Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Согласна полностью. Более того, иногда кажется, что искать недостатки, лишь бы к чему придраться у ЗР, это как хороший тон. Выпустил ЗР новинки - надо "разложить" их "по полочкам". Почему-то к недостаткам разработок других производителей такого интереса нет. Я тоже на Формуле была, тоже видела и белочек, из-за которых этот разговор пошел, и не так давно обсмеянную колхозницу, уверена - выпусти эти дизайны кто-то другой, с такой же (или хуже) проработкой - не было бы такого резонанса. Вот в этом и проблема.

Мне кажется, вы предвзято относитесь, все новинки обсуждают в соответствующих темах, и всем достается по полной программе. А колхозница действительно смешная, и смеялись не над проработкой, а над самим сюжетом ))

Лена1973 и Nina A сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все это к тому, что к ЗРовским новинкам несправедливо придираются. А другим производителям (и особенно ДИМу) прощается то, на чем заостряется внимание у ЗР. А почитает новичок в вышивании "хвалебные" комменты о ЗР и не захочет его вышивать (хотя на самом деле ЗР НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ других производителей). А творческие неудачи есть у всех, абсолютно.

Ну ерунда какая, вы в Димовские темы загляните, там только последнюю коллекцию хвалить начали, а до этого долго дружно писали, что Дим уже не тот, испортился окончательно ))

Кстати, новичкам я всегда ЗР советую ))

marovicool, Лена1973 и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

А творческие неудачи есть у всех, абсолютно.

Опять же - кому не удача, а кому очень даже удача!

Кстати, новичкам я всегда ЗР советую ))

Я вот новичок, ЗР мне очень нравится, многие сюжеты ДИМа тоже нравятся, но пока не берусь - отпугивает бек и цена... В ЗР еще достаточно того, что хочу вышить, не хочется раскармливать хомяка!!!

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не дописала пост, поэтому он получился грубоватым :)

Я вообще не являюсь поклонником какой-то одной фирмы, что нравится, то и беру. Но ЗР лично меня почему расстраивает, потому что в закромах есть потрясающие дизайны, а новинки не цепляют совсем. Какие-то блеклые, нет изюминки. И разнообразия нет. Тот же Риолис нравится тем, что у них коллекции на любой вкус и цвет: и животные, и пейзажи и цветы, и люди.

Virineya, aleksaA, magistr и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Критикуют практически всех производителей.

Сравнивать критику в адрес Дим и ЗР нет смысла, так как первые - иностранцы, а ЗР - наше, и главный форум у них русскоязычный, и основные продажи в России, надеюсь, и этот форум они читают. Критика не ради "поговорить" всё-таки, а с целью обратить внимание производителя на проблему.

Из плюсов последнего времени отмечу появление Афремова. Картины получаются яркие, фактурные, в Мадейре смотрятся прекрасно. У других производителей я таких картин не встречала.

И тут же минусы - жалобы на нехватку ниток. А ведь Мадейра - дорогие ниточки, набор выйдет золотым, если их докупать. В некоторых наборах нитки спецокраса, эти где покупать? Вы теряете возможных покупателей.

Белочку и колхозницу рассмотрела на фотографиях с ФР. На любителя, но чтобы "ужас-ужас" - нет! Я бы это вышила, будь они размером поменьше. Вот кстати, еще один момент - почему бы не выпускать небольшие наборы в разном стиле?

Из плюсов новой коллекции отмечу появление прикладных сюжетов - фартуки, например. И если материал будет добротным, выдерживающим многократные стирки, то будут покупатели на такую продукцию. За эту серию спасибо.

Вот чего не понимаю, так это выпуска наборов по избитым сюжетам. Например, "Северное сияние". Как бы не ругали Дим, у них оно получилось на все 100. Зачем "перепевать" то, что есть у других надлежащего качества? Могу понять, когда по одной картине делают разработку, превосходящую по качеству другого производителя, или варьируют размер, материалы. ЗР выпускает "Сияние" примерно то же размера, как Дим, цена у них на одном уровне практически, полный зашив, ничего принципиально нового. Еще один пример - "Осеннее настроение". Отшив получился очень красивым. Считаю эту разработку удачной. Такая же картина есть у "Новой Слободы", но на канве с фоном, и она проигрывает разработке ЗР по моим ощущениям. Это пример "удачного плагиата" (слово "плагиат" намеренно взято в кавычки).

Иришка2д, magistr, vixan и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот чего не понимаю, так это выпуска наборов по избитым сюжетам. Например, "Северное сияние". Как бы не ругали Дим, у них оно получилось на все 100. Зачем "перепевать" то, что есть у других надлежащего качества? Могу понять, когда по одной картине делают разработку, превосходящую по качеству другого производителя, или варьируют размер, материалы. ЗР выпускает "Сияние" примерно то же размера, как Дим, цена у них на одном уровне практически, полный зашив, ничего принципиально нового.

Ну все-таки кое-какую разницу я вижу, кому существенную, кому-нет... Но, то ли дело вышивать всю картину любимым крестиком - то ли в пол креста в 6 нитей, это как говорится, на любителя... И разница в цене 300-400р (а я беру ЗР без затрат на доставку из интернет-магазина, да еще и со скидкой, у меня выйдет разница 500-600р) для кого-то тоже существенная... Плюс, если посмотрите в моих работах, ту у ЗР и пара к этой вышивке отличная, ИМХО. Может и был смысл....

aleksaA, olnikva, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну все-таки кое-какую разницу я вижу, кому существенную, кому-нет... Но, то ли дело вышивать всю картину любимым крестиком - то ли в пол креста в 6 нитей, это как говорится, на любителя... И разница в цене 300-400р (а я беру ЗР без затрат на доставку из интернет-магазина, да еще и со скидкой, у меня выйдет разница 500-600р) для кого-то тоже существенная... Плюс, если посмотрите в моих работах, ту у ЗР и пара к этой вышивке отличная, ИМХО. Может и был смысл....

Согласна! Кому-то сияние ЗР нравится намного больше "димовского". Это просто вопрос личных предпочтений.

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Искала в новинках обсуждаемую белочку - не нашла :unknw: дайте ссылку)

Как я понимаю, их пока в продаже нет. Их отшив с рукодельной выставки демонстрировали несколькими днями раньше в этой теме.

Поделиться сообщением

Искала в новинках обсуждаемую белочку - не нашла :unknw: дайте ссылку)

Вот она (они) многострадальные белки post-10112-1382379040_thumb.jpg

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лита, Спасибо) а то я уже в ее поисках весь сайт ЗР перелопатила) уждумала совсем слепая стала)

Поделиться сообщением

Врагам колхозницы и белки - смерть... :girl_devil: :diablo: :vampire:

Напомнило: Вы не любите котов?(ЗР) Да вы просто не умеете их готовить....

:rofl:

Поделиться сообщением

Ну, "Северное сияние" мне у Дима не нравилось КАТЕГОРИЧЕСКИ и ВООБЩЕ. Правда и у ЗР меня тоже не вдохновляет - видимо, совсем не мое.

Кстати, на выставке была и эта самая пресловутая колхозница. Картинка веселая, оптимистичная и почему на нее так наехали не пойму. Я улыбнулась. Правда вышить не смогу, потому как некуда. Совсем некуда. Но, возможно, найдутся любители. Да и такие дизайны большими партиями не выпускают - слишком уж они на любителя.

И опять же... Мне нынешнее ЗР нравится намного больше, чем ЗР времен Ильиной и Хромовой. И за последний год вышло лично для меня гораздо больше интересного, чем до этого. ДЛЯ МЕНЯ, но не факт, что для кого-то другого.

И по критике. Знаете, в теме Дима тоже писали, что дизайны стали хуже, дежавю сплошное и т.д., но почему-то никто не стал Дим сравнивать хотя бы с Ланарте или Вервако. Просто у поклонников Дима бзик - Дименшинс лучший априори, несравнимая вершина. А ЗР почему-то все время с Димом сравнивают. Почему? Сравнили бы с Панной, например, с КК, с Херитетджом, наконец. Так нет - все время с Димом и не в пользу ЗР. А для меня однозначно в сравнении с Димом первенство за ЗР. Без вариантов.

Поэтому и хочу критику без сравнения с Димом и даже если сюжеты похожие, не надо сравнивать. Вон Кинкейда кто только не делал - РТО, Дименшинс, Кандамар, Гобленсет и еще много кого. Однако, что-то я не читаю воплей по поводу того, что Дименшинс сделал лучше чем Анкор.

И последнее, вкусы разные у всех. Категорически не нравится Афремов. Ляписто, цвета буквально вырви глаз. Это на мой взгляд и на мой вкус. Но я Климта не понимаю. Это ведь не значит, что Афремов плохо и его не надо делать, потому что лично мне он не нравится.

По белочкам. Мне кажется, что в данной картинке не нужна подробная проработка травы и листиков. Здесь важны сами белочки и ощущения от картинки. Я увидела и у меня остались светлые и позитивные ощущения. Поэтому я не обратила внимания ни на мордочку, ни на травку - для меня было достаточно ощущения полянки залитой солнцем - во мне сразу проснулись забытые воспоминания детства. А если бы я хотела детальной проработки и травы, и белок, то я бы обратилась к ГК и сидела бы и шила бы в мордочке белки 25 цветов и 15 блендов.

ЗР - это ЗР, а не Дименшинс, не ГК, не Хаед и не Гобленсет. Это именно ЗР со своим стилем, своим лицом весьма и весьма узнаваемым. И как любая другая фирма она может и имеет право выпускать разработки по уже известным сюжетам. Она также имеет право представить свое видение данных сюжетов в вышивке. А наше право как потребителей выбрать то, что нам нравится. И поэтому кто-то шьет Ланарте, кто-то КК, кто-то Риолис, а кто-то как я - все без разбору.

Афродита, Фенечка З, zoarka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тиграша, соглашусь с Вами по всем пунктам, кроме двух - но они уж лично моих предпочтений касаются, а этот момент у каждого свой. Я все-таки считаю себя поклонницей ЗР и мне нравятся разработки по Афремову. А в общем - согласна!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот она (они) многострадальные белки post-10112-1382379040_thumb.jpg

Симпатичная картина))) А размер случаем может кто знает?

Поделиться сообщением

Мне тоже белочки понравились)

Поделиться сообщением

Мне прислали сканы вышивок

Домик приятный. Африка особенно хороша в том варианте оформления, который ранее был представлен.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик приятный. Африка особенно хороша в том варианте оформления, который ранее был представлен.
Этот вариант для обложки, а оформлять уж каждый решит как

Поделиться сообщением

Этот вариант для обложки, а оформлять уж каждый решит как

Для обложки тот вариант оформления как раз был очень зазывный. Сразу захотелось купить всю серию и вышить)))

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо, интересно следить за Вашими разработками! Африканская девушка очень хороша! "Стекло" меня не впечатляют - не моё просто. Дворик очень даже.. А вот домик пока жду другой, хотя и этот не плох!

ОльгаТольна, Snadis и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дворик очень хороший. Домик куплю обязательно, как только появится. Такой замечательный - просто прелесть! И Африка - это 100% мое. Только вот действительно в прошлом варианте оформления она более выигрышно смотрелась. Стекло красивое, но не мое.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше всего дворик понравился. Без лишних наворотов, но очень живописный.

И стекло понравилось.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне стекло очень понравилось! Обязательно куплю на подарок подруге, как будто специально для ее интерьера!!!

Африка очень нравится, тоже записана в хочушки.

Надежда, спасибо ВАМ!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, "Северное сияние" мне у Дима не нравилось КАТЕГОРИЧЕСКИ и ВООБЩЕ. Правда и у ЗР меня тоже не вдохновляет - видимо, совсем не мое.

Кстати, на выставке была и эта самая пресловутая колхозница. Картинка веселая, оптимистичная и почему на нее так наехали не пойму. Я улыбнулась. Правда вышить не смогу, потому как некуда. Совсем некуда. Но, возможно, найдутся любители. Да и такие дизайны большими партиями не выпускают - слишком уж они на любителя.

И опять же... Мне нынешнее ЗР нравится намного больше, чем ЗР времен Ильиной и Хромовой. И за последний год вышло лично для меня гораздо больше интересного, чем до этого. ДЛЯ МЕНЯ, но не факт, что для кого-то другого.

И по критике. Знаете, в теме Дима тоже писали, что дизайны стали хуже, дежавю сплошное и т.д., но почему-то никто не стал Дим сравнивать хотя бы с Ланарте или Вервако. Просто у поклонников Дима бзик - Дименшинс лучший априори, несравнимая вершина. А ЗР почему-то все время с Димом сравнивают. Почему? Сравнили бы с Панной, например, с КК, с Херитетджом, наконец. Так нет - все время с Димом и не в пользу ЗР. А для меня однозначно в сравнении с Димом первенство за ЗР. Без вариантов.

Поэтому и хочу критику без сравнения с Димом и даже если сюжеты похожие, не надо сравнивать. Вон Кинкейда кто только не делал - РТО, Дименшинс, Кандамар, Гобленсет и еще много кого. Однако, что-то я не читаю воплей по поводу того, что Дименшинс сделал лучше чем Анкор.

И последнее, вкусы разные у всех. Категорически не нравится Афремов. Ляписто, цвета буквально вырви глаз. Это на мой взгляд и на мой вкус. Но я Климта не понимаю. Это ведь не значит, что Афремов плохо и его не надо делать, потому что лично мне он не нравится.

По белочкам. Мне кажется, что в данной картинке не нужна подробная проработка травы и листиков. Здесь важны сами белочки и ощущения от картинки. Я увидела и у меня остались светлые и позитивные ощущения. Поэтому я не обратила внимания ни на мордочку, ни на травку - для меня было достаточно ощущения полянки залитой солнцем - во мне сразу проснулись забытые воспоминания детства. А если бы я хотела детальной проработки и травы, и белок, то я бы обратилась к ГК и сидела бы и шила бы в мордочке белки 25 цветов и 15 блендов.

ЗР - это ЗР, а не Дименшинс, не ГК, не Хаед и не Гобленсет. Это именно ЗР со своим стилем, своим лицом весьма и весьма узнаваемым. И как любая другая фирма она может и имеет право выпускать разработки по уже известным сюжетам. Она также имеет право представить свое видение данных сюжетов в вышивке. А наше право как потребителей выбрать то, что нам нравится. И поэтому кто-то шьет Ланарте, кто-то КК, кто-то Риолис, а кто-то как я - все без разбору.

Девочки, это все о том, что на вкус и цвет товарищей нет!

Мне, например, Афремов тоже не нравится, но я уважаю мнение тех людей кому нравится. Вообще не люблю цветы, но многие очень любят их вышивать, и я в подарок вышивала, т.к. знала что именно этот дизайн придется очень по душе одариваемой!

Все мы очень разные и у всех свои тараканы в голове, тем и обусловлено такое огромное кол-во гневных отзывов. Я считаю не нравится-не бери, никто же не заставляет. В ЗР далеко не дураки работают, именно поэтому фирма процветает, поэтому мы о ней и говорим.

Juliay, espina, Snadis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне прислали сканы вышивок

Дворик и домик - 100% моё!!! Буду "отрывать с руками", когда появятся в продаже!

Надежда, Вам - спасибо огромное!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в