Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

сильные и слабые разработки

Люба, это  опять  я с  брошкой :smile: 

Теперь знаю, кто  автор, это Людмила Буйновская (она  же к примеру автор многим  понравившегося букета).  По  прежнему  думаю, что  брошкам не повезло с  исполнением  и  презентацией, вот фото  которое автор выложила ВК. Я  помню, всё выше сказанное, но вот  смотрю, как это с джинсой  смотрится и мне нравится.

Z_06RbTw0_A.jpg

46115.jpg

sunny981, OlkaY, viola33 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
12.12.2019 в 20:18, Радуга Мира сказал(а):

Девочки, всем  здравствуйте!

Была  сегодня  в  офисе, увидела отшив  берёз, сфоткала, выкладываю. Для  тех  кто  спрашивал  когда  выйдет, сообщаю, собираются  выпускать  в  ближайшее  время))).  

1.jpg3.jpg4.jpg

При первом взгляде, очень кинулся в глаза передний план. Это что?  Дорога, склон берега? Уж как то березки получились все под линейку обрезанными. Ну это мое впечатление, а так картина очень даже ничего.

Изменено пользователем wita1077
Arina20 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, wita1077 сказал(а):

При первом взгляде, очень кинулся в глаза передний план. Это что?  Дорога, склон берега? Уж как то березки получились все под линейку обрезанными. Ну это мое впечатление, а так картина очень даже ничего.

Ну да, березки на склоне над рекой. Частенько такое встречается на просторах :) 

Ну а вид соответственно с "гребня" возвышенности, с дороги. поэтому и обрезан низ.

30579_main.jpg

WhiteMoth, almmatea, letka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎12‎.‎12‎.‎2019 в 21:18, Радуга Мира сказал(а):

Девочки, всем  здравствуйте!

Была  сегодня  в  офисе, увидела отшив  берёз, сфоткала, выкладываю. Для  тех  кто  спрашивал  когда  выйдет, сообщаю, собираются  выпускать  в  ближайшее  время))).  

4.jpg

не вышел ещё ?  хотела березки в свой список включить, но в нашей базе нет. Ждём, ждём...

Поделиться сообщением

29.01.2020 в 08:36, svetuek сказал(а):

не вышел ещё ?  хотела березки в свой список включить, но в нашей базе нет. Ждём, ждём...

29.01.2020 в 11:43, Ольга-мышка сказал(а):

Тоже про березки хотела узнать:blush:

Во  вторник  присылали  на  проверку  расходник  для комплектации  и  "ключ"  для  наборов,  так что либо в  новинках  февраля, либо марта  будет)))

WhiteMoth, letka, viola33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

отличная новость) Спасибо

10 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

Во  вторник  присылали  на  проверку  расходник  для комплектации  и  "ключ"  для  наборов,  так что либо в  новинках  февраля, либо марта  будет)))

Радуга Мира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

Нет, это для печати пока, потом сборка

Egelia, Tatiana Ch., Радуга Мира и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

новинки 

Земляничная поляна Размер: 37×48 см Канва: Аида белая 18 Кол-во цветов: 50 

1.thumb.jpg.472482c0f872b6341397b5594ba70dce.jpg

Цветы для любимой 35,3×41 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 65 Вышивается крестом и полукрестом в 1 и 2 нити

2.thumb.jpg.d585c089eb8093b7450897e899816fb8.jpg

Охота на розовых мышей 24,6×28,3 см Канва: Аида белая 18 Кол-во цветов: 31 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити

3.thumb.jpg.7eaedf2c8337f8cb0b6517657b6a4fc7.jpg

Свидание в Париже 27×36,3 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 52 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити

4.thumb.jpg.a41ec18f1b6ed163e38f2264d67aa589.jpg

Блинчики 23×14 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 31 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити

5.thumb.jpg.3428ce724919080d1dcb5533ca892e7b.jpg

МарСанна, ЛАДОМИРА, svetuek и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, цветы для любимой :wub:

Свидание в Париже тоже неплохо, кот и собакен просто занятно, но не мое, земляничная поляна... Эмм... Аццкая сепия и пересвет, кто бы это мог быть из дизайнеров :dw::D... Но уже даже признаю, что это такой самобытный стиль... :tatice:

kas_julia, Hacmycuk, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится кот, прикольный. Только белая канва не очень, как мне кажется. Голубая бы, наверное, лучше пошла.

Поделиться сообщением

А мне, как ни странно, именно Земляничная поляна понравилась) может, в реальном отшиве оно не всё так "страшно" будет :)

Кот мордашкой очень даже симпатичный вышел, но вот эти розовые мыши... отталкивают они как-то ( если только без них вышивать, одного котана.

А Свидание в Париже... ну с одного взгляда понятно, чем вдохновлялись дизайнеры ЗР)))) да, переработали исходный сюжет и прилично, но вот надпись на витрине кафе явно указывает на источник вдохновения. Лично мне ближе "оригинал" всё-таки.

Поделиться сообщением

"земляничная поляна" понравилась,котик симпатичный, не совсем поняла,что это вокруг летает?Если мыльные пузыри,то кто их напускал, если одуванчики,то где стебельки,но в любом случае сюжет не мой,но в общем симпатично. "Цветы для любимой" лучше в плане цветопередачи проработано,но уж больно много цветов,аж 65. Хотя в любом случае я ничего не буду покупать, пока жду березы.

Vag222 и Радуга Мира сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eva-ma-ria сказал(а):

котик симпатичный, не совсем поняла,что это вокруг летает?Если мыльные пузыри,то кто их напускал, если одуванчики,то где стебельки

это мышки-ангелы или мышиные души - кому что больше нравится ))

Ксан Каштан и Радуга Мира сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пёрышко сказал(а):

это мышки-ангелы или мышиные души - кому что больше нравится ))

А я вижу лысиков-сфинксов. Лапочки))) 

image.thumb.jpg.ca8474b6d6e95910e0b6009aee082e59.jpg

Поделиться сообщением

На первой картине все такое прифотошопленное. Кот приклеен поверх какой-то ложной земляники, тут же пузыри, кролик, бабочка, косоглазие у ребенка: "смешались в кучу кони, люди..."

Кот с летающими мышами понравился.

monstrochka, Ксан Каштан, scorpio и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, monstrochka сказал(а):

Порыскала по инетикам... Художник Елена Самарская

4313_gal2.thumb.jpg.d0fb88a180d95631c6f0e551ba92d85f.jpg1.jpg.9802e8e46cb7fe63ae3a40701e7b2622.thumb.jpg.e146d957bf587a314288d290a0ba1ad2.jpg

А я то думаю к чему там бабочка, и так уровень милоты зашкаливает, а оказывается девочка за ней наблюдает!!! Вот это поворот! 

wita1077, monstrochka и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ксан Каштан сказал(а):

А я то думаю к чему там бабочка, и так уровень милоты зашкаливает, а оказывается девочка за ней наблюдает!!! Вот это поворот! 

Да, почему то как мне кажется в вышивке взгляд получился немного аутичный. "в себя", такскзать... :girl_sigh:

Не знаю с чем связано... 

UPD поняла! В вышивке нет вторых бликов на глазах, которые есть на исходнике из за этого фокусировка взгляда смещена... :pardon:

kleona, Marti, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, monstrochka сказал(а):

UPD поняла! В вышивке нет вторых бликов на глазах, которые есть на исходнике из за этого фокусировка взгляда смещена... :pardon:

Есть, но они какие-то бледные... 

Бабочка на исходнике очень классная, а для вышивки капустницу выбрали?

s1200.thumb.jpeg.ae68cb31db36cdc8b03f6259d39ea93d.jpegКак огородник любитель я их не особо уважаю :biggrin: хотя думаю это взаимно. 

Пумочка-13, Fransilina, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне свидание в Париже понравилось. Понятно, откуда взята идея. Но тот набор уже давно не купить, поэтому сама по себе новинка у ЗР нравится. 

Marti, AssOlka, Elena_F и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в