4 сентября 2019 Может и закос, но радует что в дополнение к пейзажам с эффектом блюра и стандартной ЗР цветовой гаммой появляется что-то, на чем можно задержать взгляд подольше. Мне и букет в ведерке, и маяк на комодике понравились. О маяке даже подумаю, a не купить ли. Znichka_ilicha, Слонопотам, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Понравились новинки в целом. "закоса" под авторские схемы в маяке не увидела, ибо что есть дизайны фирмы, как не "авторские схемы" дизайнеров, кторым фирма платит деньги за работу? Сюжет популярный, маяки и "нагромождение" всякого тематического стаффа "под натюрморт" - тоже, так что в целом, почему бы и нет. Фирме нужно зарабатывать, а на подобные разработки сейчас спрос. Осенний сюжет - руки Алисы Окнеас. Да, бэка много, но этого требует исходник, к тому же у Алисы бэк всегда на 99, если не на 100 % счетный, так что вышивается просто и быстро. Кстати, по моему этот сюжет где то в данной ветке обсуждали уже Из всего, единственно, что для меня осталось непонятно - это пионы. В целом и общем сначала показалось хорошо, но потом поняла, что раздражает исполнение бэка на цветах... Какой то он неестественный и оченьочень странный. Только мне так кажется, может я чего то не понимаю? Nadinka-Blondinka, Слонопотам, Hacmycuk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 13 минут назад, monstrochka сказал(а): Из всего, единственно, что для меня осталось непонятно - это пионы. В целом и общем сначала показалось хорошо, но потом поняла, что раздражает исполнение бэка на цветах... Какой то он неестественный и оченьочень странный. Только мне так кажется, может я чего то не понимаю? Мне показалось, что их прорабатывать и вышивать не хотелось и просто бэк нарисовали)) Такое плоское изображение, будто это заготовка для несчетного креста))) Killwale, Vika71, irisska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 16 минут назад, monstrochka сказал(а): Из всего, единственно, что для меня осталось непонятно - это пионы. В целом и общем сначала показалось хорошо, но потом поняла, что раздражает исполнение бэка на цветах... Какой то он неестественный и оченьочень странный. Только мне так кажется, может я чего то не понимаю? Пионы пытались закосить под фотографию на режиме макросьемки, с рамытым задним фоном. На маленьком превьйю идея смотрится неплохо, но если открыть, видно и бек который не похож на пионы от слова совсем, и невнятные листья и бутоны на переднем плане, а начиная с берега и до леса - просто цветовые пятна (и на мой вкус, темноваты для этой задумки) Ориса, maestro, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 50 минут назад, natalieke сказал(а): Пионы пытались закосить под фотографию на режиме макросьемки, с рамытым задним фоном. На маленьком превьйю идея смотрится неплохо, но если открыть, видно и бек который не похож на пионы от слова совсем, и невнятные листья и бутоны на переднем плане, а начиная с берега и до леса - просто цветовые пятна (и на мой вкус, темноваты для этой задумки) Хм... посмотрела еще раз внимательнее... ИМХО, но мне кажется, что бэк тут вообще лишний. Без него это будут конечно просто серо-белые пятна, безошибочно дающие нам опознать автора разработки, но с бэком - какой то кадавр получился, как по мне. Совершенно чужеродно смотрится подобный яркий бэк на белых цветах в данном случае. Марфа_Чертополохина, letka, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Пейзаж симпатичный! Пионы мне не очень понравились, бэк не в тему там, точнее он какой-то не такой, на мой взгляд! Особо пока в новинках ничего не привлекло((( BlueeYeS, Vika71 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 А мне показался бэк на пионах очень ярким. Если бы нить взять более пастельного цвета, то получше цветы будут смотреться! Но всё равно неудачный дизайн, на мой взгляд! Vika71, monstrochka, Любимые крестики и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 А меня радует, что у ЗР появляются такие разработки, как этот венок или цветы в горшочке: яркие, хорошо проработанные, с удачно сочетающимися друг с другом цветами. А пионы вызывают вопрос: неужели планируется, что этот дизайн будет пользоваться достаточным спросом для того, чтобы стоило его выпускать? letka, АриЯ, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Тонны бэка - это показатель хорошей проработки?) Одно дело, когда этот бэк дополняет, прорисовывает картину, как в ДИМе, например. А здесь - обводит, как в раскраске-антистрессе. Smarty, Egelia, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Ничего не затронуло, по-моему ничего шедеврального... BlueeYeS, kaddy, Иришка2д и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 8 часов назад, monstrochka сказал(а): Из всего, единственно, что для меня осталось непонятно - это пионы. В целом и общем сначала показалось хорошо, но потом поняла, что раздражает исполнение бэка на цветах... Какой то он неестественный и оченьочень странный. Только мне так кажется, может я чего то не понимаю? Думаю, в этот раз у автора (которого легко угадать) получилась ещё менее четкая картинка, чем обычно, и её попросили добавить бэк. Но бэк явно не её стихия, поэтому и вышло несколько... дилетантски. WhiteMoth, monstrochka, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 9 часов назад, monstrochka сказал(а): Из всего, единственно, что для меня осталось непонятно - это пионы. В целом и общем сначала показалось хорошо, но потом поняла, что раздражает исполнение бэка на цветах... Какой то он неестественный и оченьочень странный. Только мне так кажется, может я чего то не понимаю? Мне если честно вообще новинки не понравились, везде что-то не так.... А пионы, просто огорчили, ведь могла получиться изумительная работа - мало того что небо просто цветовые пятна, даже без минимальных переходов (неужели нельзя было смешанные сделать), так еще и цветы - просто комок ваты с бэком... Цитата Думаю, в этот раз у автора (которого легко угадать) получилась ещё менее четкая картинка, чем обычно, и её попросили добавить бэк. Но бэк явно не её стихия, поэтому и вышло несколько... дилетантски Как в мультике Недодел говорил: " А и так сойдет..." , и дилетански это очень мягко сказано, так и вертится на языке совсем другое слово... letka, Antarktida, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Все новинки мимо. Пионы вообще ...мммм... (тактично так) не понраились BlueeYeS, Vika71, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Комод с маяком понравился. Первое впечатление от пионов, недораскрашеная раскраска по номерам, еще подумала, о, какая оригинальная задумка ))) Но нет, мысль у дизайнера была другой.... -Solovey-, Vika71, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Очень нравится осенний венок. Помимо прочих достоинств он еще и вышьется быстро. Но пионы - полный провал! Худшее у ЗР за несколько последних лет. Мы так в детстве картинку переводили на чистый лист бумаги, прикладывая к оконному стеклу и обводя карандашом. Первый раз в жизни вижу бэк, выполненный полностью в одной плоскости. Хозяйка смешных зверей, Ветер, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Я конечно любила фирму не за такие дизайны......но,если они разучились рисовать свой стиль, то пусть хоть так карабкаются. Такое ощущение, что фирма опустила руки. Они поняли что "Как раньше" у них уже не выйдет. Смирилась с потерей своего лица и стали рядовой фирмой прлизводящей только то, что сейчас на пики моды. Кстати Комод в морском стиле не плох. В общем лучше так, чем фирму распускать. Иришка2д, Vika71, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 час назад, ДевочкаЕнот сказал(а): Я конечно любила фирму не за такие дизайны......но,если они разучились рисовать свой стиль, то пусть хоть так карабкаются. Такое ощущение, что фирма опустила руки. Они поняли что "Как раньше" у них уже не выйдет. Смирилась с потерей своего лица и стали рядовой фирмой прлизводящей только то, что сейчас на пики моды. Кстати Комод в морском стиле не плох. В общем лучше так, чем фирму распускать. А по мне так лучше ничего, чем никак!... Правда, ведь задумка у пионов прекрасная, сразу, допустим у меня всплывают в памяти Димовские маки с прудом, там эта идея прошла на ура и здесь бы чуть усилий и интереса - вышел бы изумительный сюжет, но... Вот не понимаю я даже не дизайнера, может у нее какой-то свой взгляд на сие произведение, а приемщиков - неужели не понимают, что это... слово поприличнее подобрать не могу Но уверена на все 100%, если бы эта работа досталась другому всем известному дизайнеру - вышел бы шедевр! Очень жаль.... Persik77777, Killwale, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 На мой вкус, ничего интересного нет... и комодик заурядный, ну сойдет на безрыбье, да и только, обсуждать совершенно нечего. У фирмы есть отличные дизайнеры, Надежда, Радуга мира, букет недавно в корзинке был от нового дизайнера, не помню фамилии... А в принципе ну пролётная осень, но недавно были отличные разработки от вышеперечисленных, прорвутся. Да и старенькое может не будут торопиться снимать, мы ещё то не отшили... Сейчас взяла свой первый набор от фирмы с осликами, тащусь, схема супер, получается отлично! Правда он из снятых как раз... Tatiana Ch., Vika71, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 20 минут назад, Luba52 сказал(а): У фирмы есть отличные дизайнеры, Надежда, Радуга мира, букет недавно в корзинке был от нового дизайнера, не помню фамилии... А в принципе ну пролётная осень, но недавно были отличные разработки от вышеперечисленных, прорвутся. Да и старенькое может не будут торопиться снимать, мы ещё то не отшили... Сейчас взяла свой первый набор от фирмы с осликами, тащусь, схема супер, получается отлично! Правда он из снятых как раз... Вот именно, что есть. И их работы именно в стиле ЗР, а не "по моде" (куда девать "модные" сюжеты после того, как мода на них сойдёт - этим вопросом уже не впервые задаюсь). И зачем привлекать "модных" дизайнеров, когда есть свои - тоже большой вопрос (кстати, корзинка с мульоном километров бэка от такого известного "модного" дизайнера, на который явно был расчёт, фурора не произвела). А набор с осликами, если не ошибаюсь, Елены Круминой. Вроде бы её стиль. Мне её схемы всегда нравились. letka, Luba52, Snadis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Кто любит детектив, а еще лучше фэнтези - вам сюда . Обсуждения - страсть. Luba52 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Вот именно, что есть. И их работы именно в стиле ЗР, а не "по моде" (куда девать "модные" сюжеты после того, как мода на них сойдёт - этим вопросом уже не впервые задаюсь). И зачем привлекать "модных" дизайнеров, когда есть свои - тоже большой вопрос (кстати, корзинка с мульоном километров бэка от такого известного "модного" дизайнера, на который явно был расчёт, фурора не произвела). А набор с осликами, если не ошибаюсь, Елены Круминой. Вроде бы её стиль. Мне её схемы всегда нравились. Да, от Елены, шьется как песня, не хочу ни отрываться, ни переключаться... Иришка2д и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Мне комодик с маяком понравился, даже знаю, где бы дома он хорошо вписался. Вышивать не буду - нет времени, и бэк вышивать я не люблю, но дизайн нравится, он с настроением, с мечтательным. Это вот к вопросу о привлечения других дизайнеров. Время сейчас такое, что по моему многие фирмы пробуют охватить аудиторию побольше, как получается судить в этом вопросе не мне. Пейзаж российский, как мне видится, как раз в стиле ЗР,узнаваем, вполне для фирмы традиционен. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 12 минут назад, Радуга Мира сказал(а): Пейзаж российский, как мне видится, как раз в стиле ЗР,узнаваем, вполне для фирмы традиционен. ППКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 04.09.2019 в 10:59, monstrochka сказал(а): Из всего, единственно, что для меня осталось непонятно - это пионы. В целом и общем сначала показалось хорошо, но потом поняла, что раздражает исполнение бэка на цветах... Какой то он неестественный и оченьочень странный. Только мне так кажется, может я чего то не понимаю? Такие же ощущения про пионы. Странные и непонятные. monstrochka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 04.09.2019 в 10:32, semsot сказал(а): Новинки сентября Очень нравится надеюсь, на формуле можно будет воочию увидеть Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение