20 октября 2020 5 часов назад, murzopyat сказал(а): Это вы про лисичку? Видимо в Мире "что-то пошло не так". Сейчас цена 2408 Да, с лисичкой уже разобрались, цена была указана не верно. Толика и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 19.10.2020 в 22:29, Natik_V сказал(а): и отказом продаваться в интернет-магазинах, и уровень проработки дизайнов, и ценовая политика, теперь еще сборку старых дизайнов прикрыли - вот прям суицидники, ни дать, ни взять )) Вот точно... обычно производители как-то прислушиваются к покупателю. Здесь же всё с точностью до наоборот, специально, что-ли... Златолео, Solstice, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Вот точно... обычно производители как-то прислушиваются к покупателю. Здесь же всё с точностью до наоборот, специально, что-ли... Хотят оставить только самых преданных фанатов) Златолео, cheeky, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Хотят оставить только самых преданных фанатов) Это ж насколько надо быть или преданным... или фанатичным... или и то, и другое Solstice, Egelia, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Это ж насколько надо быть или преданным... или фанатичным... или и то, и другое Не знаю)) Я только наблюдатель в этой теме, у меня нет наборов ЗР. Понравился вот круг с березками, но впереди него столько хотелок, что, возможно, до него никогда очередь и не дойдет. Solstice, IrnKA, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 35 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я только наблюдатель в этой теме, у меня нет наборов ЗР. А ведь я когда-то была... уж не знаю, насколько преданной и фанатичной, но довольно-таки))) Нахомячила Руна на три жизни вперёд тогда же (в "мешочек" не всё выложено). А потом как-то на другое потянуло) Но о нахомяченном не жалею. Ибо с нынешними тенденциями и ценами эти запасы очень кстати. Да и с производства сейчас очень много из этого снято. АриЯ, lefkorosida, PolliPo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Хотят оставить только самых преданных фанатов) Типа "не очень-то мы и хотели продавать вам свои наборы, но если вы очень просите, то так уж и быть" )) Selinta, WhiteMoth, vikkovesh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Мне понравился новый набор "Зов музыки", хоть его и обругали на форуме. Писали, что там на превью не девушка сидит с дудочкой, а то ли зомби что-то пожирает, то ли наркоман-трансвестит курит что-то запрещённое. На мой взгляд, симпатичная картинка. Но цена у этого набора несимпатичная, останавливает от покупки. Egelia, PolliPo, Huginn и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, Solstice сказал(а): Мне понравился новый набор "Зов музыки", хоть его и обругали на форуме. Ругать Золотое Руно считается хорошим тоном на нашем Форуме. не Мирабилии же ругать 1 час назад, Solstice сказал(а): Писали, что там на превью не девушка сидит с дудочкой, а то ли зомби что-то пожирает, то ли наркоман-трансвестит курит что-то запрещённое. О, фантазеров здесь хватает. Любят сами попугаться и народ попугать. Конкуренция, что тут еще скажешь. 1 час назад, Solstice сказал(а): На мой взгляд, симпатичная картинка. Но цена у этого набора несимпатичная, останавливает от покупки. Тут нечего возразить. Persik77777, Hacmycuk, Наташа80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Мне Бурундуки понравились. Но не понравилась цена-2400- это как- то слишком. Да, я понимаю, что бурундуки 42 см. и все такое, но по мне - лучше бы они были поменьше, но подешевле. Еще в новинках такие наборы Толика, Аленка-2, kreolka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): наборы Симпатичные синявочки. Очень милые Только на чем они сидят? Это какой-то странный висячий забор? И что за пятна? Ржавчина? Лишайник? .... Поняла! Это ПРИЩЕПКИ! PolliPo, Каори, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 35 минут назад, АриЯ сказал(а): Симпатичные синявочки. Очень милые Только на чем они сидят? Это какой-то странный висячий забор? И что за пятна? Ржавчина? Лишайник? .... Поняла! Это ПРИЩЕПКИ! Ира, я тоже думала над вопросом. И ассоциации один в один, как у тебя. Сначала мне показалось, что это странный забор, висящий в воздухе Потом увидела веревку, видимо, бельевую, и подумала, что ЗР опять накосячили- натянутая на заборе веревка не так выглядит. А потом до меня дошло, что все- таки это, наверное, прищепки, да. И висят они так, как на картинке. Но они какие- то очень уж большие... Безусловно, они бывают разные, но вот на этой картинке лучше бы смотрелись, думаю, поменьше PolliPo, чеба, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 А мне эти птички неожиданно понравились) понравилось то, что выглядят реалистично и вроде как совсем (или почти) без бэка. Да, у Панны есть что-то похожее, но там яркие цвета и много бэка, здесь оттенки более естественны, у меня эта разработка ассоциируется с Херитажем или чем-то в этом роде. Но, думаю, всё-таки будет подешевле, чем Херитаж (хотя учитывая нынешнюю ценовую политику ЗР - ничему не удивлюсь). lefkorosida, semsot, Snezhana63 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 14 минут назад, AssOlka сказал(а): А мне эти птички неожиданно понравились) понравилось то, что выглядят реалистично и вроде как совсем (или почти) без бэка. Да, у Панны есть что-то похожее, но там яркие цвета и много бэка, здесь оттенки более естественны, у меня эта разработка ассоциируется с Херитажем или чем-то в этом роде. Но, думаю, всё-таки будет подешевле, чем Херитаж (хотя учитывая нынешнюю ценовую политику ЗР - ничему не удивлюсь). На их сайте синички стоят 930 рублей. Не дёшево, но подъемно, если вышить хочется. А вот набор "Белые кувшинки" уже 3060 руб. ИМХО- не стоит он столько. Да и за бурундуков 2440 я не отдам- лучше Дим куплю Rumba, -Solovey-, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Нравятся и мостик, и бурундуки, и синички. Сюжеты не все в моем вкусе, но разработки отличные, просто супер! Цены дороговаты но опять же ИМХО не драконовские, если смотреть на размеры вышивки. Не говоря о том, что полно наборов дешевле, если прямо сейчас нечего вышить. Вполне мило. ОльгаВл, АриЯ, semsot и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 В синичках именно прищепки очень понравились, я их сразу опознала) деревянные, с ржавеющими пружинками... Совершенно настоящие, из детства. Surik, Седанка, Betta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 час назад, kas_julia сказал(а): В синичках именно прищепки очень понравились, я их сразу опознала) деревянные, с ржавеющими пружинками... Совершенно настоящие, из детства. И я тоже... IrnKA, nastya1976, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Прищепки олдскул узнает в любом исполнении. Хоть проработаны они тут... могли бы и получше их обозначить. Ветер, viola33 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Синички симпатичные, а деревянные прищепки, наверное, были в каждом советском домохозяйстве. Сюжет с ноткой ностальгии. Betta, Толика, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 И прищепки деревянные были и бурундучок дома жил (везде нычки делал), но вышивать точно не буду. Ничего не привлекло. Опять мимо... да и цена... Tari, Толика и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 А над голубым зверюшкой многадумала - то, что медведь -угадала (по ушам). Оказывается панда! Ну и ну! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Раньше, очень многое нравилось у ЗР и много вышито, а сейчас уже очень давно ничего не нравится, и даже если что-то еще более-менее с натяжкой, то думаешь сколько нравится наборов у других производителей и "натягивать" не хочется... А теперь еще и цены.... Жаль. Persik77777, BlueeYeS, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Кувшинки вот очень понравились. У Золотого руна у группе ВК выложили видео по этому дизайну. Вот прям конфетка получилась. Стоить конечно будет как крыло самолета, поэтому не куплю. Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Там много вопросов "Зачем?". Вот зачем ЗР последнее время берёт какие-то прям странные исходники с точки зрения создания по ним схем и пытается что-то сотворить? Что "Зов музыки", что кувшинки. Зачем бурундуки такие большие? В кувшинках мне сразу бросается в глаза эта буйная странная зелень сверху и от этого вся картина мне кажется зелёным пятном. mischmisch, Snadis, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Круг с лисой классный все равно! Tari, BlueeYeS, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение