Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

02.08.2021 в 10:12, Snadis сказал(а):

. У художницы Татьяны Канторез 

Добрый вечер. Хотела посмотреть работы художницы, но.... ничего не могу найти:dash:

Подскажите пожалуйста, где смотреть?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ёла сказал(а):

Добрый вечер. Хотела посмотреть работы художницы, но.... ничего не могу найти:dash:

Подскажите пожалуйста, где смотреть?

Она скромный человек, у неё нет сайта, на фейсбуке она бывает редко.  Есть  ОК, но она там не бывает , т к на Украине заблокировали этот сайт   Живёт она в маленьком украинском городке, работает учителем рисования, ведёт детскую художественную студию ( бесплатно)Сброшу ссылки на её 

альбомы  на ОК   https://ok.ru/tanya.savchenkokantorez/photos   на  фейсбуке  https://www.facebook.com/profile.php?id=100017358335458&sk=photos_albums  но тут мало

Аленка-2, kreolka, Клаус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Snadis сказал(а):

Она скромный человек, у неё нет сайта, на фейсбуке она бывает редко.  

Спасибо большое!:thanks:

Поделиться сообщением

01.09.2020 в 09:23, Snadis сказал(а):

Хочу поделиться с вами мнением об  этой художнице. Татьяна Канторез. У меня к ней какое то трепетное чувство, уважение. Она живёт в Украине в не большом городке. Как то я увидела картину в сети знакомого с детства места,( я там выросла). Нашла её на одноклассниках, но с 14 г( после майдана, она там не появляется, для них сайт заблокирован.) В сети она появляется редко и то только в фейсбуке. Я не осталась равнодушна к её картинам. Зацепили! По её картинам вышли наборы в ЗР. Работает она простым учителем по рисованию в школе, ведёт бесплатную художественную студию детскую( приходят на занятия и взрослые), дом семья, огород) Пишет картины на заказ.Копии пишет только по своим картинам. К ней ходит моя сестра на мастер классы. Познакомились они случайно на художественной выставке в соседнем городке. Она узнала картину, по которой я делала схему, так они познакомились)) Сестра говорит, она даёт больше , чем в художественной студии. Галереи и сайта у художницы нет.  Изредка мы с ней общаемся в вайбере. Есть у меня её последняя картина с пионами, но.... пионов в вышивке много, поэтому у ЗР она под вопросом.

lts_055_aromat_svezhesti.thumb.jpg.3fb51b5d97ef7ff0667f595e63b1242f.jpgszh_046_chay_s_myedom.thumb.jpg.5ea099dc3395f72cdfdd6760220abfe3.jpgszh_057_osennee_izobilie.thumb.jpg.1c6af548aca036d1e4d2140164b0e085.jpg

Вот я писала о ней  На фото она слева , в центре моя сестра)  Фото пионов

Татьяна К.jpg1813881778_.thumb.jpg.471d189c202ebd100e79ffeb96ce8ee7.jpg

Tatiana Ch., kas_julia, Egelia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Snadis сказал(а):

Спасибо!!!

Пионы нежнейшие, аж плакать хочется ( но это хороший плак:)) проняло чесслово!!! Запах чувствуется и воздух:tender:

Тамилла, Клаус, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Snadis сказал(а):

Есть у меня её последняя картина с пионами, но.... пионов в вышивке много, поэтому у ЗР она под вопросом.

Эх, понятно что много пионов. Но хорошо, что под вопросом, а не отвергнуты.

Такие волшебные пионы в Вашей разработке были бы в вышивке нелишние. :)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Клаус сказал(а):

Эх, понятно что много пионов. Но хорошо, что под вопросом, а не отвергнуты.

Такие волшебные пионы в Вашей разработке были бы в вышивке нелишние. :)

Полностью согласна

Elena-Lena и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые пионы, но боюсь в крестике их очарование потеряется. На картине, несмотря на присутствующую дымку и размытость различим каждый лепесточек, в отшиве же четкость будет максимум у трех передних цветов, остальное сольется и будет лишь угадываться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Novia сказал(а):

Очень красивые пионы, но боюсь в крестике их очарование потеряется. На картине, несмотря на присутствующую дымку и размытость различим каждый лепесточек, в отшиве же четкость будет максимум у трех передних цветов, остальное сольется и будет лишь угадываться.

А я гляжу на "Энергию любви", и не боюсь.)

Поделиться сообщением

12.08.2021 в 12:09, Snadis сказал(а):

выпущенный набор более насыщен деталями

12.08.2021 в 16:09, Клаус сказал(а):

Но не знаю, чем хороша перегруженность стола всевозможными предметами.

У меня впечатление, что делали генеральную уборку на кухне, отовсюду всё вытащили и в кучу на стол сложили :pardon:

На первой картине тоже деталей много, но не нагромождение.

lenning, Клаус и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

У меня впечатление, что делали генеральную уборку на кухне, отовсюду всё вытащили и в кучу на стол сложили :pardon:

Зато можно хоть по частям вышивать - виноград с яблоком, кувшин с фиалками, торт с лимоном, самовар со стаканом. :)

10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

На первой картине тоже деталей много, но не нагромождение.

Хочется присесть за стол к этому самовару, "слышен" аромат чая.

Поделиться сообщением

13.08.2021 в 20:39, Snadis сказал(а):

Спасибо огромное! искала информацию об этой художнице в сети, не нашла, а тут столько сведений, да еще и фото. Я вышила "Чай с медом" по ее картине. Просто влюбилась в этот набор, очень хочется посмотреть нарисованный оригинал.

Беладонна и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marina-zhd сказал(а):

Спасибо огромное! искала информацию об этой художнице в сети, не нашла, а тут столько сведений, да еще и фото. Я вышила "Чай с медом" по ее картине. Просто влюбилась в этот набор, очень хочется посмотреть нарисованный оригинал.

Спасибо! Вот исходник этого набора

Изображение 006.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Snadis сказал(а):

Спасибо! Вот исходник этого набора

Изображение 006.jpg

Спасибо огромное-преогромное! Картина чудо! Мечта сбылась)) Оригинал, конечно, лучше на порядок, но и дизайнеры золотого руна постарались. Единственная значимая к ним придирка - занавес можно было бы проработать получше. Однако я люблю и эту картину, и свою вышивку.... просто слов нет какое чудо. Еще раз огромное вам спасибо!

Слава интернету))))

Кстати, в вышивке цвета немного теплее, темнее, как-то ближе к сердцу, здесь фон занавеса слишком холодный для такого душевного сюжета. Однако, еще раз повторюсь, я в полнейшем восторге что от картины, что от вышивки!

Изменено пользователем Marina-zhd
добавила впечатлений)
Snadis и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marina-zhd сказал(а):

дизайнеры золотого руна 

Просто для сведения - исходник вам показывала именно дизайнер этого набора. :rolleyes:

Поделиться сообщением

МарСанна, ух ты, круто)

Snadis, как дизайнеру (ух ты, супер! Где еще поговоришь с дизайнером Золотого руна) выражаю вам благодарность за красоту! Спасибо за вашу работу! Схема просто песня - простая и легкая! Вышивала с большим удовольствием, а теперь с удовольствием на эту картину смотрю в своей спальне каждый день))

Кстати, именно из-за этого набора я теперь вышивальщица)) Так что вот так, подсадили меня на вышивку) СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Snadis, Надежда спасибо, очень красивые новинки! А не подскажите, по каким именно картинам?

Толика и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крамольную наверное по нынешним временам вещь скажу в этой теме, но мне прям всё понравилось в той или иной степени!:laugh1:... И меня это радует, правда! ЗР, так держать!

31 минуту назад, Snadis сказал(а):

mk_063_ugolok_zarosshego_sada_snyt_trava.jpgvm_037_letniy_park.jpg

Больше всего вот эти. Первая мне прям нравится, мне кажется, отличная интерьерная картина, А вот второе даже пожалуй хочу, чего со мной уж сто лет не))) :wub:

К тому же второй сад для меня по настроению очень вот с этой нежно любимой (пока платонически) разработкой перекликается (тоже Елены Потаповой, кстати) 

image.thumb.png.4787d271c331171c987eaf413464a797.png
В пионах мне немного не хватает контрастов в серединке цветов (но не удивлюсь, если это пересвеченое фото просто) и фона полукрестом (для нежности), 

Ёла, Беладонна, kleona и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С вашего позволения дам чуть подробнее информацию по новинкам с сайта)

ВМ-037 Летний парк

Дизайнер: Потапова Елена

vm_037_letniy_park.jpg.982423b21ff19d4cf7e91eeec342f5e3.thumb.jpg.adff324b3e5e192ee606dee49374da6f.jpg Размер 31,7×31,7 см, Кол-во цветов: 47, Канва: Аида белая 16

МК-063 Уголок заросшего сада. Сныть-трава

Дизайнер: Буйновская Людмила

mk_063_ugolok_zarosshego_sada_snyt_trava.jpg.335ac6ab4b6f391431b6afcbe5a7fda7.thumb.jpg.4e2eb77a04bdd3b4cbd2ae019f7a1fe0.jpg Размер 42.5× 32.5 см, Канва: Аида белая 18, Кол-во цветов: 34

ЛЦ-081 Пионовая рапсодия

Дизайнер: Буйновская Людмила

lts_081_pionovaya_rapsodiya_.jpg.cca164d9dfb6d1b70fdbca4ba40c7aff.thumb.jpg.9936e15d9087ffcb68bc25b952cb124e.jpg Размер: 29× 37 см, Канва: Аида белая 16, Кол-во цветов: 54

МК-061 Фрукты 1829 г.

Дизайнер: Есенова Индира

mk_061_frukty_1829_g.jpg.cb80a6308e8f5d034255d43ebacdd4e0.thumb.jpg.e92bde25413ec632e6478c63ac282333.jpg Размер 32.5× 39 см, Канва: Аида кремовая 16, Кол-во цветов: 59

МК-062 Мадонна перед чашей с причастием 1841 г.

Дизайнер: Есенова Индира

mk_062_madonna_pered_chashey_s_prichastiem_1841_g.jpg.3e380ffc873f6b1f4ccce838b2c36e18.thumb.jpg.73854d433b4fbef50ce1d104a518b56b.jpg Размер 57× 41.5 см, Канва: Аида белая 18, Кол-во цветов: 60

ВК-067 Вишнёвая фея

Дизайнер: Кузнецова Татьяна

vk_067_vishnyevaya_feya.jpg.74587aef32619bc07b06f41bd965b2ee.thumb.jpg.98fa5880862d6898366eca292bef8dad.jpg Размер 29,5× 22,6 см, Канва: Аида белая 18, Кол-во цветов: 48

Chatte, Нимуэ, markovka и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь с мнением выше-новинки в этот раз создают очень приятное впечатление. В уголке заросшего сада мне не хватает фактурности забора и дома,но это может фото такое,надо подождать отшива. Зелень потенциально там должна получиться красивой. Летний парк просто прелесть,и вообще вся круглая серия,на мой взгляд,хороша. А Мадонну перед чашей с причастием мне даже вышить захотелось. Задний фон и святые по бокам в некоторых моментах несколько невнятные. Но тут,видимо,проблема в исходнике,на котором вообще с трудом можно все это разглядеть. Но сама Мадонна,как по мне,получилась удачно. Если смогу смириться с размером,определенно подумаю о покупке.

Mara_, герда28, Betta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединюсь к мнению выше, очень удачные новинки! 

На Летний парк аж хомяк встрепенулся, хоть мы с ним и в завязке. Утащу в избранное, подумаем с мохнатым, и, пожалуй, возьмем :D

И вторым глазом кошусь на заросший сад. С одной стороны да, фактурности немного не хватает, и зелень местами в "лучших" традициях ЗР. А с другой стороны - это жаркий летний вечер, запах травы и море солнца. И эта атмосфера для меня передана отлично

Elena-Lena, eva-ma-ria, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Летний парк прекрасен, рука Елены Потаповой узнаваема, для меня лучший дизайнер ЗР.

Насчет "сныть-травы". Не знала, что это за трава такая, погуглила, ибо я вижу на картине борщевик сосновского. У сныти листва совсем не такая, густая, иная форма листьев, а на вышивке именно борщевик. Ядовитый  борщевик, зайди в эти заросли - огребешь кучу неприятностей. Вот и место такое - судя по цвету дома заброшенный нежилой дом, заросший ядовитым борщевиком - запустение.

Радуга Мира, BlueeYeS, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в