15 ноября 2017 11 час назад, ТаняМо сказал: Золотое Руно вышло на качественно новый уровень: теперь вместе с набором они пакуют крошки от печенья. Видимо новая акция: Проголодался - вытряхнул крошки и доел? О!!!! С утра повеселили.... у меня пока была только суперкривая канва в наборе. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 14.11.2017 в 22:16, Luba52 сказал: показалось интересным: "Сиеста" У меня есть фото отшива "Сиеста" (это моя работа, она уступает другим дизайнам по разным позициям, но почему то нравится этот театрально кукольный дизайн), на фото работы смотрятся иначе, как то объёмнее. На обложках наборов сканы, с одной стороны они чётче, чем фото, с другой стороны вышивка выглядит более плоской. Я сейчас стала для себя, если есть возможность (редко бываю в офисе) , снимать свои работы на фотокамеру, не всегда удаётся снять толково, света хорошего не хватает. Но вот "Сиесту" как раз удалось снять более менее. Так что вот для дополнительной информации выкладываю, можно поподробнее рассмотреть и составить мнение. В дальнейшем по возможности могу приносить свои новые работы (если интересно), и если Надежда Николаевна захочет могу и её работы при случае дополнительно снимать (надеюсь руководство не будет возражать, узнаю про это). Люба за другое сообщение спасибо, посмотрим что получится кира28, sunny981, махно и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, Радуга Мира сказал: У меня есть фото отшива "Сиеста" (это моя работа, она уступает другим дизайнам по разным позициям, но почему то нравится этот театрально кукольный дизайн), на фото работы смотрятся иначе, как то объёмнее. На обложках наборов сканы, с одной стороны они чётче, чем фото, с другой стороны вышивка выглядит более плоской. Я сейчас стала для себя, если есть возможность (редко бываю в офисе) , снимать свои работы на фотокамеру, не всегда удаётся снять толково, света хорошего не хватает. Но вот "Сиесту" как раз удалось снять более менее. Так что вот для дополнительной информации выкладываю, можно поподробнее рассмотреть и составить мнение. В дальнейшем по возможности могу приносить свои новые работы (если интересно), и если Надежда Николаевна захочет могу и её работы при случае дополнительно снимать (надеюсь руководство не будет возражать, узнаю про это). Люба за другое сообщение спасибо, посмотрим что получится Я так и подумала, что эта работа скорее всего тоже ваша, уже чувствуется почерк... Почему-то впервые вдруг понравились стулья, хотя обычно хожу мимо... Конечно очень хотим работы Надежды Николаевны! N.Natali, kas_julia, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 27 минут назад, Радуга Мира сказал: и если Надежда Николаевна захочет могу и её работы при случае дополнительно снимать (надеюсь руководство не будет возражать, узнаю про это). Конечно не против, тем более я вижу только сканы,( Дима присылает), а сканы всегда плоско выглядят Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 14.11.2017 в 00:57, Niyole сказал: А вот это уже я буду ждать А то давно хочу нормального мишку найти, нашла пока почти как надо, но только почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 9 часов назад, Snadis сказал: Конечно не против, тем более я вижу только сканы,( Дима присылает), а сканы всегда плоско выглядят Надежда, Ваши работы даже плоский скан не испортит. Это не лесть, а факт! Snadis, Lara2808 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 20 часов назад, Luba52 сказал: Почему-то впервые вдруг понравились стулья, хотя обычно хожу мимо... Конечно очень хотим работы Надежды Николаевны! Рассмешили со стульями, куда же нам без них ... Я вот не всегда хожу мимо, иногда присаживаюсь, но лучше в креслице. Надежда Николаевна насчёт своих работ согласная, ей тоже это интересно. По возможности буду снимать. Не у всех есть возможность на ФР приехать и отшивы живьём посмотреть, да и привозят не все новинки. moonlightalex, monstrochka, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 20 часов назад, Snadis сказал: Конечно не против, тем более я вижу только сканы,( Дима присылает), а сканы всегда плоско выглядят Да, мне тоже Дима сканы присылает и разница с отшивами вполне ощутимая. Я вот пока в офисе отшив живьём не увижу, окончательное мнение о работе составить не могу. Snadis, lamina-65 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Нравятся эти разработки на фото с последней Формулы. Крайние картины - это Елены Потаповой (Радуга Мира), а посередине чей дизайн? espina, N.Natali, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 13 минуты назад, Lara2808 сказал: Нравятся эти разработки на фото с последней Формулы. Крайние картины - это Елены Потаповой (Радуга Мира), а посередине чей дизайн? Мой) Lara@@, Ольга78, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Вожусь потихоньку с "Летним блюзом". Представляете, наклейка "ЗР" была приклеена прямо к схеме... Я догадываюсь, какие под ней значки, но все же... И да, для такого количества бэка (в некоторых местах - в две нити!) 32 каунт мне кажется мелковат. Я знаю, что многие меняют канву на равномерку, а я, похоже, готова перейти с равномерку на канву. По идее, на более крупном каунте бэк должен смотреться воздушнее, и вышивать было бы легче - а с другой стороны, вдруг грубо выйдет? kas_julia, Galagenka, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 21 минуту назад, Snadis сказал: Мой) Надежда, спасибо! Чудесная разработка! Я, в принципе, догадывалась, что это Ваш дизайн! AssOlka, Snadis и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В Wed Oct 25 2017 в 19:38, Радуга Мира сказал: Спасибо за Ваше внимание и предупредительность, это ценно. Что касается вышивки, то я в самом начале пути. Поэтому предполагаю, что спотыкаться ещё придётся. У меня всего 16 отшитых работ.Сомнений много-много-много по каждой работе. Про конструктивные замечания (критику), чуть выше отписалась, это позволяет развиваться. Да, временами процесс болезненный ( в прошлом году за две свои работы огребла так, что задумалась, не оставить ли мне этот чемодан без ручки в покое, но вот пока продолжаю его тащить), мало кто может, как бегемот толстокожий ни на что не реагировать. Но здесь в основном народ продвинутый, способный отличить халтуру от творческой неудачи. А поскольку следующая работа у меня появится не скоро, могу пока пофилософствовать , не опасаясь рассерженных вышивальщиц . Елена, а Солнечный берег и Цветущая Италия - это же тоже Ваше? Хочу поблагодарить за такие замечательные разработки. В Берег я просто влюбилась с первого взгляда Правда, пока отложила отшив, но надеюсь к нему скоро вернуться. И да, согласна, что Ваш стиль уже чувствуется, и лично мне он нравится - яркий, с сочными оттенками, и при этом не напряжный в отшиве, без кучи "одиночек". Так что от души могу пожелать новых творческих удач! viola33, Luba52, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 19 часов назад, Lara2808 сказал: Нравятся эти разработки на фото с последней Формулы За то что эти три работы всё таки попали на стенд, и их увидел народ, нужно сказать спасибо продавцам, работавшим на выставке, это они самостоятельно добавили эти работы. Да многие отметили, что неудобно рассматривать, но иначе их вообще бы никто не увидел. Lenara, Lara2808, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 8 часов назад, AssOlka сказал: Елена, а Солнечный берег и Цветущая Италия - это же тоже Ваше? Хочу поблагодарить за такие замечательные разработки. В Берег я просто влюбилась с первого взгляда Правда, пока отложила отшив, но надеюсь к нему скоро вернуться. И да, согласна, что Ваш стиль уже чувствуется, и лично мне он нравится - яркий, с сочными оттенками, и при этом не напряжный в отшиве, без кучи "одиночек". Так что от души могу пожелать новых творческих удач! Спасибо! Да это мои работы. "Солнечный берег" на сегодняшний день моя любимая работа. У меня одновременно в работе было три пейзажа, можно сказать с разными характерами. "Цветущая Италия" - работа спокойная и прозрачная (есть фото, к оригиналу близкое, если кому нужно для дополнительной информации, скажите, покажу), "Солнечный берег" -работа яркая, насыщенная (на обложке выглядит светлее, к сожалению фотографией отшива этой работы поделится не могу, и к сожалению эти работы нигде не показывали, так что будем ждать Ваш отшив, и Ваш отзыв). Я