2 сентября 2021 5 часов назад, Snadis сказал(а): Знаю только что пионы Титовой, mag, septembersnow, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 По поводу сныти. Она тоже может вырастать очень большой. Вообще сельдерейные одно из самых сложных для определения семейств. Уж больно они там все похожи, да. И сныть, и дудник, и вех, и кипрей... у нас на практике студенты путали дикую морковь и вех ядовитый. Так что сныть вполне себе снытевая, просто матерая, жирная, явно хорошо ей в том углу сада. Радуга Мира, Путешественница, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Точно!! «МК-063 Уголок заросшего сада. Сныть-трава» восхитил именно силой жизни; у людей - «заброшенность и хаос», а это природа расправляет крылья. Как и поленовский Бабушкин сад: старая бабушка/заброшенный парк и юная внучка/молодые сильные самоцельные цветущие жители сада. Мне очень понравились все сентябрьские новинки ЗР, благодарю всех создателей! Egelia, Тави, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Неудержалась... Вы только посмотрите какие ниточки Великолепные, потрясающие сюжет и разработка. Каори, makalicha1970, Ксен40 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 ...и схема хорошая Irov4a, MargoNik, Радуга Мира и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Я посмотрела несколько видео с новинками на ютюб канале ЗР, там все работы смотрятся гораздо лучше. А фотографии, которые мы здесь размещаем не отражают всей красоты разработок ЗР, видимо поэтому обычно столько критики. Сибирская Кошка, Snadis, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 18 часов назад, АриЯ сказал(а): Не удержалась... Великолепный, потрясающий сюжет и разработка... Спасибо за впечатления! Действительно, отличный пейзаж! Ко мне этот набор тоже скоро прибудет... Жду, не дождусь... Радуга Мира, Irov4a, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 16 минут назад, MargoNik сказал(а): Ко мне этот набор тоже скоро прибудет... Жду, не дождусь... Вы разочарованы не будете точно! Наоборот, все намного красивее - ощущение объема и глубины. Интересно посмотреть вживую результат. Я теперь жду клен, не знаю, смогу ли вышить, но красота покоряет. Толика, Радуга Мира, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Вы разочарованы не будете точно! Наоборот, все намного красивее - ощущение объема и глубины. Я теперь жду клён, не знаю, смогу ли вышить, но красота покоряет. Я, как и Вы, в нахожусь в состоянии приятного ожидания Японского парка! Давненько так не волновалась... Что бы то ни было, разработки пейзажных сюжетов фирмы "Золотое руно" всегда были и остаются моими фаворитами! Толика, Tatiana Ch., letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Я на днях была в фирменном магазине Золотое Руно и видела там отшив этого круга. Это потрясающе, объём и эффект 3 д, Я не любитель пейзажа, но мне захотелось вышить эту разработку. И там же был вышитый набор Сныть -трава, тоже очень понравился, очень реалистично и объёмно. Elena-Lena, Dasika, АриЯ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 В Золотом руне сегодня скидка 20 процентов на пейзажи. Ко дню работника леса)). В т.ч. на нового Клейтона круглого пейзажа с парком Chatte, lefkorosida, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 10.09.2021 в 19:03, озюка сказал(а): Я на днях была в фирменном магазине Золотое Руно и видела там отшив этого круга. Это потрясающе, объём и эффект 3 д, Я не любитель пейзажа, но мне захотелось вышить эту разработку. И там же был вышитый набор Сныть -трава, тоже очень понравился, очень реалистично и объёмно. Подскажите, пожалуйста, а в каком именно салоне Вы были (адрес), где видели отшивы этих новинок? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 час назад, Chatte сказал(а): Подскажите, пожалуйста, а в каком именно салоне Вы были (адрес), где видели отшивы этих новинок? Москва,Метро Ясенево ул Тарусская 18 к 1. viola33, Betta и Chatte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 01.09.2021 в 19:54, Радуга Мира сказал(а): Маргарита, спасибо))) Сейчас по просьбе Ларисы( Океан) и для того, чтоб Вам можно было оценить совместимость двух дизайнов я покажу в эскизном варианте "Сезон красных клёнов", в более точной проработке показать не могу, о чём писала выше. Этот парк расположен на священном для японцев острове Миядзима( или в другой транскрипции Мияджима). Про сезон любования цветущей сакуры знают многие, а вот про сезон любования красными клёнами менее известно. Если сакуры - это нежно, то красные клёны для меня это как аргентинское танго. Знаю, что у нас ценят и любят достоверность, поэтому прикреплю подборку фотографий. Цвет клёнов, для жителя средней полосы России, совершенно невозможный, но вот он такой, что видела, о том пою. Пою, как могу))) Забегать вперёд не люблю, но вот получилась такая неожиданная презентация следующей работы, посмотрим, каков будет отшив. Ого! Я уже жду результата. Должно получиться очень красиво! Толика и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Ой, зачем я сюда зашла! Мама говорила: раньше невозможно было выбрать что то красивое. Ходишь по магазинам, мало где вышивки в закуточках были и там нечего выбрать. А тут! Мне прямо вот ото всех фирм теперь что то да хочется купить. Ну надо же было вышивкой заняться мне. Лучше бы рисовала. 09.09.2021 в 20:43, АриЯ сказал(а): Неудержалась... Вы только посмотрите какие ниточки Великолепные, потрясающие сюжет и разработка. Очень завидую, Ирина! Betta, lamina-65, Robinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 39 минут назад, septembersnow сказал(а): Ой, зачем я сюда зашла Тут вообще заходить куда - вредно. Хомяки жируют после таких путешествий по темам и закромам. 39 минут назад, septembersnow сказал(а): Очень завидую, Повыше писали про скидку, на сайте ЗР. Может она поможет осуществить желаемое. Elena-Lena, ОльгаТольна, Радуга Мира и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Хорошо, учту, заходить поменьше, покупать со скидкой! ) Спасибо, Ирина! Аленка-2, АриЯ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 septembersnow, ну зачем же сразу так "заходить поменьше..." тут много чего полезного, советы, сравнение дизайнов, да и прочие темы почитать интересно. Можно многое взять на заметку для себя. Вообще любой форум, где высказываются различные мнения интересен. Может быть и вам есть чем поделиться с нами. Так что, заходите, пожалуйста! Радуга Мира, Mara_, Snadis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Появились новинки в общей рубрике наборов на сайте ЗР, пока нашла только свои Одна новая, Совет мудрых перевыпуск Прогулка по Москве Золотое Руно ГМ-047 Артикул:ГМ-047 Размер:38,8×26,5 см Канва:Аида белая 16 Кол-во цветов:42 Вышивается крестом в 2 нити Дизайнер:Сафонова Надежда СерияГородские мотивы Набор для вышивания ЛС-003 Совет мудрых Техника для вышивания: счетный крест Схема для вышивания: черно-белая Размер: 45×35 см. Дизайнер: Сафонова Надежда Производитель: Золотое Руно Сибирская Кошка, irinka-mandarinka, Elise и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 https://www.rukodelie.ru/tovar/mk-066-rybolov/ Robinka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Рыболов Золотое Руно МК-066 Артикул:МК-066 Размер:64× 50 см Канва:Аида белая 18 Кол-во цветов:75 Вышивается крестоми полукрестом в 2 нити Дизайнер:Есенова Индира СерияМузейная коллекция Huginn, Mara_, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Девочки, как вы новинки выкладываете? У меня большая картина копируется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 ЛП-062 Зимний вечер в деревне Зимний вечер в деревне Золотое Руно ЛП-062 Артикул:ЛП-062 Размер:39,5×61 см Канва:Аида белая 16 Кол-во цветов:30 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити Дизайнер:Есенова Индира СерияЛирический пейзаж Dasika, Inna_D, Moon Stitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 МК-064 За чтением. Портрет жены художника За чтением. Портрет жены художника Золотое Руно МК-064 Артикул:МК-064 Размер:41× 36 см Канва:Аида кремовая 18 Кол-во цветов:60 Вышивается крестом в 2 нити Дизайнер:Есенова Индира СерияМузейная коллекция Betta, Huginn, Фенечка З и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 18 минут назад, Евгения 62 сказал(а): Девочки, как вы новинки выкладываете? У меня большая картина копируется.... А как вы копируете? Чтобы картинки были не большими, их нужно загружать через кнопку "выберите файлы" под сообщением, загрузить все картинки и с помощью плюсика на картинке добавить в сообщение. Можно загрузить много картинок в одном сообщении Евгения 62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение