Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

мне пейзажи в круге все нравятся. хотелось бы купить и вышить (хотя и клялась что не буду больше ЗР покупать). Но цены пугают... я у себя табличку веду с ценами на наборы, и тут решила их обновить (цены). так вот, у ЗР самое большое подорожание - ровно в 2 раза! остальные мои запасы совсем немного в цене подросли. Это я думала продать лишние наборы, а потом как то и передумалось... ведь если захочется их вышить, то уже не куплю...

viola33, чеба, nastya1976 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetuek сказал(а):

Это я думала продать лишние наборы, а потом как то и передумалось... ведь если захочется их вышить, то уже не куплю...

Ой, они еще так быстро с производства снимают, потом уж точно не купишь.

Tatiana Ch., IrnKA, lefkorosida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2020 в 09:36, Джайна сказал(а):

pf_018_zov_muzyki.thumb.jpg.62ff3dfbaf642ea216a24b1f539e8906.jpg

ПФ-018 Зов музыки 7550р

У нас тут есть тема про сюжеты которые нас пугают, вот я ее открыла и прямо страшно, что у нее с глазами... А ить сюжет клёвый, но эти глаза закрытые будто смотрят бррр

IrnKA, Толика, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2020 в 02:09, ionastorm сказал(а):

У нас тут есть тема про сюжеты которые нас пугают, вот я ее открыла и прямо страшно, что у нее с глазами... А ить сюжет клёвый, но эти глаза закрытые будто смотрят бррр

Тут скорее ободок на бельма похож...

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравился новый набор с зимней лисичкой, но цена...Если такие цены станут нормой, вышивать буду только из захомяченного...Все должны быть разумные границы 

Tatiana Ch., Niyole, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, а вы не заметили что доллар вырос? Все закупки зависят от доллара, а все составляющие у ЗР из-за бугра. Я вот закупки делаю в Китае, ещё недавно 1 юань стоил 10р, а сегодня 12,50, да плюс валютой надо перевести, значит её купить надоть...а это ещё плюс к цене доллара и за перевод хорошая денюжка, а значит юань будет дороже ещё на пару рублей

Да плюс ещё стоимость доставки, страховка. растаможка. Это всё не мало стоит и всё оплачивается валютой

kreolka, monstrochka, viola33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заметили) Но Вы заметили, что сейчас цена на ЗР стала равна цене на Анкор?

Нелогично) Даже учитывая падение курса рубля

Novia, Ave, BenedictaGayer и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗР не единственный отечественный производитель, комплектующийся "из-за бугра". Я даже затрудняюсь сходу сообразить, кто из наших топовых фирм использует только отечественную канву и нитки, есть такие, интересно? ЗР видимо закупается по курсу 200руб за доллар:mosking:.

PolliPo, BenedictaGayer, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Novia, Овен комплектует наборы (не все) нашими нитками ПНК им. Кирова, но вот канва там какая - я не в курсе. И МП Студия тоже с Кировскими ниточками

Egelia, Novia, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К стати,  все заметили, что почтовые расходы увеличились в 2 раза, так вот увеличились суммы доставки и растаможки. Я не защищаю ЗР, я  пишу со своей " колокольни", а это касается всех границ, а если ещё и доставка идёт окольными путями.....У меня посылка  застряла  на Франкфуртской таможне ,уже месяц там, и то она не в Россию, а на Украину,( решили через сестру послать). в Россию  всё закрыто, вот товар и идёт окольными  путями.Из Китая всё идёт через весь Китай и Казахстан

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Snadis сказал(а):

Из Китая всё идёт через весь Китай и Казахстан

Ну товар из Китая не пешком же идет через весь Китай....

В случае розничных покупок :

У любого товара из Китая указана стоимость доставки ( бесплатно или какая-то цена доставки).

Растаможка оплачивается покупателем, если стоимость его заказа превышает определенную сумму ( сумма, после которой нужно отдельно оплачивать растаможку, вполне приличная, точную цифру не искала...), вряд ли кто-то закажет товаров для рукоделия на такую не вбубенную сумму..... Такого количества и за всю жизнь не переработать....

ЗР закупает комплектующие за бугром по оптовым ценам, а разница между оптовыми и розничными ценами огромная...

Для вышивальщиц рукоделие - это хобби, для ЗР рукоделие - это бизнес....

С увеличением стоимости наборов ЗР можно перейти на китайские реплики, а можно заказать в Китае канву, мулине и вышивать подбором по схемам из интернета....

Если ЗР не остановит стоимость своих наборов в разумных пределах, то их ждет серьезное проседание продаж....

PS как по мне, так в наборах ЗР нет ничего такого эксклюзивного, что нельзя заменить каким-то другим вариантом.... Я вышиваю давно и много....НО.... за это время я вышила всего 3 (три) набора ЗР, при чем это было очень давно....

Поделиться сообщением

7 часов назад, cheeky сказал(а):

Мне тоже очень понравился новый набор с зимней лисичкой, но цена...Если такие цены станут нормой, вышивать буду только из захомяченного...Все должны быть разумные границы 

В Димшопе -2299 руб., а в Мире вышивки - 4815 руб.!! Ни фига себе...  

kreolka, росомашка, viola33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lakri, вы либо про Али , да там доставка   указана до места получения на 1 шт и чаще она превышает стоимость товара. На Тао всё по другому, там доставка только по Китаю. , за пределы китая всё по другому. Что касается ЗР, то тут не оптовые закупки, а договора на годы на поставку товара, которые нельзя нарушить....

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Darira сказал(а):

Да, я тоже прижухла от этой цены, но в МВ нет в наличии. Наверное, они по ошибке поставили такую сумму(я надеюсь на это)))

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Snadis сказал(а):

Lakri, вы либо про Али , да там доставка   указана до места получения на 1 шт и чаще она превышает стоимость товара.

Похоже, что вы не заказывали на али.... то, что я написала про али- это верно... можете зайти на али и проверить верность моих утверждений.

На Тао всё по другому, там доставка только по Китаю. , за пределы китая всё по другому. 

На таобао все дешевле, чем на али.

Меня пока цены на али вполне устраивают....

Вроде таобао только для китайцев.... как вам удалось туда пролезть??? Просвятите???....

Что касается ЗР, то тут не оптовые закупки, а договора на годы на поставку товара, которые нельзя нарушить....

Если ЗР заключил с поставщиками эксклюзивный договор на поставку их товаров в Россию только через них, то у таких договоров ( как у любой медали) есть обратная сторона....

Да, у ЗР в этом плане нет конкурентов в России и они могут устанавливать свои цены, не имея конкурентов.... НО... ЗР обязан выкупать у поставщиков определенные объемы их товаров, указанные в договоре....

С увеличением стоимости наборов ЗР и снижением продаж -- ЗР будет иметь о-о-о-чень серьезные проблемы в бизнесе....

Поделиться сообщением

12 минут назад, Snadis сказал(а):

Что касается ЗР, то тут не оптовые закупки, а договора на годы на поставку товара, которые нельзя нарушить....

И при чем же здесь почтовые расходы? ЗР по почте посылки с нитками получает? 

Круг, аналогичный зимнему, еще недавно на тысячу дешевле стоил. Не на 50% же валюта выросла. А с такими ценами ЗР сами пусть свои "шедевры" вышивают. Только дизайны Елены Потаповой можно рассматривать для покупки, остальные новинки никуда не годятся. Ни сюжета ни проработки. 

Karolyne, Novia, Сэйко и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, похоже вы не вникли в суть разговора.

Lakri. заказывала на Али, когда нужно что то срочное. На Тао через посредника в Китае,  товар поступает со всех магазинов  на склад посредника и отправляется транспортной, вес не меньше 10кг , если меньше то почтой, а это дороже Я вам ссылку брошу в личку,  где и как можно заказывать на Тао

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, cheeky сказал(а):

Да, я тоже прижухла от этой цены, но в МВ нет в наличии. Наверное, они по ошибке поставили такую сумму(я надеюсь на это)))

Уже в наличии по этой же цене... Бррр((

Не самый ведь большой размер у дизайна.

Novia, cheeky, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похожий разговор был недавно в теме Мережки - про завышенные цены. Но у Мережки хотя бы есть из чего выбрать и знаешь за что платишь. А тут... только круг с лисичкой, да и по такой цене и он не нужен.

kreolka, Natik_V, BenedictaGayer и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела цены на ЗР в Мире вышивки .. Что сказать:sarcastic: слов нет, остались только точки:sarcastic: 

УЖЕ ДИМЕНШЕН дешевле стал!!!

Karolyne, Novia, teresa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Novia сказал(а):

Похожий разговор был недавно в теме Мережки - про завышенные цены.

"Мережка" переехала в Польшу и подтянулась по ценам к западным производителям. "Золотое Руно" вроде бы  никуда не эмигрировало юридически, или мы чего-то не знаем. Курс доллара в 2007 году составлял примерно 26 руб, сейчас он 78 руб, итого рост в 3 раза. Рост цен на наборы по сравнению с 2007 намного больше, чем в 3 раза. 

BlueeYeS, IrnKA, teresa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вообще стойкое ощущение, что ЗР уже который год отчаянно пытается самоубиться, но особо рьяные поклонники не дают им этого сделать. Но они не оставляют попыток, и идея с салонами и отказом продаваться в интернет-магазинах, и уровень проработки дизайнов, и ценовая политика, теперь еще сборку старых дизайнов прикрыли - вот прям суицидники, ни дать, ни взять ))

nastya1976, Vasiljok, kaddy и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, cheeky сказал(а):

Добрый вечер! Спасибо,  что написали на форуме, по этому наборчику закралась ошибочка у нас в цене, завтра утром поправим! Прошу прощения, неправильно рассчитали... бывают и такие ошибки в 2 раза...(

Поделиться сообщением

14 часов назад, Alinia сказал(а):

Уже в наличии по этой же цене... Бррр((

Не самый ведь большой размер у дизайна.

Добрый день!

спасибо всем кто заметил что цена на набор ВМ-036 на сайте МВ сильно завышена.

Цена стояла не верная. Сейчас цена данного набора 2408 рублей.

svetuek, IrnKA, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Darira сказал(а):

Это вы про лисичку? Видимо в Мире "что-то пошло не так". Сейчас цена 2408

Толика, IrnKA, Solstice и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в