19 сентября 2013 Ещё ни одного художника в таком кол-ве не выпускали, как решат. Пусть Кинкейда посчитают - трудно найти производителя, который не выпускал наборы по его картинам. Кстати, они мне нравятся, но чем Афремов хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Третья, на мой взгляд, пошловата. А пятна красивые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Думаю, здесь имелось в виду именно про ЗР, что наборы по Афремову выпускают бОльшим тиражом, чем остальных. К слову говоря, к Кинкейду равнодушна. espina и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Пусть Кинкейда посчитают - трудно найти производителя, который не выпускал наборы по его картинам. Кстати, они мне нравятся, но чем Афремов хуже? Тем не менее, у каждого производителя (ну кроме Кандамара), весьма ограниченное кол-во дизайнов Кинкейда. Афремов не хуже, он другой, и я думаю, если народ активно начнет скупать Афремова, производители активно начнут его выпускать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 За эту картину 280 голосов уже Афремов От восторга аж дух захватило! А как проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 От восторга аж дух захватило! А как проголосовать? На сердечко нажать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Думаю, здесь имелось в виду именно про ЗР, что наборы по Афремову выпускают бОльшим тиражом, чем остальных. К слову говоря, к Кинкейду равнодушна. Почти так, но не тираж, а по кол-ву сюжетов espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 А мне пара, которая уходит по аллее, безумно нравится. Прям вот хочу-хочу. Надеюсь, её выпустят... карменсита и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Natik_V, карменсита Ну так голосуйте за эти картины, пишите письма и может быть сможем "достучаться" до руководства ЗР. Иначе победят голоса "Хватит Афремова" и ЗР не выпустит наборы по этим, так понравившимся Вам картинам. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 [ Ой девчата, боюсь, что голосов будет много " Хватит Афремова", даже от тех кто эти наборы вообще не покупает. Ну что за люди! Проголосовал за то, что нравится, что купила бы и вышила - отойди, не мешай голосовать другим. Я конечно грешна, могу побухтеть здесь на форуме, но лезть со своим мнением в ненравящиеся мне картинки на Народном голосовании считаю верхом неприличия. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Natik_V, карменсита Ну так голосуйте за эти картины, пишите письма и может быть сможем "достучаться" до руководства ЗР. Иначе победят голоса "Хватит Афремова" и ЗР не выпустит наборы по этим, так понравившимся Вам картинам. Ну так проголосовали, днем еще ))) карменсита и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Третья, на мой взгляд, пошловата. А вот первая и вторая понравились. Будет очень жаль, если будет "хватит Афремова". И, думаю, количество просьб и "лайков" красноречиво говорит о будущем успехе сюжета в наборе. Надо помочь тем картинам, что понравились. Если просто верить и ничего не предпринимать победит "хватит Афремова". А "крылышки" Вы кажется не очень любите. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ну что за люди! Проголосовал за то, что нравится, что купила бы и вышила - отойди, не мешай голосовать другим. Я конечно грешна, могу побухтеть здесь на форуме, но лезть со своим мнением в ненравящиеся мне картинки на Народном голосовании считаю верхом неприличия. А мне кажется, в данном случае оставить комментарий о том, что Афремов нам нравится и нужен, как раз стОит. Одних "лайков" маловато будет. Уверена, если каждая из нас, проголосовавшая за Афремова, еще и поддержит свой голос комментарием, количественно мы перевесим противников наборов по Афремову, и намного! espina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ого, какие олени! Напоминает Нару. Я бы за них проголосовала, парочек и так немало (правда и я "лайкнула" пару пар), а оленей у зр не помню... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Надо помочь тем картинам, что понравились. Если просто верить и ничего не предпринимать победит "хватит Афремова". А "крылышки" Вы кажется не очень любите. Как раз написАла о том, что Вы говорите а "крылышки" не просто "не очень" люблю, точнее, "очень не" люблю К слову говоря, само-то голосование не началось еще! Egelia и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Думаю, здесь имелось в виду именно про ЗР, что наборы по Афремову выпускают бОльшим тиражом, чем остальных. Что ж теперь делать, раз схемы Сафоновой получаются такие удачные? И покупают, и хотят покупать. Вон как народ всколыхнулся. К слову говоря, к Кинкейду равнодушна. Ваш выбор и я не собираюсь Вас агитировать, чтобы Вы "перешли в кинкейдовскую веру". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 если народ активно начнет скупать Афремова, производители активно начнут его выпускать )) Не дай Бог! Испортить и опошлить можно всё. А у Сафоновой схемы по Афремову получаются прекрасно. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 На сердечко нажать )) Я нажимала - никакой реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Почти так, но не тираж, а по кол-ву сюжетов У-у-у! Ну как их убедить не рубить курочку, несущую золотые яички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ну так проголосовали, днем еще ))) Молодцы! А я сейчас агитирую знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Молодцы! А я сейчас агитирую знакомых.Ой не надо!!!! А то меня начинают подозревать, почему то под моими картинками всегда больше голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 А мне кажется, в данном случае оставить комментарий о том, что Афремов нам нравится и нужен, как раз стОит. Одних "лайков" маловато будет. Уверена, если каждая из нас, проголосовавшая за Афремова, еще и поддержит свой голос комментарием, количественно мы перевесим противников наборов по Афремову, и намного! Проголосовать и сказать как нравится Афремов - да. А если не нравится, не голосовал, то лезть со своим отрицательным мнением к тем, кто проголосовал "за" как-то не очень хорошо. Хотя, если противники Алферова достанут, то соблазн ответить тем же будет велик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ой не надо!!!! А то меня начинают подозревать, почему то под моими картинками всегда больше голосов. Какой же криминал в том, что кто-то из знакомых узнает про голосование, посмотрят и если понравится - проголосуют? Это же не "карусель". Силой или шантажом я их не тащу. Голосов много, потому что нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Не дай Бог! Испортить и опошлить можно всё. А у Сафоновой схемы по Афремову получаются прекрасно. Я и ЗР тоже имела в виду. И потом, почему обязательно испортить? А вдруг у кого-то тоже отличные схемы получатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Проголосовать и сказать как нравится Афремов - да. Это и имела в виду Как нравится, как хотим это вышить и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение