26 октября 2013 Дворик и домик - 100% моё!!! Буду "отрывать с руками", когда появятся в продаже! Надежда, Вам - спасибо огромное! Присоединяюсь!!! А когда, кстати, домик появится в продаже? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Присоединяюсь!!! А когда, кстати, домик появится в продаже? Вроде планируют выход в январе Ёла и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Подскажите, а какой размер у домика будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ой, а я точно дворик куплю! Зацепило! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Дворик и домик очень понравились!!!! Обязательно нужно будет их преобрести при ближайшей возможности... Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Интересно, а будет ли что по Афремову еще? Или можно уже не надеяться? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Очень понравился дворик. Яркий, позитивный. Стекло интересное. Новинки очень даже хороши. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ну, наконец-то, на это раз понравился домик, да и дворик нарядный! А то все как-то грустно было... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Подскажите, а какой размер у домика будет?)размер 250х248кр(39,7х39,7см) 44 цв, канва16 карменсита, Ёла и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Мне прислали сканы вышивок Дворик замечательный! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Интересно, а будет ли что по Афремову еще? Или можно уже не надеяться?Пока ещё триптих осенний в работе, 2 готовы, третья ещё не доделана. Как сделаю, отошлю на отшив. А то со стеклом малость задержалась с третьей, попала в больницу , и не успела отослать на отшив во время. Две уже отшили, а третья ещё у меня. elis, AssOlka, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Мне очень белочки понравились, вышила бы с удовольствием. Вспомнила, как в детстве с папой и мамой гуляла в лесу. Такая картина светлая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Надежда, простите заранее, если вопрос глупый… Я в этот осенний триптих влюблена ещё с картины Афремова. Потом увидела анонс в ЗР (год назад где-то), что планируется к выходу. И сам вопрос: велики ли шансы, что ЗР выпустит этот триптих? И, пользуясь случаем, хочу сказать Вам СПАСИБО! за ваши дизайны. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Люблю "Золотое Руно". Во всех вышитых наборах ниток - достаточное количество. Сейчас дошиваю триптих - цветы на красной канве. Проблем никаких... Надежда, спасибо Вам большое за Ваши разработки! Желаю успехов!!! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Пока ещё триптих осенний в работе, 2 готовы, третья ещё не доделана. Как сделаю, отошлю на отшив. А то со стеклом малость задержалась с третьей, попала в больницу , и не успела отослать на отшив во время. Две уже отшили, а третья ещё у меня. Лечитесь, выздоравливайте и не думайте о работе. Мы потерпим. У многих почитателей Вашего таланта накуплено наборов на N лет вперед. Juliay и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Девочки, мне сегодня смс пришла, может кому интересно: 8 и 9 ноября презентация новых наборов ЗР во всех магазинах Москвы. Обещают на них 10% скидку espina, aangelinas, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Эх, ихде та Москва ...Хотя, всего то 3 с небольшим тыщи километров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Так они и на своем сайте обещают эту скидку на новинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Коты-соперники прикольные ))) А вот дама с гепардом мне слишком большой показалась. Очень неплохо смотрится пейзаж с совой, по крайней мере, на постере (отшив наверняка лучше), небо вовсе не выглядит полосатым. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 А мне как-то ничего не приглянулось из ноябрьских "новинок". Жду белочек. А еще очень жду домик Надежды Сафоновой, который, кажется, зимой должен появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ездили сегодня с мужем в салон ЗР, купили "Соперников", довольныеееее!!! Немножко размер огорчил, хотелось побольше. Пойдут в компанию к остальной веселой компании . Рамка тоже не очень, невзрачное паспарту, потом буду оформлять в свою. Очень хотела посмотреть бисерные отшивы (Бонсай, Вечер при свечах), но, к сожалению, в нашем нижегородском салоне их нет, наверное в ЗР не считают нужным их привозить в другие города. Обидно. Другие работы как-то не впечатлили, "Лесной страж" в том числе, хотя в анонсе эта работа мне понравилась. Муж сказал, что сегодня как-то скучновато, обычно наши приобретения одним набором не ограничиваются. AssOlka, tanya_mirymir, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 А мне "Соперники" именно небольшим размером и понравились, быстрее отошьются (были бы больше - не купила бы). А рамочка... тут уж дело каждого, как говорится, но в мой интерьер очень даже подойдет. Кстати, бисерных наборов (в смысле отшивов) не было и в том московском салоне, где я была. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Съездила, посмотрела новинки. Жду белочек. Дама с гепардом не понравилась. Гепарды хороши, общее движение на картине тоже, но вот лицо этой самой дамы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Девочки, появились новинки декабря - смотрим, обсуждаем! Кстати и белочки здесь, но им-то косточки уже помыли))) Мне понравились: "Раздолье", "воспоминание о лете", "любимая лошадка" http://www.rukodelie.ru/club/events/3164/ Фенечка З, Ofelia, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Думаю "Любимая лошадка" должна понравиться многим. Реалистично и трогательно и не стыдно повесить в гостинной. Большая картина - всего 10 цветов и канва крупная. Серия "Свет жизни". р.с. Пересмотрела много раз - куплю точно - что-то в лошадке заворожило... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение