Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Sunday, June 30, 2019 в 10:56, Snadis сказал(а):

Девочки! Очень интересует мнение о " Над Патриаршими прудами" Не бойтесь писать своё мнение  Вот исходник

image.thumb.png.a0171bfdadc200ba9c5b5b7ebb21012a.png

Я долго не писала, сюжет совсем не мой - городской пейзаж.  Но, все же скажу, чем дольше смотрю на разработку - тем больше нравится. Очень нравится. И небо, и кривые домики, и подобранные цвета. Никакой припыленности не вижу. Красиво! И, на мой взгляд, в домах бэка совсем не надо. Все отлично. 

То, что я против Маргариты - это исключительно мое восприятие самого произведения. Ну, вот не нравится мне Булгаков и все тут (не все, правда, некоторое очень даже).

Делать крупнее фигурку ведьмы - нет, не надо. Тут я полностью согласна с Наташей eva-ma-ria.

Вообще, набор получился самодостаточный и очень отличается от того, что ЗР обычно выпускает.

Dasika, Egelia, kleona и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы оставила Маргариту - с ней сюжет узнаваем сразу, но мб всю её сделать узкокрестиками и недокрестиками-в о всем известном стиле Херитаж. В  Blue waters там изумительно изображены люди. 

Vika71, Moshika и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Я долго не писала, сюжет совсем не мой - городской пейзаж.  Но, все же скажу, чем дольше смотрю на разработку - тем больше нравится. Очень нравится. И небо, и кривые домики, и подобранные цвета. Никакой припыленности не вижу. Красиво! И, на мой взгляд, в домах бэка совсем не надо. Все отлично. 

Ирина, на всякий случай уточню, что картинка в процитированном сообщении - это исходник, а не отшив ))

Snadis и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картина большая, как и многие дизайны Надежды, наверное поэтому и нет у меня ни одной её разработки, хоть и нравятся - я не рискую вышивать большие картины. А если кого смущает ведьмочка, так её здесь легко можно не вышивать, зашить небо и будет просто пейзаж. Перед НГ ЗР делает хорошую скидку, вот тогда и можно будет её купить.

АриЯ, Dasika, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Картина большая, как и многие дизайны Надежды, наверное поэтому и нет у меня ни одной её разработки, хоть и нравятся - я не рискую вышивать большие картины. А если кого смущает ведьмочка, так её здесь легко можно не вышивать, зашить небо и будет просто пейзаж. Перед НГ ЗР делает хорошую скидку, вот тогда и можно будет её купить.

У меня маленькие и примитивчики не принимают вообще)):D мол не мой уровень:D:P:unsure:

Tatiana Ch., АриЯ, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Snadis сказал(а):

У меня маленькие и примитивчики не принимают вообще)):D мол не мой уровень:D:P:unsure:

Понятно:jaza:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Snadis сказал(а):

Как зависит от освещения вышивка774754323_1.thumb.jpg.1a86a762b0eb306cf95e9631cc386f9c.jpg 14683525_2.thumb.jpg.4d6cca0e3cd36de6313d0f6e181c7104.jpg 687967806_3.thumb.jpg.9d36b810bbcd3b98df6975a4566c2610.jpg

Вроде и ничего,симпатичненько,гораздо лучше,чем в анонсе.:PИ Маргарита вроде нормально смотрится.

Snadis, АриЯ, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Snadis сказал(а):

Как зависит от освещения вышивка774754323_1.thumb.jpg.1a86a762b0eb306cf95e9631cc386f9c.jpg 14683525_2.thumb.jpg.4d6cca0e3cd36de6313d0f6e181c7104.jpg 687967806_3.thumb.jpg.9d36b810bbcd3b98df6975a4566c2610.jpg

Мне очень нравится при любом освещении. :wub: И, да, Маргарита хорошо смотрится. Лучше чем в анонсе.

Snadis, kleona, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Snadis сказал(а):

Мне нравится при любом освещении. И намного лучше, чем в анонсе. Все таки фото отшива это совсем другое. Обязательно возьму. 

Snadis, kleona, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Подумала стоит сообщить. У меня отшит  новый дизайн на новогоднюю тему.

Золотое руно организует  пилотный  отшив этого дизайна, информация  по поводу  отшива  в  официальной  группе фирмы ВК.

Я добавлю информацию по  самому  набору, а то девочки  там уже спрашивали  насчёт  размера и  прочего.

Размер  270х180  крестиков, в сантиметрах  42,2х28,1см.,73 цвета, крест  в  две  нити, крест  в  одну нить, полукрест в две нити, немного бэка, немного бисера, канва 16.

Такие  вот снежинки  летом )))

NFXFKzCFcPo.jpg

Ориса, OlkaY, Egelia и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Радуга Мира сказал(а):

Всем добрый день!

NFXFKzCFcPo.jpg

Какая прелесть!!! :wub:

И мозг сразу потянулся мыслью в сторону золотистого металлика в ёлку добавить :laugh1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Какая прелесть!!! :wub:

И мозг сразу потянулся мыслью в сторону золотистого металлика в ёлку добавить :laugh1:

Мне зрительно  металлик  нравится  в  пасме, в катушке, даже очень, у меня его даже набрано  в  личных  запасах  как то с избытком. А вот  в  отшиве его не люблю, такой вот оксиморон получается :girl_sigh:

Egelia, махно, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пумочка-13 сказал(а):

Словно в резиденции Дедушки Мороза в Великом Устюге!

Спасибо! Очень хотелось  атмосферу нарядного зимнего  дня в вышивку перенести, на сколько  удалось, судить  Вам)))

По факту  это парк  в г.Балашиха (сезон 2017-2018), в  эту  зиму  паровозик учух-чухал куда в другое место.

махно, Lara2808, Толика и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

паровозик учух-чухал 

614.thumb.jpg.0f252204da459e76455b307f0160f4cd.jpg 

Там тоже паровозик есть :biggrin:

Очень ёлочка Ваша понравилась и сосны (они то и напомнили Устюг).

Поделиться сообщением

1 час назад, Радуга Мира сказал(а):

Спасибо! Очень хотелось  атмосферу нарядного зимнего  дня в вышивку перенести, на сколько  удалось, судить  Вам)))

По факту  это парк  в г.Балашиха (сезон 2017-2018), в  эту  зиму  паровозик учух-чухал куда в другое место.

Прям удивили! :) Я просто сама из Балашихи. Примерно даже место узнала. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Радуга Мира сказал(а):

Всем добрый день!

NFXFKzCFcPo.jpg

Какое чудо! Такой новогодний праздничный сюжет. :good:

ОльгаТольна, махно, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Путешественница сказал(а):

Прям удивили! :) Я просто сама из Балашихи. Примерно даже место узнала. 

Если встать спиной  к ледовому дворцу, там где вход в ЗАГС. В  этом году на этом месте был каток, среди сосен Чайхона №1, название  заведения меня  прям  веселит))). А в этом году мне очень запали  красные пианино  при  входе в парк, когда  они утопали в снегу, это  что то.  Теперь таскаю эти  пианино с  собой, не  могу расстаться:rolleyes:

svetuek, Толика, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

Если встать спиной  к ледовому дворцу, там где вход в ЗАГС. В  этом году на этом месте был каток, среди сосен Чайхона №1, название  заведения меня  прям  веселит))). А в этом году мне очень запали  красные пианино  при  входе в парк, когда  они утопали в снегу, это  что то.  Теперь таскаю эти  пианино с  собой, не  могу расстаться:rolleyes:

А мы с Вами землячки получаемся)

Радуга Мира, Egelia и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Путешественница сказал(а):

Прям удивили!

ага, уже не ожидала от ЗР красоты, чтобы понравилось. а тут прям.. Нравится!

Egelia и Радуга Мира сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Радуга Мира сказал(а):

А в этом году мне очень запали  красные пианино  при  входе в парк, когда  они утопали в снегу, это  что то.  Теперь таскаю эти  пианино с  собой, не  могу расстаться:rolleyes:

таскаете ... фото? можете нам показать? вдруг нам тоже западёт...

Радуга Мира и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetuek сказал(а):

таскаете ... фото? можете нам показать? вдруг нам тоже западёт...

Таскаю образ, впечатление от  этого  волшебного мгновения.

Ночью  прошёл снегопад, утром  продолжал  идти  медленный-медленный  снег, когда  идёт  такой снег, то не понятно, он падает  с  неба  или  наоборот  поднимается  с земли. В парк в этот день  попала случайно, там  полным ходом  шла  уборка.

Я  вижу эти  пианино среди деревьев  в снегу, и  всё... 

Фото толковых не  получилось, вокруг была суета, связанная  с  уборкой  снега. Впечатления остались  со мной)))

DSCF7146.JPG

Egelia, natalieke, махно и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

Я  вижу эти  пианино среди деревьев  в снегу, и  всё... 

надо же... пришло же кому то в голову оформить так вход в парк...  и красиво, очень!

Egelia, Путешественница, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в