3 августа 2020 25 минут назад, Джайна сказал(а): МК-051 Дама в саду Сент-Адресс 2800р Размер: 36,3× 46,2 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 53 Вышивается крестом в 2 нити При таком габарите это схема в крестиках будет приблизительно 230*290. И 53 оттенка ниток. Ну как при таких исходных данных, получилось вот это? BenedictaGayer, ya_tolko_uchus, Слонопотам и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 28 минут назад, Джайна сказал(а): М-011 Мухомор 940р Размер: 14,5× 10.6 см Канва: Мурано ванильная светлая 32 Кол-во цветов: 27 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити (через 2 плетения канвы) Дизайнер: Окнеас Алиса КП-007 Лето в эфире 1600р Размер: 24,5× 25,3 см Канва: Мурано №32, ванильная светлая Кол-во цветов: 35 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити (через 2 плетения канвы) Дизайнер: Окнеас Алиса А наборы по разработкам Окнеас мне очень понравились. Особенно порадовала Мурано в комплектации. Egelia и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Мне мухомор нравится. Радио вообще никуда мне не сдалось ни по сюжету ни по уровню разработки дизайна, как и панда (или что это вообще). Все остальное - прогон и мрак. Karolyne, Yulik, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 3 часа назад, Джайна сказал(а): МК-051 Дама в саду Сент-Адресс 2800р Размер: 36,3× 46,2 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 53 Вышивается крестом в 2 нити Дизайнер: Есенова Индира Не покидает ощущение ядерного взрыва(( Что со светом? Где там 53 цвета? Найнив, -Solovey-, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 39 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Не покидает ощущение ядерного взрыва(( Что со светом? Где там 53 цвета? 15 белых, 15 зеленых, 15 красных и 8 голубых - очевидно же. Считаю, на голубых сэкономили, нужно было все же еще 7 оттенков шахматкой разместить, а то небо плосковато. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Мухомор это тоже Окнеас или Юлия До теперь тоже работает на ЗР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 15 минут назад, Слонопотам сказал(а): Мухомор это тоже Окнеас или Юлия До теперь тоже работает на ЗР? Первая мысль тоже на До была, пока не прочитала, что это Алиса... Меня из новинок слегка удивила только девушка с флейтой, а точнее странная анатомия таза (даже в условиях развевающихся одежд. Меня не покидает ощущение, что у нее нет половины нижней половины тела, право... Хочется к одежде, начинающейся под её правой рукой еще сантиметр прибавить как минимум по ширине... Посмотрела, вроде бы нашла оригинал (если не так, поправьте меня)... ЗР мой респект в данном случае! Как по мне, 5+ за правки в части лица, если разработка делалась по этому исходнику... BlueeYeS, kaddy, Elise и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Дама в саду какой-то плоский ужас. В оригинале конечно тоже не палитра в тысячу цветов, но даже то что было пересветилось и слилось до неразборчивости Rumba, Vasiljok, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Да ну, вы все придираетесь. Зато не коричнево- зеленое все. И не ярко-розовое с салатно-зеленым. Мухомор очень нравится. Egelia, АриЯ, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Спасибо за подборку! А мне понравилось Лето в эфире. Какое-то оно родное, что ли... Но цена клац-клац PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): а то небо плосковато. В смысле плосковато? Там визуально одним цветом всё. Я когда пейзажи авторства Круминой и Есеновой вижу, всегда думаю, где они берут такие отвратные зеленые оттенки. Или они становятся таковыми, когда вместе применяются? PolliPo и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Эээ... может лучше того... старый добрый Риолис? )) Ан4оус, Tatiana Ch., Lena_Dm и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 32 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): В смысле плосковато? Там визуально одним цветом всё. Я когда пейзажи авторства Круминой и Есеновой вижу, всегда думаю, где они берут такие отвратные зеленые оттенки. Или они становятся таковыми, когда вместе применяются? это сарказм Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Мне вообще мишки прилянулись, но ни за что не возьмусь за столько бело-серого на белом PolliPo, lefkorosida, svetuek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо за подборку! А мне понравилось Лето в эфире. Какое-то оно родное, что ли... Ага, навевает что-то такое..."На недельку до 2-го я уеду в Комарово", ну и кота Леопольда ещё почему-то в общем симпатично. Мухомор зачётен, нравится. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 а мне дама в саду понравилась,*ядерного взрыва* не вижу,издали смотрится хорошо, девушка с флейтой,вроде, тоже ничего,но меня смущает задний фон,похоже на растекающуюся лаву и на выжженую землю слева, но и исходник не айс, мухомор и лето в плане разработок на высоте,но категорически не понравились цены. АриЯ, PolliPo, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 А мне все понравилось, кроме Дамы в саду. Может, если оригинала не знать... хотя все равно, эти коричневые тени... Риолис однозначно лучше дизайн сделал, там даже ощущение мазков краски есть Но ничего не зацепило совсем. Руно стали гораздо лучше. Но по прежнему не такие привлекательные , как другие производителиИМХО По разработке Мухомор и Панда - мне видятся прямо идеальными По личным предпочтениям, может, присмотрюсь к белым медведям Такого плана вышивки, как Девушка с флейтой - совсем не мое. Хотя симпатичная. Но вот эта цена за неё — если сопоставить, Какие наборы можно вместо купить, — совсем не конкурентная Миленькое Лето в эфире. Но опять же по дизайну: рублей за 800 - да, за 1600 - точно предпочту другой набор kaddy, Дикая белочка, PolliPo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Флейта понравилась из всего. Есть в ней нечто метафизичное. Только цена ...не конкурентная, скажем так ) PolliPo и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 15 часов назад, Natik_V сказал(а): Эээ... может лучше того... старый добрый Риолис? )) Вот когда смотришь на Риолис, ЗР еще больше проигрывает. И возникает еще больше больше вопросов. Палитра шерсти сильно меньше палитры хлопкового мулине, даже палитры Мадейры. Цветов в картине используется меньше. Размер разработки от Риолис меньше ЗР, еще и канва крупнее, т.е. в крестиках приличная разница. Тогда почему Риолис смог, а ЗР нет? Почему у Риолис мы сразу видим, что это разработка по картине импрессиониста? Ну и цветовая гамма... Где-то давно попалась фраза "почему дизайны от ЗР выглядят так, будто ими долго мыли пол?" - актуальность не потеряла. kreolka, Natik_V, KapRia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Ориса, я бы еще к вашему посту добавила, что Риолис в три раза дешевле Hacmycuk, Lena_Dm, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 22 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Не покидает ощущение ядерного взрыва(( Что со светом? Где там 53 цвета? во многих разработках ЗР есть ощущение -недо-....недорисовали, недокрасили. вроде и цветов много, детали есть, но чего-то самого главного нет. плоские какие-то(( Дикая белочка, Lena_Dm, komarik-na-sharike и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 В девушке с флейтой дальний план портит картину, в "лаве" сложно угадать городок, слева артефакты прогона бросаются в глаза, с таким размером на 18 аиде детализация могла быть лучше. К этому еще сомнительная анатомия и цена набора. Немного жаль этот сюжет... Atirum, Lena_Dm, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 03.08.2020 в 14:08, monstrochka сказал(а): Первая мысль тоже на До была, пока не прочитала, что это Алиса... Прочитала сегодня у Юлии в группе, что она автор исходника, это многое объясняет Что удивительно, в опросе ЗР Дама в саду лидирует. Atirum, Tari, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Ко мне едет первый наборец от ЗР, мм-010 (00-017), по Афремову парусник. Заценю его, хотя отшивы выглядят хорошо и ярко. И собстно, только Афремов и нравится у ЗР. Все остальные разработки бледные, куцые, выцветшие. Где яркая палитра хотя бы там, где она необходима? На коричневые, синие, красные и зеленые оттенки в дизайнах без слез не взглянешь. Подумала бы, что Мадейра вся так выглядит в плане покраса, но те же дизы Афремова ведь нормальные. А уж сравнение диза ЗР и Риолиса выше - даже хз как реагировать на такую халтуру, особенно на фоне бюджетного и скромного Риолиса ;D Дикая белочка, almmatea, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Сдерживаюсь от высказывания своего никому не нужного мнения изо всех сил х) Ave, Arina20, Atirum и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение