Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Сходила и выдохнула - то на что нацелилась в крестике. А нацелилась я на триптих по Афремову. Увидела и поняла, что он идеально вписывается в мой интерьер в то место куда никто не вписывается. И позитивная такая вещь. Даже муж, который вообще не любит такие "ляповатые" вещи и то закричал: "Вот это надо. Это великолепно!" Так что начинаем Афремова.

Я - вышивальщица, но все чаще задумываюсь, а стоит ли тратить время, когда можно купить постер? Надоело, выбросил и новый купил. А тут сидишь, шьешь долго и потом уже не хочется вешать. Искусством я сразу не считала, а считала просто рукоделием. Но сейчас вообще задумалась - нужно ли это? Поняла, что это мое хобби и мне просто нравится как получается. Кто-то рисует, а вышиваю. И поскольку уже не забочусь об интерьере, то могу шить все, что захотелось и даже не дошить, если не понравилось. Сворачиваю в трубочку и убираю в шкаф. Может и оформлю когда-нибудь. Жизнь коротка, а попробовать хочется многого.

hamari, Нюсятка и Nadezhda M сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blink: а вы оригинал видели? Он сбежал у Афремова))

Надежда, вопросов не осталось, если та0к видит художник, так и буду вышивать, спасибо :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я, пожалуй, Флейтистку возьму. Понравилась. Цвета приятные, глазки у девушки живые, и фон не размазан, тут Есенова, похоже, постаралась. Наверное, учла "плач Ярославен" по её последним разработкам. Правда, хотелось бы побольше четкости на переднем плане, с зеленью и цветами, но акцент на них не падает, так что в целом смотрится неплохо.

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я, пожалуй, Флейтистку возьму. Понравилась. Цвета приятные, глазки у девушки живые, и фон не размазан, тут Есенова, похоже, постаралась. Наверное, учла "плач Ярославен" по её последним разработкам. Правда, хотелось бы побольше четкости на переднем плане, с зеленью и цветами, но акцент на них не падает, так что в целом смотрится неплохо.

Мне тоже понравилась Флейтистка, такие карсивые цвета, оттенки. Но, что-то разучилась я вышивать в 2 нити, в одну как-то больше нравится.

Поделиться сообщением

Девушки, можно вопрос, возможно даже и не совсем по теме? Подскажите пожалуйста, когда появятся в продаже новинки? Я, если честно, не любитель ЗР, но тут мне ПРИСПИЧЕЛО СРОЧНО купить две части триптиха Надежды Сафоновой по Афремову - редко со мной такое бывает, что просто не могу отвести глаз...

Поделиться сообщением

мне ПРИСПИЧЕЛО СРОЧНО купить две части триптиха Надежды Сафоновой по Афремову - редко со мной такое бывает, что просто не могу отвести глаз...
Первая выйдет в ноябре, остальные пока не знаю, возможно следующая в декабре или сразу 2

espina, monstrochka и Алоиза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня утром еду в метро на работу, глаза прикрыла, дрема одолевает... На станции Московский вокзал остановка дольше, чем другие, глаза приоткрыла и вдруг... прямо на меня Рукодельница смотрит, большая такая, во все окно. Первая мысль - заснула все-таки, сейчас станцию свою проеду. Поморгала, а она не пропадает. Оказывается, огромную рекламу Золотого руна на стену пристроили. Первый раз такое, обычно всё шубы да бытовую технику рекламируют. Зато рассмотрела её во всей красе, очень хорошо проработана. Кстати, кроме меня никто из окружающих интереса к ней не проявил, жаль. Видно не ездят рукодельницы в пол-седьмого утра в метро :search:

magistr, Juliay, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видно не ездят рукодельницы в пол-седьмого утра в метро :search:

Ездят, только спят до своей остановки. :D

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просматривала на 7 петель новинки производителей и тоже наткнулась на рукодельницу

chm-041.jpg

Сразило наповал. Хотя в общем то абсолютно не мой сюжет, но цепляет однозначно. Отличная разработка, столько всяких деталей хочется рассматривать и рассматривать. Кстати есть какие то ассоциации с Белым Шляпником из Алисы... :smile: Но это уже наверно только мое мнение))). Возможно я все же решусь на ее приобретение, хотя на первом месте в планах был триптих t-004.jpg

Ох одни соблазны... :wink:

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня утром еду в метро на работу, глаза прикрыла, дрема одолевает... На станции Московский вокзал остановка дольше, чем другие, глаза приоткрыла и вдруг... прямо на меня Рукодельница смотрит, большая такая, во все окно. Первая мысль - заснула все-таки, сейчас станцию свою проеду. Поморгала, а она не пропадает. Оказывается, огромную рекламу Золотого руна на стену пристроили. Первый раз такое, обычно всё шубы да бытовую технику рекламируют. Зато рассмотрела её во всей красе, очень хорошо проработана. Кстати, кроме меня никто из окружающих интереса к ней не проявил, жаль. Видно не ездят рукодельницы в пол-седьмого утра в метро :search:

Ездят-ездят, еще как :wink: ! Особенно, если рабочий день с половины девятого, а до работы полтора часа добираться. И не обязательно спят, частенько что-нибудь вышивают, потому и не обращают внимания.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ездят-ездят, еще как :wink: ! Особенно, если рабочий день с половины девятого, а до работы полтора часа добираться. И не обязательно спят, частенько что-нибудь вышивают, потому и не обращают внимания.

Пол-девятого! Это мечта :rolleyes: Я с 7.45 работаю, подъем в 5.00. Отбой в 24.00. Часто вышиваю в полусне.

Поделиться сообщением

Какие собаки классОвые!

Поделиться сообщением

И как же я таких чудесных кошаков у них в каталоге проглядела?.. :unknw:

Поделиться сообщением

девочки, насчет кота с зимней темой-точно выйдет в декабре, скоро должны анонс вывесить. Кот около крыльца-тоже будущая новинка, поэтому в каталоге его нет, но уже готовится к печати новый каталог.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собакевичи очень понравились!Мордочки у них такие выжидающие,да и котейки неплохи!

Поделиться сообщением

Фото с выставки

post-289-1416660784_thumb.jpg

Не поняла какое время года :rolleyes: Деревья зеленые, травка и снег?

Natik_V и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы к несчастному Санте с шестью пальцами прицепились, а тут вон какие чудеса, вечнозеленые березы )))

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это косяк, так косяк!!!! :rofl: :rofl:

И правда, Дим с шестипалым Сантой нервно курят в сторонке :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Сегодня в ЗРовском салоне мне дали вот такой буклет.

post-20322-1416686364_thumb.jpg post-20322-1416686415_thumb.jpg post-20322-1416686474_thumb.jpg post-20322-1416686531_thumb.jpg post-20322-1416686703_thumb.jpg post-20322-1416686764_thumb.jpg

Вечнозеленых берез нет, зато есть один из котов ;)

И снова много бисера (((

Elise, espina, Helena0908 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что непонятного? Если снег в октябре выпадает, то трава еще есть, только жухлая и желтая, как на картинке, и листья на березах, а справа - это вообще сосны - им с чего желтеть то, токмо ежели радиацией задавят, или сероводородом :lol:

Поделиться сообщением

post-23102-1416689399_thumb.jpg post-23102-1416689429_thumb.jpg

post-23102-1416689457_thumb.jpg

Добавлю еще три фото новинок. Первые две выйдут в декабре. Также в декабре появятся и две оставшиеся части триптиха Надежды Сафоновой.

Bellatrix, YuZa, герда28 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю еще три фото новинок. Первые две выйдут в декабре. Также в декабре появятся и две оставшиеся части триптиха Надежды Сафоновой.

Котяра замечательный, обязательно куплю

Поделиться сообщением

очень понравились часы с птичками, только с настоящим механизмом

Поделиться сообщением

Сегодня в ЗРовском салоне мне дали вот такой буклет.

Оля а фото домашние? если да можно покрупнее фото с двумя вышивками пожалуйста, интересует ангел личико посмотреть и рождество - тоже там девушки ангелы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в