2 июля 2019 Sunday, June 30, 2019 в 10:56, Snadis сказал(а): Девочки! Очень интересует мнение о " Над Патриаршими прудами" Не бойтесь писать своё мнение Вот исходник Я долго не писала, сюжет совсем не мой - городской пейзаж. Но, все же скажу, чем дольше смотрю на разработку - тем больше нравится. Очень нравится. И небо, и кривые домики, и подобранные цвета. Никакой припыленности не вижу. Красиво! И, на мой взгляд, в домах бэка совсем не надо. Все отлично. То, что я против Маргариты - это исключительно мое восприятие самого произведения. Ну, вот не нравится мне Булгаков и все тут (не все, правда, некоторое очень даже). Делать крупнее фигурку ведьмы - нет, не надо. Тут я полностью согласна с Наташей eva-ma-ria. Вообще, набор получился самодостаточный и очень отличается от того, что ЗР обычно выпускает. Dasika, Egelia, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 А я бы оставила Маргариту - с ней сюжет узнаваем сразу, но мб всю её сделать узкокрестиками и недокрестиками-в о всем известном стиле Херитаж. В Blue waters там изумительно изображены люди. Vika71, Moshika и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 23 минуты назад, АриЯ сказал(а): Я долго не писала, сюжет совсем не мой - городской пейзаж. Но, все же скажу, чем дольше смотрю на разработку - тем больше нравится. Очень нравится. И небо, и кривые домики, и подобранные цвета. Никакой припыленности не вижу. Красиво! И, на мой взгляд, в домах бэка совсем не надо. Все отлично. Ирина, на всякий случай уточню, что картинка в процитированном сообщении - это исходник, а не отшив )) Snadis и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Картина большая, как и многие дизайны Надежды, наверное поэтому и нет у меня ни одной её разработки, хоть и нравятся - я не рискую вышивать большие картины. А если кого смущает ведьмочка, так её здесь легко можно не вышивать, зашить небо и будет просто пейзаж. Перед НГ ЗР делает хорошую скидку, вот тогда и можно будет её купить. АриЯ, Dasika, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Картина большая, как и многие дизайны Надежды, наверное поэтому и нет у меня ни одной её разработки, хоть и нравятся - я не рискую вышивать большие картины. А если кого смущает ведьмочка, так её здесь легко можно не вышивать, зашить небо и будет просто пейзаж. Перед НГ ЗР делает хорошую скидку, вот тогда и можно будет её купить. У меня маленькие и примитивчики не принимают вообще)) мол не мой уровень Tatiana Ch., АриЯ, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 7 минут назад, Snadis сказал(а): У меня маленькие и примитивчики не принимают вообще)) мол не мой уровень Понятно Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Как зависит от освещения вышивка Dasika, Каори, vitaliusa и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 7 минут назад, Snadis сказал(а): Как зависит от освещения вышивка Вроде и ничего,симпатичненько,гораздо лучше,чем в анонсе.И Маргарита вроде нормально смотрится. Snadis, АриЯ, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 7 минут назад, Snadis сказал(а): Как зависит от освещения вышивка Да, совсем другое впечатление! Egelia, kleona, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 18 минут назад, Snadis сказал(а): Как зависит от освещения вышивка Мне очень нравится при любом освещении. И, да, Маргарита хорошо смотрится. Лучше чем в анонсе. Snadis, kleona, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 8 часов назад, Snadis сказал(а): Как зависит от освещения вышивка Мне нравится при любом освещении. И намного лучше, чем в анонсе. Все таки фото отшива это совсем другое. Обязательно возьму. Snadis, kleona, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Всем добрый день! Подумала стоит сообщить. У меня отшит новый дизайн на новогоднюю тему. Золотое руно организует пилотный отшив этого дизайна, информация по поводу отшива в официальной группе фирмы ВК. Я добавлю информацию по самому набору, а то девочки там уже спрашивали насчёт размера и прочего. Размер 270х180 крестиков, в сантиметрах 42,2х28,1см.,73 цвета, крест в две нити, крест в одну нить, полукрест в две нити, немного бэка, немного бисера, канва 16. Такие вот снежинки летом ))) Ориса, OlkaY, Egelia и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 2 минуты назад, Радуга Мира