30 января 2019 Новинки февраля kas_julia, hamari, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Только что, Пумочка-13 сказал: Новинки февраля Аисты понравились, но есть ощущение что чего-то не хватае Пумочка-13, Кисюня, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Если не возражаете, я визуализирую тут новинки февраля... Очень порадовали новинки в целом, сюжеты не мои, но искренне приятно видеть хорошие (имхо) разработки, а особо понравились букет (принимая во внимание имя дизайнера, не удивлена) и "Встреча в тумане"... Вот прям вообще. Кисюня, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 7 минут назад, LiLiana1 сказал: Аисты понравились, но есть ощущение что чего-то не хватае Может четкости? У меня такое чувство, что фото сделано до бэкстича и должно еще быть фото "после"... LiLiana1, Пумочка-13, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Только что, Кисюня сказал: Может четкости? У меня такое чувство, что фото сделано до бэкстича и должно еще быть фото "после"... Ну, ЗР не жалует бэк, наверное больше не очень устраивает фон, он резкий какой-то( Vika71 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Мне цветочки Елены Потаповой понравились. Ягоды-коты-пироженка - будто дизайны МП-студии, только проработка хуже. Но взволновала меня лошадь с ёжиком Что делает лошадь? В смысле, разве она может так наклонить голову, чтобы посмотреть на ежа? По расположению шеи - она не наклонилась, а только вытянула шею, тогда она что, лежит? Где тогда ее тело, за мордой-то трава и цветочки, а не туловище. Или она - жираф? Lena_Dm, eva-ma-ria, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Ежик топает по краю оврага, в котором стоит лошадь - как вариант) Snadis, hamari, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 8 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Мне цветочки Елены Потаповой понравились. Ягоды-коты-пироженка - будто дизайны МП-студии, только проработка хуже. Но взволновала меня лошадь с ёжиком Что делает лошадь? В смысле, разве она может так наклонить голову, чтобы посмотреть на ежа? По расположению шеи - она не наклонилась, а только вытянула шею, тогда она что, лежит? Где тогда ее тело, за мордой-то трава и цветочки, а не туловище. Или она - жираф? Есть мнение, что просто соединили два старых дизайна Yulik и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 22 часа назад, monstrochka сказал(а): 1) Жаловались, что мало бэка? А вот вам! Но только черный. 2) Зубастая собачка-крокодил) ЛАДОМИРА, _littlemisss_, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 4 часа назад, Ориса сказал(а): 1) Жаловались, что мало бэка? А вот вам! Но только черный. 2) Зубастая собачка-крокодил) Вот вроде и бэк есть, а резкости все равно не хватает )) Только ЗР так умеет )) Татьяна72, Kip’sMiracle, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 30.01.2019 в 13:50, monstrochka сказал(а): Если не возражаете, я визуализирую тут новинки февраля... Мне эти новинки понравились. Аистов таких часто в разных фирмах выпускают. Здесь здорово, что фон не напечатанный, а вышитый. Немного не чётко, но, как мне кажется, тут это вполне в своём стиле. Только палитра цветов немного грязновата... Цветы хороши без всяких придирок. А лошадь... с одной стороны, так потрясающе проработана техническая сторона - и как цвета подобраны, и разная толщина стежков, и очень деликатный бэк - прямо ощущается влажность туманного утра, лёгкая дымка... А с другой тоже вопросы к анатомии. Был Чеширский кот, а теперь есть Чеширский конь))) Пумочка-13, -Solovey-, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Нет, вы серьёзно? Так испоганить натюрморт Марии Мишкаревой могла только Есенова!!! Реально за это только трехэтажно крутится в голове... Tatiana Ch., Ветер, kas_julia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 7 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Мне эти новинки понравились. Аистов таких часто в разных фирмах выпускают. Здесь здорово, что фон не напечатанный, а вышитый. Немного не чётко, но, как мне кажется, тут это вполне в своём стиле. Только палитра цветов немного грязновата... Цветы хороши без всяких придирок. А лошадь... с одной стороны, так потрясающе проработана техническая сторона - и как цвета подобраны, и разная толщина стежков, и очень деликатный бэк - прямо ощущается влажность туманного утра, лёгкая дымка... А с другой тоже вопросы к анатомии. Был Чеширский кот, а теперь есть Чеширский конь))) Если бы мне сюжет понравился, то я бы об анатомии не думала maestro, viola33, hamari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 час назад, Лана05 сказал(а): Если бы мне сюжет понравился, то я бы об анатомии не думала Знатоком лошадей себя не считаю, "живьем" видела и в повозках, и верховых, и пасущихся на лугу. И два лошадиных "подростка" напугали - щипали травку на лугу и вдруг пробежались немного друг за другом, встали на задние ноги, передними помахали перед мордами и опять побежали. Я рванула в противоположную от них сторону, но мне быстро объяснили, что это они играли. Так что у лошади на картинке не так с анатомией? Vika71 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 38 минут назад, espina сказал(а): Так что у лошади на картинке не так с анатомией? 30.01.2019 в 21:53, Дикая белочка сказал(а): Но взволновала меня лошадь с ёжиком Что делает лошадь? В смысле, разве она может так наклонить голову, чтобы посмотреть на ежа? По расположению шеи - она не наклонилась, а только вытянула шею, тогда она что, лежит? Где тогда ее тело, за мордой-то трава и цветочки, а не туловище. Или она - жираф? С анатомией у лошади всё в порядке. Такое расположение головы может быть только, если лошадь стоит на прямых ногах. Можно предположить для успокоения, что ежик находится на бугорке, а лошадь чуть ниже на склоне. Плюс название картины "В тумане" говорит о многом, чтобы вопросов не возникало, где туловище. Ну а вообще голову лошади сфотошопили с этой картины cheeky, Lena_Dm, N.Natali и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 4 часа назад, Lara2808 сказал(а): Ну а вообще голову лошади сфотошопили с этой картины Спасибо за разъяснение. Это же набор ЗР... Может не только фотошопили.... Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 9 часов назад, Lara2808 сказал(а): Такое расположение головы может быть только, если лошадь стоит на прямых ногах. Можно предположить для успокоения, что ежик находится на бугорке, а лошадь чуть ниже на склоне. Или это редкое мифологическое животное: змее-лошадь Lara2808, Ветер, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Рада, что кому то букет с купавками приглянулся. Давно хотелось такой букетик, так сказать с грядки на бумагу (на канву) перенести. Очень мне нравится, как эти цветы в саду смотрятся, в самом начале лета, когда зелёного много-много, роскошь тюльпанов осталась в мае, пионы ещё только только бутоны накрутили, и как то пустовато в цветнике. И тут купавки, такие солнечные, а рядом бруннера (родственница незабудки) голубым бисером и голубовато-сиреневые соцветия флоксов. Принесла показать как это всё в цветнике смотрится, откуда так сказать букетик произошёл, мне кажется в дизайне удалось сохранить негромкое очарование этих цветов. В декабре видела отшив в офисе, всё понравилось. Ещё добавлю свои рабочие пробные отшивы купавок, видно как с бэком, как без бэка. Elise, titania, kas_julia и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Радуга Мира, какой нежный бэк! Радуга Мира и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 из этих новинок понравились только купавки, они действительно новые,а не собирательный образ из старых наборов. Так "В тумане" у меня навязчиво прослеживается аналогия частей из других дизайнов, ежик кажется что отсюда взят , а голова лошади отсюда Rumba, Vika71, Пумочка-13 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 часа назад, espina сказал(а): Радуга Мира, какой нежный бэк! Спасибо! Это не ожиданно, я точно не мастер бэка . Поэтому и делаю пробы, что бы посмотреть, как в реальном отшиве будет. Мне нравятся дизайны, где бэк необходимое дополнение, или не большой акцент, но не более. Исключение составляют дизайны, где контур не отъемлемая часть задумки автора исходника, как пример это серия цветочных гороскопов, которые сейчас выпускает ЗР. Ветер, Сибирская Кошка, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 часа назад, Радуга Мира сказал(а): Мне нравятся дизайны, где бэк необходимое дополнение, или не большой акцент, но не более. Радуга Мира и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 А мне не смотря на все комментарии очень понравились аисты, а лошадка с ежиком просто ВАУ!!! вот это тот набор, который если бы был у меня сейчас я с сегодняшнего дня начала бы отшив!!! лошадка просто в сердце попала... конечно если бы цвета были более чистые, яркие и насыщенные, было бы просто Бомбезно!! (В стиле Дима или Мережки) Захотелось купить... Oksana7, Ветер, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Мне понравились аисты, но почему там небо бежево-коричневое? maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 отшив в инсте очень красивый этой лошадки maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение