2 марта 2021 2 минуты назад, NAD сказал(а): Интересно, люди, принимающие решение и подписывающие выход набора в тираж, слепые? Не, ну правда? А меня скорее даже больше беспокоит любовь к выбору архисложных для перевода в крестики исходников, из которых на выходе мы видим тест Роршаха, размером в полтрамвая... Lucia-del-Umago, scorpio, Ветер и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Только что, monstrochka сказал(а): Я просто оставлю это здесь... без комментариев... А че, на изнанку похоже... Betta, Lucia-del-Umago, Plotva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): А че, на изнанку похоже... Даже близко к идеальной OlkaY, Пумочка-13, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Удивительно, в который раз уже ничего не приглянулось. Золотое руно трепетно оберегает мой кошелек. ПС. Ну что за любовь такая странная к размытым сюжетам. Ведь уже по исходнику понятно, что ничего путного не выйдет, одни пятна да разводы). ОльгаТольна, Сибирская Кошка, ivk_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 14 минут назад, monstrochka сказал(а): Я просто оставлю это здесь... без комментариев... А чей-та тут? А как насчет больнички? Вроде там самое место. Тем более учитывая что Вы, Анна - в составе лечащего персонала. И должны бы озаботиться состоянием пациентов. А вдруг кто-то чего-то недобоялся ну и соответственно не долечился ?. Nadinka-Blondinka, monstrochka, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 «Юпитер и Каллисто»...ещё тот сюжетец... Всё-таки надо более ответственно подходить к выбору сюжетов МК,я думаю. IrnKA, Alinia, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Ой, да ну вас, ЗР, мне мечталось чтобы именно с этой картины Виллема Хайенраетса сделали вышивку, и что я вижу :-/ Tatiana Ch. и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 2 минуты назад, Alinia сказал(а): Ой, да ну вас, ЗР, мне мечталось чтобы именно с этой картины Виллема Хайенраетса сделали вышивку, и что я вижу :-/ Это пример всем известной истины, что нужно мечтать осторожно, четко и умеючи, а то получится вот ТАКОЕ Хозяйка смешных зверей, IrnKA, Niyole и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 28 минут назад, Helena0908 сказал(а): «Юпитер и Каллисто»...ещё тот сюжетец... Зато соответствует современным трендам Это мы еще должны производителю спасибо сказать, что он в качестве основы для вышивки выбрал картину Буше, где и Юпитер в образе Дианы, и Каллисто в основном одеты и поза относительно невинная, остальные-то художники, рисовавшие этот сюжет, смелее были. Вот, например, Пьетро Либери: Могли бы и из него вышивку сделать monstrochka, dinakopacheva, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 9 часов назад, Джайна сказал(а): Не, ну это вообще ... шок в шоке не знаешь смеяться или плакать))) как такое можно было выпускать?)) реально, кто это пропускает?))) Vag222, Betta, ArtBG и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Даааа... Нечего сказать - "порадовали" новинками... Не у всех есть каминный зал, чтобы там творения Буше выставлять, ну, извините, не Марии-Антуанетты. Значит нам остается только синюшная панда. Увы, ничего не приглянулось, так чтобы "а вот купить бы..." IrnKA, Lena_Dm и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 15 часов назад, Alinia сказал(а): Ой, да ну вас, ЗР, мне мечталось чтобы именно с этой картины Виллема Хайенраетса сделали вышивку, и что я вижу :-/ Она же не первая у ЗР по данному автору и не последняя, вероятно. Следующая удачнее будет!!!!! Я верю в ЗР! Дайте людям творить! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Короче, надо коней у крыльца купить, пока с производства не сняли..... Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 минуты назад, Евгения 62 сказал(а): Дайте людям творить! да разве ж мы можем запретить? хотя временами и хочется Все равно не послушают ведь, что бы ни говорили IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Ну... художник так видит.... IrnKA, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 7 минут назад, Евгения 62 сказал(а): Ну... художник так видит.... неа... художник видит иначе (вон выше на 275 странице исходник) ... а вот некоторые ремесленники действительно судя по всему пытаются найти в себе внутреннего ребенка художника... ну а удачно или нет - покупатели расскажут рублем Betta, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 А мне ручкя две ручки понравились. Красиво вроде, монохромно. Про остальные - промолчу Caragal, monstrochka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Каждый раз удивляюсь этим новинкам. Вообще, с самого знакомства с ЗР досадовала: такие классные комплектующие, российское производство, гордость за наших (могла бы быть) - и вот это все. IrnKA, almmatea, DarkStorm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 3 часа назад, Евгения 62 сказал(а): Я верю в ЗР! Дайте людям творить! 3 часа назад, Евгения 62 сказал(а): Ну... художник так видит.... Это сказано всерьёз или с иронией? lamina-65, IrnKA, Леся Песня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 16 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а): как такое можно было выпускать?)) реально, кто это пропускает?))) В таком роде (и даже хуже) у ЗР несколько лет назад уже была разработка. "Розовый Прованс" называлась. С таким же месивом из крестиков и пятнистым несуразным фоном. Скрытый текст И тоже Индиры разработка. IrnKA, BlueeYeS и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 48 минут назад, AssOlka сказал(а): Розовый Прованс только вчера ее вспоминала каждый раз нервно вздрагиваю, когда она на память приходит IrnKA, AssOlka, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Я ностальгирую по тем временам, когда в любом рукодельном магазине можно было купить такие наборы как: 1. "Цветущая мальва". Дизайнер Дмитрий Мальков... 2. "На выгоне", "Монетчиков переулок". Дизайнер Алина Ильина... 3. "Золотая осень", "Поле", "Берёзовая роща", "Сочельник", "Осень". "Чудесная пора", "Тихая обитель", "Ранний снег", "У реки". Дизайнер Елена Крумина... 4. "Тигрица" и т.д. Дизайнер Марина Хромова... 5. "Комфорт", "Уют" и т.д. Дизайнер Надежда Сафонова... И это далеко не весь перечень любимых мною дизайнов и дизайнеров фирмы "Золотое Руно"... Ээ-ээхх! Это были золотые времена по рукодельным меркам! Я так рада, что родилась в то самое время и в тот час, когда судьба ниспослала мне возможность прикоснуться к прекрасному и вышить эти обожаемые мною по сей день дизайны! Златолео, Betta, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Сорри, но он Старков. Дизайнер. Радуга Мира, Tatiana Ch., MargoNik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Да. Остаётся закупиться еще выпускаемыми дизайнами из старого списка... Когда уже Индира перестанет работать в ЗР? Да и Крумина уже не радует. Betta, AssOlka, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 32 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Когда уже Индира перестанет работать в ЗР? Сейчас вышиваю "Живой огонь" Золотого Руна. Дизайнер Есенова Индира. С таким удовольствием я давно не вышивала! Мне нравится абсолютно всё! И комплектующие, и проработка схемы и, конечно же, появляющаяся картина. По моему мнению это огромный успех ее, как дизайнера. Огромный! Но вот её работы последних лет я искренне не понимаю... Как будто две разные Индиры это делали. Может быть творческий спад какой-то? Да, подзатянулся он во времени, но ведь сделала живой огонь, значит может, значит талантливый дизайнер-то... Betta, Elena-Lena, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение