13 декабря 2019 Зимний пейзаж пронзил мне сердце. Какой изумительный контраст белых ажурных деревьев и сказочно-многоцветного павильона, чудится, что там продают не цветы, а новогодние желания! Спасибо Радуге Мира, это очень талантливо задумано и сделано. kleona, olenushka, Радуга Мира и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 березы потрясающие, хоть я и не любитель круглых картин,но для этой сделаю исключение, очень уж мне понравился световой эффект,да и размер не большой,поэтому с удовольствием куплю и вышью. Vag222, Пумочка-13, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Березы просто чудесные. У меня большие закрома, я медленно вышиваю, я год ничего нового не покупала, но этот пейзаж приобрету обязательно. И зимний павильон с цветами наверное тоже. Просто мимо пройти не смогу. Радуга Мира и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 12.12.2019 в 21:18, Радуга Мира сказал(а): Девочки, всем здравствуйте! Была сегодня в офисе, увидела отшив берёз, сфоткала, выкладываю. Для тех кто спрашивал когда выйдет, сообщаю, собираются выпускать в ближайшее время))). Такими темпами и я начну ЗР вышивать. Потрясающие берёзы. irinka-mandarinka, niksi, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Признательна всем за проявленное внимание к моим работам. Цитировать всех не стала, а то это превратилось бы в парад самолюбования. Замечательным подарком для меня будет, если что то из этих работ приживётся у вас дома. Хочется чтоб и процесс и результат доставили удовольствие, как получится узнаем из процессов))) kleona, cristi1977, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 И так , друзья, важно ваше мнение в теме ВК быть набору или нет. Пишите, всё что думаете, любые коментарии приветствуются. Не бойтесь , я не обижусь)) https://vk.com/zolotoe_runo?z=photo-5671510_457339810%2Fwall-5671510_78396 https://vk.com/zolotoe_runo lamina-65, monstrochka, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 мне кажется цвета слишком темные и резкие: на подносе,светлых цветах-они кажутся коричневыми, в общем мне не очень понравилось. letka, almmatea, Алоиза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Девчата, пишите в ВК, сюда вряд ли кто заглянет, а там руководство увидит. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 И исходник ИМХО так себе, и воплощение подкачало. Поднос стал просто жуть, как посуда передана мне тоже не нравится. Вот цветы даже удачнее оригинала смотрятся. Но так как натюрморт в оригинале считаю довольно неудачным и несбалансированым, то мое мнение может быть необъективным. Дикая белочка, almmatea, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Да кстати, тональность исходника примерная. Вот что гуляет в инете и Я выбрала примерно среднее между ними( фото 3) обработав в фотошопе Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 если уже сделан первоотшив,то набор,наверняка,утвержден, поэтому все равно его выпустят,несмотря на наши мнения. Snadis и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Меня нет в ВК, поэтому напишу здесь - я бы не купила. Ощущение что очки пора менять, всë в расфокусе - пиксельность вкупе с акварельностью исходника (( Наверное тот случай когда картину лучше оставить в покое, еë эффектность в том числе за счет разной структуры мазков, что трудно передать просто крестиками, без использования дополнительных стежков... Tatiana Ch., almmatea, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 3 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а): если уже сделан первоотшив,то набор,наверняка,утвержден, поэтому все равно его выпустят,несмотря на наши мнения. нет, только что получили переотшив и вопрос на данный момент спорный, утверждать или нет. У нас и такое бывает)) BlueeYeS и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Оригинал хорош, но в вышивку он не лег. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Сорри..... нет желания обидеть..... просто выскажу своё мнение... Исходник сильно не айс.... в исходнике нет изящества... а также отсутствует всё то, что трогает за душу..... Глядя на исходник, можно сказать только одно слово : "нелепица...." Нет смысла такой исходник воплощать в вышивку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Мне исходник не нравится. Даже не то, что сюжет не мой, а в принципе не нравится сама картина. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 А мне, как ни странно, нравится. Да, исходник в цветовом плане не самый удачный (сливаются ваза и тряпочка на подносе - я сперва даже подумала, что это ваза такой необычной формы). Но в вышивке всё встало на свои места. Может, был бы смысл не делать столь яркую границу между вазой и этой самой "тряпочкой" и немного высветлить сам поднос. А в остальном - вполне нормально! Snadis и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Цветы красиво получилось, но вот поднос выглядит нелепой нашлепкой ((( ???? Хозяйка смешных зверей, lamina-65, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 На сайте новинки января появились: https://www.rukodelie.ru/novelty/ monstrochka, ЕленаМ, kleona и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Очень понравился филин. У миниатюр (броши?) понравилась идея, но уж очень неаккуратно выполнены. kleona, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 13 минут назад, Джайна сказал(а): Акварельный эффект неплохо передан, это мне нравится. Но что у неё с лицом?! Egelia, kleona, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 По брошкам поддерживаю МарСанну - идея мне очень нравится, сюжеты тоже, смущает не очень аккуратное исполнение на превью... Первый букет - обнять и плакать. Причем задний план мне даже где-то нравится, но центральный сюжет... бррр... набор ядрено розовых "слепых" пятен. Второй букет ооочень понравился. Имхо, тонко, сдержано, отличная прорисовка и композиция. Ваза тоже как по мне очень к месту. Мне она не видится акцентом, но тутт вопрос восприятия, понятное дело. Совеныш прикольный, но не более, не мое. Девушка с лошадью... нууу, пусле довольно успешной на мой вкус разработки "Белый сон", в плане передачи акварельной размытости и шикарной вообще лошадки, тут мне кажется как то не очень получилось. Может потому, что в первом сюжете лица у девушки не видно, но в общем - не нравится мне Радуга Мира, almmatea, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 22 минуты назад, Persik77777 сказал(а): Девушка с лошадкой - есть круче. В поле которая. Нежная. Эта какая то плохая копия той. И зачем делать одно и тоже ? Меняя позы. Ну это вообще не совсем чтобы "одно и то же", просто серия наборов по картинам голландского художника Willem Haenraets... У него и еще на эту тематику есть картины я вот только убейте не пойму, нафига было постановку головы лошади менять в вышивке Аленка-2, Marti, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 5 минут назад, monstrochka сказал(а): я вот только убейте не пойму, нафига было постановку головы лошади менять в вышивке Так и у девушки в оригинале нормальное выражение лица. А в вышивке - как будто не с той ноги встала и претит ей весь этот белый свет Тот случай, когда бэк только портит... Egelia, Rumba и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 33 минуты назад, Джайна сказал(а): Понравилась только эта работа, но именно второй план. Передний план слишком ядреный. Если это сакура, а это, видимо, сакура, то хотелось бы больше нежности, а второй план очень симпатичный. Прямо хочется отрезать левую сторону картины и вышить только то, что справа. Tatiana Ch., Helga_25, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение