2 апреля 2020 Snadis, Надя, она меня и на картине смущает. Это не в укор ЗР или художнику, это скорее моя заморочка, посмотрю пройдет со временем или нет. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 4 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Snadis, Надя, она меня и на картине смущает. Это не в укор ЗР или художнику, это скорее моя заморочка, посмотрю пройдет со временем или нет. Ясно)) Дело в том, что по договору с художником, я не могу ничего менять. У нас один дизайнер чуток изменила в одной работе, художник обиделся и отказался сотрудничать. Я как то выкладывала в ВК одну работу, были замечания, я понимала всё сказанное, решила переделать, отдали снова на перешив, перешили и тут возникли вопросы уже у руководства. Пришлось согласовывать с художником, та не высказала никаких притензий, дала добро. герда28, viola33, Marti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Snadis, Надежда, а мне нравится, что настолько близко к оригиналу получилось espina, Snadis, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 6 часов назад, Джайна сказал(а): Ф-038 Мечты о море 1390 руб Размер: 17,7×17,7 см Канва: Мурано 32 льняная темная Кол-во цветов: 40 Вышивается крестом в 2 нити Дизайнер: Окнеас Алиса Мне только это понравилось Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 А мне лебеди и водный трамвай понравились Snadis, Egelia, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Лебеди и Вечерний Париж очень понравились. Dasika, герда28, Znichka_ilicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 А мне все понравилось Лебеди - шедевр) Окнеас хороша, но всё никак не могу ее воспринять в связке с ЗР Розы бы вышила. Они размытые, конечно, но тут это как-то «к лицу» Париж и Дюны затронули меньше - но я творчество авторов оригинальных картин не очень люблю А Золотое Руно растёт, это становится заметно, как считаете? maestro, Snadis, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Окнеас - здорово, хотя и для поклонников бэка. Афремов очень даже аутентичный. Дюны - простите, а кто там на какой поверхности стоит? Перспектива какая-то крайне наивная. Lena_Dm, Snadis и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Лебеди очень хороши Ветер и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 03.04.2020 в 01:57, Вышивальный кот сказал(а): А Золотое Руно растёт, это становится заметно, как считаете? Согласна с тобой! Проработка стала детальнее и изящнее, а сюжеты более разнообразные по стилю. lefkorosida и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Новинка с лошадью ИМХО хороша Особенно в контексте Надежда Минск, Сибирская Кошка, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 46 минут назад, lefkorosida сказал(а): Новинка с лошадью ИМХО хороша Особенно в контексте Мне бы тоже понравилось, если бы не лицо девушки (если это девушка) - где оно там вообще? А вот Венеция мне нравится. Всего 3 новинки, кстати у ЗР: ММ-025 Морской прибой 2610 руб Размер: 35×50 см Канва: Аида белая 18 Кол-во цветов: 60 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити Дизайнер: Крумина Елена З-056 Вперед к победе! 1840 руб Размер: 29×38,5 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 40 Вышивается крестом и полукрестом в 1 и 2 нити Дизайнер: Сафонова Надежда ГМ-044 Рассвет в Венеции 2100 руб Размер: 38,7×25,5 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 48 Вышивается крестом в 2 нити Дизайнер: Сафонова Надежда Dasika, monstrochka, Elise и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 А тут видно лицо девушки? ЛАДОМИРА, lamina-65, Беладонна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Почему сразу девушки, легкий паренек так же смотрется будет. Мне наоборот нравится, что можно жокеем любого представить и вышить для мужа, брата, отца и так далее. Пусть мужщины в семье препятствия берут. maestro, AlexandraSimba, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, Snadis сказал(а): А тут видно лицо девушки? Дык мне это и тут не нравится Толика, Lena_Dm и Bejoli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 7 минут назад, lefkorosida сказал(а): Почему сразу девушки, легкий паренек так же смотрется будет. Мне наоборот нравится, что можно жокеем любого представить и вышить для мужа, брата, отца и так далее. Пусть мужщины в семье препятствия берут. Это точно, я тоже не поняла кто там)) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Только что, Джайна сказал(а): Дык мне это и тут не нравится Ну это к Гаппасову))) Хозяйка смешных зверей, герда28, Джайна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 56 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Она из воды выпрыгивает? Нет, просто барьер берет... Это не кросс, а обычный конкур, судя по препятствию, а также экипировке всадника и лошади... Snadis, Толика, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Очень понравились Вперёд к победе! и Рассвет в Венеции. Сибирская Кошка, maestro, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 а мне все новинки понравились! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Золотое руно очень точно описало мои чувства "Жажда победы, мощь, скорость соединились в полной удивительной энергетики зарисовке. Лошадь и наездник соединились, чтобы вместе преодолевать преграды, и бешеным ритмом мчаться к победе. Вышитая лошадь приносит с собой ветер перемен, радость жизни, оптимизм, развеивая гривой неурядицы прежней жизни, которые остаются далеко позади. Всё точно!!Когда выбирала среди картин художника, думала - вот оно!! Стремление для преодоления всех трудностей в наше не простое время. Так и работала с этой мыслью) lefkorosida, Lenara, Ветер и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Мне все три новинки понравилисьпрям по душе легли AssOlka, Snadis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Добрый вечер. Спасибо за новинки, но у меня вопрос по старому набору Журавли КВ- 013, что за цветы на сосне? Скажите пожалуйста. Вышиваю сейчас работу. Ещё вопрос- это закат или рассвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение