31 мая 2019 А мне все понравилось!особенно первая картина и ромашки! Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Лилии необыкновенно хороши! Antarktida, sta.nsk, Наталья_Цветочек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Очень нравятся лилии, сразу угадывается рука дизайнера)). А какой дуэт будет с ранее выпущенными пионами. Наверное, обе разработки по картинам одного художника. А может, ещё что-нибудь планируется из этой серии? BlueeYeS, Snadis, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 "Летнее изобилие" это просто провал. Лучшее,что здесь есть-это те яблоки,которые в корзине. Не буду говорить о пятнистой птичке и плоских как блин ягодах и плодах внизу,но что это за ком буро-зеленой тины? Неужели,по мнению дизайнера,это листья и веточки земляники? Кошмар... На минуточку,это огромный по размерам дизайн,на него нужно потратить несколько месяцев жизни,и получить в итоге вот это болотное пятно вместо зелени? Не говоря уже даже о цене. Выпускать в 2019 году такое-себя не уважать,я считаю. Столько конкурентов,такой развитый рынок,и вот эта зелень... Страшно разочарована. Люблю фирму,вышиваю ее дизайны,но позиционирование и некоторые ,выпускаемые в последнее время ,разработки вызывают,мягко говоря,недоумение. Кисюня, Хозяйка смешных зверей, niksi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Мне в этот раз новинки, более-менее, нравятся. Особенно, "Лилии". Картина "Летнее изобилие" поражает, конечно, своим размером, ценой и яркостью, поэтому не многие рискнут приобрести и вышить Исходник "Лазурного берега" по картине Елены Самарской "К тебе спешу" , исходником которых, по моему мнению, служит фото "Летнее изобилие" по картине Екатерины Калиновской или "Ромашки" по картине Игоря Бузина О "Лилиях" Надежда уже писала в прошлом году здесь ЛАДОМИРА, Egelia, Moshika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 31.05.2019 в 14:15, viola33 сказал(а): Вставлю картинки "Летнее изобилие" "Лазурный берег" "Любимые ромашки" "Белые лилии" Лилии необыкновенно хороши Красивые сюжеты, особенно мне нравится "Летнее изобилие" bieloczka, Snadis и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 мамочки, что они с ромашками сделали! Nadinka-Blondinka, AliraRo, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 28 минут назад, Гало4ка сказал(а): мамочки, что они с ромашками сделали! Что-что... как обычно, были ромашки, а стал шедевр от Золотого руна )) Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): мамочки, что они с ромашками сделали! Это яишенки с зеленью!) Vika71, Vag222, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Ну там еще и образец "как надо натягивать" Понятно что это фотошоп, и никто наверное и не натягивал, но могли бы постараться вышивку поровнее разложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 13.06.2019 в 15:42, Natik_V сказал(а): Что-что... как обычно, были ромашки, а стал шедевр от Золотого руна )) куда-то колоски подевали в ромашках, вместо них листики,так банально hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 16.06.2019 в 21:46, eva-ma-ria сказал(а): куда-то колоски подевали в ромашках, вместо них листики,так банально Колоски без бэка было бы не нарисовать, а бэк выдают по талонам С учетом того, как плоско нарисованы ромашки, эти листики вполне могут оказаться колосками... WhiteMoth, Natik_V, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 31.05.2019 в 14:15, viola33 сказал(а): "Белые лилии" Лилии в список желаний однозначно Snadis, eva-ma-ria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 01.06.2019 в 02:05, Luba52 сказал(а): Лилии необыкновенно хороши! А по мне так совсем ни о чем. Огрызки от соцветий, букет разбавлен чем-то непонятным... ОльгаТольна, Lavrik-Liza и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 1 час назад, Veta сказал(а): А по мне так совсем ни о чем. Огрызки от соцветий, букет разбавлен чем-то непонятным... А вы картины Рамиля Гаппасова видели? kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 15 минут назад, Snadis сказал(а): А вы картины Рамиля Гаппасова видели? Вот эту ? ОльгаТольна, lamina-65 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 5 минут назад, Veta сказал(а): Вот эту ? https://www.google.com/search?q=Рамиль+Гаппасов&tbm=isch&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwj1k-qA2I7jAhVjpYsKHSzeAT0QsAR6BAgAEAE&biw=1536&bih=755 Радуга Мира, _littlemisss_, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 11 минут назад, Veta сказал(а): Вот эту ? У меня другая картина с лилиями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 21 минуту назад, Veta сказал(а): Вот эту ? Радуга Мира, Vika71, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Так, девчата, пользуюсь случаем, правда не знаю можно ли здесь. На той неделе буду общаться с Гаппасовым, чтобы вы хотели видеть в вышивке, даже если не будите вышивать, т к подобный стиль на любителя АриЯ, Egelia, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 2 минуты назад, Snadis сказал(а): Так, деачата, пользуюсь случаем, правда не знаю можно ли здесь. На той неделе буду общаться с Гаппасовым, чтобы вы хотели видеть в вышивке, даже если не будите вышивать, т к подобный стиль на любителя очень понравились. Вот прямо очень!!! А вообще, мне все его букеты нравятся. Очень талантливый художн к. махно, Аленка-2, Snadis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): очень понравились. Вот прямо очень!!! А вообще, мне все его букеты нравятся. Очень талантливый художн к. Тоже бы вышила.Люблю желтые розы! АриЯ и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 а мне вот эти очень уж понравились,необычный стиль картин и у вас очень удачно получается передать его в вышивке Путешественница, Аленка-2, kleona и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 и вот этот, букет словно светится весь, да и цвета все жизнерадостные Snadis, sunny981, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 8 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): эти картины я тоже собралась предложить, оба желтых букета и еще Юнона1960, Huginn, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение