1 августа 2021 С сайта ЗР kaddy, Tatiana Ch., kas_julia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Мария, спасибо. Шикарный велосипед. kleona, ОльгаТольна, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 5 минут назад, АриЯ сказал(а): Мария, спасибо. Шикарный велосипед. На здоровье, только мне за что спасибо? Дизайнеру спасибо, велосипед действительно очень симпатичный. АриЯ, kleona, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 2 минуты назад, viola33 сказал(а): только мне за что спасибо За показ в большом формате А дизайнеру - отдельная благодарность!!! ОльгаТольна, kleona, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 18 минут назад, viola33 сказал(а): СвятСвятСвят... У ЗР вполне адекватные цветовые палитры на людях в Музейной коллекции... Взглянуть приятно, право слово! И да, поддерживаю - на мой вкус тоже велосипед отлично получился Natik_V, kleona, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 29 минут назад, viola33 сказал(а): Ой (кто о чем, а голый, мда)... А вы размер заметили? 87х67 см на 18 Аиде... это 617х475 крестиков... 110 цветов... Не, на фоне многого прочего, вполне даже смотрится, однако вы меня конечно простите великодушно, но мое имхо, помноженное на кой-какой опыт, говорит, что при таких вводных таки всё можно было сделать лучше... не говоря уже о том, что меньше размером. Хотя зачем, действительно, если можно так ... Цена вопроса на сайте - 10 тыс с маааленьким хвостиком.. ... мне нужно переварить эту информацию. Хозяйка смешных зверей, Elenana, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Мне велосипед тоже понравился, нежно и акварельно. IrnKA, monstrochka, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 От велосипеда сразу повеяло Ланарт'ом. Златолео и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Еще на сайте есть новинка от Надежды Сафоновой: Robinka, Оксана 31, irinka-mandarinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Так и не поняла, как вы находите новинки, там каша) lamina-65, Betta и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Птичий совет с совами перевыпуск (попугаев не помню), велосипед тоже понравился, хотя тема не моя, а самовар ужасен Это наверное пара к предыдущей новинке-аккордеону... Novia, Lena_Dm, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 25 минут назад, Snadis сказал(а): Так и не поняла, как вы находите новинки, там каша) Там прямо на стартовой странице Новинки, и если вкладку Вышивка открыть, то тоже раздел Новинки. Правда там больше, чем сегодня сюда принесли, но я не знаю, может быть остальные новинки уже показывали в этой теме. Вот такой самоварчик например, показывали уже здесь? lamina-65, Yulik, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 7 минут назад, Elena-Lena сказал(а): а самовар ужасен Это ведь дела вкуса. На мой взгляд вполне симпатичный, единственное не поняла, что на столе - плюшки или фрукты какие-то. Если фрукты, то какие, а если плюшки, то почему зеленые? Заплесневели? Надежда, не обижайтесь, пожалуйста, у меня юмор такой, не могу удержаться. А картинка мне нравится по цветовой гамме и проработке (хотя вышивать не буду, т.к. просто сюжет не мой). kleona, almmatea, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 35 минут назад, Океан сказал(а): Еще на сайте есть новинка от Надежды Сафоновой: Ой, не прочитала, уже оказывается показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 11 минут назад, Elena-Lena сказал(а): а самовар ужасен Это наверное пара к предыдущей новинке-аккордеону... а чем ужасен то? Конструктиву надбавьте, интересно послушать не просто критику в космос, но конкретику))) Просто как по мне то очень даже интересен дизайн (как и аккордеон, впрочем))) Нестандартный исходник, весьма удачно переданный в крестиках. Да, присутствует некоторая недоговоренность в части четкости изображения (опять таки киваем на исходник), но объем читается, объекты тоже... Единственно... Надь @Snadis, в фоне полукрест или крест? Я бы лично для бОльшей размытости полукрестом шила фон, но как оно у тебя в задумке? viola33, kleona, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Ну мне ужасен именно самовар с невнятными кляксами цвета на нём самом и ядовитыми цветовыми пятнами вокруг. Аккордеон даже в таком виде как то гармоничнее смотрится. Обидеть никого не хотела, извините если что... А вообще знаю, что фото на обложке наборов у Руна очень часто не похоже на реальные цвета, так что модет и зря так ужаснулась Snadis, IrnKA, eva-ma-ria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Картина с самоваром читается, подтверждаю.) До того как увидела исходник ,голову сломала, зачем елочные шары, не они ли плюшки)). Оказалось правда шары. Отличный самовар, блестящий. monstrochka, Alina13, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 2 минуты назад, Elena-Lena сказал(а): Ну мне ужасен именно самовар с невнятными кляксами цвета на нём самом и ядовитыми цветовыми пятнами вокруг. Аккордеон даже в таком виде как то гармоничнее смотрится. Обидеть никого не хотела, извините если что... А вообще знаю, что фото на обложке наборов у Руна очень часто не похоже на реальные цвета, так что модет и зря так ужаснулась Самовар просто супер, но ровно до середины картины. А ниже его художник так нарисовал(. monstrochka, Snadis и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 2 часа назад, monstrochka сказал(а): при таких вводных таки всё можно было сделать лучше... не говоря уже о том, что меньше размером. "зеленка" халтурно выглядит monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): Мне велосипед тоже понравился, нежно и акварельно. Сам велосипед понравился очень, но то, что вокруг - издалека смотрелось лучше ,чем вблизи. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 15 минут назад, Клаус сказал(а): "зеленка" халтурно выглядит Я уже даже не заостряюсь, это такой фунт изюму в дизайнах Есеновой Клаус и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 26 минут назад, viola33 сказал(а): Это ведь дела вкуса. На мой взгляд вполне симпатичный, единственное не поняла, что на столе - плюшки или фрукты какие-то. Если фрукты, то какие, а если плюшки, то почему зеленые? Заплесневели? Надежда, не обижайтесь, пожалуйста, у меня юмор такой, не могу удержаться. А картинка мне нравится по цветовой гамме и проработке (хотя вышивать не буду, т.к. просто сюжет не мой). Я не обижаюсь)). Вообще когда велено отказаться нельзя) Это Титова тоже , вот оригинал На столе ваза как бы с фруктами, а на самом столе шары новогодние. Я говорила, что с аккордионом, одуванчиками и эта на любителя, но....раз велено, надо постараться бизко к оригиналу сделать Elena-Lena, niksi, Snake Gagarin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 34 минуты назад, monstrochka сказал(а): Единственно... Надь @Snadis, в фоне полукрест или крест? Я бы лично для бОльшей размытости полукрестом шила фон, но как оно у тебя в задумке? фон крест и всё из-за нечёткости контуров, пробовала и полукрестом, но не то.. Ёла, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 6 минут назад, Snadis сказал(а): Я говорила, что с аккордионом, одуванчиками и эта на любителя, но... Аккордеон, по-моему был удачный. Оригинальный, форма подачи подошла для сюжета). Snadis, Elena-Lena и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 2 минуты назад, Клаус сказал(а): Аккордеон, по-моему был удачный. Оригинальный, форма подачи подошла для сюжета). Я согласна, но все эти работы на любителя Elena-Lena, Клаус, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение