Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

01.02.2019 в 00:04, Niyole сказал(а):

Нет, вы серьёзно?

Так испоганить натюрморт Марии Мишкаревой могла только Есенова!!! Реально за это только трехэтажно крутится в голове...

13694383_1569548016683815_265067566_n_002.jpg

24eb75f3_2301_11e9_8357_54a0508456a9_73d2f16b_23a6_11e9_8357_54a0508456a9.resize1.jpg

Мама мия!!! 

Сэйко, чеба и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшой анонс новой серии вышивки от Алиса Окнеас по мотивам иллюстраций от Ирина Рогова. 

Будет выпущено 4 веночка по временам года. 
Первый - осень 
Ждите продолжения! 

jdsGUowA9fQ.thumb.jpg.5424806d447d11f3195416ea5d8071cb.jpg

Аленка-2, lamina-65, Vag222 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.12.2018 в 15:33, АриЯ сказал(а):

f99b61ff_0452_11e9_834b_54a0508456a9_aa3 очень даже ничего! Даже более чем! Есть недостатки,  но в целом - очень нравится. Особенно: небо, зелень (кусты, деревья, трава), лужа, гуси, и сирень. Дорожка такая приятная. Красиво!!!

Так он совсем новый? Тогда понятно, почему на рукоделие.шоп.бай в полтора раза дороже других больших пейзажей. 

Мне тоже очень понравился. Только интересно, какие именно детали должны быть вышиты светящимися нитками.

АриЯ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2019 в 17:43, Кисюня сказал(а):

Небольшой анонс новой серии вышивки от Алиса Окнеас по мотивам иллюстраций от Ирина Рогова. 

Будет выпущено 4 веночка по временам года. 
Первый - осень 
Ждите продолжения! 

Вот, отличный дизайнер для марки. Вроде и цвета сдержанные, как ЗР любит, но есть бэк и проработан хорошо. 

Oksana7, almmatea и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olga Bon-Bon сказал(а):

Вот, отличный дизайнер для марки. Вроде и цвета сдержанные, как ЗР любит, но есть бэк и проработан хорошо. 

Ох, а на мой вкус, здесь слииишком много бэка, и проработан он уж слииишком хорошо... Даже сдержанные цвета оценить не могу, потому что вижу только этот чёрный-пречёрный бэк :( В общем, не мой это дизайнер, но сотрудничество для таких консервативных товарищей, как ЗР, и впрямь интересное. Кажется, в этом веночке (веночке?..) у них впервые появились американские мотивы, как-то обычно сюжеты были больше приближены к нашей действительности.

Snadis, Oksana7, Bejoli и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Леся Песня сказал(а):

Кажется, в этом веночке (веночке?..) у них впервые появились американские мотивы, как-то обычно сюжеты были больше приближены к нашей действительности.

Точно! У меня такое же ощущение, что дизайн "косит" под Дим. Где еще такие почтовые ящики с фложочком вы видели? 

maestro и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всегда удивлялась почему у нас любое использование иностранной атрибутики и каких-то бытовых моментов в сюжетах для вышивки сразу клеймится "закосом под Дим" :blink:...

Неужто дизайнеру не может просто понравиться иллюстрация, используемая для разработки схемы? Безотносительно Дима. :girl_sigh:

У Дима вроде как нет эксклюзивного права на воспроизведение атрибутики, быта и символов США в вышивке.

А такие выносные почтовые ящики не только в США встречаются, кстати. По Европе я тоже не раз подобные видела:pardon:

Natik_V, pellbell, AliraRo и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне не понравился этот веноко-ящик. Во-первых слишком много бека, как в раскраске, во вторых просто какая-то сборная солянка: зонтик и почта и консервы какие-то, опять же фрукты и все это вперемешку. Это типа взять все, что встречается осенью, прицепить к почтовому ящику и вуаля. Или это распродажа какая-то? Или может фермер перевозит мешки и ящики? Может просто сюжет не мой - я его не понимаю вообще.

В целом если ЗР перемешать с Окнеас и разделить - будет 2 нормальных производителя :tatice:. Но вижу, что их сотрудничество четко полярно: есть отдельно дизайны-прогоны и отдельно дизайны забеканные по уши, состоящие из бека и какой-то вышивки под ним. Но подождем, может произведут на свет что-то среднее, чтоб и прогона в меру и бека по минимуму. Главное, чтоб красиво!

Oksana7, Yoruno, Кисюня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дополню, потому что увидела желтые цветочки. Вот - это наверное то, что я имела в виду. Вот они мне нравятся :)

Радуга Мира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2019 в 17:43, Кисюня сказал(а):

Первый - осень 
Ждите продолжения! 

А мне понравился этот осенний сюжет! Может быть потому, что я вообще люблю золотую осень и всё, что с ней связано. :l_rain:

Oksana7, Аленка-2, Loculus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Hacmycuk сказал(а):

Это типа взять все, что встречается осенью, прицепить к почтовому ящику и вуаля.

Ну как-бы да. Именно так и строится большинство таких дизайнов - хоть сэмплеров, хоть подобных "венков". Это ни плюс и ни минус сам по себе. Плюсы и минусы начинаются в конкретных дизайнах.

Конкретно эта разработка меня не привлекает, но нравится гораздо больше большинства того, что обычно выходит у ЗР. А бэка хоть и много, но он в целом гармоничный и очерчивает правильные контуры, а не как в блинчиках, представленных на предыдущей странице.

Vika71, Rumba и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Glaswellt сказал(а):

Потрясающей красоты новинка у Золотого Руна и новый дизайнер Людмила Буйновская.

Ну дизайнер не новый,  она в ЗР не первый год работает. Просто новинками не часто балует) А дизайн действительно интересный

ДевочкаЕнот, Сэйко, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Glaswellt сказал(а):

LHf0oC_Gcoc.jpg

Потрясающей красоты новинка у Золотого Руна и новый дизайнер Людмила Буйновская.

Очень красиво 

Oksana7, ДевочкаЕнот и Радуга Мира сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Glaswellt сказал(а):

LHf0oC_Gcoc.jpg

действительно, очень красивый!:girl_pinkglassesf:

Alena Lanscowa, Nin, Радуга Мира и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Glaswellt сказал(а):

LHf0oC_Gcoc.jpg

Восхитительный букет, вот очень-очень понравился! :girl_in_love:

Oksana7, Радуга Мира, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Glaswellt сказал(а):

LHf0oC_Gcoc.jpg

Ведь могут же, когда захотят ))

АриЯ, Сэйко, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, сколько же на этих цветочках бэка! Но несмотря на это дизайн не кажется перегруженным или грубым. Наоборот, так симпатично! Очень рада, что у ЗР такое появляется.

Сэйко, Oksana7, maestro и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Glaswellt сказал(а):

LHf0oC_Gcoc.jpg

:girl_pinkglassesf:ооооо, я не верю своим глазам... Золотое руно удивило в этот раз! :yes:

Rumba, maestro, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не поклонник ЗР, но мне кажется он пользуется такой популярностью потому, что отличается отсутствием бэкстича и прочих изысков, крест в две нити в основном. Или я не права? Знатоки, разъясните:girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Я не поклонник ЗР, но мне кажется он пользуется такой популярностью потому, что отличается отсутствием бэкстича и прочих изысков, крест в две нити в основном. Или я не права? Знатоки, разъясните:girl_sigh:

В целом правы, это фишка, если можно так сказать, зр.

Но вообще, всякое бввало. 

И в старых дизайнах были навороты типа "нижний полукрест одним цветом, верхний другим". 

Бэк встречался неоднократно и в старых разработках, но не обильно и есть множество работ в которых его не было. 

maestro, Alena Lanscowa, Natik_V и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, monstrochka сказал(а):

В целом правы, это фишка, если можно так сказать, зр.

Но вообще, всякое бввало. 

И в старых дизайнах были навороты типа "нижний полукрест одним цветом, верхний другим". 

Бэк встречался неоднократно и в старых разработках, но не обильно и есть множество работ в которых его не было. 

Спасибо, Анна, значит влияние или времени, или моды. 

monstrochka, Oksana7 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Спасибо, Анна, значит влияние или времени, или моды. 

по моему мнению, скорее попытка следовать трендам.

Просто наблюдая довольно длительное время за развитием самых разных фирм, выпускающих наборы для вышивки, можно отметить, что они развиваются и меняются как бы в общих внутрифирменных, если можно так сказать рамках. То есть, все равно новые коллекции хотя и пестрят разнообразием, вписываются в наше представление о разработках той или иной фирмы. А ведь в каждой из компаний работает не один и не два дизайнера. Это значит что? Это значит, что все равно ставится какое то общее техзадание, относительно стиля и уровня разработок, в том числе в техническом плане.

Самое наглядное на мой взгляд - это Риолис. Вот уж у кого узнаваемое лицо, мне кажется. :)

А  ЗР в какой то момент словно потерялись "я так долго прыгала, что потерялася" (с) КВН :biggrin:

Сначала они несколько лет гнали (чистое имхо, не претендующее на истинность) откровенную фотошопную плоско-сепийную пересвеченную халтуру (за исключением шикарных, но таких нечастых вкраплений имени Надежды Сафоновой), потом привлекли некоторых из раскрученных дизайнеров-фрилансеров и начали выдавать разработки с морем бэка, которые у давних поклонников фирмы по моему не вызывали иной реакции кроме. "эээ... а шта эта было? :blink:"

Та же Алиса Окнеас это вполне состоявшийся дизайнер с достаточно известным именем и самыми разными по уровню сложности разработками, но она имхо просто не в концепции ЗР в том виде, в котором его привыкли видеть фанаты Руна. При этом я более чем тепло отношусь к дизайнам Алисы, как автора.

А вот появление (возвращение) Людмилы Буйновской и Елены Потаповой, опять таки на мой лично взгляд вывели печальный уровень коллекций ЗР на новую куда как более позитивную ступень. Именно того ЗР, который, я думаю  его поклонники так ценили.... Но все равно единого стиля у фирмы, по которому я например могла бы безошибочно определить, что "да, это ЗР" (кроме сепий-пересветов и т.д. :biggrin:),  пока не прослеживается, к сожалению...

Еще раз, все вышеуказанное, чисто мое частное мнение и видение в отношении дизайнов Руна. Ни в коем случае не претендую на категоричность и истинность.:girl_sigh:

Oksana7, Vika71, Lena_Dm и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стиль.... стиль... Девочки, любая фирма ищет что то новое для себя.Фирма нередко даёт объявление о наборе дизайнеров. В ЗР побывало куча дизанеров, кто то не потянул , кого то не устроила оплата. Буновская  давно работает в ЗР, на какое то время она уходила по семейным обстоятельствам, потом вернулась. И многое зависит от" подчерка" дизанера или его приоритета в картинах. Я не берусь делать музеную коллекцию, не моё это, хотя иногда мысль проскакивает попробовать).Очень сложно делать схему по картине, если тебе её дали, а  тебе она не легла на душу, поэтому чаще всего мы подбираем картины сами, ищем  художника, чтобы связаться с ним и хорошо, если художник ответит, пусть даже НЕТ.  Я вот смотрю в РТО , у них то и дело что то новое в стиле), но ПОЧЕМУ то все считают, что в ЗР должны быть все разработки похожие на прошлые года.   А ведь время не стоит на месте, меняются взгляды у людей, как и и профессионализм у вышивальщиц, если нравилось одно когда то, теперь другое и оглядываясь назад , приходит мысль и как я могла такое вышивать раньше,( по себе сужу):D

озюка, Alichka, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snadis сказал(а):

ПОЧЕМУ то все считают, что в ЗР должны быть все разработки похожие на прошлые года.   А ведь время не стоит на месте, меняются взгляды у людей, как и и профессионализм у вышивальщиц, если нравилось одно когда то, теперь другое и оглядываясь назад , приходит мысль и как я могла такое вышивать раньше,( по себе сужу):D

Надь, думаю не совсем так... Я например не думаю, что у ЗР должно быть "все как раньше", но фирму так отчаянно кидает во все стороны по стилям, даже внутри одной коллекции, что лично я на каком то этапе вообще перестаю понимать, чьи разработки передо мной... 

То есть если говорить псевдонаучно применен революционный, а не эволюционный путь развития :laugh1: и это, е-мае сбивает с толку несчастную меня как вышивальщицу... лишает, такскзать душевного покоя :rofl:

Ветер, Alpina, Natik_V и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в