Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Даунов вы не видели.

Увы, видели :(

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сорри! Очепятка :wink: "Запах моря"

post-3202-1387553556_thumb.jpg

А я-то среди кораблей искала, дурында :rofl:

Ну счас в меня тапки и помидоры полетят))) 454016097.gif, но хорошего и тут я ничего не скажу. Цветы - эти размытые пятна цветы, я не ошибаюсь? Грязное пятно под ногами девочки... ммм... дайте подумать... даже не знаю, что это. Или кто это... Схематично изображенных птичек узнала, но и они оставляют желать лучшего.

Извиняюсь, что в моих словах столько сарказма, но... это всего лишь мое личное восприятие. Паспарту классное! Должно компенсировать все остальные недостатки :)

Mavka4444, Talestra, Рыжик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну счас в меня тапки и помидоры полетят))) 454016097.gif, но хорошего и тут я ничего не скажу. Цветы - эти размытые пятна цветы, я не ошибаюсь? Грязное пятно под ногами девочки... ммм... дайте подумать... даже не знаю, что это. Или кто это... Схематично изображенных птичек узнала, но и они оставляют желать лучшего.

Извиняюсь, что в моих словах столько сарказма, но... это всего лишь мое личное восприятие. Паспарту классное! Должно компенсировать все остальные недостатки :)

Тут согласно, испортили картинку(((

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле ужасны по-настоящему 2 вещи: Масленница - такой а-ля Дим и Весна - даже не думала, что можно ТАК изуродовать.

Нормально все. Обычно. Не хуже, чем 5 лет назад.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут в верхней кромке моря, на горизонте, так сказать - несколько оборваных голубых рядов - это явная непроработка...

Прошу прощения у всех кого покоробило слово ребенок-даун. Я медик - фельдшер-акушер и в роддоме и в дет больнице приходилось ухаживать за этими детками. Второе высшее-педагогическое. Работала с группой солнечных детей(двумя малышами). Глаз у меня наметан на эти пропорции тела. И меня резанула эта вышивка по сердцу.

lyublyanka, Alina1989, Mavka4444 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увы, хуже. И по сюжетам, и по проработке. Только Старков и Сафонова предложили разработки на "прежнем" уровне, и из новинок они выделяются, их видно сразу.

Океан, espina и Рыжик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увы, хуже.

Пять лет назад я с восторгом вышивала "Кармен" Индиры Есеновой, где каждый крестик на своем месте, проработка великолепнейшая. А сейчас я вижу "Весну"... :sad:... и печалюсь. post-4214-1387556487_thumb.jpg

ivk_, Mavka4444, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

но хорошего и тут я ничего не скажу. Цветы - эти размытые пятна цветы, я не ошибаюсь? Грязное пятно под ногами девочки... ммм... дайте подумать... даже не знаю, что это. Или кто это... Схематично изображенных птичек узнала, но и они оставляют желать лучшего. Извиняюсь, что в моих словах столько сарказма, но... это всего лишь мое личное восприятие. Паспарту классное! Должно компенсировать все остальные недостатки :)

Оля, это не сарказм, это объективность и смелость правильно выразить свою точку зрения...А что происходит??? Вроде, сюжеты такие интересные подбираются для новых коллекций, а проработка :unknw: Риолис тоже наша российская компания, а ведь - молодцы :good: ! Приятно смотреть на новые коллекции, возвращаться к старым разработкам. Сочность красок, приятные сюжеты, разнообразный ассортимент, и как следствие, довольные клиенты. 2 обновленных каталога в год. Вот она конкурентоспособность!

Оль, так что твоя "Сорока" ЗР качественный раритет ещё тех годов, того далекого времени :)

Lusha73, espina, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...так что твоя "Сорока" ЗР качественный раритет ещё тех годов...

О да, есть еще в закромах старые запасы :blum: Я уже где-то писала, что из последних покупок - "Живой огонь", новинка 2011 года. А после, к сожалению... ничего...

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела спросить про домик, мне одной кажется,что нет в нем четкости, что ли? Вот странное чувство, вроде бы домик сложноватый в плане постройки, а выглядит размыто!

Алиночка, где-то встречался исходник - очень близко!!!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Индира 5 лет назад

post-3202-1387556675_thumb.jpg

И сегодня

post-3202-1387556759_thumb.jpg

Без коментов. Не догадаешься, что одна рука делала разработки.

герда28, Aries, z.july и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На исходнике лицо уравновешено маленьким обьемом шапочки (в области темени). В вышивке: большое лицо и огромный обьем шапки-диспропорция. Крылья прикрывали спинку, на вышивке сутулый мешковатый не детский горб... И снеговик с бровями изящества не добавил.

На исходнике-милый ребенок. На вышивке - "чудо" без перьев.. Кто будет вышивать-нужно убрать по спинке "наплыв" - лишние зеленые клеточки в верху пальто - свести к силуэту "колокольчик".

Девочки, ну не придирайтесь так. Где там горб на спине у ребенка? Смотрела-смотрела - не нашла!!!! И шапочки в то время разные были, особенно если под нее (шапочку) еще пару платков мама намотает. И снеговики у всех разные получались. А санки так вообще все кривые были.

Поделиться сообщением

О да, есть еще в закромах старые запасы :blum: Я уже где-то писала, что из последних покупок - "Живой огонь", новинка 2011 года. А после, к сожалению... ничего...

Оля, а "Сорока" набор какого года?

Поделиться сообщением

Оля, а "Сорока" набор какого года?

:blink: полезла в закрома...

...на обложке нет никакой информации, дизайнер - Буйновская Людмила, она еще работает в ЗР? В набор вложена книжечка с анонсами таких наборов, как "Мальдивы", "Волчий взгляд", "Колечко", "Огненный джаз", "Белая элегия". Может, Надежда подскажет, какой это год?

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риолис тоже наша российская компания, а ведь - молодцы :good: ! Приятно смотреть на новые коллекции, возвращаться к старым разработкам. Сочность красок, приятные сюжеты, разнообразный ассортимент, и как следствие, довольные клиенты. 2 обновленных каталога в год.

Согласна. У Риолиса я бы придралась только к качеству канвы и цветным схемам. Всему остальному - респект! И Риолис не клепает такое количество новинок каждый месяц, как ЗР. Причем это касается только определенных дизайнеров. Вот тот же Старков - его разработки появляются в новинках нечасто, зато каждая проработана на высоком уровне. Так не лучше ли выпускать новинки не ежемесячно, а, допустим, раз в квартал, и не в таком количестве - но качественные?!

Juliay, espina, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весна произвела грустное впечатление, да и с другими работами не весело...проработки нормальной нет, в общем-то ни в одной.

Пусичка Пушистая и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле ужасны по-настоящему 2 вещи: Масленница - такой а-ля Дим

оо,теперь понятно почему мне одна только масленница понравилась :rofl: :rofl:

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оо,теперь понятно почему мне одна только масленница понравилась :rofl: :rofl:

Взаимно! Посмотрела видеопрезентацию, масленица выглядит нарядно и красиво. У меня на фоне голубых обоев она бы чудно смотрелась. Такой у меня вкус.

Посмотрела работы Пластова. Не любитель я такого.

Juliay и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу пару слов сказать про масленницу, не мой сюжет, сразу оговорюсь, но по-моему очень интересный! Только все кричали, что не хватает сюжетов родных, что-то я не видела у ДИМа ничего подобного.... Я, конечно, не знаток, но по мне - интересный и сюжет и исполнение не плохое. Никому не навязываю, только ИМХО!

krume, espina, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

magistr, а разработки в сепии у Индиры в обще конек, зачем их сравнивать... Сужет представленный вами с голой попой девушки, для меня в обще сомнительный, хоть и исполнен отменно...
ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела спросить про домик, мне одной кажется,что нет в нем четкости, что ли? Вот странное чувство, вроде бы домик сложноватый в плане постройки, а выглядит размыто!
Так и не увидела размытость. Исходник у меня обработан в фотошопе, т к на деле он не такой яркий. Вышивку я не видела, единственное после выставки была масса

вопросов - когда выйдет. Пусть скажут кто видел. Вот таким он был , где без отшива.

Посмотрите на сайте видео, там он хорошо показан и крупно. призентация

post-11630-1387560887_thumb.jpg

post-11630-1387561265_thumb.jpg

soln33, ivk_, Lusha73 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весну вблизи посмотрела, лицо у нее, как у Настеньки из "Морозко" )) Вообще ужасно, я не фанатка Пластова, но лучше бы вообще картину не трогали, чем такое...

герда28, Egelia, Валерия и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне из новинок очень понравились Питер и Прозрачность. Но мне кажется, что вешать рядом и Лондон и Питер будет уже перебором. Обе картины большие и самодостаточные.

Понравилась Зимняя фантазия. Добрый романтичный сюжет.

А вот Весна и Запах моря...ндя... такое ощущение, что у Индиры уже на поток поставлены разработки или ей дали 24 часа на разработку всех сюжетов. В Запахе моря используется аж 41 цвет. Но при этом во всех деталях: и в море, и в дорожке, и в цветах, да и в самом девочке, такие грубые непроработанные пятна. Ну а Весна просто банально испорчена.

Масленица и Вкус детства как всегда у Круминой проработаны хорошо. Но вот сюжеты... Вот смотрю на Масленицу и не пойму, что на ней изображено. То ли девушка из саней свалилась, а парень ее ловит, то ли она по дороге шла, а он мимо проезжал и решил ее схватить. В общем мутная какая-то история.

Ну а Вкус детства. Так у нас сейчас все мультики и книжки пестрят непропорциональными детками на картинках. Небезызвестная Маша, постоянно доканывающая Медведя, тоже лишена пропорций. Так что тут удивляться, что во Вкусе детства девочка такая.

kleona, Elise, Elena_F и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За последнее время одна из лучших партий новинок.

Сказочный домик - the best. Из жести - весна и запах моря... За что так с Аркадием Александровичем Пластовым обошлись? Даже обидно немного, такая чудесная картина... Особенно бэк на лицах умиляет :rolleyes: Эта картина появилась в творческих планах аж когда, какая была необходимость выпускать настолько сырой дизайн :rolleyes:

Кстати, это они с бисером хорошо придумали - и победившие в голосовании картины выпустили, и не перенапряглись ;)

Juliay, Elise и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весну вблизи посмотрела, лицо у нее, как у Настеньки из "Морозко" )) Вообще ужасно, я не фанатка Пластова, но лучше бы вообще картину не трогали, чем такое...

А у девочки?.... Да, честно говоря я тоже удивилась, что это Индирина разработка(((

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в