Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Ещё ни одного художника в таком кол-ве не выпускали, как решат.

Пусть Кинкейда посчитают - трудно найти производителя, который не выпускал наборы по его картинам. Кстати, они мне нравятся, но чем Афремов хуже?

Поделиться сообщением

Третья, на мой взгляд, пошловата.

А пятна красивые ))

Поделиться сообщением

Думаю, здесь имелось в виду именно про ЗР, что наборы по Афремову выпускают бОльшим тиражом, чем остальных. К слову говоря, к Кинкейду равнодушна.

espina и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть Кинкейда посчитают - трудно найти производителя, который не выпускал наборы по его картинам. Кстати, они мне нравятся, но чем Афремов хуже?

Тем не менее, у каждого производителя (ну кроме Кандамара), весьма ограниченное кол-во дизайнов Кинкейда. Афремов не хуже, он другой, и я думаю, если народ активно начнет скупать Афремова, производители активно начнут его выпускать ))

Поделиться сообщением

За эту картину 280 голосов уже

Афремов

От восторга аж дух захватило!

А как проголосовать?

Поделиться сообщением

От восторга аж дух захватило!

А как проголосовать?

На сердечко нажать ))

Поделиться сообщением

Думаю, здесь имелось в виду именно про ЗР, что наборы по Афремову выпускают бОльшим тиражом, чем остальных. К слову говоря, к Кинкейду равнодушна.
Почти так, но не тираж, а по кол-ву сюжетов

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне пара, которая уходит по аллее, безумно нравится. Прям вот хочу-хочу. Надеюсь, её выпустят... :)

карменсита и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, карменсита

Ну так голосуйте за эти картины, пишите письма и может быть сможем "достучаться" до руководства ЗР. Иначе победят голоса "Хватит Афремова" и ЗР не выпустит наборы по этим, так понравившимся Вам картинам.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

[ Ой девчата, боюсь, что голосов будет много " Хватит Афремова", даже от тех кто эти наборы вообще не покупает. :blum:

Ну что за люди! Проголосовал за то, что нравится, что купила бы и вышила - отойди, не мешай голосовать другим. Я конечно грешна, могу побухтеть здесь на форуме, но лезть со своим мнением в ненравящиеся мне картинки на Народном голосовании считаю верхом неприличия.

Поделиться сообщением

Natik_V, карменсита

Ну так голосуйте за эти картины, пишите письма и может быть сможем "достучаться" до руководства ЗР. Иначе победят голоса "Хватит Афремова" и ЗР не выпустит наборы по этим, так понравившимся Вам картинам.

Ну так проголосовали, днем еще )))

карменсита и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Третья, на мой взгляд, пошловата. А вот первая и вторая понравились.

Будет очень жаль, если будет "хватит Афремова". И, думаю, количество просьб и "лайков" красноречиво говорит о будущем успехе сюжета в наборе.

Надо помочь тем картинам, что понравились. Если просто верить и ничего не предпринимать победит "хватит Афремова". А "крылышки" Вы кажется не очень любите.

Поделиться сообщением

Ну что за люди! Проголосовал за то, что нравится, что купила бы и вышила - отойди, не мешай голосовать другим. Я конечно грешна, могу побухтеть здесь на форуме, но лезть со своим мнением в ненравящиеся мне картинки на Народном голосовании считаю верхом неприличия.

А мне кажется, в данном случае оставить комментарий о том, что Афремов нам нравится и нужен, как раз стОит. Одних "лайков" маловато будет. Уверена, если каждая из нас, проголосовавшая за Афремова, еще и поддержит свой голос комментарием, количественно мы перевесим противников наборов по Афремову, и намного!

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какие олени! Напоминает Нару. Я бы за них проголосовала, парочек и так немало (правда и я "лайкнула" пару пар), а оленей у зр не помню...

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо помочь тем картинам, что понравились. Если просто верить и ничего не предпринимать победит "хватит Афремова". А "крылышки" Вы кажется не очень любите.

Как раз написАла о том, что Вы говорите ;) а "крылышки" не просто "не очень" люблю, точнее, "очень не" люблю :biggrin: К слову говоря, само-то голосование не началось еще!

espina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, здесь имелось в виду именно про ЗР, что наборы по Афремову выпускают бОльшим тиражом, чем остальных.

Что ж теперь делать, раз схемы Сафоновой получаются такие удачные? И покупают, и хотят покупать. Вон как народ всколыхнулся.

К слову говоря, к Кинкейду равнодушна.

Ваш выбор и я не собираюсь Вас агитировать, чтобы Вы "перешли в кинкейдовскую веру".

Поделиться сообщением

если народ активно начнет скупать Афремова, производители активно начнут его выпускать ))

Не дай Бог! Испортить и опошлить можно всё. А у Сафоновой схемы по Афремову получаются прекрасно.

Alinia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На сердечко нажать ))

Я нажимала - никакой реакции.

Поделиться сообщением

Почти так, но не тираж, а по кол-ву сюжетов

У-у-у! :dash:

Ну как их убедить не рубить курочку, несущую золотые яички?

Поделиться сообщением

Ну так проголосовали, днем еще )))

Молодцы!

А я сейчас агитирую знакомых.

Поделиться сообщением

Молодцы!

А я сейчас агитирую знакомых.

Ой не надо!!!! А то меня начинают подозревать, почему то под моими картинками всегда больше голосов.

Поделиться сообщением

А мне кажется, в данном случае оставить комментарий о том, что Афремов нам нравится и нужен, как раз стОит. Одних "лайков" маловато будет. Уверена, если каждая из нас, проголосовавшая за Афремова, еще и поддержит свой голос комментарием, количественно мы перевесим противников наборов по Афремову, и намного!

Проголосовать и сказать как нравится Афремов - да. А если не нравится, не голосовал, то лезть со своим отрицательным мнением к тем, кто проголосовал "за" как-то не очень хорошо. Хотя, если противники Алферова достанут, то соблазн ответить тем же будет велик.

Поделиться сообщением

Ой не надо!!!! А то меня начинают подозревать, почему то под моими картинками всегда больше голосов.

Какой же криминал в том, что кто-то из знакомых узнает про голосование, посмотрят и если понравится - проголосуют? Это же не "карусель". Силой или шантажом я их не тащу.

Голосов много, потому что нравится.

Поделиться сообщением

Не дай Бог! Испортить и опошлить можно всё. А у Сафоновой схемы по Афремову получаются прекрасно.

Я и ЗР тоже имела в виду. И потом, почему обязательно испортить? А вдруг у кого-то тоже отличные схемы получатся?

Поделиться сообщением

Проголосовать и сказать как нравится Афремов - да.

Это и имела в виду :) Как нравится, как хотим это вышить и тд и тп.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в