Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Комплектация ЗР очень нравится.И схема.и нитки чудесные,немного коротковато нарезаны,но быстро привыкаешь, а вот дизайны последние увы.... Даже енот не вызвал восторга. Много енотиков гораздо интересней и милей. Цветы вообще никак,тем более у других производителей цветочное изобилие. Наверное не надо гнаться за количеством новинок. Лучше меньше да лучше.

BlueeYeS, espina, maestro и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksacha сказал:

:biggrin: думала я одна ногу у лошади не нашла.. 

Искала ее с увеличением картинки довольно долго :)

44 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

Нога лошадиная найдена. Все равно жуткая какая-то получается. Тонкая... А где четвертая лапища собакирена?Screenshot_2017-01-30-15-58-40-544.jpeg

34 минуты назад, Aleksacha сказал:

Так. Теперь ищем лапу собаке :blink: :search:

Девушки, по кругу ходим :)

Отсюда и страниц пять-шесть последующих этот дизайн разобран по косточкам и найдены и ноги и руки и даже Адьютант Николая I :rofl:

Поделиться сообщением

monstrochka, спасибо :) проглядела это обсуждение 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Девушки, по кругу ходим :)

Отсюда и страниц пять-шесть последующих этот дизайн разобран по косточкам и найдены и ноги и руки и даже Адьютант Николая I :rofl:

Благодарю!

гифки-котэ-упряжка-1735489.gif

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда давайте оставим ЗР в  покое. На каждый дизайн найдется свой почитатель. Для кого-то девочка с отверткой страшна,а для кого-то она с персиками и просто очень задумчивая.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yustik сказал:

Тогда давайте оставим ЗР в  покое. На каждый дизайн найдется свой почитатель. Для кого-то девочка с отверткой страшна,а для кого-то она с персиками и просто очень задумчивая.

А это, боюсь не от нас зависит, а от ЗР целиком и полностью :laugh1:

На форуме множество тем по каждой фирме отдельно. Во многих из них звучит "не мой сюжет", но никаких претензий к качеству проработки, ну или минимальные замечания, а вот ЗР в этом плане, гм... Только к схемам Нади Сафоновой почти никогда нет никаких замечаний, ну дык, качество, оно и есть качество!

Вон - к последним нескольким коллекциям претензий куда как меньше, так что все во благо. А если покупатель не будет говорить о недостатках, как фирме прогрессировать?

Aleksacha , Galagenka, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была бы очень рада,если наши комметы повлияли на разработки фирмы. Но пока ,лично мне кажется,все получается с точностью до наоборот. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, yustik сказал:

Была бы очень рада,если наши комметы повлияли на разработки фирмы. Но пока ,лично мне кажется,все получается с точностью до наоборот. 

Нене, Вик! После последнего "разбора полётов", на который я сцыль дала  собственно, эффект определенно прослеживается! (я в зр писала в группу в ВК, так что думаю нас почитали :diablo_dobryi:)

Может это и совпадение, но по крайней мере две последних коллекции вышли не на 100% разгромными... В целом даже по февралю кроме "девочки с отверткой" все не так уныло...

Поделиться сообщением

Тогда "Браво" всем переживающим за фирму! Браво нам! Потому как всегда жаль,что хорошая фирма становится не конкурентноспособной и держится на плаву только за счет старых дизайнов. И хорошо,что есть неравнодушные люди. Анна, тебе просто " Брависсимо"!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, yustik сказал:

На каждый дизайн найдется свой почитатель. Для кого-то девочка с отверткой страшна,а для кого-то она с персиками и просто очень задумчивая.

А как быть с новичками?  Пока-а-а они разберутся "что такое  хорошо и что такое плохо"... Они же будут вышивать, тратить свое время/силы/деньги и (не дай Бог) поверят, что при вышивании  крестиком иначе быть не может.  Многие (но не все) разберутся, но не сразу.  Пожалейте их!

Поделиться сообщением

Я начала вышивать 3 года назад,увидев в магазине готовые работы. Увидела,понравилась работа и решила,что я тоже так смогу. Поэтому я думаю,что любой новичок прежде чем что-то купить и начать учиться вышивать,посмотрит готовые работы,тем более,что теперь это так просто и выберет себе сюжет по душе. А на вкус и цвет,всем известно у всех разные фломастеры... 

vetalana, чеба и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки! К теме про "девочку с отверткой":girl_haha: Сегодня увидела вот это! IMG_6652.PNG

Для настроения)))

nastya1976, Natik_V, Vika71 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yustik сказал:

любой новичок прежде чем что-то купить и начать учиться вышивать,посмотрит готовые работы,тем более,что теперь это так просто и выберет себе сюжет по душе

Не надо забывать, что многие вышивальщицы не могут посетить  магазин ЗР и посмотреть готовые работы. Не все живут в Питере и даже в областных городах.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я имела ввиду посмотреть в интернете.

Поделиться сообщением

да уж,теперь прежде,чем купить набор,надо сто раз заглянуть во все его углы,просто так поддаться сиюминутному порыву нельзя,обязательно дома уже обнаружишь какую-нибудь бяку, у меня лично так часто происходит,а ведь за все деньги плачены и не маленькие,,и вернуть нельзя,не подлежит возврату, охо-хо, как стало сложно жить...

alen_73, moonlightalex, yustik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!

Теперь прям не знаю какой корабль нравится больше... Ночной или закатный... :laugh3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Здорово!

Теперь прям не знаю какой корабль нравится больше... Ночной или закатный... :laugh3:

Бери оба ))

Я вот в недоумении, в продаже появились девочка (ну или кто там у них получился) с персиками и натюрморт Надежды Сафоновой, у натюрморта и размер больше, и проработка просто ни в какое сравнение, а чудо с персиками стоит почему-то дороже...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал:

Бери оба ))

Я вот в недоумении, в продаже появились девочка (ну или кто там у них получился) с персиками и натюрморт Надежды Сафоновой, у натюрморта и размер больше, и проработка просто ни в какое сравнение, а чудо с персиками стоит почему-то дороже...

Ха! Думаешь так просто из произведения искусства экспонат в нашу Больничку сделать?! Это тебе не натюрморды клепать, тут талант нужон! :russian_ru:

VitaVivien, Кисюня, lubanka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Ха! Думаешь так просто из произведения искусства экспонат в нашу Больничку сделать?! Это тебе не натюрморды клепать, тут талант нужон! :russian_ru:

:laugh3::laugh3::laugh3:

Поделиться сообщением

8 часов назад, monstrochka сказал:

Здорово!

Фух :blink: перелопатила стопитьсот страниц в поисках предыдущего корабля. Последний, рыженький, мне нравится больше :rolleyes:

мне ничего ненада-ненада-ненада... тока самовар... ненада ....

Egelia, ЛАДОМИРА, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в