Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Yoruno сказал(а):

На миниатюре я даже не опознала Исаакий 

Он здесь какой-то лишний... как будто пририсован другой рукой. Всё остальное вполне гармонично. В любом случае, для пополнения своей коллекции питерских сюжетов набор хочу купить :)

mamatata, lefkorosida, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.10.2019 в 01:51, Вышивальный кот сказал(а):

5FCE2271-8905-41E1-BFD2-48628A2DAB79.thumb.jpeg.db3b283877b0898384aac5149e32dc0b.jpegC22AAD9E-7F6F-48DA-A99B-D11457217161.thumb.jpeg.562a7188485e01ee2e94ac69abf348d3.jpeg

вот прям очень обидно... такой исходник душевный

Вышивка - рисунок очень старательного ребёнка - приложил к стеклу и обвёл. Обвёл как понял.

Здание на первом плане изображено с угла - на вышивке это ровненький заборчик под линеечку. Адмиралтейская игла упрощена, но хоть что-то похожее. Исаакий - только плакать. Пропорции нарушены, вместо колоннады - какие-то несусветной высоты арочные проемы, угловая башенка снесена за ненадобностью...

Явно исходник оказался сложным для дизайнера. 

А мне отражение  намного больше нравиться чем верхняя часть, хоть выкидывай ее и переворачивай картину с ног на голову)

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДевочкаЕнот, согласна...

Поделиться сообщением

Девочки. А как узнать, когда планируются к выпуску вот такие собачки?

Золое руно.jpg

Antarktida и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2019 в 22:34, monstrochka сказал(а):

13467e8b_dacb_11e9_836d_54a0508456a9_cd424c34_e43e_11e9_836e_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.e819ec92fb6348626076bd42986aa166.jpg

КОШМАР!!! Как можно до такой степени обезобразить шедевры архитектуры?!

А главное: КАК такое можно утвердить в производство?

Нет слоффф.......

Это НЕ ПИТЕР!!!!!

olenushka, Yoruno, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, Потрясающая разработка улочки. Глаз не могу отвести.  Спасибо за нее.

Snadis, Ветер и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Улочка очень душевная получилась. Спасибо дизайнеру!

Snadis и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто вышивал Восточный натюрморт ... никак не могу разобраться с одним значком 7732C4B2-68E8-46B1-854B-A27C83F03EA5.thumb.jpeg.2e80daf2af1fa3be8ed504d0c8403e60.jpeg - вот этот , как римская два ... 66D2F906-891F-4555-956E-F66C64D4CC3C.thumb.jpeg.a2a84bcb43fd3358ee4b1eafc0f84bae.jpeg - это 17 или 30??? Я тысячу раз смотрела... или я слепая и проглядываю... или там действительно нет такого знака 

FEE357A8-9464-4DFC-86EF-FEA82008A53E.jpeg

Поделиться сообщением

На том участке ключа, который вы показали, такого значка нет. Либо его на фото не видно, либо это бленд 

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а):

Девочки, кто вышивал Восточный натюрморт ...

я вышивала его. вроде это 30. по цвету подходит, и такой значок нигде больше не используется.

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

На том участке ключа, который вы показали, такого значка нет. Либо его на фото не видно, либо это бленд 

Нет, это не бленд, там другие значки и в схеме они есть и я их уже вышила)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, masha27 сказал(а):

я вышивала его. вроде это 30. по цвету подходит, и такой значок нигде больше не используется.

Вроде?)) там оба эти значки - желтые оттенки)) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а):

66D2F906-891F-4555-956E-F66C64D4CC3C.thumb.jpeg.a2a84bcb43fd3358ee4b1eafc0f84bae.jpeg - это 17 или 30??? 

То есть 18

Поделиться сообщением

я уже убрала схему. Посмотрите есть ли тот или другой значок на схеме, и тогда методом исключения останется один. Я вышивала пару лет назад, у меня в памяти не осталось этой проблемы, значит быстро разобралась.

Поделиться сообщением

9 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а):

никак не могу разобраться с одним значком

Можно написать производителю, приложить фото - должны ответить. Возможно, это просто опечатка какая.

Поделиться сообщением

9 часов назад, АриЯ сказал(а):

Можно написать производителю, приложить фото - должны ответить. Возможно, это просто опечатка какая.

А дизайнер этого набора, если не ошибаюсь, Надежда Сафонова? Она же у нас на форуме есть и, думаю, может подсказать)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А дизайнер этого набора, если не ошибаюсь, Надежда Сафонова? Она же у нас на форуме есть и, думаю, может подсказать)

Нет, это не моя работа. Я уже по символам посмотрела, у меня другие

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то!!! мне нечего плохого сказать о новинках :laugh1:

Сюжеты не мои, но сами разработки по качеству очень понравились букет и зимняя тройка прям здорово! Ну и мых на луне забавный... 

maestro, L.lilit, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тройка совсем в стиле ЗР! Очень нравится! :good:

А по поводу букета - всё-таки есть какая-то "вторичность", сразу подобные разработки других производителей вспоминаются, Панна та же...

Egelia и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

*оплакивает Март Левитана*:girl_cray:... Не, вы не подумайте, что я что то ждала... Я вообще ничего не ждала, робко надеясь, что прошлое превью с анонсом мне приснилось в кошмаре... 

... А еще, скажите же мене зарадиБоха, чьих рук прэлЭстное творение с картонной собакой и детьми на переднем плане? (мне лень на сайт идти с телефона) 

Кто учил дизайнера так пользоваться бэком?! Таки оторвите уже учителю что нибудь важное, но не смертельное, чтобы он понял, шо так поступать не нужно:vava:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в