1 июня 2020 У меня были бы такие крестики, если бы шила на футболке руках (на пяльцах всё получилось). Профессиональный отшив не должен быть таким кривым! MargaritaY и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 12 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Когда вышиваешь на трикотаже на водорастворимой канве, крестики могут быть неровными, а если при этом шить на руках, не обеспечив равномерной натяжки и фиксации канвы, то крестики будут очень неровные. П.С. Ох, как выросли цены на наборы "Золотого Руна".. Я вышивала на трикотажной маске на руках. Да, не идеальные крестики, но и не такой трэш. Любимые крестики, Antarktida и MargaritaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Это простите, что?! Это как, наощупь вышивалось? Не, ну а чё, вон у Дольче с Габбаной вышивка на клатчах была, так там тоже... того...)) А ЗР чем хуже? ))) МарСанна, lamina-65, MargaritaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Новинки июля: Осеннее изобилие Лесные дары: Голубые танцовщицы, по картине Дега Мышка рукодельница Вышивка на одежде: Antarktida, Ксен40, Aleksacha и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 12 часов назад, semsot сказал(а): Голубые танцовщицы, по картине Дега Урааа!!! Руну завезли телесные оттенки ниток для вышивки кожи людей!!! А если серьезно - понравились новинки. Весьма неплохая коллекция (а первый натюрморт от Надежды Сафоновой - вообще чудо как хорош, как по мне) BlueeYeS, Antarktida, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Что-то дороговаты у ЗР наборы на водорастворимой канве. Малютка тигренок целых 540руб, до этого бычок был - 630руб. Моя жабка не одобряет) Из новинок понравилась мышка - по-моему, очень хорошо проработана. И танцовщицы тоже, хоть это и не моя тема совершенно. semsot, Yulik, MargaritaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 8 часов назад, Джайна сказал(а): Что-то дороговаты у ЗР наборы на водорастворимой канве Так и канва водорастворимая дорогущая, если не китайская. MargaritaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 22 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так и канва водорастворимая дорогущая, если не китайская. А вот и интересно, кстати, чья там канва. На сайте не написано. То есть написано, как обычно, Мадейра и Цвейгарт. Но у Цвейгарта разве есть водорастворимая канва? MargaritaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 20 минут назад, Джайна сказал(а): Но у Цвейгарта разве есть водорастворимая канва? насколько знаю, только ДМС, ну и китайская, которую теперь вроде МП студия продает под своим именем, или Гамма?..' ну кто-то из наших... Джайна и MargaritaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Есть водорастворимая канва "Бестекс", у "МП Студии" вроде бы она. MargaritaY и Джайна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Какие чудесные новинки! Больше всех понравились Самовар, Грибы и Мышка MargaritaY и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Мне самовар тоже очень понравился из новинок Руна. Всё смотрю на него и думаю приобрести "Чай с медом" или его.. Snadis и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 А может кто-нибудь подскажет мне, является ли Аллегория музыки новинкой? Никогда ранее не встречала данный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 15 минут назад, MargaritaY сказал(а): Мне самовар тоже очень понравился из новинок Руна. Всё смотрю на него и думаю приобрести "Чай с медом" или его.. Смотря каких красок хочется - ярких или приглушённых. А так оба очень хороши! Моя мама сейчас "Чай" вышивает, цвета - восторг! Сама бы повышивала с удовольствием Leutnant Ripley, kreolka, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 2 минуты назад, PolliPo сказал(а): Смотря каких красок хочется - ярких или приглушённых. Да, вы абсолютно правы! С одной стороны я люблю приглушенные цвета, с другой "Чай с мёдом" очень завораживает своим "зеленым шелком" на картине и сочетание благородного изумрудного с золотом самовара очень привлекает. Вот так дилемма. Аленка-2, lefkorosida, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 17 минут назад, MargaritaY сказал(а): А может кто-нибудь подскажет мне, является ли Аллегория музыки новинкой? Никогда ранее не встречала данный набор Нет, этот набор уже выпускался, потом был снят с продаж, а теперь снова перевыпущен. lefkorosida и MargaritaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 1 минуту назад, озюка сказал(а): Нет, этот набор уже выпускался, потом был снят с продаж, а теперь снова перевыпущен. Спасибо за ответ) Раньше была очень далека от ЗР, являясь поклонницей только Panna))) озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Кто-то в ВК заметил: Кот из новинок: (Кот Маркиз) На самом деле не такой уж и новый - вон он в углу: (Теплое место) Вот не нравится мне такой подход. И тем более цена при этом раскладе - 1180 руб за полкота (Теплое место идет за 3450 руб, а кот там где-то на 1/6 работы). Так, конечно, "новинок" можно много наклепать, вырезал-вставил, упаковал. Даже дизайнеров привлекать не надо - уже все готово. sunny981, Дикая белочка, Yoruno и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 9 минут назад, Джайна сказал(а): Кто-то в ВК заметил: Кот из новинок: (Кот Маркиз) На самом деле не такой уж и новый - вон он в углу: (Теплое место) Вот не нравится мне такой подход. И тем более цена при этом раскладе - 1180 руб за полкота (Теплое место идет за 3450 руб, а кот там где-то на 1/6 работы). Так, конечно, "новинок" можно много наклепать, вырезал-вставил, упаковал. Даже дизайнеров привлекать не надо - уже все готово. смотря с какой стороны на эту ситуацию смотреть, а если это было не раз высказанное пожелание вышивальщиц сделать отдельно этого кота и производитель выполнил их просьбу...почему в каждом случае надо искать повод "поругать" производителя... Vag222, MargaritaY, PolliPo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 3 минуты назад, krume сказал(а): ..почему в каждом случае надо искать повод "поругать" производителя... Что касается этой темы, то да, только повод, причём любой. Сибирская Кошка, viola33, MargaritaY и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 1 час назад, krume сказал(а): почему в каждом случае надо искать повод "поругать" производителя... Ну, лично я от этого далека, не поняла наезда. 1 час назад, krume сказал(а): а если это было не раз высказанное пожелание вышивальщиц сделать отдельно этого кота и производитель выполнил их просьбу... Вот может и так, конечно. Но я видела (кажется, даже в этой теме) и другие случаи такого "ленивого" подхода. То одну и ту же лошадь в разные дизайны вставят, то корзинку с грибами помню обсуждали (два дизайна, где одну корзинку просто зеркально отразили). Так что, увы, не верится мне в "производитель выполнил просьбу вышивальщиц". И я вообще возмущаться в душе начала только после того, как цены сравнила. Стоил бы кот отдельно ну хоть рублей 500, ну ок. almmatea, Пумочка-13, komarik-na-sharike и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 16.07.2020 в 13:06, krume сказал(а): смотря с какой стороны на эту ситуацию смотреть, а если это было не раз высказанное пожелание вышивальщиц сделать отдельно этого кота и производитель выполнил их просьбу...почему в каждом случае надо искать повод "поругать" производителя... Мне слабо верится, что толпы вышивальщиц выпрашивали этого кота отдельно у производителя. Думаю, что здесь присутствует именно коммерческий подход)) Ave, Джайна, Найнив и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Новинки августа на почту прилетели: М-011 Мухомор 940р Размер: 14,5× 10.6 см Канва: Мурано ванильная светлая 32 Кол-во цветов: 27 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити (через 2 плетения канвы) Дизайнер: Окнеас Алиса КП-007 Лето в эфире 1600р Размер: 24,5× 25,3 см Канва: Мурано №32, ванильная светлая Кол-во цветов: 35 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити (через 2 плетения канвы) Дизайнер: Окнеас Алиса ДЖ-044 Среди снегов 1180р Размер: 31× 16,7 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 8 Вышивается крестом в 2 нити Дизайнер: Есенова Индира ВК-057 Книголюб 870р Размер: 16.4×11 см Канва: Аида белая 18 Кол-во цветов: 29 Вышивается крестом в 2 нити и полукрестом в 1 нить Дизайнер: Кузнецова Татьяна МК-051 Дама в саду Сент-Адресс 2800р Размер: 36,3× 46,2 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 53 Вышивается крестом в 2 нити Дизайнер: Есенова Индира МГ-023 Девушка с флейтой 4580р Размер: 48× 54 см Канва: Аида кремовая 18; Кол-во цветов: 59 Вышивается крестом в 2 нити Дизайнер: Крумина Елена На первый взгляд мне все очень даже нравится (кроме цены девушки, конечно ) Aleksacha , Leutnant Ripley, Yulik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 мне больше всего Дама в саду понравилась! lefkorosida, АриЯ, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 21 минуту назад, Джайна сказал(а): Татьяна Очень понравились. Прямо очень. Hacmycuk, letka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение