24 октября 2017 3 часа назад, monstrochka сказал: Кстати, вот щас вдогонку своему сообщению дикую крамольную мысль скажу... Сад этот немного напоминает разработки Клейтона и вообще старого Heritage (вроде такого 1 2 3 )... Та же кажущаяся пятнистость, необходимый минимум бэка, вроде бы пиксельность, а оппа... в вышивке ясно чувствуется глубина и виден цветущий сад... удивительно. Признаться впервые за очень долгое время всерьез задумалась над покупкой... Ёлы палы, а я понять не могу, чего так сападаю и на пейзаж с великом и на Италию...а оно вона что, напоминает любимчика...в моём то бишь вкусе... Oksana7, Радуга Мира, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, Радуга Мира сказал: Оооо!!! Елена, невероятно приятно видеть Вас на форуме! Вообще всегда стою на том, что страна должна знать своих героев в лицо, ну или хотя бы по именам. Разница с разработках есть и видна, но тут дело, я считаю не в Вашем уровне как дизайнера, а в исходниках, послуживших основой для схемы. Цветущая Италия хороша, но на мой лично взгляд и вкус чуть плосковата... Недостаточно выведен первый план, подозреваю, что и в картине тоже (исключительно собственные ощущения(!)... Ну, а про последнюю разработку я уже сказала свое мнение. Сад великолепен! Спасибо Вам за него! Дополню, что пейзаж с великом и поле с кипарисами это тоже одни из САМЫХ на мой взгляд удачных разработок фирмы последних лет. N.Natali, cehjr, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, Радуга Мира сказал: Для начала представлюсь. Я автор этого дизайна, меня зовут Потапова Елена. У меня мало работ, но "Замечательное лето" ( в народе пейзаж с великом) и "Моя Италия" (поле с маками и кипарисами) здесь уже обсуждались. В прошлом году именно Аня обратила внимание на другую мою работу "Цветущая Италия", спасибо! Нравятся ваши разработки , творите еще! Радуга Мира, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 30 минут назад, monstrochka сказал: Оооо!!! Елена, невероятно приятно видеть Вас на форуме! Вообще всегда стою на том, что страна должна знать своих героев в лицо, ну или хотя бы по именам. Разница с разработках есть и видна, но тут дело, я считаю не в Вашем уровне как дизайнера, а в исходниках, послуживших основой для схемы. Цветущая Италия хороша, но на мой лично взгляд и вкус чуть плосковата... Недостаточно выведен первый план, подозреваю, что и в картине тоже (исключительно собственные ощущения(!)... Ну, а про последнюю разработку я уже сказала свое мнение. Сад великолепен! Спасибо Вам за него! Дополню, что пейзаж с великом и поле с кипарисами это тоже одни из САМЫХ на мой взгляд удачных разработок фирмы последних лет. Спасибо! По Цветущей Италии согласна, но работая с чужими исходниками, стараюсь минимизировать изменения, и так там кое что всё же изменила. Ну а в авторских, как к примеру поле с кипарисами я сам себе режиссер. У сада есть прототип, но это тот случай когда оставив сюжет, я сильно изменила стилистику. Рада, что работа понравилась. kreolka, monstrochka, svenlanos и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 часов назад, disko сказал: Пушкин хорош. А вот что еще будет: Сад интересно очень получился, если не пялиться в монитор, а отойти от монитора на пару шагов, то картинка получается объемная, цветы красные с права и слева и деревья как настоящие, 3D эффект получился, очень красиво. Plotva, svetuek, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Радуга Мира, Спасибо Вам большое за такие замечательные разработки! Непреходящего Вам творческого вдохновения на радость нам, вышивальщицам alen_73, Татьяна72, Радуга Мира и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 13 часа назад, Радуга Мира сказал: "Замечательное лето" ( в народе пейзаж с великом) и "Моя Италия" (поле с маками и кипарисами) здесь уже обсуждались. В прошлом году именно Аня обратила внимание на другую мою работу "Цветущая Италия", спасибо! вот... меня прям разрывает от этих дизайнов. не знаю какой выбрать, хочется все.... махно, Радуга Мира и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 18 минут назад, Tesh сказал: Аня, зараза ты такая! Сама тут во всю нахваливает, а мне "держись" Ну дык! Я держусь и ты держись! И вообще, гражданам с острой стадией хомякоза по темам с новинками ходить вредно! Переспи с мыслью о этом садике месяц-другой-третий, вдруг попустит ЛАДОМИРА, lamina-65 и Huginn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 23.10.2017 в 22:23, Кисюня сказал: Из инстаграма Ой, а мне вот прям нравится =) И даже очень! И даже... купила бы... А вышел уже? Что-то я тыркаюсь, а найти не могу... ЛАДОМИРА, Кисюня, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 15 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, а мне вот прям нравится =) И даже очень! И даже... купила бы... А вышел уже? Что-то я тыркаюсь, а найти не могу... Еще нет, это анонс))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Видимо, в пару к коту... viola33, Kosmeja, Znichka_ilicha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Большое спасибо всем, кто находит мои работы интересными, хорошие оценки всегда вдохновляют! Грамотные, обстоятельные замечания дают возможность подумать, сориентироваться и сделать новый шаг, не спотыкаясь на том же месте. TanitaK, magistr, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 12 минуты назад, Радуга Мира сказал: Большое спасибо всем, кто находит мои работы интересными, хорошие оценки всегда вдохновляют! Грамотные, обстоятельные замечания дают возможность подумать, сориентироваться и сделать новый шаг, не спотыкаясь на том же месте. Вы уж не обижайтесь, но здесь есть и критика. Это может быть неприятно. Радуга Мира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, espina сказал: Вы уж не обижайтесь, но здесь есть и критика. Это может быть неприятно. Спасибо за Ваше внимание и предупредительность, это ценно. Что касается вышивки, то я в самом начале пути. Поэтому предполагаю, что спотыкаться ещё придётся. У меня всего 16 отшитых работ.Сомнений много-много-много по каждой работе. Про конструктивные замечания (критику), чуть выше отписалась, это позволяет развиваться. Да, временами процесс болезненный ( в прошлом году за две свои работы огребла так, что задумалась, не оставить ли мне этот чемодан без ручки в покое, но вот пока продолжаю его тащить), мало кто может, как бегемот толстокожий ни на что не реагировать. Но здесь в основном народ продвинутый, способный отличить халтуру от творческой неудачи. А поскольку следующая работа у меня появится не скоро, могу пока пофилософствовать , не опасаясь рассерженных вышивальщиц . Kip’sMiracle, Moshika, vikkovesh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 часов назад, zyuzja сказал: Видимо, в пару к коту... Не сова, а Грозный Глаз Грюм прямо -таки. Интересный дизайн. Но котик понравился больше. teresa, lamina-65, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 11 час назад, Радуга Мира сказал: У меня всего 16 отшитых работ.Сомнений много-много-много по каждой работе. не удивительно.... тут шьёшь по готовому и то сомневаешься всё время, а как это будет выглядеть, а не лучше ли взять другой оттенок... даже если уже сотню отшивов пересмотрела, всё равно думаешь (я ДИМ всегда так шью). а тут схема... своя. новая. конечно будут сомнения, правильно ли всё подобрано.... Plotva, kreolka и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Появились новинки ноября на стене Вконтакте, существенное пополнение Музейной коллекции yuss и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 10 минут назад, Helena0908 сказал: Появились новинки ноября на стене Вконтакте, существенное пополнение Музейной коллекции А я что-то не нашла новинок.Если не трудно,скиньте ссылочку.Очень жду Сикстинскую мадонну.Она там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 9 минут назад, krestiki сказал: А я что-то не нашла новинок.Если не трудно,скиньте ссылочку.Очень жду Сикстинскую мадонну.Она там есть? В контакте ролик krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Чтобы не искать - Новинки ноября https://youtu.be/p78huDxFD8U Oksana7, alen_73, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Lara2808 сказал: Чтобы не искать - Новинки ноября https://youtu.be/p78huDxFD8U Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 5 минут назад, Lara2808 сказал: Чтобы не искать - Новинки ноября https://youtu.be/p78huDxFD8U Почему-то ссылка ведёт на Новинки октября. Попробую ещё раз. Новинки ноября 2017 https://youtu.be/Gb2M5LYeNSw Теперь правильно. Кисюня, letka, TanitaK и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Хотя уже и обсуждали, несмотря на жуткую сепию, нравится эта разработка, так как она передаёт радостное настроение Озорница Oksana7, чеба, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Посмотрела новинки октября, у меня сразу вопрос: за что ЗР так не любит собак? )) apanjul, Хозяйка смешных зверей, zyuzja и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 21 час назад, Natik_V сказал: Посмотрела новинки октября, у меня сразу вопрос: за что ЗР так не любит собак? )) Согласна, собака жуткая, совсем не для новогоднего сюжета ( Alena Lanscowa, Natik_V, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение