Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

По поводу сныти. Она тоже может вырастать очень большой.

Вообще сельдерейные одно из самых сложных для определения семейств. Уж больно они там все похожи, да. И сныть, и дудник, и вех, и кипрей... у нас на практике студенты путали дикую морковь и вех ядовитый.

Так что сныть вполне себе снытевая, просто матерая, жирная, явно хорошо ей в том углу сада.

Поделиться сообщением

Точно!! «МК-063 Уголок заросшего сада. Сныть-трава» восхитил именно силой жизни; у людей - «заброшенность и хаос», а это природа расправляет крылья. Как и поленовский Бабушкин сад: старая бабушка/заброшенный парк и юная внучка/молодые сильные самоцельные цветущие жители сада. Мне очень понравились все сентябрьские новинки ЗР, благодарю всех создателей!

Egelia, Тави, kleona и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неудержалась...:wub: DSCN5218.thumb.jpg.2a921616d3c64836b662ee7c76fce15c.jpg Вы только посмотрите какие ниточки DSCN5220.thumb.JPG.c7669b0dd20ef6e70e2713ec2ac1facf.JPG:jc_cupidboy: Великолепные, потрясающие сюжет и разработка. 

Каори, makalicha1970, Ксен40 и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я посмотрела несколько видео с новинками на ютюб канале ЗР, там все работы смотрятся гораздо лучше. А фотографии, которые мы здесь размещаем не отражают всей красоты разработок ЗР, видимо поэтому обычно столько критики.

Поделиться сообщением

18 часов назад, АриЯ сказал(а):

Не удержалась...:wub: Великолепный, потрясающий сюжет и разработка...

Спасибо за впечатления! :) Действительно, отличный пейзаж! Ко мне этот набор тоже скоро прибудет... Жду, не дождусь...

Радуга Мира, Irov4a, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, MargoNik сказал(а):

Ко мне этот набор тоже скоро прибудет... Жду, не дождусь...

Вы разочарованы не будете точно! Наоборот, все намного красивее - ощущение объема и глубины. Интересно посмотреть вживую результат.  Я теперь жду клен, не знаю, смогу ли вышить, но красота покоряет.:wub:

Толика, Радуга Мира, kleona и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, АриЯ сказал(а):

Вы разочарованы не будете точно! Наоборот, все намного красивее - ощущение объема и глубины.  Я теперь жду клён, не знаю, смогу ли вышить, но красота покоряет.:wub:

Я, как и Вы, в нахожусь в состоянии приятного ожидания Японского парка! Давненько так не волновалась... Что бы то ни было, разработки пейзажных сюжетов фирмы "Золотое руно"  всегда были и остаются моими фаворитами!

Толика, Tatiana Ch., letka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на днях была в фирменном магазине Золотое Руно и видела там отшив этого круга.

Это потрясающе, объём и эффект 3 д,  Я не любитель пейзажа, но мне захотелось вышить эту разработку. 

И там же был вышитый набор Сныть -трава, тоже очень понравился, очень реалистично и объёмно.

Elena-Lena, Dasika, АриЯ и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Золотом руне сегодня скидка 20 процентов на пейзажи. Ко дню работника леса)). В т.ч. на нового Клейтона  круглого пейзажа с парком

Chatte, lefkorosida, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.09.2021 в 19:03, озюка сказал(а):

Я на днях была в фирменном магазине Золотое Руно и видела там отшив этого круга.

Это потрясающе, объём и эффект 3 д,  Я не любитель пейзажа, но мне захотелось вышить эту разработку. 

И там же был вышитый набор Сныть -трава, тоже очень понравился, очень реалистично и объёмно.

Подскажите, пожалуйста, а в каком именно салоне Вы были (адрес), где видели отшивы этих новинок? 

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Chatte сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, а в каком именно салоне Вы были (адрес), где видели отшивы этих новинок? 

Москва,Метро Ясенево ул Тарусская 18 к 1.

viola33, Betta и Chatte сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2021 в 19:54, Радуга Мира сказал(а):

Маргарита, спасибо)))

Сейчас  по  просьбе Ларисы( Океан) и  для  того, чтоб  Вам  можно  было  оценить  совместимость  двух  дизайнов я  покажу  в эскизном  варианте "Сезон красных клёнов", в более  точной проработке  показать не могу, о чём писала выше.

Этот  парк  расположен  на  священном  для  японцев  острове  Миядзима( или  в другой транскрипции  Мияджима). Про сезон любования  цветущей сакуры  знают многие, а  вот про сезон  любования   красными  клёнами  менее  известно. Если  сакуры - это  нежно, то красные клёны  для  меня  это как  аргентинское  танго.

Знаю, что у нас  ценят и любят  достоверность, поэтому прикреплю  подборку фотографий. Цвет клёнов, для жителя  средней полосы России, совершенно  невозможный, но вот он такой, что видела, о том пою. Пою, как  могу)))

Забегать  вперёд не  люблю, но вот получилась такая  неожиданная  презентация  следующей  работы, посмотрим, каков будет отшив.

1.jpg

фото.jpg

Ого! Я уже жду результата. Должно получиться очень красиво!

Толика и Радуга Мира сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, зачем я сюда зашла! Мама говорила: раньше невозможно было выбрать что то красивое. Ходишь по магазинам, мало где вышивки в закуточках были и там нечего выбрать. А тут! Мне прямо вот ото всех фирм теперь что то да хочется купить. Ну надо же было вышивкой заняться мне. Лучше бы рисовала.

09.09.2021 в 20:43, АриЯ сказал(а):

Неудержалась...:wub: DSCN5218.thumb.jpg.2a921616d3c64836b662ee7c76fce15c.jpg Вы только посмотрите какие ниточки DSCN5220.thumb.JPG.c7669b0dd20ef6e70e2713ec2ac1facf.JPG:jc_cupidboy: Великолепные, потрясающие сюжет и разработка. 

Очень завидую, Ирина! :blush:

Betta, lamina-65, Robinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, septembersnow сказал(а):

Ой, зачем я сюда зашла

Тут вообще заходить куда - вредно. Хомяки жируют после таких путешествий по темам и закромам.:biggrin:

39 минут назад, septembersnow сказал(а):

Очень завидую,

Повыше писали про скидку, на сайте ЗР. Может она поможет осуществить желаемое. 

Поделиться сообщением

septembersnow, ну зачем же сразу так "заходить поменьше..." тут много чего полезного, советы, сравнение дизайнов, да и  прочие темы почитать интересно. Можно многое взять на заметку для себя. Вообще любой форум, где высказываются различные мнения интересен. Может быть и вам есть чем поделиться с нами.

Так что, заходите, пожалуйста!

Радуга Мира, Mara_, Snadis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Появились новинки в общей рубрике наборов  на сайте ЗР, пока нашла только свои Одна новая,  Совет мудрых перевыпуск

gm_047_progulka_po_moskve.thumb.jpg.33311f51960cbf1ab03c83d4250cc69b.jpg

Прогулка по Москве Золотое Руно ГМ-047

Артикул:ГМ-047

Размер:38,8×26,5 см

Канва:Аида белая 16

Кол-во цветов:42

Вышивается крестом в 2 нити

Дизайнер:Сафонова Надежда

СерияГородские мотивы

a7f09149_758b_11e2_97db_90e6bacd7497_c66523d0_b150_4ef8_8ad6_6765aae699ce.resize1.thumb.jpg.4428b1d30e0afe1bfd4d99ab8a47ef4d.jpgНабор для вышивания ЛС-003 Совет мудрых

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 45×35 см.

Дизайнер: Сафонова Надежда

Производитель: Золотое Руно

Поделиться сообщением

Вышивка МК-066 Рыболов

Рыболов Золотое Руно МК-066

Артикул:МК-066

Размер:64× 50 см

Канва:Аида белая 18

Кол-во цветов:75

Вышивается крестоми полукрестом в 2 нити

Дизайнер:Есенова Индира

Huginn, Mara_, Dasika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как вы новинки выкладываете? У меня большая картина копируется....

Поделиться сообщением

Вышивка ЛП-062 Зимний вечер в деревне

ЛП-062 Зимний вечер в деревне

Зимний вечер в деревне Золотое Руно ЛП-062

Артикул:ЛП-062

Размер:39,5×61 см

Канва:Аида белая 16

Кол-во цветов:30

Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити

Dasika, Inna_D, Moon Stitch и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МК-064 За чтением. Портрет жены художника

Вышивка МК-064 За чтением. Портрет жены художника

За чтением. Портрет жены художника Золотое Руно МК-064

Артикул:МК-064

Размер:41× 36 см

Канва:Аида кремовая 18

Кол-во цветов:60

Вышивается крестом в 2 нити

Betta, Huginn, Фенечка З и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Евгения 62 сказал(а):

Девочки, как вы новинки выкладываете? У меня большая картина копируется....

А как вы копируете? Чтобы картинки были не большими, их нужно загружать через кнопку "выберите файлы" под сообщением, загрузить все картинки и с помощью плюсика на картинке  добавить  в сообщение. Можно загрузить много картинок в одном сообщении

Евгения 62 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в