13 августа 2021 02.08.2021 в 10:12, Snadis сказал(а): . У художницы Татьяны Канторез Добрый вечер. Хотела посмотреть работы художницы, но.... ничего не могу найти Подскажите пожалуйста, где смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 19 минут назад, Ёла сказал(а): Добрый вечер. Хотела посмотреть работы художницы, но.... ничего не могу найти Подскажите пожалуйста, где смотреть? Она скромный человек, у неё нет сайта, на фейсбуке она бывает редко. Есть ОК, но она там не бывает , т к на Украине заблокировали этот сайт Живёт она в маленьком украинском городке, работает учителем рисования, ведёт детскую художественную студию ( бесплатно)Сброшу ссылки на её альбомы на ОК https://ok.ru/tanya.savchenkokantorez/photos на фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100017358335458&sk=photos_albums но тут мало Аленка-2, kreolka, Клаус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 2 минуты назад, Snadis сказал(а): Она скромный человек, у неё нет сайта, на фейсбуке она бывает редко. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 01.09.2020 в 09:23, Snadis сказал(а): Хочу поделиться с вами мнением об этой художнице. Татьяна Канторез. У меня к ней какое то трепетное чувство, уважение. Она живёт в Украине в не большом городке. Как то я увидела картину в сети знакомого с детства места,( я там выросла). Нашла её на одноклассниках, но с 14 г( после майдана, она там не появляется, для них сайт заблокирован.) В сети она появляется редко и то только в фейсбуке. Я не осталась равнодушна к её картинам. Зацепили! По её картинам вышли наборы в ЗР. Работает она простым учителем по рисованию в школе, ведёт бесплатную художественную студию детскую( приходят на занятия и взрослые), дом семья, огород) Пишет картины на заказ.Копии пишет только по своим картинам. К ней ходит моя сестра на мастер классы. Познакомились они случайно на художественной выставке в соседнем городке. Она узнала картину, по которой я делала схему, так они познакомились)) Сестра говорит, она даёт больше , чем в художественной студии. Галереи и сайта у художницы нет. Изредка мы с ней общаемся в вайбере. Есть у меня её последняя картина с пионами, но.... пионов в вышивке много, поэтому у ЗР она под вопросом. Вот я писала о ней На фото она слева , в центре моя сестра) Фото пионов Tatiana Ch., kas_julia, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 45 минут назад, Snadis сказал(а): Вот я писала о ней На фото она слева , в центре моя сестра) Фото пионов Спасибо!!! Пионы нежнейшие, аж плакать хочется ( но это хороший плак) проняло чесслово!!! Запах чувствуется и воздух Тамилла, Клаус, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 16 часов назад, Snadis сказал(а): Есть у меня её последняя картина с пионами, но.... пионов в вышивке много, поэтому у ЗР она под вопросом. Эх, понятно что много пионов. Но хорошо, что под вопросом, а не отвергнуты. Такие волшебные пионы в Вашей разработке были бы в вышивке нелишние. Elena-Lena, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 46 минут назад, Клаус сказал(а): Эх, понятно что много пионов. Но хорошо, что под вопросом, а не отвергнуты. Такие волшебные пионы в Вашей разработке были бы в вышивке нелишние. Полностью согласна Elena-Lena и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Очень красивые пионы, но боюсь в крестике их очарование потеряется. На картине, несмотря на присутствующую дымку и размытость различим каждый лепесточек, в отшиве же четкость будет максимум у трех передних цветов, остальное сольется и будет лишь угадываться. Сибирская Кошка, Snadis, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): Очень красивые пионы, но боюсь в крестике их очарование потеряется. На картине, несмотря на присутствующую дымку и размытость различим каждый лепесточек, в отшиве же четкость будет максимум у трех передних цветов, остальное сольется и будет лишь угадываться. А я гляжу на "Энергию любви", и не боюсь.) Ёла, Хозяйка смешных зверей, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 12.08.2021 в 12:09, Snadis сказал(а): выпущенный набор более насыщен деталями 12.08.2021 в 16:09, Клаус сказал(а): Но не знаю, чем хороша перегруженность стола всевозможными предметами. У меня впечатление, что делали генеральную уборку на кухне, отовсюду всё вытащили и в кучу на стол сложили На первой картине тоже деталей много, но не нагромождение. lenning, Клаус и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня впечатление, что делали генеральную уборку на кухне, отовсюду всё вытащили и в кучу на стол сложили Зато можно хоть по частям вышивать - виноград с яблоком, кувшин с фиалками, торт с лимоном, самовар со стаканом. 10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): На первой картине тоже деталей много, но не нагромождение. Хочется присесть за стол к этому самовару, "слышен" аромат чая. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Тави и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 13.08.2021 в 20:39, Snadis сказал(а): Вот я писала о ней На фото она слева , в центре моя сестра) Фото пионов Существующее вложение Спасибо огромное! искала информацию об этой художнице в сети, не нашла, а тут столько сведений, да еще и фото. Я вышила "Чай с медом" по ее картине. Просто влюбилась в этот набор, очень хочется посмотреть нарисованный оригинал. Беладонна и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 6 минут назад, Marina-zhd сказал(а): Спасибо огромное! искала информацию об этой художнице в сети, не нашла, а тут столько сведений, да еще и фото. Я вышила "Чай с медом" по ее картине. Просто влюбилась в этот набор, очень хочется посмотреть нарисованный оригинал. Спасибо! Вот исходник этого набора MargoNik, Путешественница, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 (изменено) 1 час назад, Snadis сказал(а): Спасибо! Вот исходник этого набора Спасибо огромное-преогромное! Картина чудо! Мечта сбылась)) Оригинал, конечно, лучше на порядок, но и дизайнеры золотого руна постарались. Единственная значимая к ним придирка - занавес можно было бы проработать получше. Однако я люблю и эту картину, и свою вышивку.... просто слов нет какое чудо. Еще раз огромное вам спасибо! Слава интернету)))) Кстати, в вышивке цвета немного теплее, темнее, как-то ближе к сердцу, здесь фон занавеса слишком холодный для такого душевного сюжета. Однако, еще раз повторюсь, я в полнейшем восторге что от картины, что от вышивки! Изменено 31 августа 2021 пользователем Marina-zhd добавила впечатлений) Snadis и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 2 часа назад, Marina-zhd сказал(а): дизайнеры золотого руна Просто для сведения - исходник вам показывала именно дизайнер этого набора. Marina-zhd, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 МарСанна, ух ты, круто) Snadis, как дизайнеру (ух ты, супер! Где еще поговоришь с дизайнером Золотого руна) выражаю вам благодарность за красоту! Спасибо за вашу работу! Схема просто песня - простая и легкая! Вышивала с большим удовольствием, а теперь с удовольствием на эту картину смотрю в своей спальне каждый день)) Кстати, именно из-за этого набора я теперь вышивальщица)) Так что вот так, подсадили меня на вышивку) СПАСИБО! Snadis, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Новинки сентября Gerlada, niksi, irinka-mandarinka и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Snadis, Надежда спасибо, очень красивые новинки! А не подскажите, по каким именно картинам? Толика и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Крамольную наверное по нынешним временам вещь скажу в этой теме, но мне прям всё понравилось в той или иной степени!... И меня это радует, правда! ЗР, так держать! 31 минуту назад, Snadis сказал(а): Больше всего вот эти. Первая мне прям нравится, мне кажется, отличная интерьерная картина, А вот второе даже пожалуй хочу, чего со мной уж сто лет не))) К тому же второй сад для меня по настроению очень вот с этой нежно любимой (пока платонически) разработкой перекликается (тоже Елены Потаповой, кстати) В пионах мне немного не хватает контрастов в серединке цветов (но не удивлюсь, если это пересвеченое фото просто) и фона полукрестом (для нежности), Ёла, Беладонна, kleona и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 С вашего позволения дам чуть подробнее информацию по новинкам с сайта) ВМ-037 Летний парк Дизайнер: Потапова Елена Размер 31,7×31,7 см, Кол-во цветов: 47, Канва: Аида белая 16 МК-063 Уголок заросшего сада. Сныть-трава Дизайнер: Буйновская Людмила Размер 42.5× 32.5 см, Канва: Аида белая 18, Кол-во цветов: 34 ЛЦ-081 Пионовая рапсодия Дизайнер: Буйновская Людмила Размер: 29× 37 см, Канва: Аида белая 16, Кол-во цветов: 54 МК-061 Фрукты 1829 г. Дизайнер: Есенова Индира Размер 32.5× 39 см, Канва: Аида кремовая 16, Кол-во цветов: 59 МК-062 Мадонна перед чашей с причастием 1841 г. Дизайнер: Есенова Индира Размер 57× 41.5 см, Канва: Аида белая 18, Кол-во цветов: 60 ВК-067 Вишнёвая фея Дизайнер: Кузнецова Татьяна Размер 29,5× 22,6 см, Канва: Аида белая 18, Кол-во цветов: 48 Chatte, Нимуэ, markovka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Соглашусь с мнением выше-новинки в этот раз создают очень приятное впечатление. В уголке заросшего сада мне не хватает фактурности забора и дома,но это может фото такое,надо подождать отшива. Зелень потенциально там должна получиться красивой. Летний парк просто прелесть,и вообще вся круглая серия,на мой взгляд,хороша. А Мадонну перед чашей с причастием мне даже вышить захотелось. Задний фон и святые по бокам в некоторых моментах несколько невнятные. Но тут,видимо,проблема в исходнике,на котором вообще с трудом можно все это разглядеть. Но сама Мадонна,как по мне,получилась удачно. Если смогу смириться с размером,определенно подумаю о покупке. Mara_, герда28, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Присоединюсь к мнению выше, очень удачные новинки! На Летний парк аж хомяк встрепенулся, хоть мы с ним и в завязке. Утащу в избранное, подумаем с мохнатым, и, пожалуй, возьмем И вторым глазом кошусь на заросший сад. С одной стороны да, фактурности немного не хватает, и зелень местами в "лучших" традициях ЗР. А с другой стороны - это жаркий летний вечер, запах травы и море солнца. И эта атмосфера для меня передана отлично Elena-Lena, eva-ma-ria, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Да, "Летний парк" очень, очень хорош! kleona, Радуга Мира, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Очень удачные новинки, особенно понравились Мадонна и Заросший сад. IrnKA, Mara_, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Летний парк прекрасен, рука Елены Потаповой узнаваема, для меня лучший дизайнер ЗР. Насчет "сныть-травы". Не знала, что это за трава такая, погуглила, ибо я вижу на картине борщевик сосновского. У сныти листва совсем не такая, густая, иная форма листьев, а на вышивке именно борщевик. Ядовитый борщевик, зайди в эти заросли - огребешь кучу неприятностей. Вот и место такое - судя по цвету дома заброшенный нежилой дом, заросший ядовитым борщевиком - запустение. Радуга Мира, BlueeYeS, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение