11 ноября 2020 12 минут назад, Novia сказал(а): Я бы с удовольствием, только пока не нашла в какой теме можно их выложить Я думаю, что можно в своей теме показать. Novia, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 17 минут назад, Palex сказал(а): Я думаю, что можно в своей теме показать. А у меня нет ее. Я веду образ жизни улитки))). Таскаю всё с собой в виде шестеренок, готовых работ, закромов - тут оказался просто форум моей мечты - прям готовое портфолио в профиле плюс активное общение Moon Stitch, PolliPo, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 23 минуты назад, Novia сказал(а): А у меня нет ее. Я веду образ жизни улитки))). Таскаю всё с собой в виде шестеренок, готовых работ Тогда в Вышитых работах, в комментариях написать, что работы мужа. PolliPo, Tari, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Только что, Novia сказал(а): А у меня нет ее. Я веду образ жизни улитки))). Таскаю всё с собой в виде шестеренок, готовых работ, закромов - тут оказался просто форум моей мечты - прям готовое портфолио в профиле плюс активное общение есть такая тема PolliPo, viola33, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 часа назад, Palex сказал(а): А муж тоже вышивает? 3 часа назад, Palex сказал(а): Palex, нет, мой муж не вышивает. Но я для него не успеваю вышивать, столько просит ))). Следит за моими процессами. Кстати, в основном Золотое Руно. Я обожаю их наборы. Просто, стало обидно, когда получила такую информацию. Кстати, ниток они кладут ОЧЕНЬ МНОГО. Я Три богатыря вышивала на 16-й канве, а не на 18-й. Не только хватило, но еще и осталось прилично. Palex, lamina-65, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 6 минут назад, Palex сказал(а): Тогда в Вышитых работах, в комментариях написать, что работы мужа. А так разве можно, когда не свое выкладываешь? Я кажется не встречала еще. 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): есть такая тема О, вот спасибо от души! Проглядела значит, когда форум листала. lamina-65, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Только что, Novia сказал(а): А так разве можно, когда не свое выкладываешь? Я кажется не встречала еще. Условие одно - чтоб автор потом не возмутился. А так полно вышивок детей, мам, бабушек, мужей и так далее. Novia, IrnKA, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 минуты назад, aawexmig сказал(а): Но я для него не успеваю вышивать, столько просит ))). Следит за моими процессами. Кстати, в основном Золотое Руно. Я обожаю их наборы. Просто, стало обидно, когда получила такую информацию. Кстати, ниток они кладут ОЧЕНЬ МНОГО. Я Три богатыря вышивала на 16-й канве, а не на 18-й. Не только хватило, но еще и осталось прилично. Замечательно! Значит у Вас много вышитых работ. Покажите на форуме, здесь очень много любителей дизайнов ЗР. Полюбуемся, возможно у Вас есть вышитые наборы, которых нет у других. IrnKA, Betta, Moon Stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Snadis, Надежда, добрый день. Хотя эта тема про новинки ЗР, но, думаю, будет к месту показать здесь мой экспромт, а у меня набор вашей разработки уже давно снятый с производства, но со всеми моими заменами, получилась как бы новинка . Очень люблю Ваши дизайны. Вот что у меня получилось: Узнаете? Спасибо за ваш труд. И с Праздником! Спасибо!! А что очень даже здорово! Я бы и не узнала) Хозяйка смешных зверей, viola33, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 15 минут назад, МарСанна сказал(а): Условие одно - чтоб автор потом не возмутился. Ну с этим проблем не будет)). Еще раз благодарю. PolliPo, IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 часа назад, Palex сказал(а): Замечательно! Значит у Вас много вышитых работ. Покажите на форуме, здесь очень много любителей дизайнов ЗР. Полюбуемся, возможно у Вас есть вышитые наборы, которых нет у других. Я попробую, если получится. ))) Я-человек старой закалки и плохо владею компьютерными опциями. Если не получится, попрошу мужа-он не такой *чайник*, как я. ))) Толика, IrnKA, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Почитала про нитки. Принесла дополнительную информацию. Начну с расширенной палитры ниток п-ва Мадейра( прикладываю фото), эти нитки не поступают в розничную продажу, ну по-крайней мере так было, так что можно столкнуться с тем, что нитки таких цветов не найдутся в магазине. Красятся ли эти нитки исключительно под ЗР я не знаю, может и другие производители наборов вышивки тоже пользуются этой расширенной палитрой, но это всё Мадейра. Второе, о чём подумалось, что нужно донести до нашего вышивального сообщества, это ещё одна дополнительная палитра, которую недавно стали использовать в ЗР, это небольшая палитра ниток ДМС(фото прикладываю). Конкретно эти цвета подбирали, чтоб расширить общую палитру ниток. Я как дизайнер очень этому рада, и уже задействовала в зимнем дизайне с лисой три цвета ДМС, очень хороши у них голубые цвета, по качеству нитки просто чудесные. Поскольку в процентном соотношении этих ниток задействовано чуть-чуть, то это и не указано в наборе, надеюсь, что вряд ли кого огорчит, что добавили немного ниток ДМС. А ещё в моей практике был выпуск наборов, где задействованы нитки двух производителей, и Мадейры, и ПНК им.