сказал(а): Всем добрый день! Подумала стоит сообщить. У меня отшит новый дизайн на новогоднюю тему. Какая прелесть!!! И мозг сразу потянулся мыслью в сторону золотистого металлика в ёлку добавить махно, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): Какая прелесть!!! И мозг сразу потянулся мыслью в сторону золотистого металлика в ёлку добавить Мне зрительно металлик нравится в пасме, в катушке, даже очень, у меня его даже набрано в личных запасах как то с избытком. А вот в отшиве его не люблю, такой вот оксиморон получается Egelia, махно, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 17 минут назад, Радуга Мира сказал(а): Словно в резиденции Дедушки Мороза в Великом Устюге! Толика, Радуга Мира, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 6 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Словно в резиденции Дедушки Мороза в Великом Устюге! Спасибо! Очень хотелось атмосферу нарядного зимнего дня в вышивку перенести, на сколько удалось, судить Вам))) По факту это парк в г.Балашиха (сезон 2017-2018), в эту зиму паровозик учух-чухал куда в другое место. махно, Lara2808, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 17 минут назад, Радуга Мира сказал(а): паровозик учух-чухал Там тоже паровозик есть Очень ёлочка Ваша понравилась и сосны (они то и напомнили Устюг). Толика, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 час назад, Радуга Мира сказал(а): Спасибо! Очень хотелось атмосферу нарядного зимнего дня в вышивку перенести, на сколько удалось, судить Вам))) По факту это парк в г.Балашиха (сезон 2017-2018), в эту зиму паровозик учух-чухал куда в другое место. Прям удивили! Я просто сама из Балашихи. Примерно даже место узнала. Egelia, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 6 часов назад, Радуга Мира сказал(а): Всем добрый день! Подумала стоит сообщить. У меня отшит новый дизайн на новогоднюю тему. Какое чудо! Такой новогодний праздничный сюжет. ОльгаТольна, махно, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Прям удивили! Я просто сама из Балашихи. Примерно даже место узнала. Если встать спиной к ледовому дворцу, там где вход в ЗАГС. В этом году на этом месте был каток, среди сосен Чайхона №1, название заведения меня прям веселит))). А в этом году мне очень запали красные пианино при входе в парк, когда они утопали в снегу, это что то. Теперь таскаю эти пианино с собой, не могу расстаться svetuek, Толика, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 50 минут назад, Радуга Мира сказал(а): Если встать спиной к ледовому дворцу, там где вход в ЗАГС. В этом году на этом месте был каток, среди сосен Чайхона №1, название заведения меня прям веселит))). А в этом году мне очень запали красные пианино при входе в парк, когда они утопали в снегу, это что то. Теперь таскаю эти пианино с собой, не могу расстаться А мы с Вами землячки получаемся) Радуга Мира, Egelia и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Прям удивили! ага, уже не ожидала от ЗР красоты, чтобы понравилось. а тут прям.. Нравится! Egelia и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 9 часов назад, Радуга Мира сказал(а): А в этом году мне очень запали красные пианино при входе в парк, когда они утопали в снегу, это что то. Теперь таскаю эти пианино с собой, не могу расстаться таскаете ... фото? можете нам показать? вдруг нам тоже западёт... Радуга Мира и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 2 часа назад, svetuek сказал(а): таскаете ... фото? можете нам показать? вдруг нам тоже западёт... Таскаю образ, впечатление от этого волшебного мгновения. Ночью прошёл снегопад, утром продолжал идти медленный-медленный снег, когда идёт такой снег, то не понятно, он падает с неба или наоборот поднимается с земли. В парк в этот день попала случайно, там полным ходом шла уборка. Я вижу эти пианино среди деревьев в снегу, и всё... Фото толковых не получилось, вокруг была суета, связанная с уборкой снега. Впечатления остались со мной))) Egelia, natalieke, махно и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 5 минут назад, Радуга Мира сказал(а): Я вижу эти пианино среди деревьев в снегу, и всё... надо же... пришло же кому то в голову оформить так вход в парк... и красиво, очень! Egelia, Путешественница, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение