Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

На сайте ЗР наконец началось голосование. Правда почему-то в этот раз представлены только работы пользователей.

Проголосовала за рыжиков на фортепиано и за завтрак в постель.

Поделиться сообщением

Эх! Пропали наши надежды проголосовать за Афремова.

Поделиться сообщением

Эх! Пропали наши надежды проголосовать за Афремова.
Я прозевала загрузить. Теперь в следующий раз))

Поделиться сообщением

Я прозевала загрузить. Теперь в следующий раз))

Но на голосовании вообще нет дизайнеров. Все опоздали?

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Наконец-то дошли мои руки и до набора от данной фирмы. Купила,попробовала поразбирать схему,т.к. наборы от "золотого руна" ранее не вышивала, и неожиданно столкнулась с загадкой и у меня к вам большая просьба ее разгадать. Набор Золотое Руно

Номер: ЛЦ-043

Название: Букет белых роз,

всё вышивается крестом в одну нить судя по инструкции, но есть два символа в схеме, которые надо вышивать "верхним полукрестом" и "нижним полукрестом". Вот я и не могу понять что это за новые стежки, в инструкции они не описываются. Надеюсь на вашу помощь :dw: Заранее благодарна. Жаль что не могу зайти на сайт этой фирмы: его блокирует антивирус(

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Наконец-то дошли мои руки и до набора от данной фирмы. Купила,попробовала поразбирать схему,т.к. наборы от "золотого руна" ранее не вышивала, и неожиданно столкнулась с загадкой и у меня к вам большая просьба ее разгадать. Набор Золотое Руно

Номер: ЛЦ-043

Название: Букет белых роз,

всё вышивается крестом в одну нить судя по инструкции, но есть два символа в схеме, которые надо вышивать "верхним полукрестом" и "нижним полукрестом". Вот я и не могу понять что это за новые стежки, в инструкции они не описываются. Надеюсь на вашу помощь :dw: Заранее благодарна. Жаль что не могу зайти на сайт этой фирмы: его блокирует антивирус(

Не уверена, но подозреваю, что нижний полукрест совпадает по направлению с нижним стежком крестика, а верхний - с верхним.

Афродита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Афродита, Это своего рода бленд. Так как картина вышивается в одну нить, то смешение ниток невозможно. Поэтому есть крестики, когда нижний полукрестик шьётся одним цветом, а верхний - другим цветом. А направление определяешь сама - в зависимости в какую сторону ты шьёшь крестики. Я с таким столкнулась, когда купила "Утреннюю прогулку".
Афродита, YuZa, Snadis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла на сайт, проголосовала за лошадей, очень понравился фон и сами скакуны красивы!

Очень ждала чтобы ЗР выпустили разработку за которую голосовала и вот она: СВ-025 Полёты во сне, обязательно вышью и подарю в кабинет врачей-педиатров у которых мы наблюдаемся!

Поделиться сообщением

Почему тырить? ЗР без разрешения автора не выпускает работы

Поделиться сообщением

Кстати, ещё у какой то фирмы вышел такой же набор под названием " Делай как я"

Поделиться сообщением

Нет, девочки! Для ленивых китайцы печатают на зависть нам. Заказала, думала заменю канву на более мелкую, а как увидала поразительную точность печати, не надо считать, шей себе, так и оставила как есть, второй день балдею :D

А где такие наборы можно купить и что за фирма?Мне бы маме очень подошло)))

Поделиться сообщением

А где такие наборы можно купить и что за фирма?Мне бы маме очень подошло)))
Не знаю можно ли тут ссылку кидать это с Тао http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....;id=19377251611

http://diystitch.taobao.com/category.htm?s...be&search=y

но качество смотрите на странице внизу, если хорошая схема, то чётко видно на обложке отшив, т к полно и прогонов, а если в поисковике наберёте СМС , то вам выдаст кучу магазинов

M@rgarita, Рина_Тигра, vixan и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все очень красиво. Жаль, что павлины бисер.

Поделиться сообщением

Аааааа, конец приходит моему хомяку!!!! Мне и "Гепард" понравился, и "Соперники", и "Алые паруса", и "Магия луны"... А уж вышить символ года - это вообще святое! В общем, в полном я расстройстве... все не купить, придется что-то выбирать :(

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На этот раз коты у Круминой удались. Чем то напоминает её котов из "Веселой компании". И "Гепард" хорош, и серия "Домашний уют" хороша для подарков под ёлочку. Все понравились, хоть и не все мои.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рядом с гепардом странная девушка - чем-то на Майкла Джексона похожа своим неестественно остро-вздернутым носом.

Очень нравится исходник летящей совы на фоне зимнего леса, но дизайн разочаровал, и такой огромный размер тоже не радует - 35х60 см многовато.

Удивил полукрест в Алых парусах, что-то новенькое. Я не очень люблю картины, отшитые в полкреста, но с другой стороны при таких размерах ничего другого не остается как отшивать полукрестиком...

В Магии луны смущает проработка и опять же большие размеры.

А вот коты-соперники намного лучше предыдущих котиков.

Но всё равно ничего не зацепило. Буду ждать новинок от Надежды.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж... ЗР падает в моих глазах все ниже и ниже.

Поделиться сообщением

А меня к сож. ничего не впечатлило из новинок, если только Пейзаж с орлом , но только посмотреть, вышивать не хочется.

Поделиться сообщением

Ну да, безрадостно... Девушка с гепардом, пожалуй, самая удачная новинка из этой партии :huh: Но лицо у нее не очень красивое, в принципе, как и в оригинале... Пейзаж с совой довольно симпатичен, но небо - просто полосы разных цветов... Из бисера "вечер при свечах" ничего, но я не люблю настолько частичную вышивку...

Поделиться сообщением

А мне очень понравился отшив Магии луны на Формуле рукоделия, красиво. Как раз будет пара к Черному коту(когда-нибудь я его обязательно довышиваю) :give_heart: И Соперники просто прелесть :D Надо брать, хомяк в трансе!

Поделиться сообщением

Да уж. Ерунда полная. Надо как-нибудь доехать до них купить то, что еще не сняли с производства в связи с появлением "новинок"...

Поделиться сообщением

Да уж. Ерунда полная. Надо как-нибудь доехать до них купить то, что еще не сняли с производства в связи с появлением "новинок"...

А сняли с производства очень много... :unsure:

А что, "Алые паруса" - полностью полукрестом шьются?! Я очень ждала выхода этого набора... и вдруг такое... (((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в