Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

А что, "Алые паруса" - полностью полукрестом шьются?! Я очень ждала выхода этого набора... и вдруг такое... (((

Да, там и на превьюшке видно, что полукрест, размытость выдает.

ММ-015-Алые паруса / MM-015-Crimson sails

Основные характеристики:

Дизайнер: Есенова Индира;

Размер: 38,8х26,8 см;

Канва: Аида белая 16;

Вышивается полукрестом в 2 нити;

Количество цветов: 28;

И странно как-то в 2 нити полукрест на 16 аиде - ну очень светить будет, мне, к примеру, и в 4 нити на 18 жидковато. Конечно, может, эта такая задумка дизайнера, чтобы пейзаж был подернут туманной дымкой. А если крестиком вышивать, придется два набора купить, да и работы будет.....

Поделиться сообщением

А мне Алые паруса понравились. Вот полукрест не люблю, а так бы купила. Полукрест по Аиде 16 нормально будет. У меня в работах можно посмотреть цветы с виноградом "Дары лета" вроде бы - там фон зашивается полукрестом - ничего не светит, может потому что я шью слабо.

Поделиться сообщением

Представляю, как канву поведет от полукреста :( Да, наверное, правда два набора брать придется. Может, небо и оставлю полукрестом для этой самой размытости, но корабль полным вышью однозначно.

Поделиться сообщением

Тиграша!А где ваши вышитые работы? :search:

Поделиться сообщением

У меня в работах можно посмотреть цветы с виноградом "Дары лета" вроде бы - там фон зашивается полукрестом - ничего не светит

В том-то и дело, когда для фона полукрест используется - это гуд, работа идет быстрее, не так нудно зашивать, да и вышитые крестики выгодно оттеняются. Но когда вся работа идет в полкреста, размытости не избежать. Я вот любуюсь вышивкой не только издали, мне обязательно надо подойти поближе и рассмотреть каждый крестик, насладиться вблизи, так сказать.

Поделиться сообщением

Спорные новинки. Красивый пейзаж с совой - и такое полосатое небо. Щенки как живые, такие миляги - и плоская рябая корзинка, клубок как размытое пятно...

Особенно щенков жаль - мне очень мордахи понравились. :(

Поделиться сообщением

Спорные новинки. Красивый пейзаж с совой - и такое полосатое небо.

Тоже странным показалось.. Ведь размер немаленький и канва 16 :unknw:

Поделиться сообщением

А мне очень русалочка понравилась, с добавлением бисера. Если металлизированная нитка не добавлена, то можно вставить, вся будет блестеть. Ах!!!

Ещё полотенце с лебедем понравилось.

Поделиться сообщением

"Лесной страж" - я за этот дизайн голосовала. Однозначно куплю, понравилось.

"Магия луны" - кошки, это же кошки!!! Тоже в планах.

"Вечер при свечах" - немного думаю, куда ж мне такую красоту...Но хочется.

Ну и фартук с полотенцем - те, которые с викторианским орнаментом...

Поделиться сообщением

Мне русалка не понравилась. Ни сюжетом, ни проработкой. С лицом у нее непонятное что-то. Понятно, что взят исходник типа ХАЕД, но с таким размером и таким количеством цветов, как у ЗР, навряд ли стоило ожидать что-то лучшее. А ведь об этом не раз говорили уже...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне совсем не понравились новинки. :unsure: Многие какие-то неестественные сюжеты. Глазу не за что зацепиться. Детали лица, например, у девушки в "Гепарде" выглядят искуственно и весь образ так воспринимается.. Щенята тоже смотрятся ненатурально, а словно картинка нарисованная. А куда эффектнее смотрелось бы, если бы были проработаны более детально все предметы и т.д. Впрочем, обратила внимание на "Алые паруса"..

Меня в последнее время не вдохновляют разработки ЗР. На выставке ФР у отшитых работ ЗР простояла долго (правда, мне не понятно до сих пор, почему они только показали вышитые работы и совершенно не было их в продаже)?! Смотрела, смотрела, и поняла, что в тех наборах, для которых было "в душе" отложено место и выделены средства на их покупку, я разочаровалась. И покупать совершенно расхотелось.

А я этого производителя люблю и продолжаю его вышивать. Очень нравятся у них схемы и результаты..Но..пока что-то глазу не за что зацепиться, к сожалению)))

olnikva и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда - кому-то нравятся новинки, кому-то нет, и это нормально!!! Меня (лично для себя) особо ничего не зацепило: "магия луны" - разочаровала - исходник нравился, а в разработке всё размыто((( Понравились собачки - по-моему очень натуральные и "соперники" не плохи, но сюжеты не мои - приобретать ничего не буду. И, честно сказать, меня это радует, если бы в каждом месяце мне хотелось купить хотя бы одну новинку, я бы никогда в жизни этого не вышила - скорость не та... Короче жду следующих новинок и "Ах"-ов, чтобы зацепило, так зацепило!!!

espina, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тиграша!А где ваши вышитые работы? :search:

В теме "Души и рук творения".

Возможно, когда дизайнер разрабатывала схему она сознательно хотела придать эффект призрачности. Я не люблю полукрест в принципе, а вот одна моя знакомая шьет вообще все полукрестом даже те дизайны, которые сделаны под крест. Потому что она не выносит крест. А моим глазам полукрест рябит (исключение гобелен румынский, но там полукрест такой мелкий, что для меня все сливается.

Близко рассматривать я не люблю - привычка с факультета эстетики.

И я лично рада, что меня не зацепило ничего настолько, чтобы я немедленно полетела покупать. Есть время переварить, оценить. А пока я нацелилась на то, что снимают с производства - надо успеть купить "Малину".

magistr и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Близко рассматривать я не люблю - привычка с факультета эстетики.

Так если речь идет о картинах, написаных художниками, то да! А вышивку-то мы и в процессе близко к глазкам держим (не с двух метров вышиваем же), и хочется в процессе уже любоваться гармонией крестиков, а не их месивом. К тому же в гостях у вышивальщиц, я всегда посмотрю на оформленную вышивку издали, а потом обязательно подойду поближе, чтобы и качество вышивки и схемы оценить, и аккуратность крестиков. Как же ж без этого? :wink:

aleksaA, Snadis, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну может быть... У меня все равно весь мир расфокусирован, я и не страдаю сильно :D

Поделиться сообщением

Тиграша, с удовольствием листаю вашу тему! А где видно снимаемые наборы? И снимают "Розы и малина"?

Поделиться сообщением

девочки а где посмотреть что будут снимать, а то я уже один раз пролетела, не хочется еще раз. по поводу новинок, мне тоже показалось, что очень много хороших сюжетов, но результат не радует, про Алые паруса, честно не зацепило, интересная картина с русалкой, но тоже обратило внимание на лицо

Поделиться сообщением

А сняли с производства очень много... :unsure:

Может, это у них такая маркетинговая политика? Снимут с производства интересные вещи, и все сразу ринутся их покупать, пока они есть на складе. Хотя, наверное, все-таки на самом деле все проще.

Поделиться сообщением

Сходила сегодня на выставку Формула рукоделия. Посмотрела на новинки (очень мало у нас в городе показали). Мне ОЧЕНЬ понравились белочки с корзинкой. Намного больше, чем в каталоге. И на удивление мне самой натюрморт - тот, где улитка и кошка. Правда виноград мне показался ненатуральным, но в целом действительно смотрится как староголландский натюрморт.

А я пойду покупать "Меломана" - умираю хочу.

А вот Афремов мне не понравился совсем. Это точно не мое, причем совсем-совсем.

Поделиться сообщением

Мне ОЧЕНЬ понравились белочки с корзинкой. Намного больше, чем в каталоге.

Очень интересно! Белочки уже отшиты? А кто дизайнер? Специально пересмотрела каталог, думала пропустила, но белочки в каталоге только в анонсах, т.е. картинка из голосования... Вы не фотографировали или нельзя было? Очень жду эту разработку, надеюсь не разочарует....

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Белочки уже отшиты? А кто дизайнер? Специально пересмотрела каталог, думала пропустила, но белочки в каталоге только в анонсах, т.е. картинка из голосования... Вы не фотографировали или нельзя было? Очень жду эту разработку, надеюсь не разочарует....

Фото белочек с ФР сделано Яной Бебре

Кстати, это моя картинка с народного голосования и очень приятно, что уже отшита) По стилю, думаю, что скорее всего дизайнер Индира Есенова, но могу и ошибаться

post-8425-1382128547_thumb.jpg

M@rgarita и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, проработка не плохая, может единственное белочек и кленовый листик немного по-ярче бы... а так очень даже! Светлана, так Вы скоро получите наборчик ;) поздравляю! Как Вам самой разработка?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это точно Индира. На одном из художественных сайтов она спрашивала разрешения у автора на разработку этой картины. Значит, она его получила! :victory:

Поделиться сообщением

Белочки очень хорошенькие! Буду ждать, когда поступят в продажу!

Поделиться сообщением

На фото картинка с белочками высветлена сильно, а в жизни мне понравился зеленый и белочки славные такие. Посмотрели в каталоге - мне там трава не понравилась, а здесь как будто на полянке на самом деле.

Вот. Утром проснулась и поняла, что куплю как только появится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в