7 декабря 2018 В 05.12.2018 в 23:22, kas_julia сказал: Почему, интересно, черепаха голову повернула? Чтоб не видеть этого всего. Не вижу зла, не слышу зла... Что характерно, сама голова получилась вполне прилично. Oksana7, kas_julia, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 11 минуту назад, Yoruno сказал: Чтоб не видеть этого всего. Не вижу зла, не слышу зла... Что характерно, сама голова получилась вполне прилично. Судя по фото, это единственный получившийся кусочек (но почему ее голова мне так напоминает черепаху от Овна?) Кисюня и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 а мне вот кажется вполне прилично вышло,ну только поводья забыли, белее-менее плавные переходы цветов, море хорошо получилось,предыдущая разработка ЗР "Феи в саду" многим понравилась, она ведь тоже по картине этой же художницы сделана. У меня нет претензий к этой разработке ,но вышивать не буду,сюжет совсем не мой. DarkStorm, АриЯ, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Анонс Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Симпатяшки) только мне кажется, с голубизной глаз чуть переборщили... Oksana7 и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 мило ... но согласна с Юлей @kas_julia крутовато с цветом... на рыжем особенно глаза жутко смотрится, ка по мне... Хотя, подозреваю, что они не переборщили, а оно так и задумано... но жутко... но задумано Ветер, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 40 минут назад, monstrochka сказал: а оно так и задумано... но жутко... но задумано А что, если всё, что творит ЗР, так и задумано?! Ветер, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 18 минут назад, Ориса сказал: А что, если всё, что творит ЗР, так и задумано?! ... меня это ничуть не удивит, признаться А мы тут копья ломаем, а оно задумано. Правда от того, что трэш (имхо) задуман трэшем что то как то лично мне не легче ни разу. Rumba, Lara2808, Ольга-мышка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Я б сделала вообще зелено-желтые глаза котам... С чего самые обычные коты - голубоглазые? Еще и оба сразу? Да, обычные котики голубоглазыми бывают, но очень очень редко. Голубые - признак какой-то породы, типа сиамов... Да и смотрелись бы с зелеными глазами котики лучше и естественнее... ЛАДОМИРА, Dasika, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 14 часа назад, Пумочка-13 сказал: Анонс Е-ма... вспомнила, что мне эти котики напомнили, почему жутко то... не знаю ,смотрел нет кто гот-рок мьюзикл "Repo" (обожаю), но был там персонаж такой Слепая Мэг, ее Сара Брайтман играет, вот глаза у нее оченно похожее впечатление производили Скрытый текст Yulik, Rumba, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 12 часа назад, Пумочка-13 сказал: Анонс Меня тоже смущают ярко-голубые глаза. Может, просто, такое фото? В исходнике глаза, скорее, серовато-зелёные. Есть ещё фото и похожее https://img200-ua.redtram.com/news/420085245s.jpghttps://img200-ua.redtram.com/news/420085245s.jpghttps://img200-ua.redtram.com/news/420085245s.jpg Oksana7, kreolka, viola33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Просто есть дизайнер у Руна, что даже слонам в сепии небесно-синие глаза пришпандорит. Nadinka-Blondinka, Миссис Мыштон, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В представленных окрасах голубых глаз быть и может вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В 21.12.2018 в 11:28, monstrochka сказал: Е-ма... вспомнила, что мне эти котики напомнили, почему жутко то... не знаю ,смотрел нет кто гот-рок мьюзикл "Repo" (обожаю), но был там персонаж такой Слепая Мэг, ее Сара Брайтман играет, вот глаза у нее оченно похожее впечатление производили Показать содержимое ...ходоки... S4astlivaja, monstrochka, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В Friday, December 21, 2018 в 12:46, Lara2808 сказал: Меня тоже смущают ярко-голубые глаза. Может, просто, такое фото? В исходнике глаза, скорее, серовато-зелёные. Лучше б я исходник не видела ЗР не удалось передать все очарование котят. На вышивке - котятки милые, но не более того. Миссис Мыштон, Ориса и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В 20.12.2018 в 23:40, Пумочка-13 сказал: Анонс почему-то они как будто на земляной кочке лежат, вроде они должны на меховом одеяле по исходнику лежать, а глаза можно и другим цветом перешить. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 22.12.2018 в 18:37, eva-ma-ria сказал: почему-то они как будто на земляной кочке лежат Потому что в ЗР обожают коричневые цвета и вот такие непонятные переходы от светлого к темному. В наиболее удачных случаях это похоже на плюш (независимо от того, что на картине изображено), в наименее удачных - просто набор пятен. KapRia и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Анонс Aleksacha , espina, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 23 минуты назад, Пумочка-13 сказал: Анонс Какие они хорошие Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 ЗР в ОК выкинуло. "Котанго" Lara2808, ЛАДОМИРА, aleksaA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Новинки январяhttps://www.rukodelie.ru/novelty/ titania, espina, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 очень даже ничего! Даже более чем! Есть недостатки, но в целом - очень нравится. Особенно: небо, зелень (кусты, деревья, трава), лужа, гуси, и сирень. Дорожка такая приятная. Красиво!!! letka, hamari, nasita8 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Мне тоже набор "После дождя " понравился. Мечтательница сделана в красивых тонах, но смущает нога - сначала показалось, что она то ли в ласте, то ли в лапте, теперь развидеть не могу letka, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 однако мне из новой коллекции понравились Мечтательница, нога у нее вроде нормальная - на ветке дерева стоит, Тигры и После дождя. Очень даже достойные новинки. АриЯ, Oksana7 и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение