Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Snadis сказал(а):

Девочки! Очень интересует мнение о " Над Патриаршими прудами" Не бойтесь писать своё мнение!Первоначально не собирались выпускать наборы, просто  было типа индивидуального заказа, а потом решили на пробу выпустить.Художника не помню,  Вот исходник

image.thumb.png.a0171bfdadc200ba9c5b5b7ebb21012a.png

надо сказать мне понравился набор, он отличается по цветопередаче от других разработок ЗР, мне кажется в лучшую сторону, ну и  я люблю "Мастера и Маргариту".

Vika71, Snadis, Moshika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, eli_lilly сказал(а):

Радуга Мира, я от всей души сочувствую Вашему и других дизайнеров положению. Труд людей должен достойно оплачиваться, и я поддерживаю Вас в соблюдении баланса. От всей души надеюсь, что Вы в ближайшем будущем найдете для себя такое место, где сможете реализоваться в полную меру и где Вас будут ценить, без сарказма, потому что я сама была в таком положении.

Больше у меня вопросов к Золотом Руну нет.

Мне  нравится  коллектив  ЗР.  В целом  мне  нравится  их  направление. Мои  первые  шаги  состоялись  именно с  этой  фирмой.

И  если  я  надумаю  всё  же  закончить  с  дизайном  вышивки (а  скорее  всего  сделать  перерыв, который  по сути  уже  начался, сейчас  выходят  и  будут  выходить  работы  сделанные  в  декабре-феврале, с тех пор нового  не начинала, есть не  законченное), то я  буду  расставаться  не с фирмой  Золотое Руно, а  конкретно с  дизайном  вышивки.  

Что то  мне подсказывает, что  старая истина - хорошо  там, где  нас  нет, скорее  всего  истинна.

Tatiana Ch., Vag222, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Snadis сказал(а):

Девочки! Очень интересует мнение о " Над Патриаршими прудами" Не бойтесь писать своё мнение!Первоначально не собирались выпускать наборы, просто  было типа индивидуального заказа, а потом решили на пробу выпустить.Художника не помню,  Вот исходник

Маргарита как то не очень (. А так сюжет интересный

Ivi и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще и цена,мягко сказать,не очень, 2200 р как-то несколько дороговато.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, мне картина понравилась, понравились цвета, но сама Маргарита нет, у нее какой-то большой перевес в области пятой точки идет, смотрится не очень красиво, сочувствую вашим сложностям с пропорциями, но увы мне кажется до конца пропорции не соблюдены... Мы в конце концов тоже говорим то, что видим... 

Vika71, Snadis и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

" Над Патриаршими прудами".

Я думаю, что если я это вышью, то мои гости, когда будут разглядывать работу, без моей помощи Маргариту не найдут :crazy:

Ivi, Vika71, Snadis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ivi сказал(а):

Надежда, мне картина понравилась, понравились цвета, но сама Маргарита нет, у нее какой-то большой перевес в области пятой точки идет, смотрится не очень красиво, сочувствую вашим сложностям с пропорциями, но увы мне кажется до конца пропорции не соблюдены... Мы в конце концов тоже говорим то, что видим... 

Спасибо!  Ага, там крестик убрать-попы нет совсем)) там от попы до сгиба ноги 7 крестиков(колено), если бы были 1/4, то было бы легче.

Vika71, kleona и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Snadis сказал(а):

Спасибо!  Ага, там крестик убрать-попы нет совсем)) там от попы до сгиба ноги 7 крестиков(колено), если бы были 1/4, то было бы легче.

все конечно упирается в определенные проблемы((, но я даже удивилась как хорошо Вы сделали волосы у Маргариты без бека!!

Egelia и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Snadis сказал(а):

Мне понравилось. Домики классные. Только из за домиков взяла бы набор. 

Snadis и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Snadis сказал(а):

Мне нравится. Маргариту убрала бы совсем

kleona, АриЯ, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ansi сказал(а):

Мне нравится. Маргариту убрала бы совсем

:good:

Egelia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже совсем убрала Маргариту. И оставила бы только домики. 

ОльгаТольна, Elena_F, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.06.2019 в 15:50, Snadis сказал(а):

Так, девчата, пользуюсь случаем, правда не знаю можно ли здесь. На той неделе буду общаться с Гаппасовым, чтобы вы хотели видеть в вышивке, даже если не будите вышивать, т к подобный стиль на любителя

Мне понравились пейзажи. И городские, и с природой, и регата:

42701.jpg  11554.jpg  589582.jpg  914406.jpg

Все красивые и интересные - выбирай любой. Но насколько такой стиль "адекватно" перенесется в вышивку - вопрос, конечно, сложный. С другой стороны, есть красивые пейзажи у РТО, например, в подобном стиле.

Если говорить о букетах, то я бы смотрела в сторону чего-то контрастного, например:

853919.jpg 784234.jpg

Исключительно мои исключительно теоретические рассуждения:

Вышедшие белые букеты мне кажутся не очень удачными из-за того, что цветы сильно сливаются с фоном. Возможно, вживую из-за разницы сложений или лучше различимых оттенков объем букетов хорошо заметен, но на фото я его не вижу.

Я бы вообще отказалась от фона с полной зашивкой - оставить только отдельные фрагменты полукрестом в одну нить. У Ланарте, например, таких букетов много. Но, естественно, никто не будет кардинально менять стиль в уже начатой серии...

Egelia, Аленка-2, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎29‎.‎06‎.‎2019 в 23:59, eli_lilly сказал(а):

Я не довольна и не удовлетворена качеством поставляемого продукта, и скажу то, что кто-то, наверное, мог подумать, но не написать.

ну да. В один прекрасный момент я просто удалила все наборы ЗР из списка желаний. Мы голосуем рублём, мне кажется это самый действенный способ донести до производителя своё мнение. глядя на новинки, только удивляюсь, что это, кому-то, может понравится...

espina, Lena_Dm, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎29‎.‎06‎.‎2019 в 17:08, eva-ma-ria сказал(а):

gappasov3.thumb.jpg.2384e5a3bcf8f27025c0319cd7927496.jpg

Вот эта очень-очень хороша!

Скрытый текст

Регата и Танцующая пара очень-очень похожи на Афремовские, такое впечатление что с одного фото рисовали.

markovka, Сибирская Кошка, Snadis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ориса сказал(а):

Я бы вообще отказалась от фона с полной зашивкой - оставить только отдельные фрагменты полукрестом в одну нить. У Ланарте, например, таких букетов много. Но, естественно, никто не будет кардинально менять стиль в уже начатой серии...

Я не могу что то менять, удалять, добавлять, т к у меня договор с художником)

espina, kas_julia, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

pp1.thumb.png.851e8d0b9d069cfe0ff329fbaf382a48.pngpp2.thumb.jpg.0d88ac8b53e77e6659223506ea79a06e.jpg

@Snadis,  Надежда, мне по сравнению с исходником не очень нравится цветовая гамма, она слегка припыленная, нет ощущения пронизанности солнечным светом - от исходника  как будто сияние исходит, ощущение праздника, феерии ... Oкна не светящиеся, а потухшие - ощущение разрухи и запустения.

Я бы ожидала более чистую гамму, сходную например с Венецией от Мережки.
И мне не хватает бека - здания-кривульки выглядели
бы более четко, я на вышивке  в здание которое по центру и которое справа, с колоннами долго вглядывалась, пытаясь понять их конструкцию.

Возможно оба замечания из-за качества фото вышивки ))

Vika71, ирония, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что без Маргариты будет не то, просто пейзаж городской и пришлось бы тогда часть неба вырезать из дизайна.

Радуга Мира, espina, Nezgnost и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natalieke сказал(а):

pp1.thumb.png.851e8d0b9d069cfe0ff329fbaf382a48.pngpp2.thumb.jpg.0d88ac8b53e77e6659223506ea79a06e.jpg

@Snadis
И мне не хватает бека.

Я бы в Маргарите добавила- в волосы, ноги, в метле. Она маленькая, её бы выделить.

Vika71 и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, natalieke сказал(а):

@Snadis,  Надежда, мне по сравнению с исходником не очень нравится цветовая гамма, она слегка припыленная, нет ощущения пронизанности солнечным светом - от исходника  как будто сияние исходит, ощущение праздника, феерии ... Oкна не светящиеся, а потухшие - ощущение разрухи и запустения.

Я бы ожидала более чистую гамму, сходную например с Венецией от Мережки.
И мне не хватает бека - здания-кривульки выглядели
бы более четко, я на вышивке  в здание которое по центру и которое справа, с колоннами долго вглядывалась, пытаясь понять их конструкцию.

Я не видела отшив в живую, т к работаю удалённо. Фото зависит от много- монитора, какой оттенок он имеет, при каком освещении сделано фото и т д. За отшивом я следила по скайпу.  Сверяюсь я по ниткам. И даже одна и таже картина в инете имеет разные оттенки.Для этой мне делали скан с  самой картины, т к она куплена ЗР

kleona, natalieke, espina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Я бы в Маргарите добавила- в волосы, ноги, в метле. Она маленькая, её бы выделить.

на  Маргарите есть  бек,  возможно надо было бы его темнее сделать)

kleona, Tatiana Ch. и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Snadis сказал(а):

на  Маргарите есть  бек,  возможно надо было бы его темнее сделать)

Значит, это фото такое, размытое.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, как часто появляются новинки? 

Поделиться сообщением

Каждый месяц

32 минуты назад, Elizaveta1992 сказал(а):

Скажите, как часто появляются новинки? 

Поделиться сообщением

29.06.2019 в 22:04, Пумочка-13 сказал(а):

Новинки.

Над Патриаршими прудами.

Screenshot_20190629-225547_Chrome.thumb.jpg.0551b3488e98966801856389e6d3d55c.jpg

мне все-таки нравится эта новинка,без Маргариты совершенно было бы не то, и то что она маленькая тоже хорошо, картина называется "Над Патриаршими", а не "Маргарита". Ты смотришь на пейзаж и вдруг случайно замечаешь ведьму, это несколько удивляет. В общем я бы купила этот набор,даже не смотря на то,что больше тяготею к более классическому изображению, если бы не большая цена. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в