2 октября 2019 14 часов назад, monstrochka сказал(а): Оригинал у меня эта картина каждый раз вызывает одно желание: В РИМ, на праздник, пить вино! а ни фига не вышивать её... Путешественница, Killwale, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 vikkovesh, Вика, я видела соснами хвастались, берёзок не встречала. Проглядела?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): vikkovesh, Вика, я видела соснами хвастались, берёзок не встречала. Проглядела?.. Это я с телефона так "внимательно" прочитала и посмотрела Березки еще не вышли WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Радуга Мира, а известно когда примерно хоть ожидать берёзки?) Вера, думаю в следующем году. Схему я ещё летом сдала, но её придержали с отшивом, были сомнения как пойдут продажи дизайна с соснами. В основном из за того, что дизайн в форме круга. Как оказалось, сомневались зря. Дизайн с берёзами собирались отдать на отшив на прошлой неделе. По этой теме могу добавить ещё новость, у меня в работе круглый дизайн с зимним пейзажем, он у меня сейчас так сказать в любимчиках, пока очень нравится, что получается. Вообщем круги складываются в серию - времена года. Пока лето ещё не "материализовалось"))), но хочется чего то иван-чайного, или просторов Волжских. vikkovesh, Пумочка-13, Ан4оус и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 01.10.2019 в 22:34, monstrochka сказал(а): 01.10.2019 в 22:34, monstrochka сказал(а): Коты в отшиве вживую в разы хуже презентации на сайте Неужели может быть еще хуже? Ладно цвета, для меня это уже не сюрприз, но где у кота вторая лапа? И почему первый типа держит лапой ручку кофемолки, но он вроде бы лежит гораздо дальше? Ничего не понимаю! И на турке - не блики, а какие-то ржавые пятна и дыра... Да, девочки, я тоже с вами в лагере тех, кто "не понимает"... Очень жаль. 01.10.2019 в 22:34, monstrochka сказал(а): А это, как будто стырено полностью у Чаривной мити. У них есть два пейзажа - "Замело" и еще какой то. У меня полное ощущение, что их просто поместили в одну рамку и все... Но тут хоть проработка получше. В монохроме все-таки труднее накосячить. Про жанровую сценку вообще молчу. Такое ощущение, что мужик ее отравить хочет, а не ухаживает! И эти кислотные цвета... Ужос! Vika71 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 02.10.2019 в 01:54, vikkovesh сказал(а): У него такое выражение лица... маньячное Ощущение, что он не вино, а яд наливает. Не видела твой комментарий, когда писала. Ощущение сложилось такое же. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 16 минут назад, Killwale сказал(а): А это, как будто стырено полностью у Чаривной мити. У них есть два пейзажа - "Замело" и еще какой то. У меня полное ощущение, что их просто поместили в одну рамку и все... Но тут хоть проработка получше. В монохроме все-таки труднее накосячить. Нда, такого я ещё не встречала)) чтобы я у кого то стырила)). Скорее они стырили у Стародубова, а потом извинялись)) Да чтобы я ещё и косячила)). Бывают ошибки, но чтобы косячить)) Alichka, niksi, masha27 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 5 минут назад, Killwale сказал(а): но где у кота вторая лапа? С лапой все ок, она под котом viola33, markovka, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Только что, Джайна сказал(а): она под котом Там кот не в такой позе. Обидно, т.к. кот, который справа, мне нравится... Но турка... 6 минут назад, Snadis сказал(а): Скорее они стырили у Стародубова Ну, значит, с картиной я не ошиблась. Напомнило того далматинца, который точь-в-точь такой же, как у Дима. Конечно, вертится на языке вопрос, зачем разрабатывать дизайны по тем же картинам, по которым уже есть наборы у других производителей, но не буду. Политика кампании - ее дело, для меня - дело темное... Сэйко и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 5 минут назад, Killwale сказал(а): Конечно, вертится на языке вопрос, зачем разрабатывать дизайны по тем же картинам, по которым уже есть наборы у других производителей, но не буду. Политика кампании - ее дело, для меня - дело темное... А если человек может сделать лучше7 Тем более у Надежды уже серия картин по Стародубову с московскими улочками... Радуга Мира, Znichka_ilicha, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 15 минут назад, Джайна сказал(а): С лапой все ок, она под котом Вот, и мне кажется, что с лапами все впорядке. Фотка классная Ветер, Egelia и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 23 минуты назад, Killwale сказал(а): Там кот не в такой позе. По опыту жизни с 2 котиками - и не в такой позе тоже)) Пепелота , Ольга-мышка, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 16 минут назад, Luba52 сказал(а): А если человек может сделать лучше Да, открыла фото у ЧМ, там, конечно, все в тумане. 33 минуты назад, Snadis сказал(а): чтобы я у кого то стырила)) Надежда, хочу принести извинения. Ваша проработка однозначно лучше! Vika71, semsot, Snadis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 минуты назад, Джайна сказал(а): По опыту жизни с 2 котиками Какие классные котики! Особенно черный. lefkorosida, АриЯ и Джайна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 25 минут назад, Джайна сказал(а): По опыту жизни с 2 котиками - и не в такой позе тоже)) какие шикарные котики)) АриЯ, lefkorosida, Джайна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 часа назад, Killwale сказал(а): Конечно, вертится на языке вопрос, зачем разрабатывать дизайны по тем же картинам, по которым уже есть наборы у других производителей, но не буду. Хотя бы для тех, кому не нравятся схемы у ЧМ. lefkorosida, Юнона1960, Радуга Мира и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 01.10.2019 в 22:34, monstrochka сказал(а): Такой красивый исходник, а вышивка, простите, кому нравится, но мне жаль, что так упростили 01.10.2019 в 22:34, monstrochka сказал(а): Супер! Жаль, я не шью новогодние сюжеты 01.10.2019 в 22:34, monstrochka сказал(а): Нравится! Какие-то детские воспоминания... eva-ma-ria, Killwale, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): схемы у ЧМ Это да-а-а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 вот прям очень обидно... такой исходник душевный Вышивка - рисунок очень старательного ребёнка - приложил к стеклу и обвёл. Обвёл как понял. Здание на первом плане изображено с угла - на вышивке это ровненький заборчик под линеечку. Адмиралтейская игла упрощена, но хоть что-то похожее. Исаакий - только плакать. Пропорции нарушены, вместо колоннады - какие-то несусветной высоты арочные проемы, угловая башенка снесена за ненадобностью... Явно исходник оказался сложным для дизайнера. Valvariella, Lena_Dm, Ориса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 И одновременно у той же фирмы это - 01.10.2019 в 22:34, monstrochka сказал(а): новинки октябрь 2019) Небо и земля Загадка Colombina и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 8 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): И одновременно у той же фирмы это - Небо и земля Загадка Исходник (картина Стародубова) и фото этого уголка города)) у меня по картине, фото позже увидала)) monstrochka, Moshika, Vika71 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 9 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): И одновременно у той же фирмы это - Небо и земля Загадка похоже я не так поняла))) разместила фото выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Snadis, я имела в виду высочайшее качество Ваших разработок Хозяйка смешных зверей, Snadis, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 19 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): вот прям очень обидно... такой исходник душевный Явно исходник оказался сложным для дизайнера. На миниатюре я даже не опознала Исаакий - и это несмотря на то, что этот пейзаж я вижу каждый день. Жаль, если вышивальщицы из других городов получат такое представление о Санкт-Петербурге. Valvariella, Ветер и olenushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение