Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Не знаю точно, но у меня рядом с домом есть рукодельный магазин, на салон зр не похоже, т. к. там много разных производителей, плюс пряжа и ткани, и наборов зр продаётся очень много.

А новинки, старые наборы я видела и в интернет магазинах, и в реальных.

Про заманчивые цены в mirvyshivki.ru (он вроде ЗРовский), но и с ним проблемы у девушки возникли...

Поделиться сообщением

Я недавно была в салоне ЗР в Самаре - цены там намного ниже, чем на те же наборы, что у нас в городе продают. Плюс распродажа 30% на снимаемые наборы. Получается, что в фирменных салонах покупать выгоднее.

Правда, пришлось на входе хомяка посадить на цепь, мне только рамка нужна была )))

Но очень понравилась новая разработка "Снегири". И вообще - все отшивы очень красивые висят!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А новинки, старые наборы я видела и в интернет магазинах, и в реальных.

Про заманчивые цены в mirvyshivki.ru (он вроде ЗРовский), но и с ним проблемы у девушки возникли...

На новинки я как - то не обратила внимания... Схожу на днях, посмотрю и напишу. Я тогда искала набор от Дим и они сказали , что вообще больше Дим продавать не будут, а будут продавать ЗР.

Поделиться сообщением

Я недавно была в салоне ЗР в Самаре - цены там намного ниже, чем на те же наборы, что у нас в городе продают. Плюс распродажа 30% на снимаемые наборы. Получается, что в фирменных салонах покупать выгоднее.

Правда, пришлось на входе хомяка посадить на цепь, мне только рамка нужна была )))

Но очень понравилась новая разработка "Снегири". И вообще - все отшивы очень красивые висят!

Юля, а точно отшивы ? Я вот в Екатеринбурге в их салоне была - там только постеры. Отшивы только из старого - на продажу, и цены от 15000. А сами наборы даже дороже чем у нас в розничных, ну за исключением распродажных , да еще и руками не потрогать. Лежат не сами наборы - а только обложки в файлах, типа выбрал, назвал - тебе набор принесли.

Egelia и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а точно отшивы ? Я вот в Екатеринбурге в их салоне была - там только постеры. Отшивы только из старого - на продажу, и цены от 15000. А сами наборы даже дороже чем у нас в розничных, ну за исключением распродажных , да еще и руками не потрогать. Лежат не сами наборы - а только обложки в файлах, типа выбрал, назвал - тебе набор принесли.

В Москве работа салонов так же организавана. А вот про цены сказать не могу. Видела в рознице только в одном магазине, цены выше. Поэтому наборы ЗР всегда покупаю в фирменном салоне.

Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Москве работа салонов так же организавана. А вот про цены сказать не могу. Видела в рознице только в одном магазине, цены выше. Поэтому наборы ЗР всегда покупаю в фирменном салоне.

Хозяин одного магазина рукоделья в нашем городке сказал, что ЗР просто требуют, чтобы цены были гораздо выше. Поэтому он и перестал у них брать наборы - невыгодно.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хозяин одного магазина рукоделья в нашем городке сказал, что ЗР просто требуют, чтобы цены были гораздо выше. Поэтому он и перестал у них брать наборы - невыгодно.

У Риолиса в отношении стационарных магазинов практически такая же политика. С той лишь разницей, что цены должны быть не ниже розничных цен на их сайте. По той же цене или выше - можно. Ниже - нет.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Риолиса в отношении стационарных магазинов практически такая же политика. С той лишь разницей, что цены должны быть не ниже розничных цен на их сайте. По той же цене или выше - можно. Ниже - нет.

Судя то тому, что наборы Риолис в моем городке есть и ассортимент неплохой, а ЗР совсем нет - у Риолис не такие жесткие требования.

Что-то я не понимаю... Разве производитель может диктовать розничные цены? Продали в розн.магазин, получили деньги. А почем продавать будут, чтобы не разориться - дело магазина.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, у Риолиса требования помягче - главное, чтобы не дешевле. И у них, в отличие от ЗР, нет своих розничных салонов и они (опять-таки, в отличие от ЗР) с инет-магазинами работают, и, судя по ассортименту, охотно. А ЗР свои точки продаж "продвигает". Свой же инет-магазин, свои же салоны... Может, их цель, устанавливая такие жесткие правила, как раз такова - чтобы покупатель, увидев слишком завышенные цены в соседнем магазинчике, шел к ним (заказывал у них)? А если в стационарных и инет-магазинах цены ниже будут, у них-то (производителей, то есть) и брать никто не будет.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, у Риолиса требования помягче - главное, чтобы не дешевле. И у них, в отличие от ЗР, нет своих розничных салонов и они (опять-таки, в отличие от ЗР) с инет-магазинами работают, и, судя по ассортименту, охотно. А ЗР свои точки продаж "продвигает". Свой же инет-магазин, свои же салоны... Может, их цель, устанавливая такие жесткие правила, как раз такова - чтобы покупатель, увидев слишком завышенные цены в соседнем магазинчике, шел к ним (заказывал у них)? А если в стационарных и инет-магазинах цены ниже будут, у них-то (производителей, то есть) и брать никто не будет.

Планы и мысли ЗР вполне понятны. Но магазины есть далеко не во всех даже крупных городах, а их интернет-магазин работает плохо. Надо иметь очень сильное желание купить, чтобы преодолеть все их "плюшки". Сколько раз покупала в интернет-магазине ЗР, столько было и "плюшек"

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планы и мысли ЗР вполне понятны. Но магазины есть далеко не во всех даже крупных городах, а их интернет-магазин работает плохо. Надо иметь очень сильное желание купить, чтобы преодолеть все их "плюшки". Сколько раз покупала в интернет-магазине ЗР, столько было и "плюшек"

Я только один раз заказывала через их интернет-магазин. И то потому что решила, что если поеду из Коломны в Москву в их салон на дорогу потрачу столько же, сколько за пересылку из интернет-магазина. Прислали все очень быстро. Ни каких проблем. Но если честно сказать, то у меня со всеми интернет-магазинами все гладко выходит, что с рукодельными, что с техникой.

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень много покупок делала через интернет-магазин ЗР и ни разу не возникло никаких проблем! И наборы, и рамы багетные со стеклом, и рамы гобеленовые - никаких нареканий нет.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Салонов ЗР не так уж много, если рассматривать в масштабе страны. Скажем, у нас в Новосибирске нет ни одного, хотя город третий в стране по количеству населения. На вопрос о салоне на сайте ЗР отвечают, что в планах открытия салона здесь нет, но есть представитель.

Так вот, у представителя цены достаточно высокие. Выше, чем на сайте ЗР. Но я лично спасаюсь нашими местными интернет-магазинами. Зависит, конечно, от хозяев, кто-то цены завышает, кто-то нет. Но есть пара любимых магазинчиков, у которых цены на ЗР, Риолис и другие марки ниже, чем на сайте производителя - и изрядно, вплоть до сотни-другой, если речь о дорогом наборе. Да еще не надо платить за доставку, да еще накопительные скидки...

Но, видимо, даже с такими ценами интернет-магазину продажи выгодны. Так что политика ограничения продаж только салонами ЗР, считаю, проигрышная. Особенно учитывая огромное количество фирм-производителей, плюс частных дизайнеров. Особенного "голода"-то по наборам нет! Разве только какой-то уж очень уникальный набор выйдет, чтобы я заказала его на сайте ЗР, а так, скорее всего, подберу что-то другое у другого производителя. Ну, или оказавшись в городе с наличием салона, побалую хомяка.

Egelia, герда28, Virineya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там постеров штук 5 - новинки. И много-много отшитых картин. Они там ещё и продаются ))) Правда, цены ого-го, не знаю, кто их покупает, но очень красиво смотрятся! И оформлены очень здорово все! Меня "Солнечный день" прям в сердце поразил! ))) Необыкновенная красота! Как будто все солнечным светом пронизано! Куплю потом ))) Минут 10 возле него стояла )))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Салонов ЗР не так уж много, если рассматривать в масштабе страны. Скажем, у нас в Новосибирске нет ни одного, хотя город третий в стране по количеству населения. На вопрос о салоне на сайте ЗР отвечают, что в планах открытия салона здесь нет, но есть представитель.

Так вот, у представителя цены достаточно высокие. Выше, чем на сайте ЗР.

Вообще странно, что в Новосибирске салон не планируют. Видимо, политика представителя их вполне устраивает. В моем городе тоже есть представитель, вроде бы чуть ли не единственный у нас рукодельный салон. И там тоже дорого (не только ЗР), даже дороже московских обычных магазинов (которые многие упрекают в дороговизне). ЗР тоже дороже чем в салонах. Хоть Москва и недалеко, но с учетом дороги ради одного набора ехать в салон - экономия вышла бы минимальная. Я сама покупаю в ЗРовских салонах, так как работаю в Москве и два из них у меня в близкой территориальной доступности. Но ведь есть и те, кто в Москву редко выезжают, поэтому покупают и по завышенным ценам.

Egelia и Mrs_N сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, никак не кажется мне такая политика фирмы правильной.

Вот "Леонардо" у нас открыли - шикарный большой магазин, придешь - душа радуется. Ну и без покупки практически не уходишь, перед чем-нибудь да не устоишь. Но там же Гамма с Панной царят.

А если бы ЗР был, да ещё с фирменными рамами - разве ж я бы бегала по разным багеткам, при наличии фирменных-то? А заказывать раму, через 3000 км, да еще если большого размера - невероятно вообще, дойдет ли в живом-то виде... :unknw: Плюс возможность участвовать в конкурсах, присутствовать на презентациях, видеть отшивы - это же всё очень сильно "в плюс" производителю идёт.

Но, видно, не судьба. По-моему, последний "замкадный" салон ЗР в Екатеринбурге. А за Уралом, кажется, вообще их нет. А это как минимум две трети страны - Сибирь и Дальний Восток.

Возможно, конечно, что проблемы с логистикой, что содержать здесь салоны дорого и нерентабельно.

Virineya, kaddy, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже согласна, что со стороны ЗР полная глупость отказываться от сотрудничества с интернет магазинами. Чем больше точек продаж, тем лучше любому производителю. А для покупателя, у которого нет рядом фирменного салона дешевле с точки зрения даже просто пересылки сделать заказ наборов нескольких производителей в одном инет магазине.

Mrs_N, RWTim и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я два раза заказывала в инет-магазине ЗР.

Первый раз долго не отправляли мою посылку, и не могли сказать ничего конкретного по отправке, ответили только после того, как написала админу группы В контакте.

Воторой раз отправили все оперативно.

Доставка по почте выходит столько же, сколько я потрачу на бензин поехав в ближайший салон. Но мне проще сходить на почте забрать, чем стоять полдня в пробках в Москве :-)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, москвички!

Может кому интересно.Сегодня в салоне "Золотого Руна" на пл.Ильича - день рождения салона. Только сегодня у них скидки на все 10%+ скидка 5% по карте (у кого есть). Салон работает до 20 часов.

Egelia и Мария_К сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отпрваила на отшив 2 работы из триптиха осеннего

Ура!

Поделиться сообщением

Что-то новинки за июнь никак не появятся

ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то новинки за июнь никак не появятся

В прошлом месяце тоже задержали. А тут еще майские праздники.

Поделиться сообщением

Огонек надежды понравился, особенно как лампа сделана, единственное, цветочки немного размыты. Триптих хорошо проработан, мне нравится, жаль, что тема не моя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в