Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Да, День варенья найдет покупателя.

Согласна, что не всем подходят идилические картинки.

Как я болела в НГ за девочку верхом на волке - не прошла. Как жаль, что мало кто оценил картинку с ралли...

А вы какую про какую именно говорите, с желтыми гоночными болидами, формула 1 называлась?! Если она, то я ее выставляла, т.к тема автомобилей практически не раскрыта ни у одного производителя, а поклонников то много даже среди женщин. У меня есть картинки красивых раритетных авто, хотела предложить их на НГ, но пересмотрела результаты голосований и каталог ЗР, я поняла, что не возьмутся они за такое, не их тема. А жаль, так здорово в комнату мальчишки да и на примету о покупке новой машины многие бы купили.

Поделиться сообщением

А сюжет с котятами и раскормленной девочкой в детскую повесила бы только в качестве предупреждения, как не надо обращаться с животными.

По моему этот сюжет и кажется отталкивающим, что девочка откормленная

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На мой взгляд вышивка получилась чересчур ванильно-сладко-приторной, и мое воображение так и представляет: такую комнату барби: розовый обои, розовая кровать и эта картина. Не хочу никого обидеть, но для меня это безвкусно(((

espina и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, дети часто пухленькие и рисуют их так, ничего отталкивающего в этом не вижу, и пачкаются дети часто, так что неряшливость тоже ни при чем, а вот поведение ребенка это уже из разряда, кто и что дозволяет себе и детям - я не считаю, что ребенку не объяснить, что животное нельзя мучить. Но у все разные критерии оценки, как правильно уже сказали сюжет, особенно детский, должен вызывать положительные чувства, а не двойственные эмоции.

PS: розово-ванильно-сладко-приторная тема для девочек тоже раздражает, почему многие считают что девочкам должно это нравится...

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вы какую про какую именно говорите, с желтыми гоночными болидами, формула 1 называлась?! Если она, то я ее выставляла, т.к тема автомобилей практически не раскрыта ни у одного производителя, а поклонников то много даже среди женщин. У меня есть картинки красивых раритетных авто, хотела предложить их на НГ, но пересмотрела результаты голосований и каталог ЗР, я поняла, что не возьмутся они за такое, не их тема. А жаль, так здорово в комнату мальчишки да и на примету о покупке новой машины многие бы купили.

Да, я про тот болид.

Многие производители выпускают наборы с раритетными авто и они популярны. Мне очень нравятся так сказать "игровые", т.е. с сюжетом наборы DMC. Жаль, что они уже сняты.

Мотоциклов очень мало, а старинные конные повозки - целина непаханная.

Любителей букетов и натюрмовтов уважают, а про остальных забыли. А может кому-то хочется у себя в комнате не корзину с фруктами повесить, а ретроавто или ещё что-то транспортное.

По моему этот сюжет и кажется отталкивающим, что девочка откормленная

У многих до сих пор толстенькие детки идеал красоты. Я свою приятельницу уже и не берусь переубеждать когда она начинает очередную попытку откормить внука до идеала, т.е. до кастрированного поросенка. Что печально - невестка с ней согласна.

Virineya, zagadka80 и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У многих до сих пор толстенькие детки идеал красоты. Я свою приятельницу уже и не берусь переубеждать когда она начинает очередную попытку откормить внука до идеала, т.е. до кастрированного поросенка. Что печально - невестка с ней согласна.

Согласна, перекармливать - это уже слишком, что может еще и привести к проблемам со здоровьем...

Специально еще раз внимательно рассмотрела картинку, у девочки в сюжете только пухлые щечки, что так же может быть вызвано ложкой, другой варенья..., ручки абсолютно нормальные (кстати я не была перекормленным ребенком, но на руках, у кистей, были складочки), а вот платье под самое горло, совсем не выраженная шея, белые рюшечки, фонарики и всё остальное розовое + на руках кошка, может это и создает для кого-то некий эффект полноты, хотя я изначально ничего такого не заметила.

Поделиться сообщением

Девочки, вы не учитываете, что картинка из новинок не совсем современная, ведь тогда каноны другие были и упитанные в розовых рюшечках детки считались красивыми и здоровыми. В советское время такую картинку назвали бы "мещанской".

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мы все на этой девочке зациклились. А остальные новинки никто не обсуждает :unknw:

В последнее время у ЗР основные сюжеты сказочные какие-то. Нет новинок из знаменитой музейной коллекции, староголландского натюрморта, деревенских пейзажей, все то за что я так понимаю многие и ценили ЗР.

lalilu, PrimaN, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела видео.

Мне из новинок приглянулся "Пляж", хорошо будет смотреться в паре с "Запахом моря" (если не ошибаюсь в названии, из новинок несколько месяцев назад - подобная же девчушка у парапета набережной). Есть в них настроение, есть, несмотря на то, что картинки, в общем, простые - но какие-то искренние.

Ежик очень милый, но я уже настроилась на Риолисовских. Плюшевый пожарный очарователен, но мне он не ко двору.

Из бисера понравились Ландыши - нарядно сделаны, интересный фон, ваза хороша. В иконах понравилось использование пайеток - должно красиво блестеть.

Но в целом хомяк не зашевелился.

Розовая раскормленная девочка с вареньем вызвала почему-то отвращение.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Золотое Руно уже как полгода точно не выпускает ничего достойного. Не знаю что у них случилось с разработчиками.То ли заелись то ли какая другая причина...одно разочарование.Не ждёшь уже ничего от них стоящего.Интересно как у них с продажами))))) Вышестоящим стоит призадуматься

Поделиться сообщением

Snadis, Надежда, здравствуйте! А можно узнать на какой стадии разработки ваш домик из НГ? Хочу вышить на примету, но хочется дождаться Вашего?

Поделиться сообщением

Новинки августа http://www.rukodelie.ru/club/events/7388/

Понравились знаки зодиака бисером (особенно скорпион и рак)и сюжет "Ловись рыбка", но не хватает бэка все же... ИМХО все как-то смазано все-таки...

чеба, герда28, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравились неразлучники и ловись рыбка. Бисерные работы мимо, я в принципе равнодушна к бисерной теме

Поделиться сообщением

Тоже "Ловись рыбка" понравилась. Что-то в этот раз в основном бисерные наборы. :unknw: Задумка с фамильным деревом интересная.

Поделиться сообщением

А для меня опять ничего интересного нет, даже как-то скучно становится :boredom:

Мария_К и kr.son сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк спит спокойно, ничего не зацепило. Зато жаба лапки потирает, что целее денежки будут.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А для меня опять ничего интересного нет, даже как-то скучно становится :boredom:

И не говорите, даже поругать или посмеяться не над чем. Кто хочет - пусть покупает.

Мой хомяк спит спокойно, ничего не зацепило. Зато жаба лапки потирает, что целее денежки будут.

Мои Хома и Жабка так долго и дружно спят, что уже беспокоюсь - может в анабиозе? Хотя нет, от нового каталога РТО проснулись и даже чуток поцапались. Но потом вспомнили, что это еще не сейчас покупать и опять заснули. Ляпота!..

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, а с другой стороны посмотреть - если из каждого нового выпуска у всех любимых производителей покупать, то всем втроем чокнуться можно (самой, хомяку и жабе) мужа чуть не забыла, для компании. :wacko:

hamari, LiLa, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, а с другой стороны посмотреть - если из каждого нового выпуска у всех любимых производителей покупать, то всем втроем чокнуться можно (самой, хомяку и жабе) мужа чуть не забыла, для компании. :wacko:

Это всё конечно да, но ведь можно не только покупать, а за других порадоваться или покритиковать хотя бы... А то просто ничего, ни каких эмоций.

hamari и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас лето, все в отпусках, а новинки нужно каждый месяц, может еще и поэтому так все скучно :unknw: А вообще, я уже писала ранее, что в последние месяцы ни одной серьезной картины, все кошечки, собачки да детишки.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё правильно сказали - в этот раз ну совсем скучно. И по сюжетам, и по колориту. Обычно хоть что-то производит впечатление, ну пусть не покупать, не себе на стену, но хотя бы подумаешь - о, вот это интересно, вот это можно было бы вышить в подарок, а это милая отдыхалочка - а тут вообще ничего не зацепило.

А вот Риолис и Панна нынче радуют, к примеру.

kas_julia, Arinka2011, espina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, вообще ни каких эмоций новинки не вызвали ни принятия, ни отрицания. Посмотрела и забыла.

espina, Aleksandr Cross-stitch, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня ни у кого новинки не зацепили и ЗР здесь не исключение. Видимо, наелась уже.

Поделиться сообщением

Меня ни у кого новинки не зацепили и ЗР здесь не исключение. Видимо, наелась уже.

Может хомяк в отпуск уехал? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ага, в декретный

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в