16 октября 2019 16 часов назад, Yoruno сказал(а): На миниатюре я даже не опознала Исаакий Он здесь какой-то лишний... как будто пририсован другой рукой. Всё остальное вполне гармонично. В любом случае, для пополнения своей коллекции питерских сюжетов набор хочу купить mamatata, lefkorosida, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 15.10.2019 в 01:51, Вышивальный кот сказал(а): вот прям очень обидно... такой исходник душевный Вышивка - рисунок очень старательного ребёнка - приложил к стеклу и обвёл. Обвёл как понял. Здание на первом плане изображено с угла - на вышивке это ровненький заборчик под линеечку. Адмиралтейская игла упрощена, но хоть что-то похожее. Исаакий - только плакать. Пропорции нарушены, вместо колоннады - какие-то несусветной высоты арочные проемы, угловая башенка снесена за ненадобностью... Явно исходник оказался сложным для дизайнера. А мне отражение намного больше нравиться чем верхняя часть, хоть выкидывай ее и переворачивай картину с ног на голову) Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Девочки. А как узнать, когда планируются к выпуску вот такие собачки? Antarktida и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 01.10.2019 в 22:34, monstrochka сказал(а): КОШМАР!!! Как можно до такой степени обезобразить шедевры архитектуры?! А главное: КАК такое можно утвердить в производство? Нет слоффф....... Это НЕ ПИТЕР!!!!! olenushka, Yoruno, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Snadis, Потрясающая разработка улочки. Глаз не могу отвести. Спасибо за нее. Snadis, Ветер и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Улочка очень душевная получилась. Спасибо дизайнеру! Snadis и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Девочки, кто вышивал Восточный натюрморт ... никак не могу разобраться с одним значком - вот этот , как римская два ... - это 17 или 30??? Я тысячу раз смотрела... или я слепая и проглядываю... или там действительно нет такого знака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 На том участке ключа, который вы показали, такого значка нет. Либо его на фото не видно, либо это бленд Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 7 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а): Девочки, кто вышивал Восточный натюрморт ... я вышивала его. вроде это 30. по цвету подходит, и такой значок нигде больше не используется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): На том участке ключа, который вы показали, такого значка нет. Либо его на фото не видно, либо это бленд Нет, это не бленд, там другие значки и в схеме они есть и я их уже вышила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 1 час назад, masha27 сказал(а): я вышивала его. вроде это 30. по цвету подходит, и такой значок нигде больше не используется. Вроде?)) там оба эти значки - желтые оттенки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 9 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а): - это 17 или 30??? То есть 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 я уже убрала схему. Посмотрите есть ли тот или другой значок на схеме, и тогда методом исключения останется один. Я вышивала пару лет назад, у меня в памяти не осталось этой проблемы, значит быстро разобралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 9 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а): никак не могу разобраться с одним значком Можно написать производителю, приложить фото - должны ответить. Возможно, это просто опечатка какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Можно написать производителю, приложить фото - должны ответить. Возможно, это просто опечатка какая. А дизайнер этого набора, если не ошибаюсь, Надежда Сафонова? Она же у нас на форуме есть и, думаю, может подсказать) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 52 минуты назад, AssOlka сказал(а): А дизайнер этого набора, если не ошибаюсь, Надежда Сафонова? Она же у нас на форуме есть и, думаю, может подсказать) Нет, это не моя работа. Я уже по символам посмотрела, у меня другие AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Новинки ноября: Ветер, letka, Nadinka-Blondinka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Дед Мороз забавный Alichka и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Наконец то!!! мне нечего плохого сказать о новинках Сюжеты не мои, но сами разработки по качеству очень понравились букет и зимняя тройка прям здорово! Ну и мых на луне забавный... maestro, L.lilit, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Тройка совсем в стиле ЗР! Очень нравится! А по поводу букета - всё-таки есть какая-то "вторичность", сразу подобные разработки других производителей вспоминаются, Панна та же... Egelia и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Новинки декабря выложили: Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, svetuek и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Мишка классный!! ДевочкаЕнот, lady.nelli2015@gmail.com, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 *оплакивает Март Левитана*... Не, вы не подумайте, что я что то ждала... Я вообще ничего не ждала, робко надеясь, что прошлое превью с анонсом мне приснилось в кошмаре... ... А еще, скажите же мене зарадиБоха, чьих рук прэлЭстное творение с картонной собакой и детьми на переднем плане? (мне лень на сайт идти с телефона) Кто учил дизайнера так пользоваться бэком?! Таки оторвите уже учителю что нибудь важное, но не смертельное, чтобы он понял, шо так поступать не нужно Слонопотам, espina, Nadinka-Blondinka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение