Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Novia сказал(а):

Я бы с удовольствием, только пока не нашла в какой теме можно их выложить

Я думаю, что можно в своей теме показать.

IrnKA, PolliPo и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Palex сказал(а):

Я думаю, что можно в своей теме показать.

А у меня нет ее:dw:. Я веду образ жизни улитки))). Таскаю всё с собой в виде шестеренок, готовых работ, закромов - тут оказался просто форум моей мечты - прям готовое портфолио в профиле плюс активное общение:tender: 

IrnKA, OlyaKslv, viola33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Novia сказал(а):

А у меня нет ее:dw:. Я веду образ жизни улитки))). Таскаю всё с собой в виде шестеренок, готовых работ

Тогда в Вышитых работах, в комментариях написать, что работы мужа.

Tari, PolliPo, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Novia сказал(а):

А у меня нет ее:dw:. Я веду образ жизни улитки))). Таскаю всё с собой в виде шестеренок, готовых работ, закромов - тут оказался просто форум моей мечты - прям готовое портфолио в профиле плюс активное общение:tender: 

есть такая тема

lamina-65, IrnKA, dinakopacheva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Palex сказал(а):

А муж тоже вышивает?

3 часа назад, Palex сказал(а):

Palex, нет, мой муж не вышивает. Но я для него не успеваю вышивать, столько просит ))). Следит за моими процессами. Кстати, в основном Золотое Руно. Я обожаю их наборы. Просто, стало обидно, когда получила такую информацию. Кстати, ниток они кладут ОЧЕНЬ МНОГО. Я Три богатыря вышивала на 16-й канве, а не на 18-й. Не только хватило, но еще и осталось прилично.

Tari, Palex, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Palex сказал(а):

Тогда в Вышитых работах, в комментариях написать, что работы мужа.

А так разве можно, когда не свое выкладываешь? Я кажется не встречала еще.

4 минуты назад, МарСанна сказал(а):

есть такая тема

О, вот спасибо от души!:give_rose:

Проглядела значит, когда форум листала. 

IrnKA, lamina-65 и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Novia сказал(а):

А так разве можно, когда не свое выкладываешь? Я кажется не встречала еще.

Условие одно - чтоб автор потом не возмутился.

А так полно вышивок детей, мам, бабушек, мужей и так далее.

Juliay, lamina-65, PolliPo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aawexmig сказал(а):

Но я для него не успеваю вышивать, столько просит ))). Следит за моими процессами. Кстати, в основном Золотое Руно. Я обожаю их наборы. Просто, стало обидно, когда получила такую информацию. Кстати, ниток они кладут ОЧЕНЬ МНОГО. Я Три богатыря вышивала на 16-й канве, а не на 18-й. Не только хватило, но еще и осталось прилично.

Замечательно!  Значит у Вас много вышитых работ. Покажите на форуме, здесь очень много любителей дизайнов ЗР.

Полюбуемся, возможно у Вас есть вышитые наборы, которых нет у других.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Snadis,  Надежда, добрый день.

Хотя эта тема про новинки ЗР, но, думаю, будет к месту показать здесь мой экспромт, а у меня набор вашей разработки уже давно снятый с производства, но со всеми моими заменами, получилась как бы новинка :D. Очень люблю Ваши дизайны.

Вот что у меня получилось:  IMG_8002.thumb.JPG.92f3ff05427cad76ccde01f49f359040.JPG  Узнаете? IMG_7800.thumb.JPG.20068c301185689a9286a79082fe9472.JPG?1605119716813

Спасибо за ваш труд. И с Праздником!

Спасибо!! А что очень даже здорово! Я бы и не узнала)

kreolka, IrnKA, viola33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, МарСанна сказал(а):

Условие одно - чтоб автор потом не возмутился.

Ну с этим проблем не будет)). Еще раз благодарю.

IrnKA, PolliPo и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Palex сказал(а):

Замечательно!  Значит у Вас много вышитых работ. Покажите на форуме, здесь очень много любителей дизайнов ЗР.

Я попробую, если получится. ))) Я-человек старой закалки и плохо владею компьютерными опциями. Если не получится, попрошу мужа-он не такой *чайник*, как я. )))

Betta, PolliPo, Palex и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала  про  нитки.  Принесла  дополнительную  информацию.

Начну  с  расширенной   палитры  ниток  п-ва   Мадейра( прикладываю фото), эти  нитки  не  поступают  в  розничную продажу, ну  по-крайней  мере так было, так что  можно  столкнуться  с  тем, что  нитки  таких  цветов  не  найдутся  в  магазине. Красятся ли эти  нитки  исключительно  под  ЗР  я  не  знаю, может и  другие  производители  наборов  вышивки  тоже  пользуются  этой расширенной  палитрой, но это  всё  Мадейра.

Второе, о чём  подумалось, что нужно донести  до нашего вышивального  сообщества,  это   ещё  одна  дополнительная палитра, которую  недавно  стали  использовать  в  ЗР, это  небольшая  палитра  ниток  ДМС(фото  прикладываю). Конкретно эти  цвета  подбирали, чтоб  расширить  общую  палитру  ниток. Я  как  дизайнер  очень  этому  рада, и уже  задействовала  в зимнем  дизайне  с  лисой  три  цвета   ДМС,  очень  хороши  у  них  голубые  цвета, по качеству  нитки  просто  чудесные. Поскольку  в  процентном  соотношении  этих  ниток  задействовано  чуть-чуть, то это  и  не  указано  в  наборе, надеюсь, что вряд  ли  кого огорчит, что  добавили  немного  ниток   ДМС.

А  ещё  в моей практике  был  выпуск  наборов, где  задействованы  нитки  двух производителей, и  Мадейры, и ПНК им.Кирова, об это сообщается  в  наборе(фото прикладываю). Когда  я предложила  дизайны "Золотой  гранат" и  "Драгоценная лилия" очень уж они  не вписывались  в  традиции  фирмы, были  опасения, что дизайн  не пойдёт  в  продаже, вообщем то так и  получилось, хотя  я  по прежнему считаю  эти  дизайны  одной  из  лучших  своих  разработок.  Мне  эти  дизайны  виделись богатыми  используемыми   материалами, я  вот  для  себя  такой  вариант  и  выбрала( потихоньку отшиваю), у  меня  в  отшиве  задействован  и  различный  металлик, и  японский  и  чешский  бисер  разного  размера, основу я  тоже заменила. Ну а  в  массовое  производство  пошёл  эконом  вариант, где задействованы  нитки  двух производителей, напоминаю), об этом указано в наборе.

Вот  чем  я  захотела  с  вами  поделится  конкретно  о  наборах по  моим  дизайнам, действительно  бывает  разная комплектация  в  плане  ниток( о своих  вариантах  я  рассказала), но разбираться  всё же  надо предметно.
Нам  всем  хочется  качественных  товаров. Я  за честность  и  широкую  информированность  с  доказательствами.  Когда заходят разговоры  про  качество ниток, хочется  большей  конкретики.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

WhiteMoth, Selinta, Tatiana Ch. и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

Когда  я предложила  дизайны "Золотой  гранат" и  "Драгоценная лилия" очень уж они  не вписывались  в  традиции  фирмы, были  опасения, что дизайн  не пойдёт  в  продаже, вообщем то так и  получилось, хотя  я  по прежнему считаю  эти  дизайны  одной  из  лучших  своих  разработок.  Мне  эти  дизайны  виделись богатыми  используемыми   материалами, я  вот  для  себя  такой  вариант  и  выбрала( потихоньку отшиваю), у  меня  в  отшиве  задействован  и  различный  металлик, и  японский  и  чешский  бисер  разного  размера, основу я  тоже заменила. Ну а  в  массовое  производство  пошёл  эконом  вариант, где задействованы  нитки  двух производителей, напоминаю), об этом указано в наборе.

Что-то мне подсказывает, что если ответственные за выпуск наборов были бы дальновиднее и выпустили бы эти наборы с первоначально задуманной комплектацией, то они стали бы куда более популярны. Я сама не любительница дизайнов подобного плана, предпочитаю "классику" - но вижу, что подобное в целом и общем востребовано. Те же Мирабилии с разными нитками, крейником, бисером, например.

Ну что могу сказать. Упустило ЗР целую нишу, которая среди наших производителей практически пуста (если не сказать совсем). 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Радуга Мира сказал(а):

А  ещё  в моей практике  был  выпуск  наборов, где  задействованы  нитки  двух производителей, и  Мадейры, и ПНК им.Кирова, об это сообщается  в  наборе(фото прикладываю). Когда  я предложила  дизайны "Золотой  гранат" и  "Драгоценная лилия" очень уж они  не вписывались  в  традиции  фирмы, были  опасения, что дизайн  не пойдёт  в  продаже, вообщем то так и  получилось, хотя  я  по прежнему считаю  эти  дизайны  одной  из  лучших  своих  разработок.  Мне  эти  дизайны  виделись богатыми  используемыми   материалами, я  вот  для  себя  такой  вариант  и  выбрала( потихоньку отшиваю), у  меня  в  отшиве  задействован  и  различный  металлик, и  японский  и  чешский  бисер  разного  размера, основу я  тоже заменила. Ну а  в  массовое  производство  пошёл  эконом  вариант, где задействованы  нитки  двух производителей, напоминаю), об этом указано в наборе.

Спасибо Вам за эти наборы. Хотя я их еще не вышила, но я в них сразу влюбилась, и после долгого перерыва опять купила наборы от Золотого Руна. Лежат они у меня в закромах и ждут своего часа. Я прям предвкушаю как их будет интересно вышивать. Жаль, что не сложилось их укомплектовать как задумано, но и в эконом варианте они меня покорили.

Ветер, kreolka, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Что-то мне подсказывает, что если ответственные за выпуск наборов были бы дальновиднее и выпустили бы эти наборы с первоначально задуманной комплектацией, то они стали бы куда более популярны. Я сама не любительница дизайнов подобного плана, предпочитаю "классику" - но вижу, что подобное в целом и общем востребовано. Те же Мирабилии с разными нитками, крейником, бисером, например.

Ну что могу сказать. Упустило ЗР целую нишу, которая среди наших производителей практически пуста (если не сказать совсем). 

Я  с  Вами согласна, есть  такое  ощущение  упущенной  возможности, но  вот  не  пошли  продажи  этих  наборов  и  поэтому свернули  эту  тему.  Мне  жаль, что  не  удалось  реализовать  другие  задумки  такого же  плана. Сама  то я  люблю  такую вышивку))

Tatiana Ch., Tari, lamina-65 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, masha27 сказал(а):

Спасибо Вам за эти наборы. Хотя я их еще не вышила, но я в них сразу влюбилась, и после долгого перерыва опять купила наборы от Золотого Руна. Лежат они у меня в закромах и ждут своего часа. Я прям предвкушаю как их будет интересно вышивать. Жаль, что не сложилось их укомплектовать как задумано, но и в эконом варианте они меня покорили.

И  Вам  спасибо)))  за выбор  этих дизайнов, сейчас  их  уже  сняли  с  производства.  Сама  вышиваю  с  удовольствием.  Если есть  возможность, можно  самостоятельно  поэкспериментировать и  добавить  бисера  поверх  вышивки. Я  к  сожалению  вышиваю  долго, не хватает  времени, и  не  знаю  когда   удастся  закончить  свой  вариант  золотого  граната, что бы  можно  было  показать  итог  и  рассказать, что  конкретно  и  в  каких  местах  использовала  я, какие  замены  сделала.  А  Вам  желаю приятного процесса))

svetuek, masha27, IrnKA и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Радуга Мира сказал(а):

Я  с  Вами согласна, есть  такое  ощущение  упущенной  возможности, но  вот  не  пошли  продажи  этих  наборов  и  поэтому свернули  эту  тему.  

Да в том-то и дело, что не пошли продажи во многом потому, что производитель не реализовал именно первоначальную идею и разработка в итоге вышла не такой, как была задумана. Если бы выпустили не максимально урезанную в разнообразии материалов "эконом-версию", а со всеми ниточками и дополнениями, которые в ней предполагалось использовать, то и отшив был бы гораздо эффектнее, и привлёк бы гораздо больше вышивальщиц. Особенно любительниц подобной тематики. 

Что касается стоимости - да, она была бы выше, естественно. Но ведь тратят любители деньги, и немалые, на те же Мирабилии, даже из-за границы материалы заказывают. И здесь бы потратились и купили, кому нравится (да и широкая доступность набора, что тоже было бы плюсом). 

Так что сэкономило ЗР и в итоге "прохлопало" целую нишу, которую могло бы занять, как это сделал Совиный лес с примитивами.

Ветер, Novia, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2020 в 22:42, Palex сказал(а):

11.11.2020 в 22:42, Palex сказал(а):

Цитата

Palex, выкладываю то, что есть в наличии. Большинство больших и шикарных работ разобрали родственники и друзья. Что мне очень приятно. Но у меня еще есть в запасах 539 наборов от Золотого Руна (в основном большие, я не любитель малышей). ))) 

Извиняюсь за качество фоток. Я-чайник в этом деле. )))

20201115_172244.jpg20201115_172231.jpg20201115_172201.jpg20201115_171955.jpg20201115_171352.jpg20201115_171202.jpg20201115_171036.jpg20201115_170053.jpg20201115_170024.jpg20201115_165922.jpg20201115_165912.jpg20201115_165556.jpg20201115_165540.jpg20201115_165506.jpg20201115_165401.jpg20201115_165351.jpg20201115_165339.jpg20201115_165325.jpg20201115_165315.jpg20201115_165250.jpg20201115_165219.jpg20201115_165207.jpg20201115_165145.jpg20201115_165055.jpg20201115_164929.jpg20201115_164532.jpg20201115_164521.jpg20201115_164512.jpg20201115_164456.jpg20201115_164420.jpg20201115_164343.jpg20201115_164320.jpg20201115_163639.jpg20201115_163516.jpg20201115_163455.jpg20201115_163426.jpg20201115_162238.jpg20201115_161627.jpg20201115_161518.jpg20201115_161443.jpg20201115_161402.jpg20201115_161315.jpg20201115_161140.jpg20201115_150617.jpg

dinakopacheva, IrnKA, Dasika и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, aawexmig сказал(а):

.... выкладываю то, что есть в наличии

Извиняюсь за качество фоток. Я-чайник в этом деле. )))

20201115_171955.jpg20201115_171352.jpg

aawexmig, спасибо за показ!

Количество вышитых работ, конечно, впечатляет!  Интересно, за сколько лет это вышито?

А что, оформлено только две и какой размер работы "Три богатыря"?

IrnKA, lefkorosida и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

aawexmig, Спасибо за показ такой красоты! :clapping: Какие аккуратные крестики! И еще больше 500 наборов в запасах??? Да у Вас пещера Али-Бабы.

А хомячью норку покажете?

lefkorosida, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Betta сказал(а):

@aawexmigтолько не здесь, пожалуйста.

Для показа такого рода контента на форуме  существует и процветает тема Закрома., а также личный раздел "Закрома", куда при желании можно выложить фото имеющихся наборов 1210967526_.thumb.jpg.01a5fb84d88eec0f82ed6cdf64925950.jpg (но там комментариев от участников не будет, этот пункт меню больше используется для систематизации личных запасов, ежели на то есть желание и потребность

Пумочка-13, Betta, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Snadis сказал(а):

aawexmig, Спасибо! Все  эти работы вышиты ,минимум, лет 15 назад.

Snadis, да, большинство наборов вышито очень давно. Почти все современные работы разобрали родственники и друзья.

IrnKA, Betta и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Palex, оформлены еще две иконы. Живой огонь и иконы-родное оформление багетки Золотого Руна. Богатыри получились 45*62 см. на 16-й канве. Оформлены в другой багетке, дешевле, чем в Золотом Руне. 

IrnKA и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Betta сказал(а):

aawexmig, Спасибо за показ такой красоты! :clapping: Какие аккуратные крестики! И еще больше 500 наборов в запасах??? Да у Вас пещера Али-Бабы.

Betta, если откровенно, чтобы показать все мои закрома, надо выпотрошить все шкафы. Нет на это времени. ))) У меня все наборы лежат вперемешку. 539-только ЗР. Всего у меня припасено 1716 наборов разных фирм. На всю жизнь. ))). Я-сумасшедший хомяк. Моя бедная жаба уже даже не пытается вякать. )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в