Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, росомашка сказал(а):

звезд и правда не очень видно, но луну то видно, хотя сама архитектура шикарно сделана

а тут новолуние :laugh1:

PolliPo, IrnKA, Тамилла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

ООО, Театральное волшебство просто нечто! Людмила @Радуга Мира, вы просто не перестаете радовать! :l_hug:

Ань, Елена @Радуга Мира

IrnKA, PolliPo, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бычок чуть-чуть смахивает на веселого поросенка... А в целом - неплохие дизайны. Небо я бы вышила темно-синим/ультра синим. Не особенно люблю черный, стараюсь там где не нарушается цветовая гамма менять на темно-темно...такой-то.

Новинки всегда радуют.

IrnKA, Радуга Мира, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из новинок понравились театр и сокол. Правда. логотип ЦУМа крупноват на мой взгляд, но это легко поправить.

25 минут назад, Betta сказал(а):

Небо я бы вышила темно-синим/ультра синим. Не особенно люблю черный, стараюсь там где не нарушается цветовая гамма менять на темно-темно...такой-то.

Театр на черной канве вышивается. 

Это минус для меня.

Betta, BlueeYeS, PolliPo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, viola33 сказал(а):

Из новинок понравились театр и сокол. Правда. логотип ЦУМа крупноват на мой взгляд, но это легко поправить.

Театр на черной канве вышивается. 

Это минус для меня.

Аааа, не поняла сразу. Для меня тоже минус...

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Театральное волшебство"...

Впервые встречаю светящиеся инсталляции, реализованные в вышивке.... Хотелось бы рассмотреть поподробнее...

Большой хорошо прорисован, вывеску "ЦУМ" нужно убрать - она не главный элемент в этой вышивке и сильно упрощает вышивку...

Черное небо смотрится  слишком брутально, с небом нужно поработать - тогда от всей вышивки не будет какого-то тяжелого впечатления.... Нужно облегчить восприятие вышивки....

В принципе, должно быть какое-то радостное впечатление от вышивки - горят инсталляции, вечером ходят люди - это ведь праздник?!

Поделиться сообщением

Вот почему-то у меня абсолютно нормально чёрное небо воспринимается. Оно именно таким получается на новогодних фото.

Да и вывеска ЦУМ именно такая - большая и яркая. 

Жалко, что мне такое ни повесить некуда, ни подарить некому... С удовольствием бы вышила.

71649_original.thumb.jpg.9c60ae5fb7fa35851de911e870cfedae.jpg

Selinta, Moon Stitch, lefkorosida и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Театр - это нечто!!! :wub:  И да, оно всё вживую смотрится именно так, с небом всё тут в порядке. Главное, что передана атмосфера.

И ещё, интересно, новогоднее оформление какого года послужило вдохновением? Мне очень запомнилось в 2016м, но здесь явно не этого года.

kas_julia, dinakopacheva, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Путешественница сказал(а):

Вот почему-то у меня абсолютно нормально чёрное небо воспринимается

Оля, поддерживаю. Вообще, мне эти новинки очень нравятся. Все более чем нормально. Ну, актом бычка и броши:biggrin:

PolliPo, lenning, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал(а):

Вот почему-то у меня абсолютно нормально чёрное небо воспринимается. Оно именно таким получается на новогодних фото.

Да и вывеска ЦУМ именно такая - большая и яркая. 

Жалко, что мне такое ни повесить некуда, ни подарить некому... С удовольствием бы вышила.

71649_original.thumb.jpg.9c60ae5fb7fa35851de911e870cfedae.jpg

теперь и у меня вопросов нет к небу :) красиво там

Радуга Мира, Толика, PolliPo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олень хорош, только на попе у него такая яркая черная окантовка - прям сразу взгляд за задницу цепляется)). И театр хорош, правда у риолиса он уже был в таком ключе. 

Радуга Мира, IrnKA, Huginn и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

"Театральное волшебство"  - из той же оперы. Небо подозрительно черное, не проработанное. Кромешная тьма - ни облаков, ни звезд, будто апокалипсис начинается. Хотя архитектура в этом дизайне понравилась, неплохо изображена.

Оля!

Приезжайте в Москву на новогодние праздники. И Вы увидите, что все вокруг блестит, сияет, мерцает и переливается. Красота необыкновенная. И в этом блеске небо темное. И, конечно, ни звезд, ни луны не видно.

Радуга Мира, OlyaKslv, lamina-65 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Театр - это нечто!!! :wub:  И да, оно всё вживую смотрится именно так, с небом всё тут в порядке. Главное, что передана атмосфера.

И ещё, интересно, новогоднее оформление какого года послужило вдохновением? Мне очень запомнилось в 2016м, но здесь явно не этого года.

Похоже на оформление прошлого года. Я в такой шарик заходила. Впечатления очень радостные, праздничные.

Радуга Мира, Betta, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем  здравствуйте, всем спасибо  за проявленный  интерес  и  комментарии  к  моей  новой  работе))

Я начну с неба. Увы, но в городе мы не видим  звёзд, и чем  ярче освещение, тем  чернее  небо. Итоговый  вариант   выбран  не случайно, были  варианты  с  заполнением   неба  облаками  и  луной( месяцем ), но не понравились. По мимо того, что это противоречит  природе  вещей, ну да ладно, казалось бы  можем  же мы что то да  приукрасить, оказалась  вот  какая закавыка - вариант   с  полной  луной,  которая  допустим  могла  бы подсветить  облака, подавляющему  большинству  из  тех  с  кем обсуждался  дизайн,  не  понравился. Было сказано, что луна  вызывает  чувство  не  ясной  тревоги, и  ещё, что она спорит с центральным шаром, вот  как то так.  Я  пробовала  месяц, но лично  у  меня этот  вариант  вызывает  чувство  неправдоподобности. В  результате  пришла  к  тому, что видела - освещённая  архитектура  и  чёрно-бархатное  небо.

По поводу надписи ЦУМ.  Я  как то воспринимаю её таким  же  арт-объектом, как и все присутствующие  световые  конструкции, всё  вместе  и  даёт  ощущение  конкретного  места. Бывает, что  в  процессе  работы  вносишь  изменения  в  пейзаж, но  здесь  ничего  менять  мне не захотелось, по моим  ощущениям  здесь  всё  в  равновесии.

Варианты  отрисовки с  разным  небом  показать  в  хорошем  качестве  не  могу, поскольку  это  готовая  схема. Но зато принесла фото  от вышивальщицы, оно очень  удачное по цвету, сделано при  естественном  освещении.  Так  же  выкладываю скрин  отшива  без рамы. Лично  у  меня  есть ощущение,  что рамы  на  скрине  много, хотя  думаю  в  реальности паспарту(оно  бархатное)  выгодно  подчеркивает  дизайн. Ещё  добавлю  фото, которые  подвигли  на этот дизайн. Фото было много, впечатлений   ещё  больше  и  очень  захотелось  перенести  это  в  вышивку. Это декабрь  2019. Мне  давно хотелось увидеть  праздничную  Москву своими  глазами, а не  по телевизору, но  даже живя рядом с Москвой, всё как то не  получалось. Друзья  и  знакомые  сказали, что если  хотим  увидеть, что  ни будь кроме  толп  таких же гуляющих, надо  выбраться  до начала  праздничных  дней  и  обязательно  в  будни. Всё у нас  сложилось, прогулка  получилась  чудесной. Бывает так, что ожидания  не  оправдываются, а  здесь  получилось  перевыполнение   празднично-новогодних  впечатлений. Единственно  чего не  хватало, так это снега. Его полное  отсутствие  вносило   какую то сюрреалистическую  нотку, но это даже как то усилило  ощущение  сказочности  предновогоднего  города.

варианты с луной.jpg

01.jpg

2.jpg

3.jpg

Сэйко, ОлюшКа, Elena-Lena и 75 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем  добрый день! :preved: Давно и нежно люблю ЗР, моя любовь к ним началась с серии "Нэцке" и "Золотые миражи". 

Из декабрьских понравились перевыпуски Девушка и Тихая гавань, хотя тема не моя. Сокол сначала приглянулся, но озадачила одна лапа на ветке - они так не сидят:smile:.  Олень тоже озадачил мордочкой, и не мордочкой тоже:biggrin:. Театр красив, очень жаль, что мне его не надо... Воробушки тоже понравились, даже купила бы, как сказали выше - фон дошьём сами:yes3:, но вот не могу отделаться от зелёной кастрюльки - "шкрябает" не столько цветом, скорее формой- сильно извиняюсь, но мне напоминает детскую эмалированную посудину советских времён:blush: В остальном, поддерживаю предыдущих ораторов

Цитата

Все более чем нормально.

Betta, Dasika, Евгения 62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

Но зато принесла фото  от вышивальщицы, оно очень  удачное по цвету, сделано при  естественном  освещении. 

Шикарный дизайн и прекрасный отшив. Свет передан великолепно!

Мы с мужем тоже там гуляли, но только сильно после Нового года. Хотела свои фото попробовать найти, но не смогла - я не помню, если честно - фотографировала я там в прошлом году или нет.

Еще раз спасибо за красоту, которую Вы дарите нам в своих дизайнах! :)

IrnKA, svenlanos, dinakopacheva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

3.jpg

Сказочный сюжет и потрясающее воплощение! Очень атмосферная и сильная работа! :tender:Как человек, влюбленный в Москву, оценила на 5+!

Черная канва не пугает, единственная сложность для меня в работе с ней - это убирать пушинки-пылинки каждый крестик. Со мной в квартире живёт большая пушистая собака и два кото-хвостика, поэтому в воздухе всегда летают какие-то шерстинки. Однако липкий ролик для одежды здорово выручает. Зато мне нравится эффект свечения, который как раз таки и придает работам черная основа!

Поделиться сообщением

Мне тоже понравился этот дизайн. Такой нетривиальный сюжет. Меня зацепил очень. Когда обещало ЗР выход этого набора? Куплю, скорее всего.

Радуга Мира, semsot, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Радуга Мира сказал(а):

варианты с луной.jpg

Спасибо за рассказ! А мне понравился вариант с полной луной и подсвеченными ею облаками, красиво! :good:Хорошая разработка

ArtBG, АриЯ, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

А мне понравился вариант с полной луной и подсвеченными ею облаками, красиво! :good:Хорошая разработка

Согласно очень красиво :good2: Но без нее уютнее и ИМХО она скрадывает ощущение праздника

Поделиться сообщением

А вот еще подумала. Ладно с луной и облаками, забудем о них. А вот если бы как-то в сюжете изобразить падающий снег? Было бы еще уютнее. Тут и небо было бы задействованным. Если исполнить снежинки крестиками, будет смотреться крупновато. А вот мелкими фрузелками... хм... :jc_cupidboy:

semsot, PolliPo, Радуга Мира и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

А вот еще подумала. Ладно с луной и облаками, забудем о них. А вот если бы как-то в сюжете изобразить падающий снег? Было бы еще уютнее. Тут и небо было бы задействованным. Если исполнить снежинки крестиками, будет смотреться крупновато. А вот мелкими фрузелками... хм... :jc_cupidboy:

Думаю, будут сливаться со светящимися фигурами. Здесь уже как сама вышивальщица решит, это сделать не сложно.

Радуга Мира, IrnKA, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Думаю, будут сливаться со светящимися фигурами.

На фигурах можно не вышивать. А вот на левом здании и небе фрузики будут заметны. Правое строение само по себе блистает, здесь снежинки тоже ни к чему

Радуга Мира, IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Когда обещало ЗР выход этого набора? Куплю, скорее всего.

У ЗР в интернет- магазине уже в продаже, 2410 руб.

Изменено пользователем Elena-Lena
erlenwein, IrnKA, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в