Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Нявка сказал(а):

В то же время Мадонна очень прилично проработана. Там даже задний фон читается, а не видится россыпью пятен.

Количество цветов 110:blink:

вопрос покупки отпал вместе с лошадью.

rolihka, septembersnow, Нявка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

в общем гранат не вижу.

Я пригляделась - в оригинале видны красные зернышки...

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Inna_D сказал(а):

вопрос покупки отпал вместе с лошадью

Количество цветов испугало или цена? )

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Betta сказал(а):

Я в отшиве не вижу гранат-вижу печеньку с шакаладом:ph34r:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Нявка сказал(а):

Количество цветов испугало или цена? )

Ничего не пугает. 60 было бы нормально,  А 110 не хочу шить, уж лучше на Эсте заморочиться или на ГК.

Просто больше не рассматриваю для себя.

septembersnow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Betta сказал(а):

В оригинале отчетливо вижу гранат, а у ЗР - кондитерское изделие :declare:

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

вопрос покупки отпал вместе с лошадью.

ну я думаю, там с блендами указано)  в смысле 110 значков) (хочу на это надеяться) :biggrin:

1 час назад, Нявка сказал(а):

Смотрела. Проблема в одном дизайнере. Вот кто разрабатывал Рыбака и Чтение. Очень резкие переходы.

Дык там же даже угадывать имя не надо... :rofl:

13.10.2016 в 19:40, monstrochka сказал(а):

Если видишь на картине

ЖивопИси полотно,

Только главные герои

Как из старого кино.

В лицах всю палитру сепии

Если видишь без прикрас,

Стиль Есеновой Индиры

Опознаешь ты на раз!

Nadinka-Blondinka, AlexandraSimba, AssOlka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в "Руках молящегося" вот сепии нет :P

Поделиться сообщением

Сразу прощу прощения, если кого-то обидела. Не удержалась.
Не понимаю, для кого Руно с завидным упорством штампует эти новинки. Многие сюжеты изначально интересны, но проработка оставляет желать лучшего: огромные размеры, куча цветов, высокая цена. Потратить на это несколько месяцев своей жизни - увольте. Многие, как мне кажется, заходят посмотреть на новинки Руна только для того, чтобы сделать рука-лицо. Когда кажется, что дно уже достигнуто, и снизу постучали. Особенно убивает "работа" Есеновой. Благодаря таким дизайнерам у людей создается предвзятое мнение о производителе. И вообще, вышивать Руно считается признаком безвкусия и просто немодным.

А зря, ведь есть же и у них хорошие дизайнеры! Работы, где каждый крестик осмыслен! Из последних разработок встану в защиту только дизайнов в кругах: Березы у реки и Сосновый лес (я даже купила их!). Они идеальны. А вот в Зимнем лесу не хватило четкости у лисы. Насчет последнего дизайна с парком скажу лишь, что во ВКонтакте (в группе Бобра в комментариях) люди точно выразили то, что меня смущало. Центр! Мне не понятно, почему кустики, находящиеся в центре, размыты и окружены какой-то дымкой. В то время, как деревья на заднем плане снова обрели четкие контуры и сочные краски. А жаль, был бы хороший дизайн. Объем передан хорошо!

jq1Bj8Ozrz8.jpg?size=1010x1024&quality=9
Ну и "Театральное волшебство" зацепило.

Насчет вышитых пейзажей по мотивам картин меня восхищает, как с поставленной задачей справляются тот же Овен или РТО. Да даже у Панны Золотая серия на голову выше при более демократичных ценах, меньших размерах и количестве цветов.

Smarty, BenedictaGayer, ArtBG и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, AlexandraSimba сказал(а):

Сразу прощу прощения, если кого-то обидела. Не удержалась.
Не понимаю, для кого Руно с завидным упорством штампует эти новинки. Многие сюжеты изначально интересны, но проработка оставляет желать лучшего: огромные размеры, куча цветов, высокая цена. Потратить на это несколько месяцев своей жизни - увольте. Многие, как мне кажется, заходят посмотреть на новинки Руна только для того, чтобы сделать рука-лицо. Когда кажется, что дно уже достигнуто, и снизу постучали. Особенно убивает "работа" Есеновой. Благодаря таким дизайнерам у людей создается предвзятое мнение о производителе. И вообще, вышивать Руно считается признаком безвкусия и просто немодным.

А зря, ведь есть же и у них хорошие дизайнеры! Работы, где каждый крестик осмыслен! Из последних разработок встану в защиту только дизайнов в кругах: Березы у реки и Сосновый лес (я даже купила их!). Они идеальны. А вот в Зимнем лесу не хватило четкости у лисы. Насчет последнего дизайна с парком скажу лишь, что во ВКонтакте (в группе Бобра в комментариях) люди точно выразили то, что меня смущало. Центр! Мне не понятно, почему кустики, находящиеся в центре, размыты и окружены какой-то дымкой. В то время, как деревья на заднем плане снова обрели четкие контуры и сочные краски. А жаль, был бы хороший дизайн. Объем передан хорошо!

jq1Bj8Ozrz8.jpg?size=1010x1024&quality=9
Ну и "Театральное волшебство" зацепило.

Насчет вышитых пейзажей по мотивам картин меня восхищает, как с поставленной задачей справляются тот же Овен или РТО. Да даже у Панны Золотая серия на голову выше при более демократичных ценах, меньших размерах и количестве цветов.

AlexandraSimba, вы такая прелестная девушка, и безусловно имеете права высказывать свое мнение. Не хватает в вашем объемном пассаже только одного, а именно ремарки ИМХО. 

Клаус, AssOlka, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, AlexandraSimba сказал(а):

Мне не понятно, почему кустики, находящиеся в центре, размыты и окружены какой-то дымкой.

ну я особо дымки не вижу, но вот тут Елена показывала более четкие фото, не так высветленные как на обложке

Радуга Мира, Аленка-2 и Евгения 62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал(а):

Я в отшиве не вижу гранат-вижу печеньку с шакаладом:ph34r:

Никто и ничто не мешает вышить гранат так, как вы его себе представляете.

В японской школе икебаны Согэцу после всех правил составления букета написано "Сердце и глаз не должны быть в рабском плену у правил".

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexandraSimba сказал(а):

И вообще, вышивать Руно считается признаком безвкусия и просто немодным.

Интересно, с чего вы это вдруг взяли?

Это именно ВЫ так считаете? Или где-то можно ознакомиться с результатами опросов?

Похоже у нас на форуме очень много "немодных" людей "без чувства вкуса" в таком случае, судя по количеству отшивов и процессов по наборам ЗР, не говоря уже о Закромах... 

kleona, kas_julia, AssOlka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, niksi сказал(а):

ну я особо дымки не вижу, но вот тут Елена показывала более четкие фото, не так высветленные как на обложке

Я увидела дымку сейчас. Но именно благодаря дымке возникает объем. Не вижу, чтобы задние деревья выделялись своей четкостью.

Прекрасный сад, прекрасный набор.

almmatea, Радуга Мира, lefkorosida и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

жаль, был бы хороший дизайн

А он и есть - хороший! Даже очень. И никакая дымка или не дымка меня не смущает. Набор, кстати, я купила. :)

AssOlka, Клаус, lefkorosida и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Конечно, это моё мнение, по тексту же видно, что написано от первого лица.

Касательно общественного мнения - читаю соцсети, участвую в совместниках по вышивке, общаюсь с подругами, мониторю процессы и вышитые работы в Инстаграм.

Про удачные разработки вижу своими глазами, что они реально классные! Такой русский Херритаж. Аутентично, красиво, качественно! (Надеюсь, что при отшиве, моё мнение не изменится). Ну а сюжет с Театром просто волшебный. Но из-за предвзятого общественного мнения о фирме не вижу, чтобы их отшивали пачками. Видят, что это Руно, и просто проходят мимо в лучшем случае, или начинают докапываться до мелочей... А жаль.

KoViVi, septembersnow, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вообще, вышивать Руно считается признаком безвкусия и просто немодным.

А что, в современном понимании надо шить только "модные" дизайны? А когда мода сменится, а меняется она очень часто, то все вышитое на выброс? По-моему, шить надо все-таки для души.

Ямана, Радуга Мира, АриЯ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не понимаю, для кого Руно с завидным упорством штампует эти новинки. Многие сюжеты изначально интересны, но проработка оставляет желать лучшего: огромные размеры, куча цветов, высокая цена.

Например для тех, кого не смущает куча цветов, но нет желания "бэчить" через не хочу.

При том, что качество разработок не кажется хуже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AlexandraSimba сказал(а):

Но из-за предвзятого общественного мнения о фирме не вижу, чтобы их отшивали пачками. Видят, что это Руно, и просто проходят мимо в лучшем случае, или начинают докапываться до мелочей... А жаль.

С чего Вы это взяли!?

Проходят там, где вообще не пишут ничего. Палитра, Искусница к примеру.

Хотя и там есть достойные вещи.

(Херитажем я бы, кстати, Искусницу назвала, если бы им преодолеть кислолотность цветов. Но не Золотое Руно - совсем другая тема.)

Поделиться сообщением

13 минут назад, AlexandraSimba сказал(а):

Но из-за предвзятого общественного мнения о фирме не вижу, чтобы их отшивали пачками. Видят, что это Руно, и просто проходят мимо в лучшем случае, или начинают докапываться до мелочей... А жаль.

Ну справедливости ради - не отшивают его не из-за предвзятого общественного мнения. А именно из-за некоторых недочетов в разработке. Из-за размера. Из-за цены. Ну много людей, которым не нравится засвеченность, размытость, пятна, страшные лица, не готовых отдать 6-7 тысяч за разработку, шить год размер 60 см...Причины у всех свои.  Я сомневаюсь, что есть такие люди, которые посмотрели, подумали - вау! Хочу! Это прямо моя мечта.. Потом пригляделись: "О - это Золотое Руно... нафик, нафик, вот Маша-Катя-Света говорили, что им не нравится эта картина и я не буду вышивать"... Можно отказаться из-за сложности, обилия цветов, размера, схемы, проработки. Но не из-за мифического общественного мнения. Да, есть элемент внушаемости - смотришь - нравится, потом мнения почитаешь - и тоже недостатки видишь. Но это и хорошо, что до покупки, а не когда уже половина отшита.

KoViVi, kleona, monstrochka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот навскидку выборка по количеству вышитых наборов основных отечественных  производителей из нашей Галереи. Понятно, что очень-очень-очень приблизительная оценка, но все равно по ней можно сделать выводы.

Золотое руно

1134948721_.thumb.jpg.c62e00a2f29632d70c9cad14cb174ddc.jpg
Панна и Овен

1058967786_.thumb.jpg.a659ae5e79e41d5b91192447e3d86138.jpg1689379158_.thumb.jpg.926404cce5ae26a31840aa49283f6e32.jpg

ну Риолис, правда, всех переплюнул)))

422011310_.thumb.jpg.749423246958d4a98468e6605a3280d3.jpg

Но тут, конечно, надо делать скидку на то, что вышивают и "старое" ЗР, которое все ж было... ну, в  общем, оно было:pardon:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну справедливости ради - не отшивают его не из-за предвзятого общественного мнения.

А я вижу. Напиши в анонсе новинки в соцсети, что это не Руно, а, скажем Панна, то комментарии будут совершенно другими.

niksi, старое Руно было другим. У меня в вышитых работах есть их "Лунный кот". Замечательная картина, которая не один год переезжает вместе с нами по новым местам жительства. И были другие их вещи, которые очень хотелось вышить в те далёкие времена. Я про новинки. Сейчас подобного кота и не ожидаю увидеть.

KoViVi, Robinka, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Особенно убивает "работа" Есеновой. Благодаря таким дизайнерам у людей создается предвзятое мнение о производителе.

"Пусть цветут все цветы." Кому-то может нужен такой рыбак весёлой расцветки. Я только против ,чтобы это назвалось "музейная коллекция". Не такие "матрёшки" в музеях!

Почему Титову хватило передать один в один по цветам, а над классиками вот так можно((.

А вот в Зимнем лесу не хватило четкости у лисы.

На таком расстоянии от зрителя у лисы не должно быть чёткости. Если боже упаси обвести её ,получится плоская картинка, а не пейзаж.

almmatea, kleona, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, niksi сказал(а):

Ну вот навскидку выборка по количеству вышитых наборов основных отечественных  производителей из нашей Галереи. Понятно, что очень-очень-очень приблизительная оценка, но все равно по ней можно сделать выводы.

Золотое руно

1134948721_.thumb.jpg.c62e00a2f29632d70c9cad14cb174ddc.jpg
Панна и Овен

1058967786_.thumb.jpg.a659ae5e79e41d5b91192447e3d86138.jpg1689379158_.thumb.jpg.926404cce5ae26a31840aa49283f6e32.jpg

ну Риолис, правда, всех переплюнул)))

422011310_.thumb.jpg.749423246958d4a98468e6605a3280d3.jpg

Но тут, конечно, надо делать скидку на то, что вышивают и "старое" ЗР, которое все ж было... ну, в  общем, оно было:pardon:

А я сравнила количество подписчиков а ИГ у ЗР и Риолиса. Почему-то ожидала, что у Риолиса будет больше, но нет, у ЗР 100 тыс, а у Риолиса 82 тыс.

Поделиться сообщением

7 часов назад, rolihka сказал(а):

А еще, на сине-голубом фоне (вместо сине-фиолетового) меркнет корона и даже блеск звезды (или что это?). 

Зачем дизайнер меняет общее цветовое решение картин? Ума не приложу. 

Думала над этим. Не одна ведь Есенова этим отличается (хотя она особенно, наверно сказывается скорость выдачи разработок)

Возможно, когда нужно на небольшом участке растянуть цвет от белого до насыщенного, не хватает места/палитры. Поэтому тянут от белого до более светлого. Так всё осветляется.

Переделка сиреневого в синий меня не очень смущает. Цвета всё равно приятные, ткани не пятнистые, смотрятся замечательно, и корону видно. Сиреневый ,возможно, смотрелся бы грязнее и неестественнее на небе (которое в оригинале сиреневое.)

Так же и цвет тел исправлен с желтого на розовый.

Ну а печенька да. Хлеб всему голова.)

Всё равно разработка великолепная, я считаю, даже с печенькой.

Количество цветов большое из-за разных одеяний персонажей. На сложность это не должно влиять. Отшил одного - больше эти цвета не понадобятся.

Тщательность проработки пейзажа на заднем плане доставляет мне особенное удовольствие.

Alinia, rolihka, Радуга Мира и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в