Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, NAD сказал(а):

Интересно, люди, принимающие решение и подписывающие выход набора в тираж, слепые? Не, ну правда?

:pardon:

А меня скорее даже больше беспокоит любовь к выбору архисложных для перевода в крестики исходников, из которых на выходе мы видим тест Роршаха, размером в полтрамвая... 

Lucia-del-Umago, scorpio, Ветер и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Я просто оставлю это здесь... без комментариев... 

ak_016_melodiya.jpg.cddb9c0aab795689ea19401162b01495.thumb.jpg.379bb868543381f335b335252cd35b55.jpg11140.thumb.jpg.e71e0251dfe3bdba0a0487ab318d4f23.jpg

А че, на изнанку похоже... 

Betta, Lucia-del-Umago, Plotva и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал(а):

А че, на изнанку похоже... 

Даже близко к идеальной :wink:

OlkaY, Пумочка-13, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивительно, в который раз уже ничего не приглянулось. Золотое руно трепетно оберегает мой кошелек:biggrin:

ПС. Ну что за любовь такая странная к размытым сюжетам:dw:. Ведь уже по исходнику понятно, что ничего путного не выйдет, одни пятна да разводы).

Поделиться сообщением

14 минут назад, monstrochka сказал(а):

Я просто оставлю это здесь... без комментариев... 

ak_016_melodiya.jpg.cddb9c0aab795689ea19401162b01495.thumb.jpg.379bb868543381f335b335252cd35b55.jpg11140.thumb.jpg.e71e0251dfe3bdba0a0487ab318d4f23.jpg

А чей-та тут? А как насчет больнички? Вроде там самое место. Тем более учитывая что Вы, Анна - в составе лечащего персонала. И должны бы озаботиться состоянием пациентов. А вдруг кто-то чего-то недобоялся ну и соответственно не долечился :girl_crazy:?.   

Nadinka-Blondinka, monstrochka, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

«Юпитер и Каллисто»...ещё тот сюжетец... Всё-таки надо более ответственно подходить к выбору сюжетов МК,я думаю.

IrnKA, Alinia, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да ну вас, ЗР, мне мечталось чтобы именно с этой картины Виллема Хайенраетса сделали вышивку, и что я вижу :-/

Tatiana Ch. и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alinia сказал(а):

Ой, да ну вас, ЗР, мне мечталось чтобы именно с этой картины Виллема Хайенраетса сделали вышивку, и что я вижу :-/

Это пример всем известной истины, что нужно мечтать осторожно,  четко и умеючи, а то получится вот ТАКОЕ :D

Поделиться сообщением

28 минут назад, Helena0908 сказал(а):

«Юпитер и Каллисто»...ещё тот сюжетец... 

Зато соответствует современным трендам ;) Это мы еще должны производителю спасибо сказать, что он в качестве основы для вышивки выбрал картину Буше, где и Юпитер в образе Дианы, и Каллисто в основном одеты и поза относительно невинная, остальные-то художники, рисовавшие этот сюжет, смелее были. Вот, например, Пьетро Либери:

Pietro_Liberi_-_Jupiter_in_the_guise_of_Diana_and_the_nymph_Callisto.thumb.jpg.9d0278fc6e93d5d1ab344673eb4bc1a5.jpg

Могли бы и из него вышивку сделать :girl_crazy: 

monstrochka, dinakopacheva, Betta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Джайна сказал(а):

ak_016_melodiya.thumb.jpg.ed158f2aa6ef40b4659ab0403e83d53f.jpg

Не, ну это вообще ... шок в шоке :shok::rofl: не знаешь смеяться или плакать))) как такое можно было выпускать?)) реально, кто это пропускает?)))

Vag222, Betta, ArtBG и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даааа... Нечего сказать - "порадовали" новинками... Не у всех есть каминный зал, чтобы там творения Буше выставлять, ну, извините, не Марии-Антуанетты. Значит нам остается только синюшная панда. Увы, ничего не приглянулось, так чтобы "а вот купить бы..."

IrnKA, Lena_Dm и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Alinia сказал(а):

Она же не первая у ЗР по данному автору и не последняя, вероятно. Следующая удачнее будет!!!!! :wink: Я верю в ЗР! Дайте людям творить!

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгения 62 сказал(а):

Дайте людям творить!

да разве ж мы можем запретить? :friends:хотя временами и хочется

Все равно не послушают ведь, что бы ни говорили :laugh3:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Евгения 62 сказал(а):

Ну... художник так видит....:aggressive:

неа... художник видит иначе (вон выше на 275 странице исходник) :acute:... а вот некоторые ремесленники действительно судя по всему пытаются найти в себе внутреннего ребенка художника... ну а удачно или нет - покупатели расскажут рублем :pardon:

Поделиться сообщением

А мне ручкя  две ручки  понравились. Красиво вроде, монохромно. Про остальные - промолчу:nea:

Caragal, monstrochka, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каждый раз удивляюсь этим новинкам. Вообще, с самого знакомства с ЗР досадовала: такие классные комплектующие, российское производство, гордость за наших (могла бы быть) - и вот это все.

IrnKA, almmatea, DarkStorm и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения 62 сказал(а):

Я верю в ЗР! Дайте людям творить!

3 часа назад, Евгения 62 сказал(а):

Ну... художник так видит....:aggressive:

Это сказано всерьёз или с иронией? :huh:

lamina-65, IrnKA, Леся Песня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а):

как такое можно было выпускать?)) реально, кто это пропускает?)))

В таком роде (и даже хуже) у ЗР несколько лет назад уже была разработка. "Розовый Прованс" называлась. С таким же месивом из крестиков и пятнистым несуразным фоном. 

Скрытый текст

И тоже Индиры разработка. 

IrnKA, BlueeYeS и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, AssOlka сказал(а):

Розовый Прованс

только вчера ее вспоминала:blink: каждый раз нервно вздрагиваю, когда она на память приходит:mega_shok:

IrnKA, AssOlka, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ностальгирую по тем временам, когда в любом рукодельном магазине можно было купить такие наборы как:

1. "Цветущая мальва". Дизайнер Дмитрий Мальков... :)

2. "На выгоне", "Монетчиков переулок". Дизайнер Алина Ильина... :)

3. "Золотая осень", "Поле", "Берёзовая роща", "Сочельник", "Осень". "Чудесная пора", "Тихая обитель", "Ранний снег", "У реки". Дизайнер Елена Крумина... :)

4. "Тигрица" и т.д.  Дизайнер Марина Хромова...:)

5. "Комфорт", "Уют" и т.д. Дизайнер Надежда Сафонова...:)

И это далеко не весь перечень любимых мною дизайнов и дизайнеров фирмы "Золотое Руно"...

Ээ-ээхх! Это были золотые времена по рукодельным меркам!  Я так рада, что родилась в то самое время и в тот час, когда судьба ниспослала мне возможность прикоснуться к прекрасному  и вышить эти обожаемые мною по сей день дизайны!

Златолео, Betta, IrnKA и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да. Остаётся закупиться еще выпускаемыми дизайнами из старого списка... Когда уже Индира перестанет работать в ЗР? Да и Крумина уже не радует.

Betta, AssOlka, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Когда уже Индира перестанет работать в ЗР? 

Сейчас вышиваю "Живой огонь" Золотого Руна. Дизайнер Есенова Индира. С таким удовольствием я давно не вышивала! Мне нравится абсолютно всё! И комплектующие, и проработка схемы и, конечно же, появляющаяся картина. По моему мнению это огромный успех ее, как дизайнера. Огромный! Но вот её работы последних лет я искренне не понимаю... Как будто две разные Индиры это делали. Может быть творческий спад какой-то? Да, подзатянулся он во времени, но ведь сделала живой огонь, значит может, значит талантливый дизайнер-то...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в