Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Девочки, а может кто в курсе, почему сняли с производства "Любовное письмо"? Недолго что-то она пробыла. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, monstrochka сказал(а):

она же не одна трудится в коллективе дизайнеров, поэтому я и не обобщаю всю фирму))

Трудится не одна, но компрометирует всю фирму ))

Betta, Karolyne, gzhapanova@bk.ru и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Евгения 62 сказал(а):

А про Завтрак на траве чего молчим? Хотелось бы мнение народа услышать/прочитать.

То ли приведения то ли музей восковых фигур. Но за исходник спасибо, на нем они просто зомби. Видимо импрессионизм не моё, не в обиду ценителям :blink:

Поделиться сообщением

давно хочу что-то от ЗР вышить, крупная фирма, много любителей, интересно же! но как посмотрю новинки, выдыхаю и иду дальше к своим закромам :huh: девушки в завтраке на траве что-то очень несвежие, не могу не вспомнить пошлый анекдот про откопанную стюардессу. 

IrnKA, AliraRo, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Natik_V сказал(а):

Трудится не одна, но компрометирует всю фирму ))

Не, ну чего вы. Малина нынче хороша, и одуванчики вот лично меня зацепили. Есть в них что-то, несмотря на отсутствие объема, может, я тоже любитель желтенького и зеленого. У всех есть достойные разработки и бяка, чего уж. Нынче вот Буйновская бутылки с баяном наваяла. Но явно ребята работают. 

Аленка-2, Ya-Nadya, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Евгения 62 сказал(а):

Нынче вот Буйновская бутылки с баяном наваяла. Но явно ребята работают. 

Тоже велено было делать....Художник Титова  image.thumb.png.9ecbb6db852de526267fdf8aae4f7c66.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, Евгения 62 сказал(а):

У всех есть достойные разработки и бяка, чего уж. Нынче вот Буйновская бутылки с баяном наваяла. Но явно ребята работают. 

А мне напротив очень понравился натюрморт с баяном... даже до того, как Надя принесла исходник. 

Видно. что на схеме баян и бутыли, перспектива без погрешностей (насколько она была в исходнике), при этом сохранено ощущение акварельности изображения. :girl_sigh:

Радуга Мира, TanitaK, Океан и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже понравились бутыли и баян.  Тут фирменная золоторуновская пятнистость очень хорошо совпала с исходником. Я тут  без всякого стеба и юмора. На мой взгляд это неплохой интерьерный дизайн. И если бы его сделали хотя бы на треть поменьше, я бы даже купила и вышила. Но почти сорок сантиметров-это перебор.

герда28, semsot, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.05.2021 в 20:08, Novia сказал(а):

Мне сразу пришла на ум ассоциация - Ришелье с каким-то мушкетером))).

Целиком и полностью согласна! Размытая картинка, не вдохновляет... Хотя я люблю сюжеты старинные.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Евгения 62 сказал(а):
  Показать содержимое

А про Завтрак на траве чего молчим? Хотелось бы мнение народа услышать/прочитать.

И даром не нужна!!! Это ж так изуродовать картину - надо было постараться. Тьфу!

ArtBG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Евгения 62 сказал(а):

Не, ну чего вы. Малина нынче хороша, и одуванчики вот лично меня зацепили. Есть в них что-то, несмотря на отсутствие объема, может, я тоже любитель желтенького и зеленого. У всех есть достойные разработки и бяка, чего уж. Нынче вот Буйновская бутылки с баяном наваяла. Но явно ребята работают. 

Нет, ну я желтенькое и зелененькое тоже люблю, но не до такой степени )) Короче, ничего я не понимаю в высоком искусстве ))

lamina-65 и semsot сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Snadis сказал(а):

Тоже велено было делать....Художник Титова  image.thumb.png.9ecbb6db852de526267fdf8aae4f7c66.png

6 часов назад, monstrochka сказал(а):

А мне напротив очень понравился натюрморт с баяном...

5 часов назад, Нимуэ сказал(а):

Тоже понравились бутыли и баян.  Тут фирменная золоторуновская пятнистость очень хорошо совпала с исходником.

Мне тоже эти бутыли очень даже в кайф. Именно за них мой взгляд зацепился, когда увидела новинки. И вообще разработки Буйновской нравятся.

Девочки, а не в курсе, куда пропала Потапова - Радуга мира? Что-то в последних выпусках новинок ее совсем не видно.

Радуга Мира, monstrochka, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Океан сказал(а):

Девочки, а не в курсе, куда пропала Потапова - Радуга мира? Что-то в последних выпусках новинок ее совсем не видно.

Вот нашла ее сообщение в теме, что она просто схем мало выпускает в год)

Радуга Мира, Океан, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу молчать:cray:АККОРДЕОН! Просто в далёком прошлом я была преподавателем по этому самому аккордеону...

Alina1989, Пумочка-13, Каори и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlyaKslv, это Ёжик, собравшийся "купаться, нырять, кувыркаться..."??? Или что это за зверушка?

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Betta сказал(а):

OlyaKslv, это Ёжик, собравшийся "купаться, нырять, кувыркаться..."??? Или что это за зверушка?

Так белка же)))
Ушки, хвост за спиной, 

Поделиться сообщением

Неожиданно, но белкоеж понравился! Милое и чутка наивное существо. Так и хочется озвучить: "Смотрите, какая я красивая! И я иду купаться!" И оформить ее в косметичку, для поездок на море... 

lamina-65, Dasika, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одуванчики хороши. И пионы тоже. Но одуванчики - размытые воздушные, есть настроение.

На самом деле, как я убедилась, у любого дизайна найдутся свои поклонники и те, кому он покажется, мягко говоря, странным. Помнится, когда-то ругали Музыку с девушкой, которая играет. Или вот ангела. А находила в сети восторженные отзывы, и тех, кто отшивал эти сюжеты с огромной радостью.

Так что...

В общем, каждый ищет свое. И это хорошо. Это способствует появлению разнообразия.

Поделиться сообщением

28.05.2021 в 17:00, niksi сказал(а):

Экспонаты старого дома Золотое Руно СЖ-059
Артикул: СЖ-059
Размер: 38×30,5 см
Канва: Аида белая 16
Кол-во цветов мулине: 54
Дизайнер: Буйновская Людмила

1.thumb.jpg.f7617611680c8600656c345dc300d3fd.jpg

Сочетания цветов - замечательное. Вспоминаются кадры из старого фильма. 

Все остальное не мое совсем. многие вышивальщицы оформляют свои работы в багет. И мне честно  не понятно в какой интерьер могут подойти остальные новинки.  Кажется что Золотое Руно конкурирует с ЭСТЭ, и у них действительно есть удачные разработки.  По моему чем брать большую картину, можно брать интересный фрагмент. 

Например.

Это если классику брать. 

1d919f106dce837cbb98fbfe62fd5f0e.jpg

ec440892ddab1710bc35647021fcbf8d.jpg

82f2e62439328c8fcd07c17f147008a9.jpg

semsot, Толика, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Анна, спасибо! А я-то думала это иголки... Вот я голова еловая - белку не узнала!

Толика, monstrochka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда-то предлагала ЗР взять в разработку картину Модильяни с Ахматовой. Похвалили и забыли...

А какая цветовая гамма! И в крестик такую манеру рисования легче и удачнее можно перенести.

И тема женская, близкая многим...

lfDYPYsjoIM.jpg

Robinka, kas_julia, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Snezhana63 сказал(а):

Когда-то предлагала ЗР взять в разработку картину Модильяни с Ахматовой.

Без разрешения того, кому принадлежит право на картину( музей. постерная компания и пр) нельзя использовать даже фрагмент картины. А они порой запрашивают  таку цену!!!! Вот я недавно получила

image.thumb.png.d17ff42337295ed5a2ba7bc2e8763c2d.png Как по вашему?

kreolka, АриЯ, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это уже экономика. Надо считать. Возможно, стоит заплатить и получить хитовый набор на выходе, который оправдает затраты.

РТО сделали девушек Модильяни, их мини наборы пользуются популярностью.

Аленка-2, aawexmig, ArtBG и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Snezhana63 сказал(а):

Это уже экономика. Надо считать. Возможно, стоит заплатить и получить хитовый набор на выходе, который оправдает затраты.

РТО сделали девушек Модильяни, их мини наборы пользуются популярностью.

В этом случае картина сама дешевле) её использования. 72000 за использования изображения))  Какой же будет стоимость набора???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в