24 октября 2017 3 часа назад, monstrochka сказал: Кстати, вот щас вдогонку своему сообщению дикую крамольную мысль скажу... Сад этот немного напоминает разработки Клейтона и вообще старого Heritage (вроде такого 1 2 3 )... Та же кажущаяся пятнистость, необходимый минимум бэка, вроде бы пиксельность, а оппа... в вышивке ясно чувствуется глубина и виден цветущий сад... удивительно. Признаться впервые за очень долгое время всерьез задумалась над покупкой... Ёлы палы, а я понять не могу, чего так сападаю и на пейзаж с великом и на Италию...а оно вона что, напоминает любимчика...в моём то бишь вкусе... kreolka, Ольга78, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, Радуга Мира сказал: Оооо!!! Елена, невероятно приятно видеть Вас на форуме! Вообще всегда стою на том, что страна должна знать своих героев в лицо, ну или хотя бы по именам. Разница с разработках есть и видна, но тут дело, я считаю не в Вашем уровне как дизайнера, а в исходниках, послуживших основой для схемы. Цветущая Италия хороша, но на мой лично взгляд и вкус чуть плосковата... Недостаточно выведен первый план, подозреваю, что и в картине тоже (исключительно собственные ощущения(!)... Ну, а про последнюю разработку я уже сказала свое мнение. Сад великолепен! Спасибо Вам за него! Дополню, что пейзаж с великом и поле с кипарисами это тоже одни из САМЫХ на мой взгляд удачных разработок фирмы последних лет. N.Natali, cehjr, Татьяна72 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, Радуга Мира сказал: Для начала представлюсь. Я автор этого дизайна, меня зовут Потапова Елена. У меня мало работ, но "Замечательное лето" ( в народе пейзаж с великом) и "Моя Италия" (поле с маками и кипарисами) здесь уже обсуждались. В прошлом году именно Аня обратила внимание на другую мою работу "Цветущая Италия", спасибо! Нравятся ваши разработки , творите еще! Lenara, Радуга Мира и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 30 минут назад, monstrochka сказал: Оооо!!! Елена, невероятно приятно видеть Вас на форуме! Вообще всегда стою на том, что страна должна знать своих героев в лицо, ну или хотя бы по именам. Разница с разработках есть и видна, но тут дело, я считаю не в Вашем уровне как дизайнера, а в исходниках, послуживших основой для схемы. Цветущая Италия хороша, но на мой лично взгляд и вкус чуть плосковата... Недостаточно выведен первый план, подозреваю, что и в картине тоже (исключительно собственные ощущения(!)... Ну, а про последнюю разработку я уже сказала свое мнение. Сад великолепен! Спасибо Вам за него! Дополню, что пейзаж с великом и поле с кипарисами это тоже одни из САМЫХ на мой взгляд удачных разработок фирмы последних лет. Спасибо! По Цветущей Италии согласна, но работая с чужими исходниками, стараюсь минимизировать изменения, и так там кое что всё же изменила. Ну а в авторских, как к примеру поле с кипарисами я сам себе режиссер. У сада есть прототип, но это тот случай когда оставив сюжет, я сильно изменила стилистику. Рада, что работа понравилась. svenlanos, Ольга78, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 часов назад, disko сказал: Пушкин хорош. А вот что еще будет: Сад интересно очень получился, если не пялиться в монитор, а отойти от монитора на пару шагов, то картинка получается объемная, цветы красные с права и слева и деревья как настоящие, 3D эффект получился, очень красиво. alen_73, OlkaY, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Радуга Мира, Спасибо Вам большое за такие замечательные разработки! Непреходящего Вам творческого вдохновения на радость нам, вышивальщицам monstrochka, Татьяна72, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 13 часа назад, Радуга Мира сказал: "Замечательное лето" ( в народе пейзаж с великом) и "Моя Италия" (поле с маками и кипарисами) здесь уже обсуждались. В прошлом году именно Аня обратила внимание на другую мою работу "Цветущая Италия", спасибо! вот... меня прям разрывает от этих дизайнов. не знаю какой выбрать, хочется все.... Радуга Мира, Ветер и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 18 минут назад, Tesh сказал: Аня, зараза ты такая! Сама тут во всю нахваливает, а мне "держись" Ну дык! Я держусь и ты держись! И вообще, гражданам с острой стадией хомякоза по темам с новинками ходить вредно! Переспи с мыслью о этом садике месяц-другой-третий, вдруг попустит lamina-65, ЛАДОМИРА и Huginn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 23.10.2017 в 22:23, Кисюня сказал: Из инстаграма Ой, а мне вот прям нравится =) И даже очень! И даже... купила бы... А вышел уже? Что-то я тыркаюсь, а найти не могу... kreolka, kas_julia, cehjr и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 15 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, а мне вот прям нравится =) И даже очень! И даже... купила бы... А вышел уже? Что-то я тыркаюсь, а найти не могу... Еще нет, это анонс))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Видимо, в пару к коту... Snadis, espina, Oksana7 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Большое спасибо всем, кто находит мои работы интересными, хорошие оценки всегда вдохновляют! Грамотные, обстоятельные замечания дают возможность подумать, сориентироваться и сделать новый шаг, не спотыкаясь на том же месте. espina, alen_73, zyuzja и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 12 минуты назад, Радуга Мира сказал: Большое спасибо всем, кто находит мои работы интересными, хорошие оценки всегда вдохновляют! Грамотные, обстоятельные замечания дают возможность подумать, сориентироваться и сделать новый шаг, не спотыкаясь на том же месте. Вы уж не обижайтесь, но здесь есть и критика. Это может быть неприятно. Радуга Мира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, espina сказал: Вы уж не обижайтесь, но здесь есть и критика. Это может быть неприятно. Спасибо за Ваше внимание и предупредительность, это ценно. Что касается вышивки, то я в самом начале пути. Поэтому предполагаю, что спотыкаться ещё придётся. У меня всего 16 отшитых работ.Сомнений много-много-много по каждой работе. Про конструктивные замечания (критику), чуть выше отписалась, это позволяет развиваться. Да, временами процесс болезненный ( в прошлом году за две свои работы огребла так, что задумалась, не оставить ли мне этот чемодан без ручки в покое, но вот пока продолжаю его тащить), мало кто может, как бегемот толстокожий ни на что не реагировать. Но здесь в основном народ продвинутый, способный отличить халтуру от творческой неудачи. А поскольку следующая работа у меня появится не скоро, могу пока пофилософствовать , не опасаясь рассерженных вышивальщиц . Huginn, Tesh, Marteire и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 часов назад, zyuzja сказал: Видимо, в пару к коту... Не сова, а Грозный Глаз Грюм прямо -таки. Интересный дизайн. Но котик понравился больше. Lara2808, lamina-65, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 11 час назад, Радуга Мира сказал: У меня всего 16 отшитых работ.Сомнений много-много-много по каждой работе. не удивительно.... тут шьёшь по готовому и то сомневаешься всё время, а как это будет выглядеть, а не лучше ли взять другой оттенок... даже если уже сотню отшивов пересмотрела, всё равно думаешь (я ДИМ всегда так шью). а тут схема... своя. новая. конечно будут сомнения, правильно ли всё подобрано.... Plotva, Радуга Мира и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Появились новинки ноября на стене Вконтакте, существенное пополнение Музейной коллекции yuss и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 10 минут назад, Helena0908 сказал: Появились новинки ноября на стене Вконтакте, существенное пополнение Музейной коллекции А я что-то не нашла новинок.Если не трудно,скиньте ссылочку.Очень жду Сикстинскую мадонну.Она там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 9 минут назад, krestiki сказал: А я что-то не нашла новинок.Если не трудно,скиньте ссылочку.Очень жду Сикстинскую мадонну.Она там есть? В контакте ролик krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Чтобы не искать - Новинки ноября https://youtu.be/p78huDxFD8U Vika71, alen_73, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Lara2808 сказал: Чтобы не искать - Новинки ноября https://youtu.be/p78huDxFD8U Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 5 минут назад, Lara2808 сказал: Чтобы не искать - Новинки ноября https://youtu.be/p78huDxFD8U Почему-то ссылка ведёт на Новинки октября. Попробую ещё раз. Новинки ноября 2017 https://youtu.be/Gb2M5LYeNSw Теперь правильно. viola33, letka, Кисюня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Хотя уже и обсуждали, несмотря на жуткую сепию, нравится эта разработка, так как она передаёт радостное настроение Озорница Egelia, krestiki, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Посмотрела новинки октября, у меня сразу вопрос: за что ЗР так не любит собак? )) apanjul, TanitaK, KoViVi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 21 час назад, Natik_V сказал: Посмотрела новинки октября, у меня сразу вопрос: за что ЗР так не любит собак? )) Согласна, собака жуткая, совсем не для новогоднего сюжета ( teresa, Vika71, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение