2 октября 2013 На сайте ЗР наконец началось голосование. Правда почему-то в этот раз представлены только работы пользователей. Проголосовала за рыжиков на фортепиано и за завтрак в постель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Эх! Пропали наши надежды проголосовать за Афремова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Эх! Пропали наши надежды проголосовать за Афремова. Я прозевала загрузить. Теперь в следующий раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Я прозевала загрузить. Теперь в следующий раз)) Но на голосовании вообще нет дизайнеров. Все опоздали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Добрый день всем! Наконец-то дошли мои руки и до набора от данной фирмы. Купила,попробовала поразбирать схему,т.к. наборы от "золотого руна" ранее не вышивала, и неожиданно столкнулась с загадкой и у меня к вам большая просьба ее разгадать. Набор Золотое Руно Номер: ЛЦ-043 Название: Букет белых роз, всё вышивается крестом в одну нить судя по инструкции, но есть два символа в схеме, которые надо вышивать "верхним полукрестом" и "нижним полукрестом". Вот я и не могу понять что это за новые стежки, в инструкции они не описываются. Надеюсь на вашу помощь Заранее благодарна. Жаль что не могу зайти на сайт этой фирмы: его блокирует антивирус( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Добрый день всем! Наконец-то дошли мои руки и до набора от данной фирмы. Купила,попробовала поразбирать схему,т.к. наборы от "золотого руна" ранее не вышивала, и неожиданно столкнулась с загадкой и у меня к вам большая просьба ее разгадать. Набор Золотое Руно Номер: ЛЦ-043 Название: Букет белых роз, всё вышивается крестом в одну нить судя по инструкции, но есть два символа в схеме, которые надо вышивать "верхним полукрестом" и "нижним полукрестом". Вот я и не могу понять что это за новые стежки, в инструкции они не описываются. Надеюсь на вашу помощь Заранее благодарна. Жаль что не могу зайти на сайт этой фирмы: его блокирует антивирус( Не уверена, но подозреваю, что нижний полукрест совпадает по направлению с нижним стежком крестика, а верхний - с верхним. Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Афродита, Это своего рода бленд. Так как картина вышивается в одну нить, то смешение ниток невозможно. Поэтому есть крестики, когда нижний полукрестик шьётся одним цветом, а верхний - другим цветом. А направление определяешь сама - в зависимости в какую сторону ты шьёшь крестики. Я с таким столкнулась, когда купила "Утреннюю прогулку". Афродита, YuZa, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Зашла на сайт, проголосовала за лошадей, очень понравился фон и сами скакуны красивы! Очень ждала чтобы ЗР выпустили разработку за которую голосовала и вот она: СВ-025 Полёты во сне, обязательно вышью и подарю в кабинет врачей-педиатров у которых мы наблюдаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Демотиваторы демотиваторы смешные 07.06.2012 09:16 http://relax.ru/category/34/Demotivatory.h...&post_id=30 Вот так тырить картинки из ин-та: и смешно и грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Почему тырить? ЗР без разрешения автора не выпускает работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Кстати, ещё у какой то фирмы вышел такой же набор под названием " Делай как я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Нет, девочки! Для ленивых китайцы печатают на зависть нам. Заказала, думала заменю канву на более мелкую, а как увидала поразительную точность печати, не надо считать, шей себе, так и оставила как есть, второй день балдею А где такие наборы можно купить и что за фирма?Мне бы маме очень подошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 А где такие наборы можно купить и что за фирма?Мне бы маме очень подошло)))Не знаю можно ли тут ссылку кидать это с Тао http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....;id=19377251611 http://diystitch.taobao.com/category.htm?s...be&search=y но качество смотрите на странице внизу, если хорошая схема, то чётко видно на обложке отшив, т к полно и прогонов, а если в поисковике наберёте СМС , то вам выдаст кучу магазинов M@rgarita, Рина_Тигра, vixan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Новинки на ноябрь НОВИНКИ YuZa, Talestra, t-a-t-a и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Все очень красиво. Жаль, что павлины бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Аааааа, конец приходит моему хомяку!!!! Мне и "Гепард" понравился, и "Соперники", и "Алые паруса", и "Магия луны"... А уж вышить символ года - это вообще святое! В общем, в полном я расстройстве... все не купить, придется что-то выбирать Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Новинки на ноябрь НОВИНКИ Жаль, что от Вас новинок пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 На этот раз коты у Круминой удались. Чем то напоминает её котов из "Веселой компании". И "Гепард" хорош, и серия "Домашний уют" хороша для подарков под ёлочку. Все понравились, хоть и не все мои. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Рядом с гепардом странная девушка - чем-то на Майкла Джексона похожа своим неестественно остро-вздернутым носом. Очень нравится исходник летящей совы на фоне зимнего леса, но дизайн разочаровал, и такой огромный размер тоже не радует - 35х60 см многовато. Удивил полукрест в Алых парусах, что-то новенькое. Я не очень люблю картины, отшитые в полкреста, но с другой стороны при таких размерах ничего другого не остается как отшивать полукрестиком... В Магии луны смущает проработка и опять же большие размеры. А вот коты-соперники намного лучше предыдущих котиков. Но всё равно ничего не зацепило. Буду ждать новинок от Надежды. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Да уж... ЗР падает в моих глазах все ниже и ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 А меня к сож. ничего не впечатлило из новинок, если только Пейзаж с орлом , но только посмотреть, вышивать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ну да, безрадостно... Девушка с гепардом, пожалуй, самая удачная новинка из этой партии Но лицо у нее не очень красивое, в принципе, как и в оригинале... Пейзаж с совой довольно симпатичен, но небо - просто полосы разных цветов... Из бисера "вечер при свечах" ничего, но я не люблю настолько частичную вышивку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 А мне очень понравился отшив Магии луны на Формуле рукоделия, красиво. Как раз будет пара к Черному коту(когда-нибудь я его обязательно довышиваю) И Соперники просто прелесть Надо брать, хомяк в трансе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Да уж. Ерунда полная. Надо как-нибудь доехать до них купить то, что еще не сняли с производства в связи с появлением "новинок"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Да уж. Ерунда полная. Надо как-нибудь доехать до них купить то, что еще не сняли с производства в связи с появлением "новинок"... А сняли с производства очень много... А что, "Алые паруса" - полностью полукрестом шьются?! Я очень ждала выхода этого набора... и вдруг такое... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение