Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Он будет частями выходить по месяцам. Но так как шьется Афремов не быстро, то вполне можно покупать по одному :)

Ах как хочется заграбастать всё и сразу! У меня даже Хома проснулся, а то всё спал последние месяцы, я уж думала - не заболел ли. :smile:

Поделиться сообщением

Это хорошо, что частями. Я бы только две части купила бы. Та часть, на которой одинокая девушка меня не привлекает. Жаль только, что эти две части по цветовой гамме не очень подходят к Романтической прогулке, купленной раннее. Да и с размерами пока не известно.

Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах как хочется заграбастать всё и сразу! У меня даже Хома проснулся, а то всё спал последние месяцы, я уж думала - не заболел ли. :smile:

Подождите три месяца, и сможете заграбастать все сразу )))

Поделиться сообщением

Это хорошо, что частями. Я бы только две части купила бы. Та часть, на которой одинокая девушка меня не привлекает. Жаль только, что эти две части по цветовой гамме не очень подходят к Романтической прогулке, купленной раннее. Да и с размерами пока не известно.

вот и я точно так же хочу...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и я точно так же хочу...

Эти панели размером 100х250. Почеу одинокая? Она на свиданье идёт)"Мелодия Осени", свиданье не отменяется даже под дождём)

Гало4ка, OlkaY и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень классная разработка! Уж скорее бы в продажу поступила)))

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а мне очень понравились РЫЖИЕ

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-040

, но никто не прокомментировал эту вышивку. Неужели мне одной она приглянулась? :girl_pinkglassesf:

вот в видео каталоге этот набор:

http://www.youtube.com/watch?v=i-cE4jAjiaM

Поделиться сообщением

, но никто не прокомментировал эту вышивку. Неужели мне одной она приглянулась? :girl_pinkglassesf:

Ну, почему же. Приглянулась и очень даже многим :good: :good: :good: Ее еще сравнивали с "Малинкой", которой этот набор дал 100 очков вперед.

Лично мне очень, очень понравился дизайн. Этаким озорством от него веет. Смотришь и душа радуется :good: :good:

Dreamsya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыжие многим понравились, некоторые девушки уже успели похвастаться, что купили этот набор :)

Поделиться сообщением

А вот я сейчас прошла по ссылке и увидела несколько инет-магазинов, где "Рыжие" продаются. Это значит, что ЗР возобновило с ними сотрудничество?

Поделиться сообщением

Прошу прощения - отвлеклась на Афремова.

"Рыжие" чудесны. Озорная девчонка и очаровательно-нахальное семейство кошаков в таком красивом окошке. Достойно того, чтобы потратить время на вышивание и потом радоваться результату.

Поделиться сообщением

Новинки ноября http://www.rukodelie.ru/club/events/8155/ правда опять у них какие-то сбои - не все нормально открываются....

Просто хочется сесть и завыть или покусать кого-то! :diablo_dobryi:

Две такие чудесные картины Афремова выпустили на ткани с бисером! Это значит, что нитками ЗР их никогда не выпустит! За что они нас так не любят?!

Прекрасные наборы бисером по Афремову выпускает Butterfly и они пользуются успехом. А хорошие наборы по Афремову крестиком - только ЗР. И вот они лезут на чужую территорию и забрасывают то, что у них получалось блестяще. :cray:

soln33, Elise, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мдааа... У меня вместо "Ноты сердца" открывается "Малинка"...

А Афремов бисером - жесть. Мне у Butterfly тоже не нравились его бисерные разработки - издали красиво, изблизи как-то упрощенно. Но ЗРовские это вообще "нечто", хм... Все-таки Афремова ИМХО только крестом надо вышивать.

Egelia, Elise, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Афремов бисером - жесть. Мне у Butterfly тоже не нравились его бисерные разработки - издали красиво, изблизи как-то упрощенно. Но ЗРовские это вообще "нечто", хм... Все-таки Афремова ИМХО только крестом надо вышивать.

Моё ИМХО по Афремову полностью совпадает в Вашим. Но среди нас есть любители бисера, обижать их или вступать в дискуссию не хочется.

У Butterfly Афремов выглядит вполне достойно, но то, что сделали у ЗР просто невозможно выразить словами...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня.. первые две картинки тоже не соответствуют..

Поделиться сообщением

Да уж, всё печальнее и печальнее. "Место встречи" понравилось, но всё это Афремовское буйство красок, к сожалению, не для меня. Смотреть то, что вышивают другие, приятно, а самой вышивать не хочется. Так что который месяц подряд из новинок покупать ничего не буду. ЗР-ские шедевры хомячка больше не соблазняют.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же задолбали бисерные наборы. Зачем Афремова выпускать в бисере. Совсем разочаровалась в ЗР.

shishita555, kleona, Elena_F и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне первые два пейзажа понравились. Только открываются совсем другие картинки при увеличении :blink:

Поделиться сообщением

Понравилась "Тихая обитель", но вместо неё открываются лошади( Очень жаль пейзажи по Афремову - из того, что на данный момент есть у ЗР из Афремова они мне больше всего понравились - ну зачем их делать в бисере?

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не переживайте насчёт Афремова. У меня ещё несколько его картин в работе, но из той массы картин( больше 2т) почему бы не попробовать и в бисере. Тем более в вышивку приходится подбирать, чтобы разнились не только по сюжету...

marovicool, Elise и Мария_К сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя бисер не мое, но Афремов в бисере неплохо получился. Флейтистка приятная, а вот Афремов в крестиках - меня смущает сбежавший свет у одного фонаря, или это такая плохая фотография отшива :dw:

Поделиться сообщением

Хотя бисер не мое, но Афремов в бисере неплохо получился. Флейтистка приятная, а вот Афремов в крестиках - меня смущает сбежавший свет у одного фонаря, или это такая плохая фотография отшива :dw:

А фотографии отшивов у ЗР почти всегда плохие :blink:

Поделиться сообщением

:blink: а вы оригинал видели? Он сбежал у Афремова))

post-11630-1414431872_thumb.jpg

post-11630-1414432008_thumb.jpg

shishita555, terezka, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не переживайте насчёт Афремова. У меня ещё несколько его картин в работе, но из той массы картин( больше 2т) почему бы не попробовать и в бисере. Тем более в вышивку приходится подбирать, чтобы разнились не только по сюжету...

Мне очень нравятся картины Афремова. Но это не значит, что мне одинаково нравятся все его картины. Покупала и буду покупать только те наборы для вышивания крестиком по картинам Афремова которые мне очень нравятся, которые хочется вышивать и видеть висящими в моем доме или в домах моих знакомых. По такому же принципу я голосую в НГ не за все картины Афремова, а только за те, которые нравятся. И мне очень обидно, что именно эти картины ЗР выпустило в таком виде.

А наборы для вышивания крестиком по картинам Афремова, которые разрабатываете Вы я всегда жду и покупаю с удовольствием.

Хотя бисер не мое, но Афремов в бисере неплохо получился. :dw:

Здесь у нас форумчанки выложили много своих работ по картинам Афремова. Есть работы вышитые крестиком, есть и бисером. Прошу Вас посмотрите их, сравните с тем, что предлагает бисером ЗР и почувствуйте разницу.

Я не хочу вышивать то что "неплохо получилось", а хочу вышивать то, что получилось хорошо.

PS. Тут у нас один магазин для рукоделья стал продавать принты на холсте. Моя соседка считает, что неплохо получилось: издали при неярком освещении можно даже принять за вышивку; дешево и сердито - не жалко когда надоест или запылится выкинуть и вставить в ту же дешевую рамку что-то другое. А я то полагала, что хорошая вышивка по схеме, которую разработал талантливый художник-дизайнер, со вкусом оформленная в багетной мастерской - это искусство. Наивная...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в