Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

Это сказано всерьёз или с иронией? :huh:

С иронией, с иронией. Нормальная я.

Moshika, kreolka, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя в ЗР верю. Столько лет продержались на рынке в первых рядах. 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2021 в 03:24, Helena0908 сказал(а):

«Юпитер и Каллисто»...ещё тот сюжетец... Всё-таки надо более ответственно подходить к выбору сюжетов МК,я думаю.

Вот - вот.  Тоже хочу выразить свое "фи" теме сюжета. Странно все это.

IrnKA, Helena0908 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, MargoNik сказал(а):

Ээ-ээхх! Это были золотые времена по рукодельным меркам!  

А мне кажется, "самыми-самыми" были дизайны уже после Ильиной и Хромовой. Где-то 2009-2012 годов. Тот же "Живой огонь", например. Очень многое сейчас поснимали, к сожалению. А какая была серия "Чудесное мгновение", какой подбор сюжетов :wub:  

2 часа назад, Евгения 62 сказал(а):

С иронией, с иронией. Нормальная я.

Вы уж так больше не пугайте :blush:

IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alinia сказал(а):

Сорри, но он Старков. Дизайнер.

Да, ошиблась пр написании... Он, действительно, Старков... :rolleyes: "Жужжали" тут над ухом пока я набирала текст...

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, AssOlka сказал(а):

В таком роде (и даже хуже) у ЗР несколько лет назад уже была разработка. "Розовый Прованс"

Не соглашусь! Я отшила Розовый Прованс, мне понравилась разработка схемы, да, цветов много (38), но всё логично, одиночек нет совсем, парных крестиков штук 5-6 мне попалось. Превью вышивки плохое, тут соглашусь, но сама картина вживую очень красиво смотрится, этакий "розовый флёр" и цветовых клякс и несуразностей на ней нет. В галерее есть два отшива - мой и mardana, можете посмотреть. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Elena-Lena сказал(а):

сама картина вживую очень красиво смотрится, этакий "розовый флёр" и цветовых клякс и несуразностей на ней нет. В галерее есть два отшива - мой и mardana, можете посмотреть. 

По сравнению с оригиналом картины (который здесь где-то тоже показывали) - небо и земля. Да, возможно, сюжет сложен в разработке, я не дизайнер - судить не могу. Но это тот случай (как и с балериной), когда оригинал лучше не видеть. 

Кстати, читала тоже где-то у нас на форуме отчёт об одной выставке вышитых картин, где был представлен отшив и этой работы, и автор поста искренне восхищалась вышивальшицей - что такую сложную работу осилила, а результат... не очень, в общем.

Но Вам нравится - это главное! Я же, как и многие, эту разработку считаю весьма неудачной. 

Elena-Lena, OlyaKslv, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каждому свое и это правильно. Я бы посоветовала Золотому Руно переиздавать удачные  наборы и очень трепетно относится к новым разработкам, ориентироваться на современных художников.  

Они тратят средства на разработку очередного  якобы шедевра и не зарабатывают что следствие поднимают цены на "ШЕДЕВРЫ". Грустно будет если они уйдут с рынка, у них есть действительно очень удачные разработки. Но, но, но.

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю, почему не переиздаются удачные разработки? Кажется бери готовое и делай, в чем проблема? Можно сделать как в ЭстЭ, например, на 16 и 18 канве по запросу покупателя.  Весьма здраво выглядел раздел "Под заказ", хоть и по завышенным на тот момент ценам. Может, будь цена пониже - спрос был бы выше на эти наборы. Можно, в конце концов, сделать раздел Хотелок покупателей из старых разработок.  Можно по примеру свободных дизайнеров выкладывать на голосование  предлагаемые будущие схемы... Много чего можно сделать, непонятно, почему не делается. Что у них за кризис такой творческий?

Elise, Elena-Lena, Betta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Евгения 62 сказал(а):

Я тоже не понимаю, почему не переиздаются удачные разработки? Кажется бери готовое и делай, в чем проблема?

Не так давно как раз начали перевыпускать прежние разработки.

10 минут назад, Евгения 62 сказал(а):

Весьма здраво выглядел раздел "Под заказ", хоть и по завышенным на тот момент ценам.

А вот это как раз, боюсь, только со стороны покупателя выглядит здраво. Если бы было рентабельно, убирать не стали бы.

masha27, IrnKA, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джайна сказал(а):

А вот это как раз, боюсь, только со стороны покупателя выглядит здраво. Если бы было рентабельно, убирать не стали бы.

Вы полагаете, новинки марта вызовут ажиотажный спрос и будут приносить большую прибыль производителю?

BlueeYeS, IrnKA, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Евгения 62 сказал(а):

Вы полагаете, новинки марта вызовут ажиотажный спрос и будут приносить большую прибыль производителю?

мы полагаем, Руно располагает :girl_sigh:... Учитывая, что фирма за столько лет (особенно последние годы, когда новинки (вроде как) не хает только ленивый) с рынка не ушла, полагаю, что есть многое, чего мы в схеме работы фирмы не видим, что позволяет ей оставаться на плаву и регулярно выпускать новинки... 

Мы же не знаем даже каким тиражом те новинки выпускаются. Возможно минимальным, с тем, чтобы потом, если на них нет спроса без убытка себе переключиться на комплектацию новых разработок... Хотя в части изучения рынка спроса, мне кажется все эти соцсети и форумы - очень неплохой показатель, если дать себе труд изучить в группах РЕАЛЬНОЕ мнение о новинках на этапе ДО выпуска в тираж

Novia, Оксана 31, IrnKA и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения 62 сказал(а):

Однозначно.

А Вы как полагаете? Что Золотое руно совсем того и просто так взяло и обрубило себе поток прибыли, сравнимый с прибылью от продаж новинок?

masha27, IrnKA, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lenning сказал(а):

Сейчас вышиваю "Живой огонь" Золотого Руна. Дизайнер Есенова Индира. С таким удовольствием я давно не вышивала! Мне нравится абсолютно всё! И комплектующие, и проработка схемы и, конечно же, появляющаяся картина. По моему мнению это огромный успех ее, как дизайнера. Огромный! Но вот её работы последних лет я искренне не понимаю... Как будто две разные Индиры это делали. Может быть творческий спад какой-то? Да, подзатянулся он во времени, но ведь сделала живой огонь, значит может, значит талантливый дизайнер-то...

Когда я слушала подкаст с Ильиной, там про Индиру тоже сплетничали говорили, суть оказалась по её мнению в том, что им не нужен переход количества в качество, лучше наштамповать больше непроработанных дизайнов небольшим тиражом, чем корпеть над одним, наивно надеясь, что он 20 лет будет продаваться. Пипл хавает, в общем.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Когда я слушала подкаст с Ильиной, там про Индиру тоже сплетничали говорили, суть оказалась по её мнению в том, что им не нужен переход количества в качество, лучше наштамповать больше непроработанных дизайнов небольшим тиражом, чем корпеть над одним, наивно надеясь, что он 20 лет будет продаваться. Пипл хавает, в общем.

Вполне возможно.  Это прежде всего бизнес. Мы не знаем всей кухни. Не думаю, что у руля ЗР беспросветно тупые люди))

IrnKA, OlyaKslv, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Вполне возможно.  Это прежде всего бизнес. Мы не знаем всей кухни. Не думаю, что у руля ЗР беспросветно тупые люди))

В отношении ЗР я и не думаю, что хочу эту кухню знать, благо сейчас рынок огромен и можно голосовать рублём за тех, кто нравится.

Tatiana Ch., EireenK, Ave и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Слонопотам сказал(а):

я и не думаю, что хочу эту кухню знать

Начнем с того, что нам ее и не расскажут)), независимо от нашего желания  или нежелания

Только что, Слонопотам сказал(а):

благо сейчас рынок огромен и можно голосовать рублём за тех, кто нравится.

Да, все верно. Можно просто погрустить об ушедших дизайнах ЗР и преспокойно пойти выбирать что-то по душе из огромного количества производителей. Это хорошо, что вышивальный рынок так разнообразен.

Tatiana Ch., Ave, герда28 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

Начнем с того, что нам ее и не расскажут)), независимо от нашего желания  или нежелания

Да, все верно. Можно просто погрустить об ушедших дизайнах ЗР и преспокойно пойти выбирать что-то по душе из огромного количества производителей. Это хорошо, что вышивальный рынок так разнообразен.

А вдруг на форум забредёт инсайдер, жаждущий поделиться сокровенным :D

В отношении ЗР мне совершенно не о чем грустить, я когда начинала вышивать, на рынке были практически только ЗР и Риолис (зарубежные фирмы были у нас в городе труднодоступны), мне всё это казалось совершенным бабушкиным сундуком, и глотком свежего воздуха стали журналы. А после многих лет вышивки исключительно по печатной продукции я вновь посмотрела на наш рынок наборов и испытала настоящий шок, сколько всего, сколько разного, сколько классного! А из современных дизайнов Руна мне понравились только те, что по схемам Дормидонтовой, и ещё был недавно такой новогодний пейзаж с паровозиком. Мне интересно, как они будут развиваться дальше, будут ли делать ставку на один какой-то стиль, будут ли новые дизайнеры, продолжит ли Юлия с ними работать.

irinka-mandarinka, IrnKA, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2021 в 19:02, AssOlka сказал(а):

В таком роде (и даже хуже) у ЗР несколько лет назад уже была разработка. "Розовый Прованс" называлась. С таким же месивом из крестиков и пятнистым несуразным фоном. 

Показать содержимое

И тоже Индиры разработка. 

Да, я помню это нечто)) 

AssOlka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в "Юпитер и Калисто" заяц в обморок упал или на него что-то упало? 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Elena73 сказал(а):

А в "Юпитер и Калисто" заяц в обморок упал или на него что-то упало? 

Заяц - это на ужин. Обморок ему уже не грозит.

monstrochka, Robinka, niksi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у ЗР появились новинки апреля. 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Евгения 62 сказал(а):

Девочки, у ЗР появились новинки апреля. 

Заинтриговали, Евгения, не по-детски, а картинки не выложили. Пришлось самой на сайт лезть:lol:

СЖ-060 Ароматный чай

szh_060_aromatnyy_chay.jpg

ЛС-008 Магистр долголетия

ls_008_magistr_dolgoletiya.jpg

ГМ-046 Новодевичий монастырь

gm_046_novodevichiy_monastyr.jpg

ВК-064 Весёлый помощник

vk_064_vesyelyy_pomoshchnik.jpg

АК-015 Сиреневые грёзы

ak_015_sirenevye_gryezy.jpg

АК-009 Первоцветы

ak_009_pervotsvety.jpg

Поделиться сообщением

Магистр долголетия напомнил мне фильм "Смерть ей к лицу")). Тоже уже ничего своего не осталось, наверно)). 

Caragal, Olechka Grin, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в