тоже люблю не напряжный отшив, эти две работы для меня самое подходящее, но в этом вопросе столько разных мнений, кто то наоборот любит посложнее, его не пугает ни бэк, ни меланж (и для него эти дизайны простоваты). У меня бэка мало, где то вообще нет, а вот меланж на дальних планах я использую практически всегда. И да, пусть у всех берега будут солнечными! Majena, yuss, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 17.11.2017 в 18:52, Радуга Мира сказал: Спасибо! Да это мои работы. "Солнечный берег" на сегодняшний день моя любимая работа. У меня одновременно в работе было три пейзажа, можно сказать с разными характерами. "Цветущая Италия" - работа спокойная и прозрачная (есть фото, к оригиналу близкое, если кому нужно для дополнительной информации, скажите, покажу), "Солнечный берег" -работа яркая, насыщенная (на обложке выглядит светлее, к сожалению фотографией отшива этой работы поделится не могу, и к сожалению эти работы нигде не показывали, так что будем ждать Ваш отшив, и Ваш отзыв). Я тоже люблю не напряжный отшив, эти две работы для меня самое подходящее, но в этом вопросе столько разных мнений, кто то наоборот любит посложнее, его не пугает ни бэк, ни меланж (и для него эти дизайны простоваты). У меня бэка мало, где то вообще нет, а вот меланж на дальних планах я использую практически всегда. И да, пусть у всех берега будут солнечными! А что такое меланж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Только что, Luba52 сказал: А что такое меланж? Бленд teresa, Радуга Мира и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Tesh сказал: это переход одного цвета к другому Меланжевые нитки используются довольно редко, думаете в этих проектах они использованы? Подождём, чего дизаинер скажет... Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 17.11.2017 в 20:48, Радуга Мира сказал: За то что эти три работы всё таки попали на стенд, и их увидел народ, нужно сказать спасибо продавцам, работавшим на выставке, это они самостоятельно добавили эти работы. Да многие отметили, что неудобно рассматривать, но иначе их вообще бы никто не увидел. а какие красивые пейзажи...!!!! Радуга Мира и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Tesh сказал: Вы спросили, что такое меланж. Я ответила, а думать Вам используются или нет Я спросила, не что такое меланжевые нитки, а что такое меланж в контексте этой фразы. Цитата У меня бэка мало, где то вообще нет, а вот меланж на дальних планах я использую практически всегда. А что такое меланжевые нитки я знаю...но, здесь и вправду скорее всего блэнд... Tatiana Ch. и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 12 минуты назад, Tesh сказал: Luba52, возможно там самый обычный блэнд, почему то названный меланжем. Никогда у ЗР не встречала меланжевых ниток в наборах Скрыть содержимое Дизайнер запутался в терминах? Вообще, меланж - это смесь. Поэтому и бленд - это по своей сути меланж. Википедия одно из определений даёт такое: Иржи, snowflake, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Я где-то в своих наборах встречала слово "меланж" вместо "бленд" и это было одно понятие, т.к. в наборе меланжевых ниток не было. Нашла. Набор "Хата у пруда" от ЧМ, нитки анкор: kreolka, Сибирская Кошка, Радуга Мира и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 11 час назад, Luba52 сказал: А что такое меланж? Ой! Получается смутила я Вас этим меланжем, но тут уже правильно всё разъяснили, можно сказать то же яйцо вид сбоку. Да я имела ввиду смешение нитей разного цвета ( возможно слово меланж пришло из французского языка, а бленд из английского). Надеюсь разобрались . ЛАДОМИРА, Tesh, teresa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Tesh сказал: Luba52, возможно там самый обычный блэнд, почему то названный меланжем. Никогда у ЗР не встречала меланжевых ниток в наборах Скрыть содержимое Дизайнер запутался в терминах? Ну вроде прояснили, что не запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Радуга Мира сказал: Ну вроде прояснили, что не запутался. Ага, понятно...потому что меланжевые нитки для ЗР не свойственны, я сначала удивилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение