Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

lefkorosida, Они долго в "бесплатных схемах" на оф. сайте висели

Там канва нужна с разводами. Я набор случайно купила, уже когда он был снят, открыла дома посмотреть... и подумала, что канва испорчена) ладно, думаю, может отстирается. Уже позднее узнала, что это на ней такой рисунок. 

А вообще было бы неплохо и две боковые части этого триптиха перевыпустить. И из-за канвы, да и так, просто - я из тех, кто предпочитает готовые собранные наборы, а не возню с покупкой и организацией ниток. 

Поделиться сообщением

Snadis, Надежда, большое спасибо за схемы :give_heart: 

Но Ольга права, схема это только кусочек паззла. Похожая схема кстати была как-то в польском журнале. Но у Золотого Руна ИМХО лучше плюс прекрасно подобраны цветовые оттенки. Если вышивать, то опять же ИМХО только родной Мадейрой. А где ее покупать, опять же у Золотого Руна. А сколько? Мне как глубокому чайнику не ясно, как по схеме можно точно подсчитать, сколько ниток покупать.
Другое дело набор, когда и ткань правильная, и нитки уже все собраны.

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Snadis, Надежда, большое спасибо за схемы :give_heart: 

Мне как глубокому чайнику не ясно, как по схеме можно точно подсчитать, сколько ниток покупать.

Там в каждой работе РМ, поэтому жмёшь 1/2/3 выставляешь длину нити и тебе всё выдаст, а канву можно взять кремовую или светло бежевую

lefkorosida, lamina-65 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.01.2021 в 04:07, Ветер сказал(а):

А эти разработки считаю красивейшими в фирме, да и вообще в вышивке. Читала тут в теме, что изначальная задумка дизайнера - сделать более сложный по выполнению дизайн - с разными видами ниток, бисером... Наборы реально ещё нарыть, но я теперь мечтаю, что Руно выпустит их по задумке автора - со всеми «наворотами». Может, просто эти наборы немного не в своё время вышли - а теперь, мне кажется, многим вышивальщицам были бы интересны... Я бы очень хотела Гранат с бисером и разными ниточками :wub: Ну и воообще - расширить серию:give_heart:

1626994E-48B5-4F1A-9DB9-2E0FC73128CB.thumb.jpeg.b4a4639f98f1435dad6a47a3633166b4.jpeg4E1E027D-8FE3-4D6C-BB71-1D425C034A58.thumb.jpeg.b78bf79d89f5c634728fc04bff90738f.jpeg

Люба спасибо))

Да, вполне  возможно, что наборы  немного  не  в  своё  время  вышли,  и ещё  возможно, что  те  кому  нравятся  такие  дизайны, не  ожидали  их  под  маркой  Руна, ведь традиционно  от  фирмы  в  первую  очередь  ждут  музейную  коллекцию ( портреты, натюрморты, пейзажи), ну а  декоративные   дизайны  как  то меньше  ассоциируются  с  традициями  фирмы. Вот  и получилось, что те  для  кого  предполагались  эти  дизайны, могли  их  просто  не увидеть, ну а после  неудачных  продаж  дизайны  сняли  с  производства.

Вряд  ли  возможен  перевыпуск  с  перешивом  по новому, а  именно  переделка  схемы  и  перешив  потребуется, если  вводить  новые  нитки  и  бисер. А  вот  поэкспериментировать  с бисером  самим  вполне  возможно  и  безопасно, если  сделать это  по верх отшива, единственный  минус  у  этого, то что  бисер  ложиться  не  ровно. Я  прикрепляю  фото  дизайна  с лилией, с  ним  так  вот  и  получилось. Отшили, посмотрели  и  решили  всё  таки  добавить  бисера, в  схеме  это  учтено, а по факту  бисер  пришивали  сверху  на  крестики, это  видно, но так  же  видно, что  бисер  украсил  вышивку, дал  объёма.

Насчёт  расширения  серии, это тоже  вряд  ли, не в традициях  ЗР, плохо продаётся.

У  меня  есть задумки  на  эту тему, именно  в  таком  стиле  есть  начатый  проект, раз  фирме  это  не  интересно, может  попробую  реализовать  самостоятельно, конечно  если  будут  силы  и  время, поскольку вижу, что есть интерес))) 

Но  пока это только в  мыслях.

1.jpg

almmatea, irinaol, vikkovesh и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Радуга Мира сказал(а):

Вот  и получилось, что те  для  кого  предполагались  эти  дизайны, могли  их  просто  не увидеть, ну а после  неудачных  продаж  дизайны  сняли  с  производства.

А я увидеть успела, но пока собиралась, пока думала, какой выбрать, их уже сняли :girl_sigh:

IrnKA, Tatiana Ch., Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Радуга Мира, мне тоже интересны эти наборы такими как Вы их изначально делали, не упрощенные. Сама придумать "украшательства": бисер, нитки и прочее не умею, вернее, не умею делать это КРАСИВО :en:

Если бы был такой набор, то с удовольствием его купила.

Moshika, Радуга Мира, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.01.2021 в 08:26, OlyaKslv сказал(а):

А я мечтаю о "Новогоднем вечере". Этот набор настолько древний, что его даже нет в базе здесь на сайте...

1130762921500.thumb.jpg.011619542bc28a769e87e3a5abcdf6c2.jpg

Сегодня только выставили на ярмарке Мир вышивки за 500р 

OlyaKslv, Тамилла, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Умничка сказал(а):

Сегодня только выставили на ярмарке Мир вышивки за 500р 

Где можно найти эту ярмарку???????????? :ea:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Где можно найти эту ярмарку???????????? :ea:

В Телеграме @yarmarka_mirkrestikom

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Uta сказал(а):

В Телеграме @yarmarka_mirkrestikom

Спасибо, уже нашла сама :D А если фото набора нет, значит его уже продали?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Спасибо, уже нашла сама :D А если фото набора нет, значит его уже продали?

В телеграме не было, был на вайбере.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Радуга Мира сказал(а):

Вряд  ли  возможен  перевыпуск 

Елена, если набор снят с производства, то вы, как дизайнер схемы, можете сами ее продавать? Или и здесь какие-то ограничения существуют?

Пумочка-13, IrnKA, Vag222 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.01.2021 в 16:57, Океан сказал(а):

Елена, если набор снят с производства, то вы, как дизайнер схемы, можете сами ее продавать? Или и здесь какие-то ограничения существуют?

Лариса, срок  действия  договора, который  я  заключаю  с  фирмой по  каждому  дизайну  15 лет. В течении  этих 15  лет, фирма может делать  с  дизайном  всё  что  захочет, снимать  с  производства, осуществлять  перевыпуск, переуступать  третьей  стороне  и  т.д., я  в  течении  этого  времени  могу  поговорить с  Вами  про  этот дизайн)))

murzopyat, АриЯ, WhiteMoth и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2021 в 22:57, irinaol сказал(а):

Радуга Мира, мне тоже интересны эти наборы такими как Вы их изначально делали, не упрощенные. Сама придумать "украшательства": бисер, нитки и прочее не умею, вернее, не умею делать это КРАСИВО :en:

Если бы был такой набор, то с удовольствием его купила.

Ирина, может  в  будущем  что то  сложится  на эту тему, пусть  не  эти  наборы  конкретно, но  что то  подобное  и  обязательно красивое)))

Я  буду  рада  порадовать Вас  и  других  вышивальщиц :)

Elena-Lena, IrnKA, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки февраля

vk_060_vesyelye_stezhki.thumb.jpg.7d4b517e9c60f47aff0adb2958493791.jpg Весёлые стежки ВК-060 ak_011_yablonya_tsvetyet.thumb.jpg.320b98f5fe91c8e1fc91f1a91ba59ea1.jpg Яблоня цветёт АК-011

mk_053_golova_devushki.thumb.jpg.e0051f0785412a8719d710949086b2c9.jpg Голова девушки МК-053 chm_078_prekrasnyy_angel.thumb.jpg.50d140bf8f66ad00be15a85df86d4c31.jpg Прекрасный ангел ЧМ-078

ak_013_lyutiki.thumb.jpg.978b4a17936531354e7abf9273886403.jpg Лютики АК-013 z_058_chibisy.thumb.jpg.a34af06115cb801c208aadd7aff5d7d5.jpg Чибисы З-058

Mara_, Ветер, kena77 и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик очень милый, но ему не хватает усов:jc_lion:

Неплохие новинки. Лютики, правда сильно размытыми кажутся

Betta, Тамилла, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Неплохие новинки. Лютики, правда сильно размытыми кажутся

Это либо по картине Титовой, у неё все  картины размыты

markovka, Радуга Мира, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Голова девушки и чибисы хороши. А у ангела, кажется, что-то не то с шеей, хотя сама схема мне понравилась.

Betta, BlueeYeS, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я внезапно поняла, что не хватает (мне лично) в новинках городских пейзажей:girl_sad:. Раньше они были такие классные у руна. Из последнего был только Большой театр насколько я помню.

IrnKA, Betta, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне все новинки понравились. Приятно посмотреть. Прям классика Золотого руна, от меня личное Браво! :clapping:

Ветер, Snadis, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Котик очень милый, но ему не хватает усов:jc_lion:

Точно! Но если бы Вы не подметили, то я бы и не заметила :)

Это котик-девочка, наверное. Такие красивые реснички и нет усов :)  

Betta, IrnKA, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Тамилла сказал(а):

Это котик-девочка, наверное. Такие красивые реснички и нет усов :)  

В голове срабатывает стереотип - кошка должна быть с усами и точка! :lol:

Если б я взялась вышивать этот сюжет, то не стала делать реснички и пришила бы усы :lol: Бывает же и мальчики вышивают. Наш форум тому в подтверждение :smile: 

Тамилла, Betta и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Snadis сказал(а):

Это либо по картине Титовой, у неё все  картины размыты

Я вообще подумала, что исходник был в акварельной технике:smile:

Snadis и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в