30 января 2017 Нога лошадиная найдена. Все равно жуткая какая-то получается. Тонкая... А где четвертая лапища собакирена? kas_julia, Antarktida, nastya1976 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Так. Теперь ищем лапу собаке Ксан Каштан и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Комплектация ЗР очень нравится.И схема.и нитки чудесные,немного коротковато нарезаны,но быстро привыкаешь, а вот дизайны последние увы.... Даже енот не вызвал восторга. Много енотиков гораздо интересней и милей. Цветы вообще никак,тем более у других производителей цветочное изобилие. Наверное не надо гнаться за количеством новинок. Лучше меньше да лучше. Aleksacha , espina, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Aleksacha сказал: думала я одна ногу у лошади не нашла.. Искала ее с увеличением картинки довольно долго 44 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Нога лошадиная найдена. Все равно жуткая какая-то получается. Тонкая... А где четвертая лапища собакирена? 34 минуты назад, Aleksacha сказал: Так. Теперь ищем лапу собаке Девушки, по кругу ходим Отсюда и страниц пять-шесть последующих этот дизайн разобран по косточкам и найдены и ноги и руки и даже Адьютант Николая I markovka, ЛАДОМИРА, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 monstrochka, спасибо проглядела это обсуждение monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, monstrochka сказал: Девушки, по кругу ходим Отсюда и страниц пять-шесть последующих этот дизайн разобран по косточкам и найдены и ноги и руки и даже Адьютант Николая I Благодарю! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Тогда давайте оставим ЗР в покое. На каждый дизайн найдется свой почитатель. Для кого-то девочка с отверткой страшна,а для кого-то она с персиками и просто очень задумчивая. kas_julia, Сибирская Кошка, ulin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 минуты назад, yustik сказал: Тогда давайте оставим ЗР в покое. На каждый дизайн найдется свой почитатель. Для кого-то девочка с отверткой страшна,а для кого-то она с персиками и просто очень задумчивая. А это, боюсь не от нас зависит, а от ЗР целиком и полностью На форуме множество тем по каждой фирме отдельно. Во многих из них звучит "не мой сюжет", но никаких претензий к качеству проработки, ну или минимальные замечания, а вот ЗР в этом плане, гм... Только к схемам Нади Сафоновой почти никогда нет никаких замечаний, ну дык, качество, оно и есть качество! Вон - к последним нескольким коллекциям претензий куда как меньше, так что все во благо. А если покупатель не будет говорить о недостатках, как фирме прогрессировать? Natik_V, ЛАДОМИРА, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Была бы очень рада,если наши комметы повлияли на разработки фирмы. Но пока ,лично мне кажется,все получается с точностью до наоборот. Хозяйка смешных зверей, espina и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 5 минут назад, yustik сказал: Была бы очень рада,если наши комметы повлияли на разработки фирмы. Но пока ,лично мне кажется,все получается с точностью до наоборот. Нене, Вик! После последнего "разбора полётов", на который я сцыль дала собственно, эффект определенно прослеживается! (я в зр писала в группу в ВК, так что думаю нас почитали ) Может это и совпадение, но по крайней мере две последних коллекции вышли не на 100% разгромными... В целом даже по февралю кроме "девочки с отверткой" все не так уныло... чеба, yustik, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Тогда "Браво" всем переживающим за фирму! Браво нам! Потому как всегда жаль,что хорошая фирма становится не конкурентноспособной и держится на плаву только за счет старых дизайнов. И хорошо,что есть неравнодушные люди. Анна, тебе просто " Брависсимо"! Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 22 минуты назад, yustik сказал: На каждый дизайн найдется свой почитатель. Для кого-то девочка с отверткой страшна,а для кого-то она с персиками и просто очень задумчивая. А как быть с новичками? Пока-а-а они разберутся "что такое хорошо и что такое плохо"... Они же будут вышивать, тратить свое время/силы/деньги и (не дай Бог) поверят, что при вышивании крестиком иначе быть не может. Многие (но не все) разберутся, но не сразу. Пожалейте их! Talestra, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Я начала вышивать 3 года назад,увидев в магазине готовые работы. Увидела,понравилась работа и решила,что я тоже так смогу. Поэтому я думаю,что любой новичок прежде чем что-то купить и начать учиться вышивать,посмотрит готовые работы,тем более,что теперь это так просто и выберет себе сюжет по душе. А на вкус и цвет,всем известно у всех разные фломастеры... чеба, Gala83 и vetalana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Девушки! К теме про "девочку с отверткой" Сегодня увидела вот это! Для настроения))) nogres, ulin, savostina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 минуту назад, yustik сказал: любой новичок прежде чем что-то купить и начать учиться вышивать,посмотрит готовые работы,тем более,что теперь это так просто и выберет себе сюжет по душе Не надо забывать, что многие вышивальщицы не могут посетить магазин ЗР и посмотреть готовые работы. Не все живут в Питере и даже в областных городах. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 12 минуты назад, yustik сказал: Я имела ввиду посмотреть в интернете. Это не то, что посмотреть "в живую". Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 "Девочка " - просто жуть! espina, BlueeYeS и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 да уж,теперь прежде,чем купить набор,надо сто раз заглянуть во все его углы,просто так поддаться сиюминутному порыву нельзя,обязательно дома уже обнаружишь какую-нибудь бяку, у меня лично так часто происходит,а ведь за все деньги плачены и не маленькие,,и вернуть нельзя,не подлежит возврату, охо-хо, как стало сложно жить... Дарина Бетанова, Тамилла, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 OlkaY, Helena0908, hamari и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Здорово! Теперь прям не знаю какой корабль нравится больше... Ночной или закатный... espina, ulin, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: Здорово! Теперь прям не знаю какой корабль нравится больше... Ночной или закатный... Бери оба )) Я вот в недоумении, в продаже появились девочка (ну или кто там у них получился) с персиками и натюрморт Надежды Сафоновой, у натюрморта и размер больше, и проработка просто ни в какое сравнение, а чудо с персиками стоит почему-то дороже... ЛАДОМИРА, Vika71, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 часа назад, Natik_V сказал: Бери оба )) Я вот в недоумении, в продаже появились девочка (ну или кто там у них получился) с персиками и натюрморт Надежды Сафоновой, у натюрморта и размер больше, и проработка просто ни в какое сравнение, а чудо с персиками стоит почему-то дороже... Ха! Думаешь так просто из произведения искусства экспонат в нашу Больничку сделать?! Это тебе не натюрморды клепать, тут талант нужон! Niyole, alen_73, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: Ха! Думаешь так просто из произведения искусства экспонат в нашу Больничку сделать?! Это тебе не натюрморды клепать, тут талант нужон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 8 часов назад, monstrochka сказал: Здорово! Теперь прям не знаю какой корабль нравится больше... Ночной или закатный... Фух перелопатила стопитьсот страниц в поисках предыдущего корабля. Последний, рыженький, мне нравится больше мне ничего ненада-ненада-ненада... тока самовар... ненада .... Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение