17 апреля 2019 6 минут назад, Радуга Мира сказал(а): Красота какая! Из всего ЗР только Ваши работы мне хочется вышивать, причем все Ветер, АриЯ, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 11 минут назад, Радуга Мира сказал(а): Какая красота!!! Я "за" фон. Rumba, махно, Радуга Мира и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 14 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Очень красивый букет! Лично мне больше нравится этот вариант фона. ОльгаВл, махно, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 36 минут назад, Радуга Мира сказал(а): Обалдеть, какая красота!!! А когда выйдут эти букеты? знаю, тороплюсь, но не могу не спросить...понравилось очень. Egelia, Радуга Мира и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 16 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Каждый вариант хорош по-своему и имеет место быть) Но мне милее всех показался этот, нежный, не навязчивый, такой аккуратный фон получился АриЯ, Хил:), Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Мне тоже нравится ненавязчивый фон. Если нет желания вышивать фон, вышивальщица может заменить канву на свой вкус, а если сделать букет без фона, то самостоятельно разработать такое дополнение вряд ли сможет. Зеленоватые оттенки нежны, подчеркивают яркие цвета букета. махно, снежик, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 9 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Красота какая! Из всего ЗР только Ваши работы мне хочется вышивать, причем все Спасибо , но всё же засмущали. У ЗР много разных дизайнов и среди них много интересного и хорошего, и в старых разработках и в новых, ну мне так видится, вот. Буду рада, если из моего, что то Вами вышьется, и это доставит удовольствие. Ветер, Пумочка-13, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Обалдеть, какая красота!!! А когда выйдут эти букеты? знаю, тороплюсь, но не могу не спросить...понравилось очень. Точно, что не скоро. Ведь пока идёт речь о приёме центрального букета, по которому возник вопрос с фоном. Ответа из офиса пока не получала. Первый букет сейчас на отшиве (схему сдала в декабре, но на отшив работа уходит не сразу), когда будет готов не знаю, сама очень жду . Третий букет у меня в работе. А вот кто то обещался Нежность июня, через месяц другой начать , а ещё чудесный букет от Люды Буйновской, кто то очень ждёт... Ирина, я рада, что наши работы понравились, я в свою очередь буду ждать отшивов и отзывов. АриЯ, WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 3 минуты назад, Радуга Мира сказал(а): вот кто то обещался Нежность июня, через месяц другой начат Пока не получается, но я точно начну, как только смогу. Цветы невероятно нежные и как настоящие. Смотрю на картинку и так хочется к лепесткам прикоснуться. 4 минуты назад, Радуга Мира сказал(а): чудесный букет от Люды Буйновской, Ой, я не могу пропустить такие букеты. Моя слабость 5 минут назад, Радуга Мира сказал(а): Точно, что не скоро. Ведь пока идёт речь о приёме центрального букета, по которому возник вопрос с фоном. Ответа из офиса пока не получала. Первый букет сейчас на отшиве (схему сдала в декабре, но на отшив работа уходит не сразу), когда будет готов не знаю, сама очень жду . Спасибище за ответ!!! Радуга Мира и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Ой, я не могу пропустить такие букеты. Моя слабость Букеты и моя слабость , не могу не пытаться удержать эту красоту, хочется хоть как то продлить очарование цветов. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 минуты назад, Радуга Мира сказал(а): не могу не пытаться удержать эту красоту, хочется хоть как то продлить очарование цветов Получается классно!!! Очень красивые разработки!!! -Solovey-, Радуга Мира, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Сегодня в ОК ЗР выложили фотки новинок. Кажется, они начали исправляться. Есть ожидаемый букет, совенок и черешня тоже классные. Egelia, Snadis, махно и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Ура! Желанный букет в продаже! АриЯ и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Совёнок очень понравился! Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Такой совенок уже есть у одного дизайнера и минимум одного производителя, и там он не "засвеченный" . lefkorosida, komarik-na-sharike, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 34 минуты назад, Yoruno сказал(а): Такой совенок уже есть у одного дизайнера и минимум одного производителя, и там он не "засвеченный" . Не нравится - не покупайте) а и на этого совенка найдутся желающие) Egelia, maestro, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 19 минут назад, AssOlka сказал(а): Не нравится - не покупайте) а и на этого совенка найдутся желающие) Спасибо за исключительно вежливый комментарий. Мне до этого казалось, что на форуме можно высказывать любые мнения по поводу дизайнов, в том числе и негативные, но, видимо, я глубоко ошибалась. eva-ma-ria, lefkorosida, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Девушки, никакие наборы для вышивки обид не стоят, чего вы вдруг? ... Совенком больше, совенком меньше, имхо, пофиг, лишь бы миртрудмай и все такое , а что повышивать мы и без зр, если надо будет найдем Ветер, maestro, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 24 минуты назад, monstrochka сказал(а): никакие наборы для вышивки обид не стоят, чего вы вдруг? Тут, скорее всего, дело в том, что люди именно пишут, а не общаются лицом к лицу. Мы читаем сухие фразы, но ведь важна и интонация. Я, помню, написала брату смс. Через минуту звонит: - Ты чего ругаешься? А я и не ругалась совсем, просто написала. Тогда, мне был дан приказ - везде ставить смайлы, раз не злюсь Ветер, Миссис Мыштон, maestro и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 22 часа назад, АриЯ сказал(а): Тут, скорее всего, дело в том, что люди именно пишут, а не общаются лицом к лицу. Мы читаем сухие фразы, но ведь важна и интонация. Вот я о том же)) ну, если одной-двух скобочек недостаточно, буду пять ставить))))) это уж наверняк))))) А вообще... вот мы тут в своё время новинку "Семейное счастье" со всех сторон обсудили, чуть ли не с песочком протерли - а на ютубе его вышивают, и ничего) нашлись и на этот дизайн желающие. Так что всё относительно) и кому нравится этот совёнок - именно его и купят, несмотря на других производителей и дизайнеров) Tatiana Ch., Оксана.П., maestro и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 34 минуты назад, AssOlka сказал(а): вообще... вот мы тут в своё время новинку "Семейное счастье" со всех сторон обсудили, чуть ли не с песочком протерли - а на ютубе его вышивают, и ничего) нашлись и на этот дизайн желающие Ага. У меня так с лошадьми вышло. В теме пугающих дизайнов их показали и попужались, а я купила нравится, и все тут Egelia, Хозяйка смешных зверей, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 01.05.2019 в 11:54, Tatiana Ch. сказал(а): Сегодня в ОК ЗР выложили фотки новинок. Кажется, они начали исправляться. Есть ожидаемый букет Ням-ням-ням... махно, svetuek, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 01.05.2019 в 15:54, Tatiana Ch. сказал(а): Сегодня в ОК ЗР выложили фотки новинок. Кажется, они начали исправляться. Есть ожидаемый букет, совенок и черешня тоже классные. Эм, мне кажется, что не исправляться они начали. Фирма просто наконец-то решила расширить свою аудиторию засчет любителей качественных проработанных дизайнов, в т.ч и теми вышивальщицами, которые не боятся и не чураются бэка. А те же самые "фирменные" картинки так и будут в ассортименте ЗР, как и прежде они были... Обратите внимание еще на количество тех же самых однотипных дизайнов и этого несчастного одинокого букетика )) На такие старорежимные дизайны, все же как ни крути, а спрос, я думаю, очень и очень неплохой! Ориса, AliraRo и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 8 часов назад, kaddy сказал(а): На такие старорежимные дизайны, все же как ни крути, а спрос, я думаю, очень и очень неплохой! Спрос есть, однозначно - потому что дизайнов такого плана на фоне засилья "новорежимных" относительно немного, да и выбора по этой же причине тоже нет особо. Ну кто ещё предлагает подобного плана разработки - навскидку только Лука-с и могу вспомнить. И не каждый возьмётся за ХАЕД, ЭСТЭ или авторские многоцветки типа Химеры. Поэтому да, есть спрос. maestro, Сибирская Кошка, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение