4 марта 2020 Радуга Мира, Snadis, не обращайте внимания! Это местная знаменитость - мисс недовольство. Было бы удивительнее, если бы она похвалила. kleona, Nadinka-Blondinka, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 18 минут назад, МарСанна сказал(а): Радуга Мира, Snadis, не обращайте внимания! Это местная знаменитость - мисс недовольство. Было бы удивительнее, если бы она похвалила. Сказал идеальный со всех сторон человек. По поводу дизайнера - те три работы, что Вы показали мне нравятся. Значит ему нужно в этом стиле работать, если получается ч/б, а не мучиться с голубями и девушками. А если нет времени работать над своими проектами, ну так зачем себя насиловать - лучше править то, что сделали другие и другим способом помогать, перейти на наставническую стезю, координировать выпуски. Ничто не стоит на месте, может он отличный парень и когда-то делал хорошие работы, но этого, к сожалению, недостаточно, чтоб конкурировать в современных реалиях с другими фирмами. Разве что у ЗР абсолютно изолированная своя аудитория, которая не видит, что делают другие производители. almmatea, Радуга Мира, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 4 часа назад, Hacmycuk сказал(а): Сказал идеальный со всех сторон человек. По поводу дизайнера - те три работы, что Вы показали мне нравятся. Значит ему нужно в этом стиле работать, если получается ч/б, а не мучиться с голубями и девушками. А если нет времени работать над своими проектами, ну так зачем себя насиловать - лучше править то, что сделали другие и другим способом помогать, перейти на наставническую стезю, координировать выпуски. Ничто не стоит на месте, может он отличный парень и когда-то делал хорошие работы, но этого, к сожалению, недостаточно, чтоб конкурировать в современных реалиях с другими фирмами. Разве что у ЗР абсолютно изолированная своя аудитория, которая не видит, что делают другие производители. Не соглашусь с вами. Я не фанат подавляющего большинства разработок ЗР, но одно могу сказать точно. Серия городов и Раздолье просто ОФИГЕНСКИЕ))) Люди не роботы и не могут выдавать шедевры каждый раз. Так что менее удачные разработки - это нормально. И увольнять из-за одной дизайнера явный перебор. PS Берёзки чудо как хороши tamara.34, Arina20, AssOlka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Не могу оставаться равнодушной к последнему обсуждению - мне понравилась эта разработка Старкова. Меня, наоборот, устраивает большое количество зелени и яркость цветов - картина будет привлекать внимание и украшать интерьер. Девушка вышла безупречно, на мой взгляд. Есть недоработки заднего плана и архитектуры, но не критичные. Когда вышла разработка "Урок пения" Круминой, там тоже задний план подкачал, как и в "Раздолье" Старкова. Но как только стали появляться первые отшивы, я поняла, что мне они очень нравятся, и тоже захотелось вышить. Так и с этой разработкой - в реале она будет отлично смотреться, просто нужно относится к ней, как к вышивке, а не как написанной маслом. olga-sp, Dasika, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 02.03.2020 в 18:57, Джайна сказал(а): ПФ-017 Добрый день 4820руб Артикул: ПФ-017 Размер:71×45 см Канва:Аида кремовая 18 Кол-во цветов:96 Вышивается крестом в 2 нити Я в этой теме чаще критик. читала обсуждение этой вышивки... С каждым замечанием согласна Но.. мне эта разработка скорее нравится. Со всеми этими пиксельные деревьями и полосатым морем Наверное, такой личный вышивальный период, когда стали надоедать дизайны с проработанными переходами цвета, особенно акварельные, и чисто ради удовольствия от процесса хочется чего-то простого в работе, где прям вышивается простыми кусками, без блендов Прямо чувствую, что эту вещь было бы вышивать очень приятно Сюжет красивый. Анатомия человека не нарушена Мне кажется, тут смотря с чем сравнивать. Относительно тенденций и возросших возможностей в вышивке эта разработка сильно проигрывает. Но для ниши слегка ретро-наборов (в хорошем смысле, я про стилистику), наоборот, ОЧЕНЬ сильная вещь. И наверняка есть много вышивальщиц, кому такое направление близко. Навряд ли фирма стала бы выпускать вещь сильно в убыток BlueeYeS, espina, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 7 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): наверняка есть много вышивальщиц, кому такое направление близко. Навряд ли фирма стала бы выпускать вещь сильно в убыток Согласна. Каждому своё. Кому-то больше нравятся километры бэка, а кому-то большие цветовые пятна. И говорить, что одно "правильное", а второе - нет, это примерно то же самое, что говорить, например, что современная музыка - супер, а классическая фу. Разные стили проработки, разные направления - и раз фирма выпускает наборы именно в таком стиле, значит, и спрос на них имеется. Я тоже предпочту скорее разработку подобного плана, нежели то, что будет ассоциироваться у меня с картинкой в детской книжке или раскраской-антистрессом из-за обилия бэка и "проработки". Muskat, monstrochka, Lara2808 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 У ЗР очень мало разработок в стиле "не айс", да и то их искать устанешь. З. Ы. Похоже март у кого то прёт на всю катушку Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 1 час назад, Пёрышко сказал(а): У ЗР очень мало разработок в стиле "не айс", да и то их искать устанешь. Разумеется, даже не будем с этим спорить... Март же... МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Я в восторге от новинок марта, кроме парочки. Даже девушка в целом нравится берёзки шикарны! Радуга Мира, АриЯ, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Сейчас буду ругаться. Зачем вот так делать держатели с двойной маркировкой? В моем Dome тоже были цифры и сверху, и снизу, но они совпадали, и это очень помогало - номер было видно, даже если набор лежал вверх ногами. А здесь номера над и под ниткой разные! А цветов и так 65! Представляю, сколько раз я ошибусь. espina, Tatiana Ch., lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 7 минут назад, Yoruno сказал(а): Представляю, сколько раз я ошибусь. идиотизм, конечно... но мне кажется, это скорее брак, чем "так задумано" А чтобы не путаться - просто зачеркнуть неправильные номера. galka_06, lefkorosida, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 никогда не ошибалась. для Золотого руна это стандартно. Нитки же все равно петелькой одеты довольно плотно, и нижние цифры особо не видно. У Панны такие же органайзеры, тоже не мешало. Marti, Egelia, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Не, я бы зачеркнула ненужное. У меня сейчас петелька плотная, потом она разботалась, фиг знает как перевернулась... lefkorosida и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 7 минут назад, masha27 сказал(а): никогда не ошибалась. для Золотого руна это стандартно. Нитки же все равно петелькой одеты довольно плотно, и нижние цифры особо не видно. У Панны такие же органайзеры, тоже не мешало. Это сейчас они плотно, а потом поредеют. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Если Вам неудобно и боитесь ошибиться, то перевесте на те органайзеры, которые Вам удобны. Я, например, органайзеры от вышитых наборов не выкидываю и использую для таких случаев. Конечно, самое простое зачеркнуть или закрасить лишнее. Перепутать легко, затем перешивать тяжело. Лучше сразу переделать под себя. Лично меня больше пугают органайзеры рто, вот где легко ошибиться. lefkorosida, Yoruno, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Забавно, посмотрела свои, там действительно везде такие... Ну я никогда не обращала внимание, потому что на Пако перевешиваю. Хозяйка смешных зверей и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Я тоже перевешиваю. Но там не запутаться не так просто, как мне кажется - цифры под дырочками перевернуты вверх ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 3 часа назад, masha27 сказал(а): никогда не ошибалась. для Золотого руна это стандартно. Нитки же все равно петелькой одеты довольно плотно, и нижние цифры особо не видно. У Панны такие же органайзеры, тоже не мешало. Интересно, я никогда не замечала, мне кажется в том наборе, который сейчас шью, такого нет, аж хочу прийти домой и проверить, по фото посмотрела, в одном наборе увидела такое, но я не путалась (даже не заметила), может потому, что рисую значки рядом с номером в начале работы, мне так удобно. Сибирская Кошка, irinka-mandarinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Я привыкла, особо не обрашаю внимание: в начале мулине сидит плотной тушкой, а в конце цвета ниток и значки с номерами знаешь уже наизусть Но, раз мешает, можно и зачеркнуть. kleona, Egelia и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Интересно, я никогда не замечала, мне кажется в том наборе, который сейчас шью, такого нет, аж хочу прийти домой и проверить, по фото посмотрела, в одном наборе увидела такое, но я не путалась (даже не заметила), может потому, что рисую значки рядом с номером в начале работы, мне так удобно. Я тоже рисую значки рядом)) и ориентируюсь только по значкам потом. С цифрами больше геморроя Беладонна, Juliay, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Никогда проблем не возникало. Нитки на органайзере все висят с одной стороны, цифры сверху. Нижние даже не замечаю. снежик, Беладонна, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Апрельские новинки: ЧМ-075 Песчаные дюны 1950 руб Размер: 37,7×35,1 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 53 Вышивается крестом в 2 нити Дизайнер: Крумина Елена Ф-038 Мечты о море 1390 руб Размер: 17,7×17,7 см Канва: Мурано 32 льняная темная Кол-во цветов: 40 Вышивается крестом в 2 нити Дизайнер: Окнеас Алиса ЛЦ-079 Чайные розы 1310 руб Размер: 25× 30,3 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 27 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити, Дизайнер: Есенова Индира З-055 Два лебедя 1240 руб Размер: 26,7×31,5 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 8 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити Дизайнер: Буйновская Людмила ГМ-043 Вечерний Париж 2130 руб Размер: 28,5× 38 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 59 Вышивается крестом в 2 нити Дизайнер: Сафонова Надежда Чивава, bieloczka, L.lilit и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 4 минуты назад, Джайна сказал(а): Апрельские новинки: ГМ-043 Вечерний Париж 2130 руб Размер: 28,5× 38 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 59 Вышивается крестом в 2 нити Дизайнер: Сафонова Надежда В кои-то веки хоть что-то из новинок слегка понравилось, только Сена после прогулочного корабля смущает. Yulik, viola33, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 48 минут назад, lefkorosida сказал(а): В кои-то веки хоть что-то из новинок слегка понравилось, только Сена после прогулочного корабля смущает. Аленка-2, Egelia, Радуга Мира и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 довольно неплохие новинки, мне даже розы понравились, мне кажется они объем имеют,размазанность,конечно,никуда не делась,но в общем нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение