30 июня 2019 4 часа назад, Snadis сказал(а): Девочки! Очень интересует мнение о " Над Патриаршими прудами" Не бойтесь писать своё мнение!Первоначально не собирались выпускать наборы, просто было типа индивидуального заказа, а потом решили на пробу выпустить.Художника не помню, Вот исходник надо сказать мне понравился набор, он отличается по цветопередаче от других разработок ЗР, мне кажется в лучшую сторону, ну и я люблю "Мастера и Маргариту". Vika71, Snadis, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 52 минуты назад, eli_lilly сказал(а): Радуга Мира, я от всей души сочувствую Вашему и других дизайнеров положению. Труд людей должен достойно оплачиваться, и я поддерживаю Вас в соблюдении баланса. От всей души надеюсь, что Вы в ближайшем будущем найдете для себя такое место, где сможете реализоваться в полную меру и где Вас будут ценить, без сарказма, потому что я сама была в таком положении. Больше у меня вопросов к Золотом Руну нет. Мне нравится коллектив ЗР. В целом мне нравится их направление. Мои первые шаги состоялись именно с этой фирмой. И если я надумаю всё же закончить с дизайном вышивки (а скорее всего сделать перерыв, который по сути уже начался, сейчас выходят и будут выходить работы сделанные в декабре-феврале, с тех пор нового не начинала, есть не законченное), то я буду расставаться не с фирмой Золотое Руно, а конкретно с дизайном вышивки. Что то мне подсказывает, что старая истина - хорошо там, где нас нет, скорее всего истинна. Tatiana Ch., Vag222, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 8 часов назад, Snadis сказал(а): Девочки! Очень интересует мнение о " Над Патриаршими прудами" Не бойтесь писать своё мнение!Первоначально не собирались выпускать наборы, просто было типа индивидуального заказа, а потом решили на пробу выпустить.Художника не помню, Вот исходник Маргарита как то не очень (. А так сюжет интересный Ivi и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 еще и цена,мягко сказать,не очень, 2200 р как-то несколько дороговато. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Надежда, мне картина понравилась, понравились цвета, но сама Маргарита нет, у нее какой-то большой перевес в области пятой точки идет, смотрится не очень красиво, сочувствую вашим сложностям с пропорциями, но увы мне кажется до конца пропорции не соблюдены... Мы в конце концов тоже говорим то, что видим... Vika71, Snadis и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 " Над Патриаршими прудами". Я думаю, что если я это вышью, то мои гости, когда будут разглядывать работу, без моей помощи Маргариту не найдут Ivi, Vika71, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 59 минут назад, Ivi сказал(а): Надежда, мне картина понравилась, понравились цвета, но сама Маргарита нет, у нее какой-то большой перевес в области пятой точки идет, смотрится не очень красиво, сочувствую вашим сложностям с пропорциями, но увы мне кажется до конца пропорции не соблюдены... Мы в конце концов тоже говорим то, что видим... Спасибо! Ага, там крестик убрать-попы нет совсем)) там от попы до сгиба ноги 7 крестиков(колено), если бы были 1/4, то было бы легче. Vika71, kleona и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 19 минут назад, Snadis сказал(а): Спасибо! Ага, там крестик убрать-попы нет совсем)) там от попы до сгиба ноги 7 крестиков(колено), если бы были 1/4, то было бы легче. все конечно упирается в определенные проблемы((, но я даже удивилась как хорошо Вы сделали волосы у Маргариты без бека!! Egelia и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 11 часов назад, Snadis сказал(а): Девочки! Очень интересует мнение о " Над Патриаршими прудами" Не бойтесь писать своё мнение!Первоначально не собирались выпускать наборы, просто было типа индивидуального заказа, а потом решили на пробу выпустить.Художника не помню, Вот исходник Мне понравилось. Домики классные. Только из за домиков взяла бы набор. Snadis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 22 часа назад, Snadis сказал(а): Девочки! Очень интересует мнение о " Над Патриаршими прудами" Не бойтесь писать своё мнение!Первоначально не собирались выпускать наборы, просто было типа индивидуального заказа, а потом решили на пробу выпустить.Художника не помню, Вот исходник Мне нравится. Маргариту убрала бы совсем kleona, АриЯ, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 35 минут назад, Ansi сказал(а): Мне нравится. Маргариту убрала бы совсем Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Я бы тоже совсем убрала Маргариту. И оставила бы только домики. ОльгаТольна, Elena_F, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 29.06.2019 в 15:50, Snadis сказал(а): Так, девчата, пользуюсь случаем, правда не знаю можно ли здесь. На той неделе буду общаться с Гаппасовым, чтобы вы хотели видеть в вышивке, даже если не будите вышивать, т к подобный стиль на любителя Мне понравились пейзажи. И городские, и с природой, и регата: Все красивые и интересные - выбирай любой. Но насколько такой стиль "адекватно" перенесется в вышивку - вопрос, конечно, сложный. С другой стороны, есть красивые пейзажи у РТО, например, в подобном стиле. Если говорить о букетах, то я бы смотрела в сторону чего-то контрастного, например: Исключительно мои исключительно теоретические рассуждения: Вышедшие белые букеты мне кажутся не очень удачными из-за того, что цветы сильно сливаются с фоном. Возможно, вживую из-за разницы сложений или лучше различимых оттенков объем букетов хорошо заметен, но на фото я его не вижу. Я бы вообще отказалась от фона с полной зашивкой - оставить только отдельные фрагменты полукрестом в одну нить. У Ланарте, например, таких букетов много. Но, естественно, никто не будет кардинально менять стиль в уже начатой серии... Egelia, Аленка-2, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 29.06.2019 в 23:59, eli_lilly сказал(а): Я не довольна и не удовлетворена качеством поставляемого продукта, и скажу то, что кто-то, наверное, мог подумать, но не написать. ну да. В один прекрасный момент я просто удалила все наборы ЗР из списка желаний. Мы голосуем рублём, мне кажется это самый действенный способ донести до производителя своё мнение. глядя на новинки, только удивляюсь, что это, кому-то, может понравится... espina, Lena_Dm, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 29.06.2019 в 17:08, eva-ma-ria сказал(а): Вот эта очень-очень хороша! Скрытый текст Регата и Танцующая пара очень-очень похожи на Афремовские, такое впечатление что с одного фото рисовали. markovka, Сибирская Кошка, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 33 минуты назад, Ориса сказал(а): Я бы вообще отказалась от фона с полной зашивкой - оставить только отдельные фрагменты полукрестом в одну нить. У Ланарте, например, таких букетов много. Но, естественно, никто не будет кардинально менять стиль в уже начатой серии... Я не могу что то менять, удалять, добавлять, т к у меня договор с художником) espina, kas_julia, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 @Snadis, Надежда, мне по сравнению с исходником не очень нравится цветовая гамма, она слегка припыленная, нет ощущения пронизанности солнечным светом - от исходника как будто сияние исходит, ощущение праздника, феерии ... Oкна не светящиеся, а потухшие - ощущение разрухи и запустения. Я бы ожидала более чистую гамму, сходную например с Венецией от Мережки. И мне не хватает бека - здания-кривульки выглядели бы более четко, я на вышивке в здание которое по центру и которое справа, с колоннами долго вглядывалась, пытаясь понять их конструкцию. Возможно оба замечания из-за качества фото вышивки )) Vika71, ирония, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 А мне кажется, что без Маргариты будет не то, просто пейзаж городской и пришлось бы тогда часть неба вырезать из дизайна. Радуга Мира, espina, Nezgnost и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 минуту назад, natalieke сказал(а): @Snadis И мне не хватает бека. Возможно оба замечания из-за качества фото вышивки )) Я бы в Маргарите добавила- в волосы, ноги, в метле. Она маленькая, её бы выделить. Vika71 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 11 минут назад, natalieke сказал(а): @Snadis, Надежда, мне по сравнению с исходником не очень нравится цветовая гамма, она слегка припыленная, нет ощущения пронизанности солнечным светом - от исходника как будто сияние исходит, ощущение праздника, феерии ... Oкна не светящиеся, а потухшие - ощущение разрухи и запустения. Я бы ожидала более чистую гамму, сходную например с Венецией от Мережки. И мне не хватает бека - здания-кривульки выглядели бы более четко, я на вышивке в здание которое по центру и которое справа, с колоннами долго вглядывалась, пытаясь понять их конструкцию. Возможно оба замечания из-за качества фото вышивки )) Я не видела отшив в живую, т к работаю удалённо. Фото зависит от много- монитора, какой оттенок он имеет, при каком освещении сделано фото и т д. За отшивом я следила по скайпу. Сверяюсь я по ниткам. И даже одна и таже картина в инете имеет разные оттенки.Для этой мне делали скан с самой картины, т к она куплена ЗР kleona, natalieke, espina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 12 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я бы в Маргарите добавила- в волосы, ноги, в метле. Она маленькая, её бы выделить. на Маргарите есть бек, возможно надо было бы его темнее сделать) kleona, Tatiana Ch. и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 6 минут назад, Snadis сказал(а): на Маргарите есть бек, возможно надо было бы его темнее сделать) Значит, это фото такое, размытое. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Каждый месяц 32 минуты назад, Elizaveta1992 сказал(а): Скажите, как часто появляются новинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 29.06.2019 в 22:04, Пумочка-13 сказал(а): Новинки. Над Патриаршими прудами. мне все-таки нравится эта новинка,без Маргариты совершенно было бы не то, и то что она маленькая тоже хорошо, картина называется "Над Патриаршими", а не "Маргарита". Ты смотришь на пейзаж и вдруг случайно замечаешь ведьму, это несколько удивляет. В общем я бы купила этот набор,даже не смотря на то,что больше тяготею к более классическому изображению, если бы не большая цена. Пумочка-13, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение