7 февраля 2017 19 часов назад, Niyole сказал: Филиппок. Хозяйка смешных зверей, Vika71, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 20 часов назад, Niyole сказал: А мне так нравится, такой славный и трогательный мальчишечка))) Rumba, Antarktida, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 часа назад, Inna_D сказал: мне ничего ненада-ненада-ненада... тока самовар... ненада .... Inna_D, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Филиппок. И мне очень нравится. Этот мальчонка уже в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 минуты назад, cheeky сказал: И мне очень нравится. Этот мальчонка уже в продаже? Нет, конечно. Это фото новинок из Инстаграмма ЗР... скорее всего в марте или апреле выйдет cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 минуту назад, monstrochka сказал: Нет, конечно. Это фото новинок из Инстаграмма ЗР... скорее всего в марте или апреле выйдет Спасибо, намечу себе в хотелки))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 часов назад, Inna_D сказал: мне ничего ненада-ненада-ненада... тока самовар... ненада .... Велика сила самовнушения! Очень помогает...иногда... nastya1976, espina, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 yuss, Vika71, gal_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Да, конечно. Я его как-то пропустила. Там видео выкладывают новинок-новинок ещё неоформленных. А потом ещё раз в оформлении. Вот меня и смутило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 lubanka, Ксан Каштан, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 13 часа назад, Niyole сказал: чей та с Руном случилось вдруг? ИМХО, натюрморт плосковат (но возможно это погрешность фото), а вот сад удивил, ога... Хозяйка смешных зверей, Galagenka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 То есть графинчик с кровью плосковат? alex_sterh, Алоиза, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 16 минут назад, Каори сказал: То есть графинчик с кровью плосковат? плосковат-плосковат ... и хлебушек невыразительный... И тени на складках ткани возле кувшина неубедительные. Не, я не говорю ничего, возможно это фото не очень - оно видно что чутка замыленное или просто разрешение на камере маленькое... а, ну или это опять скриншоты с видео, снятого на телефон. BlueeYeS, Inna_D, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, monstrochka сказал: плосковат-плосковат ... и хлебушек невыразительный... видимо, у кого-то тоже кубы не рисуются, зато колбаска удалась Хозяйка смешных зверей, kreolka, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, Каори сказал: видимо, у кого-то тоже кубы не рисуются, зато колбаска удалась кувшин не куб, неча тут мне... Natik_V, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, monstrochka сказал: кувшин не куб, неча тут мне... я про хлеб, но уверена, как дойдете до кувшинов, он у тебя будет отменный Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 3 минуты назад, Каори сказал: я про хлеб, но уверена, как дойдете до кувшинов, он у тебя будет отменный *сильно сомневается*...ладно, хватит в теме не по теме флудить, людей с толку сбивать Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 15 часов назад, Niyole сказал: А сад мне нравится только девушек как-то по другому если бы)) в целом нравится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 15 часов назад, Niyole сказал: Сад очень даже хорош, хоть и не моя тема. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, SafiyaAsiya сказал: А сад мне нравится только девушек как-то по другому если бы)) в целом нравится ! Про девушек в целом согласна, но тут как мне кажется вопросы к автору исходника . а дизайнерская работа вполне на уровне, как по мне... Автор картины "Мелодия ангелов" - Надежда Стрелкина Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Что-то крыльев я не вижу.... Видимо видоизменили картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 50 минут назад, letka сказал: Что-то крыльев я не вижу.... Видимо видоизменили картину. Точно, а не видимо , да и нимбов собстно тоже нет... Стандартная практика, я уже признаться и внимания как то не сильно обращаю, если оно критично на результат не влияет. letka, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: Про девушек в целом согласна, но тут как мне кажется вопросы к автору исходника . а дизайнерская работа вполне на уровне, как по мне... Автор картины "Мелодия ангелов" - Надежда Стрелкина Ань, ты этими своими фото исходников все продажи Руну на нет сведешь )) После красивой картинки никакого ж желания их шЫдевры вышивать )) monstrochka, espina, doxie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 22 минуты назад, Natik_V сказал: Ань, ты этими своими фото исходников все продажи Руну на нет сведешь )) После красивой картинки никакого ж желания их шЫдевры вышивать )) Да ладно тебе, я че, я ниче! страна должна знать своих героев В данном конкретном случае, по мне так все весьма достойно у ЗР К тому же я все таки искренне надеюсь на нормальные фото в анонсе у ЗР. Как ни крути, а качество сейчас оставляет желать лучшего... Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 58 минут назад, monstrochka сказал: Как ни крути, а качество сейчас оставляет желать лучшего... Не таскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение