Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Джайна сказал(а):

Ну вот, типа велели эту картину делать, а она дизайнеру не по душе - вот и выходит как-то не очень.

Это непрофессиональный подход )) Вы же не хотите чтобы качество работы хирурга зависело от его отношения к пациенту? ))) Если дизайнеру какие-то сюжеты не очень удаются, фирма должна за этим следить. 

Но видимо продажи есть (в устраивающем их обьеме), а это основной показатель. 

Egelia, Леся Песня и Yoruno сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем  здравствуйте!

Была  сегодня  в  офисе, увидела отшив  берёз, сфоткала, выкладываю. Для  тех  кто  спрашивал  когда  выйдет, сообщаю, собираются  выпускать  в  ближайшее  время))).  

1.jpg

3.jpg

4.jpg

_littlemisss_, ЛАДОМИРА, markovka и 88 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Радуга Мира сказал(а):

Была  сегодня  в  офисе, увидела отшив  берёз, сфоткала, выкладываю. Для  тех  кто  спрашивал  когда  выйдет, сообщаю, собираются  выпускать  в  ближайшее  время))).  

1.jpg

3.jpg

4.jpg

А вот это хорошо ))

Радуга Мира, Egelia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Радуга Мира сказал(а):

, сообщаю, собираются  выпускать  в  ближайшее  время))).  

Какая чистота и красота! Обязательно куплю в пару к соснам!

Радуга Мира, Egelia, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

1.jpg 3.jpg 4.jpg

Божечки! Какое чудо!!!:wub:

Поделиться сообщением

И  ещё один мой  дизайн, пока в раму не одетый, но тоже  хочу показать. Вообщем то это мои впечатления от  одного дня прошлой зимы.

Сняла  при  разных режимах на фотокамере, истинна как всегда где то  посередине))

7 (1).JPG

7 (2).JPG

svetuek, ЛАДОМИРА, Ansi и 70 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, letka сказал(а):

Какая чистота и красота! Обязательно куплю в пару к соснам!

А  я  сейчас  ещё  зимний  пейзаж  делаю))), к  соснам и  берёзам.

viola33, Lenara, Natik_V и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

1.jpg

3.jpg

4.jpg

Это любовь!

kleona, Аленка-2, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Радуга Мира сказал(а):

А  я  сейчас  ещё  зимний  пейзаж  делаю))), к  соснам и  берёзам.

А исходник можете показать? Пожалуйста :blush: Очень интересно.

svetuek, letka, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Радуга Мира сказал(а):

1.jpg

3 часа назад, Радуга Мира сказал(а):

И  ещё один мой  дизайн, пока в раму не одетый, но тоже  хочу показать. Вообщем то это мои впечатления от  одного дня прошлой зимы.

Сняла  при  разных режимах на фотокамере, истинна как всегда где то  посередине))

7 (1).JPG

Эти оба пейзажа просто ВАУ! Нравятся очень оба!

А зимний - это реальное место?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Пумочка-13 сказал(а):

А исходник можете показать? Пожалуйста :blush: Очень интересно.

Исходника как такового нет, был бы показала. В  качестве  исходного материала мне часто  служат  фото, ну и  мои впечатления, получается  собирательный образ, как так.  В  берёзах  меня  больше  всего свет сквозь  листву  привлёк, вроде удалось  передать  его  в  дизайне.  Такого, чтоб  пейзаж  один  в  один  с  фото  был  похож  не  получается, да  я  к  этому  и  не стремлюсь. Частенько  приходится  чего  нибудь передвинуть, пересадить  или  перестроить:moil:,  а  что то  вообще  убрать, чтоб  композиция  нравилась.  Уже  давно руки чешутся, чтоб  за краски взяться, но по факту практичнее  оказалось  согласовать фотографии  в  качестве исходника, а  от  них  идти  дальше.  Рисовать  просто  в  стол  сейчас  не  позволительная  роскошь, ну  по крайней мере  для меня.

Surik, Snadis, Egelia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Путешественница сказал(а):

Эти оба пейзажа просто ВАУ! Нравятся очень оба!

А зимний - это реальное место?

В продолжении  темы  исходников.  Про зимний  пейзаж. Скверик  место  реальное, и  даже  шёпотом  на  ухо  сообщаю - это Балашиха))). Только  располагаются  там  другие  магазины.  Если помните  я  как то  про  пианино в  заснеженном  парке писала, так  вот этот  сюжет  в  тот  день  и  сложился.  Заснеженные  улицы, ажурные  деревья, мужчина   с  цветами, выходящий  из  магазина, одетый  в синюю куртку  -  всё  это  из жизни.  Придуман  цветочный  магазин, мне вот  такой  захотелось, чтоб с  фонариками  в виде  цветков  ландыша, чтоб  дверь  была  узорчатая. Могу  рассказать  как там  внутри))).

Шёлковые  шторы  светлого  золота  подхвачены бархатными летами шоколадного  цвета, толстостенные обязательно стеклянные  вазы( никакого  пластика) презентуют свежайшие цветы, апельсиновые  деревца(видела  такие, они  просто  сказочно  хороши)  наполняют  пространство  ароматом цитрусовых и рассылают оранжевые  ноты каждому, кто  придёт в этот магазин за цветами  для самых любимых людей))).   Как  то  так :l_daisy:

monstrochka, Аленка-2, Egelia и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Радуга Мира сказал(а):

1.jpg

3.jpg

Как же красиво! И чем больше смотрю, тем больше нравится. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Радуга Мира сказал(а):

В  берёзах  меня  больше  всего свет сквозь  листву  привлёк, вроде удалось  передать  его  в  дизайне.

Дааа :give_heart: Я этот свет ещё после первого показа превью  запомнила)) 

Радуга Мира, Surik и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

на  ухо  сообщаю - это Балашиха))).

Как приятно, что родной город теперь и в вышивке есть. А, если не секрет, то какое место Балашихи на этот раз изображено? :)

В  берёзах  меня  больше  всего свет сквозь  листву  привлёк, вроде удалось  передать  его  в  дизайне. 

Березы действительно великолепны! Я в них вижу берега канала им. Москвы в Долгопрудном. :) Но это мои ассоциации.

Любоff, Радуга Мира и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Радуга Мира сказал(а):

1.jpg

3.jpg

4.jpg

Невероятно, солне просто слепит, солнечый свет разлитый над лесом, колышущиеся тени на берегу... Как так возможно передать крестиками?  Сплошное удовольствие для глаз. :give_heart:

Ольга78, wita1077, almmatea и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, natalieke сказал(а):

Невероятно, солне просто слепит, солнечый свет разлитый над лесом, колышущиеся тени на берегу... Как так возможно передать крестиками?  Сплошное удовольствие для глаз. :give_heart:

Полностью соглашусь)) глаз не оторвать)) обязательно куплю его :tender:

Радуга Мира и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал(а):

чем больше смотрю, тем больше нравится. 

Это  пожалуй  одна из  лучших  оценок  для  любого  автора) Спасибо)))

kleona, Neolka, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Я этот свет ещё после первого показа превью  запомнила)) 

Радостно, когда с кем то совпадаешь  в  своих ощущениях) и  удаётся  поделиться  своими   впечатлениями  от красоты нашей природы)

Пумочка-13, kleona, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Путешественница сказал(а):

Как приятно, что родной город теперь и в вышивке есть. А, если не секрет, то какое место Балашихи на этот раз изображено? :)

Березы действительно великолепны! Я в них вижу берега канала им. Москвы в Долгопрудном. :) Но это мои ассоциации.

Совсем не секрет. Остановка  АТС, скверик  рядом со школой, там есть славный  памятник  дворнику  уже  ушедшего времени. Дворник  в  фартуке, с  метлой, рядом  собачка. Когда  провели  так  сказать  реконструкцию   этого   места (уже  не  помню сколько времени  прошло), очень ухоженно  всё  было, цветов  много  высаживали  по началу, за  деревьями  следили, а сейчас  всё  несколько  запущенно.  Памятник  в  вышивку   я  не  потащила), поскольку  этот дизайн  про  другое, дом  стоящий  за памятником  растворился  в  заснеженных деревьях, а  слева  и  справа  стоящие  здания  я  в кадр  не взяла.  Для  меня тогда главными стали  деревья, снег  и мужчина  с цветами.

Берёзы  тоже  местные)), мне подруги  уже  сказали, что я  так  всю  Балашиху  по кусочку  в  вышивку  перетащу)). Но наверное  правильнее  будет  сказать, что  это  мои  впечатления  от некоторых  дней  Балашихи   перекочевали  в  вышивку, а не конкретные  места)).

Dasika, Tari, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

Совсем не секрет. Остановка  АТС, скверик  рядом со школой, там есть славный  памятник  дворнику  уже  ушедшего времени. Дворник  в  фартуке, с  метлой, рядом  собачка. Когда  провели  так  сказать  реконструкцию   этого   места (уже  не  помню сколько времени  прошло), очень ухоженно  всё  было, цветов  много  высаживали  по началу, за  деревьями  следили, а сейчас  всё  несколько  запущенно.  Памятник  в  вышивку   я  не  потащила), поскольку  этот дизайн  про  другое, дом  стоящий  за памятником  растворился  в  заснеженных деревьях, а  слева  и  справа  стоящие  здания  я  в кадр  не взяла.  Для  меня тогда главными стали  деревья, снег  и мужчина  с цветами.

Берёзы  тоже  местные)), мне подруги  уже  сказали, что я  так  всю  Балашиху  по кусочку  в  вышивку  перетащу)). Но наверное  правильнее  будет  сказать, что  это  мои  впечатления  от некоторых  дней  Балашихи   перекочевали  в  вышивку, а не конкретные  места)).

Вот даже не знаю, что интереснее: рассматривать великолепные пейзажи, или читать Ваши рассказы о них:good2:Если бы я была жителем Балашихи, наверняка мне было бы ОЧЕНЬ приятно такое увековечение родного уголка в вышивке. Но я там даже не была. В солнечном пейзаже с берёзками увидела своё - озеро неподалёку от родительского дома. Спасибо, Вы пробудили в душе тёплые воспоминания!

Поделиться сообщением

3 часа назад, natalieke сказал(а):

:give_heart:

Девочки, мне  цитировать все  ваши  замечательные  слова  уже  как то  не удобно:l_daisy:, спасибо.

kleona, letka, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Thauris сказал(а):

Вот даже не знаю, что интереснее: рассматривать великолепные пейзажи, или читать Ваши рассказы о них:good2:Если бы я была жителем Балашихи, наверняка мне было бы ОЧЕНЬ приятно такое увековечение родного уголка в вышивке. Но я там даже не была. В солнечном пейзаже с берёзками увидела своё - озеро неподалёку от родительского дома. Спасибо, Вы пробудили в душе тёплые воспоминания!

Хорошо, когда  есть возможность поделится  чем то  красивым  и   хорошим) и  это находит  отклик  у  других, ведь  так красивого  и  хорошего  становится  больше :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вот чуяла, что это проспект Ленина. Сегодня полчаса на панорамах искала, но точно не нашла. И еще хотела написать, что есть у нас чудесный памятник дворнику (вот тут  я фото показывала), но что-то не написала, а оно вон как повернулось)))) Место "то самое". 

Спасибо Вам за балашихинские дизайны! Очень греют душу)))

letka, kleona, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в