Кирова, об это сообщается в наборе(фото прикладываю). Когда я предложила дизайны "Золотой гранат" и "Драгоценная лилия" очень уж они не вписывались в традиции фирмы, были опасения, что дизайн не пойдёт в продаже, вообщем то так и получилось, хотя я по прежнему считаю эти дизайны одной из лучших своих разработок. Мне эти дизайны виделись богатыми используемыми материалами, я вот для себя такой вариант и выбрала( потихоньку отшиваю), у меня в отшиве задействован и различный металлик, и японский и чешский бисер разного размера, основу я тоже заменила. Ну а в массовое производство пошёл эконом вариант, где задействованы нитки двух производителей, напоминаю), об этом указано в наборе. Вот чем я захотела с вами поделится конкретно о наборах по моим дизайнам, действительно бывает разная комплектация в плане ниток( о своих вариантах я рассказала), но разбираться всё же надо предметно. Нам всем хочется качественных товаров. Я за честность и широкую информированность с доказательствами. Когда заходят разговоры про качество ниток, хочется большей конкретики. МарСанна, MargoNik, okean_letti и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 7 минут назад, Радуга Мира сказал(а): Когда я предложила дизайны "Золотой гранат" и "Драгоценная лилия" очень уж они не вписывались в традиции фирмы, были опасения, что дизайн не пойдёт в продаже, вообщем то так и получилось, хотя я по прежнему считаю эти дизайны одной из лучших своих разработок. Мне эти дизайны виделись богатыми используемыми материалами, я вот для себя такой вариант и выбрала( потихоньку отшиваю), у меня в отшиве задействован и различный металлик, и японский и чешский бисер разного размера, основу я тоже заменила. Ну а в массовое производство пошёл эконом вариант, где задействованы нитки двух производителей, напоминаю), об этом указано в наборе. Что-то мне подсказывает, что если ответственные за выпуск наборов были бы дальновиднее и выпустили бы эти наборы с первоначально задуманной комплектацией, то они стали бы куда более популярны. Я сама не любительница дизайнов подобного плана, предпочитаю "классику" - но вижу, что подобное в целом и общем востребовано. Те же Мирабилии с разными нитками, крейником, бисером, например. Ну что могу сказать. Упустило ЗР целую нишу, которая среди наших производителей практически пуста (если не сказать совсем). Сибирская Кошка, Ветер, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 3 часа назад, Радуга Мира сказал(а): А ещё в моей практике был выпуск наборов, где задействованы нитки двух производителей, и Мадейры, и ПНК им.Кирова, об это сообщается в наборе(фото прикладываю). Когда я предложила дизайны "Золотой гранат" и "Драгоценная лилия" очень уж они не вписывались в традиции фирмы, были опасения, что дизайн не пойдёт в продаже, вообщем то так и получилось, хотя я по прежнему считаю эти дизайны одной из лучших своих разработок. Мне эти дизайны виделись богатыми используемыми материалами, я вот для себя такой вариант и выбрала( потихоньку отшиваю), у меня в отшиве задействован и различный металлик, и японский и чешский бисер разного размера, основу я тоже заменила. Ну а в массовое производство пошёл эконом вариант, где задействованы нитки двух производителей, напоминаю), об этом указано в наборе. Спасибо Вам за эти наборы. Хотя я их еще не вышила, но я в них сразу влюбилась, и после долгого перерыва опять купила наборы от Золотого Руна. Лежат они у меня в закромах и ждут своего часа. Я прям предвкушаю как их будет интересно вышивать. Жаль, что не сложилось их укомплектовать как задумано, но и в эконом варианте они меня покорили. lefkorosida, Tatiana Ch., Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Что-то мне подсказывает, что если ответственные за выпуск наборов были бы дальновиднее и выпустили бы эти наборы с первоначально задуманной комплектацией, то они стали бы куда более популярны. Я сама не любительница дизайнов подобного плана, предпочитаю "классику" - но вижу, что подобное в целом и общем востребовано. Те же Мирабилии с разными нитками, крейником, бисером, например. Ну что могу сказать. Упустило ЗР целую нишу, которая среди наших производителей практически пуста (если не сказать совсем). Я с Вами согласна, есть такое ощущение упущенной возможности, но вот не пошли продажи этих наборов и поэтому свернули эту тему. Мне жаль, что не удалось реализовать другие задумки такого же плана. Сама то я люблю такую вышивку)) Tari, lefkorosida, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 2 часа назад, masha27 сказал(а): Спасибо Вам за эти наборы. Хотя я их еще не вышила, но я в них сразу влюбилась, и после долгого перерыва опять купила наборы от Золотого Руна. Лежат они у меня в закромах и ждут своего часа. Я прям предвкушаю как их будет интересно вышивать. Жаль, что не сложилось их укомплектовать как задумано, но и в эконом варианте они меня покорили. И Вам спасибо))) за выбор этих дизайнов, сейчас их уже сняли с производства. Сама вышиваю с удовольствием. Если есть возможность, можно самостоятельно поэкспериментировать и добавить бисера поверх вышивки. Я к сожалению вышиваю долго, не хватает времени, и не знаю когда удастся закончить свой вариант золотого граната, что бы можно было показать итог и рассказать, что конкретно и в каких местах использовала я, какие замены сделала. А Вам желаю приятного процесса)) снежик, almmatea, masha27 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 2 часа назад, Радуга Мира сказал(а): Я с Вами согласна, есть такое ощущение упущенной возможности, но вот не пошли продажи этих наборов и поэтому свернули эту тему. Да в том-то и дело, что не пошли продажи во многом потому, что производитель не реализовал именно первоначальную идею и разработка в итоге вышла не такой, как была задумана. Если бы выпустили не максимально урезанную в разнообразии материалов "эконом-версию", а со всеми ниточками и дополнениями, которые в ней предполагалось использовать, то и отшив был бы гораздо эффектнее, и привлёк бы гораздо больше вышивальщиц. Особенно любительниц подобной тематики. Что касается стоимости - да, она была бы выше, естественно. Но ведь тратят любители деньги, и немалые, на те же Мирабилии, даже из-за границы материалы заказывают. И здесь бы потратились и купили, кому нравится (да и широкая доступность набора, что тоже было бы плюсом). Так что сэкономило ЗР и в итоге "прохлопало" целую нишу, которую могло бы занять, как это сделал Совиный лес с примитивами. Радуга Мира, svetuek, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 11.11.2020 в 22:42, Palex сказал(а): Замечательно! Значит у Вас много вышитых работ. Покажите на форуме, здесь очень много любителей дизайнов ЗР. Полюбуемся, возможно у Вас есть вышитые наборы, которых нет у других. 11.11.2020 в 22:42, Palex сказал(а): Цитата Palex, выкладываю то, что есть в наличии. Большинство больших и шикарных работ разобрали родственники и друзья. Что мне очень приятно. Но у меня еще есть в запасах 539 наборов от Золотого Руна (в основном большие, я не любитель малышей). ))) Извиняюсь за качество фоток. Я-чайник в этом деле. ))) Ave, Джайна, Tari и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 aawexmig, Спасибо! Все эти работы вышиты ,минимум, лет 15 назад. IrnKA, PolliPo, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 17 часов назад, aawexmig сказал(а): .... выкладываю то, что есть в наличии Извиняюсь за качество фоток. Я-чайник в этом деле. ))) aawexmig, спасибо за показ! Количество вышитых работ, конечно, впечатляет! Интересно, за сколько лет это вышито? А что, оформлено только две и какой размер работы "Три богатыря"? PolliPo, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 aawexmig, Спасибо за показ такой красоты! Какие аккуратные крестики! И еще больше 500 наборов в запасах??? Да у Вас пещера Али-Бабы. А хомячью норку покажете? PolliPo, Vag222, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 2 часа назад, Betta сказал(а): А хомячью норку покажете? @aawexmigтолько не здесь, пожалуйста. Для показа такого рода контента на форуме существует и процветает тема Закрома., а также личный раздел "Закрома", куда при желании можно выложить фото имеющихся наборов (но там комментариев от участников не будет, этот пункт меню больше используется для систематизации личных запасов, ежели на то есть желание и потребность Betta, Пумочка-13, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 19 часов назад, Snadis сказал(а): aawexmig, Спасибо! Все эти работы вышиты ,минимум, лет 15 назад. Snadis, да, большинство наборов вышито очень давно. Почти все современные работы разобрали родственники и друзья. lamina-65, Betta и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Palex, оформлены еще две иконы. Живой огонь и иконы-родное оформление багетки Золотого Руна. Богатыри получились 45*62 см. на 16-й канве. Оформлены в другой багетке, дешевле, чем в Золотом Руне. Betta и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 2 часа назад, Betta сказал(а): aawexmig, Спасибо за показ такой красоты! Какие аккуратные крестики! И еще больше 500 наборов в запасах??? Да у Вас пещера Али-Бабы. А хомячью норку покажете? Betta, если откровенно, чтобы показать все мои закрома, надо выпотрошить все шкафы. Нет на это времени. ))) У меня все наборы лежат вперемешку. 539-только ЗР. Всего у меня припасено 1716 наборов разных фирм. На всю жизнь. ))). Я-сумасшедший хомяк. Моя бедная жаба уже даже не пытается вякать. ))) Elise, Златолео, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение