5 сентября 2014 понравились лошадки, у дима мне лошади не нравятся тем, что задом стоят)) но купить не захотелось пока ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Посмотрела новый каталог на сайте "Золотого Руна". Много новинок, кое-что приглянулось (но надо подумать, как говориться, ночь переспать), но меня поразили волки и черный кот, у которых в набор входят светящиеся нитки. Вот так повесишь в комнате, ночью зайдешь и прямо на тебя эти глаза смотрят, а еще луна светит, незнаю как Вам, а мне не по себе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Мне очень медведи понравились, прям зацепили (пока), но картинки маленькие... С нетерпением жду выхода набора, надеюсь не разочаруюсь.... Волки, кстати, тоже понравились, не обратила внимание - что глаза светятся? А вот парочка "С возвращением", которую я ждала, пока не очень... ИМХО Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Мне очень медведи понравились, прям зацепили (пока), но картинки маленькие... С нетерпением жду выхода набора, надеюсь не разочаруюсь.... Волки, кстати, тоже понравились, не обратила внимание - что глаза светятся? А вот парочка "С возвращением", которую я ждала, пока не очень... ИМХО Вот и мне парочка тоже очень пригянулась, но... тоже сомневаюсь, надо вживую наборчик глянуть... А еще зацепил Лондон и Санкт-Петербург (красивая дымка, красивые оттенки серого), а вот Москва подкачала. У "Белых волков" в набор входят неоновые нитки, помоему они для зеленых глаз, прямо очень натуралистично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Вот и мне парочка тоже очень пригянулась, но... тоже сомневаюсь, надо вживую наборчик глянуть... А еще зацепил Лондон и Санкт-Петербург (красивая дымка, красивые оттенки серого), а вот Москва подкачала. У "Белых волков" в набор входят неоновые нитки, помоему они для зеленых глаз, прямо очень натуралистично! Ну города эти уже не прям такие новинки, да и Белый волк это не новая работа и там вышивается только луна светящимися ниточками - вот девочка его вышивала и писала о работе http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%94%D...029&gallery Светящиеся ниточки только белые, уж не знаю почему.... И светятся они не так как у них показано на фото - светятся только эти нитки, а не освещают пол картины))) никаких силуэтов видно не будет. Я две работы шила с их использованием, можете глянуть в процессах(пыталась сфоткать). А я писала про набор "Ночная песня" - вот он новый, его пока нет в продаже. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ой, "моя" девчушка на обложке (в смысле, моё предложение на НГ). Мои личные впечатления: Мне понравился "Медвежий край" (помню эту картинку с НГ, за нее многие голосовали, в том числе и я). Неплоха "Рукодельница" (это тоже Доронина? Интересная фантазийная картинка. Хотя не моё, брать не буду.). Забавные коты (сюжет!) "Папа купил автомобиль". "Год козы" - кот как-то не очень, а Коза - очаровашка-кокетка! "Веселые праздники" - очень позитивная новогодняя картинка. В "перспективах" понравились коты - монохром с рыбками и кот в деревне на заборе, доронинская флейтистка. Картины со светящимися нитками мне нравятся! Я их не боюсь))) у меня часы есть - сова со светящимися глазами, так что не привыкать. И хорошо, что в каталоге есть вариант при свете и без света, можно сразу представить, что получится. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 В "перспективах" понравились коты - монохром с рыбками и кот в деревне на заборе, доронинская флейтистка. А меня в "перспективах" интересуют цветочные панельки - это было предложение Сафоновой, значит она над ними и работает, что радует. А еще удивило такое количество картин Стрелкиной, видимо Крумина взялась за них всерьез после довольно удачной разработки "Зимней феи"))) Посмотрим, что из этого выйдет. И хорошо, что в каталоге есть вариант при свете и без света, можно сразу представить, что получится. Да вот не особо-то представишь.... По их фото не вполне понятно, что именно светится (В "Живом огне" правдоподобное фото) И светятся они не так как у них показано на фото - светятся только эти нитки, а не освещают пол картины))) никаких силуэтов видно не будет. Я две работы шила с их использованием, можете глянуть в процессах(пыталась сфоткать). Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Да вот не особо-то представишь.... По их фото не вполне понятно, что именно светится (В "Живом огне" правдоподобное фото) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Спасибо большое. Поравились бабочки, вот они ( и это видно!) светятся в темноте Еще сакура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Безумно понравился "Медвежий край", такая живая картина! Обязательно куплю! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Девочка, а дайте ссылку на каталог, я что-то не нахожу его на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Девочка, а дайте ссылку на каталог, я что-то не нахожу его на сайте. http://www.rukodelie.ru/club/free-materials/catalogues/ Океан, чеба, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Меня очень не радует тот факт, что новогодние новинки ЗР выпускает в ноябре. С учетом оформления (и возросших предновогодних объемах в багетках) получается, что времени вышивать остается всего ничего. А далеко не каждый отошьет даже столь небольшую работу за неделю - полторы. В этом плане меня Риолис радует - наборы с символикой 2015 года в продаже уже с июля - августа. И панновские овечки на пластике уже в магазинах. И можно купить и отшивать не торопясь. Парочка "С возвращением", по информации из группы ЗР, выйдет в октябре. Так что совсем скоро увидим, столь ли она ужасна, как показалась на фото. А медведи и волки порадовали именно своей яркостью, но сюжеты не мои. Посмотрю еще, что получится из кошек в машине, сам сюжет радует. Из планов ничего не понравилось. Если только городские пейзажи... если мне не изменяет память, ихбна голосование предлагала Надежда Сафонова. Будем надеяться, что разработки получатся удачные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Девочки, а мне вот интересно, почему в новом каталоге столько наборов, которые планировали "снять" и делали на них скидки по этому поводу? Juliay, BlueeYeS и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Тоже сейчас листала каталог и об этом подумала) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Девочки, а мне вот интересно, почему в новом каталоге столько наборов, которые планировали "снять" и делали на них скидки по этому поводу? Меня тоже этот вопрос интересует, передумали снимать с производства или просто для наполняемости каталога Из новинок понравился "Медвежий край", только у меня картинка плохого качества, нужно все-таки смотреть когда в анонсах на сайте появится. А еще я обратила внимание, что в задумках много сельских русских пейзажей. В прошлом каталоге совсем другая тематика была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Девочки, а мне вот интересно, почему в новом каталоге столько наборов, которые планировали "снять" и делали на них скидки по этому поводу? Тоже обратила на это внимание... Может просто не распродали уже выпущенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Юли, возможно, это был маркетинговый ход просто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 В каталог помещается всё, что есть в продаже. Это не имеет значения, что снято с производства zagadka80, espina, kuksikd и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 В каталог помещается всё, что есть в продаже. Это не имеет значения, что снято с производства Надежда, когда мы увидим ваши разработки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 А я уже и заказала - Рыжих, и две картинки с котами-рыбаками. Уж очень хороши Рыбка моя и Золотая рыбка. Сижу, жду, когда курьер привезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Надежда, когда мы увидим ваши разработки? Девчёнки, что то стала копаться ещё медленней, я отсылаю на отшив, когда душа даёт добро))) zagadka80 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Девчёнки, что то стала копаться ещё медленней, я отсылаю на отшив, когда душа даёт добро))) А над чем сейчас работаете? Может порадуете нас какими-нибудь фоточками, если это можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 "Рукодельница" с комодом на голове, ножницами и взглядом маньяка сразила наповал ))) AssOlka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение