5 июня 2014 Да, зачастую так и есть (я уже писала как-то об этом), однако, бывает, что и не хуже исходника, даже с изменениями. Значит все таки разработка подводит... времени мало им дают что ли? Вашу идею сделали хорошо, но исходник всё-таки лучше. Наверняка у дизайнеров есть сроки (это же производство), а работа ведь творческая. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Я сейчас посмотрела... Не, ну это же совсем разные вещи - полная вышивка крестом и немного бисера на напечатанной картине! И, я бы сказала, предназначены для разных категорий вышивальщиц. Кстати, птичек там тоже нет. И еще, судя по их каталогу, они активно берут картинки из НГ на ЗР Очень уж много я там знакомых картинок увидела. Или наоборот? Девушки ставят на голосование картинки, которые берут на сайте Магии канвы? Разные вещи,но если кому-то нравится сюжет,то значит есть выбор с какой техникой работать. Я уверена,что найдутчя девчата,которым она тоже больше в бисере понравится. И не соглашусь что там немного бисера,просто так кажется.Картинка приличная.У меня в закромах она больше года лежит.Кто и откуда берет идеи-начала не найти.У многих производителей одни и те же сюжеты идут с небольшими изменениями.Я не думаю что прям производители так охотятся за НГ ЗР Например,одна картина у Матрениного посада уже года 3,а у ЗР она только вышла..... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Картинки это не уникальные технологии, для того чтобы их "заимствовать" друг у друга. В интернете, на определенных сайтах, где есть целые подборки на любые темы, я нашла процентов 90 всех тех картинок, которые представляют в народном голосовании, да и те даже, по которым разрабатывают сами дизайнеры. Я не знаю, есть ли вообще такие дизайны, которые были бы сделаны на основании картин, написанных художниками специально для компаний производителей наборов для вышивки. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 В наборе " Приморье" vitaliusa, Мария_К и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 В наборе " Приморье" Большое спасибо! У меня как раз этот набор в списке ближайших "хочушек". Утащила в "блокнот". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 а новинки июля еще не появились на сайте? я не нашла kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Новинки июля Появились июльские новинки Ekaterina-Z, Virineya, krume и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 У меня передоз от котов Virineya, kas_julia, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Посмотрела новинки: И тут "Ёжик" - вроде хорошенький, белочкам в пару! но возьму новинку от Риолиса. "Плюшевый пожарный" - тоже приглянулся! А с триптихом они что-то напутали кажись - название и номер новые, а картинка "Фиолетового настроения"... будем ждать когда исправят (не сразу догадалась, как открыть в большом размере - открыть в новой вкладке ) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Посмотрела новинки - правда не увеличиваются изображения... И тут "Ёжик" - вроде хорошенький! "Плюшевый пожарный" - тоже приглянулся! А с триптихом они что-то напутали кажись - название и номер новые, а картинка "Фиолетового настроения"... будем ждать когда исправят А Вы копируйте картинки, они на самом деле большие. Когда скопированные откроете - увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Фотки снова "никакие", пока судить трудно... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 У меня передоз от котов Ну такое всё сладенькое, что начинаешь понимать этих кошек. terezka, Валерия и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ну такое всё сладенькое, что начинаешь понимать этих кошек. Особенно ту, с разинутой пастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Фото как всегда оставляют желать лучшего. И когда ЗР научится подносить свои наборы на фото в выгодном свете? А так как всегда куча непонятных пятен. Поэтому жду видео, где будет получше все видно. А в целом понравилось, особенно ежик. Но сюжеты не мои, так что хомяк будет скорее всего спать спокойно. Бисерные наборы откровенно задолбали (может я одна такая? ) kleona, Elena_F, Alina1989 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 У меня передоз от котов Полностью согласна!!!! Несмотря на всю любовь к кошачим как-то поднадоели эти котики каждый месяц их штампуют. Ежик приятно порадовал! Но все равно не мое ... так что хомяк может спать спокойно espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Что-то опять всё "обнять и плакать"... Caragal, kas_julia и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Бисерные наборы откровенно задолбали (может я одна такая? ) Ты не одна! Aleksandr Cross-stitch, Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 У меня передоз от котов А мне на удивление именно эта и понравилась, такая забавная вышивка получится в детскую девочки Только 73 цвета это чума Плюшевый пожарный не так давно победил в НГ, а уже набор выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 И у всех морды харАктерные, с разным выржением лица, на руках у девочки такой придушенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 А мне на удивление именно эта и понравилась, такая забавная вышивка получится в детскую девочки Только 73 цвета это чума В детскую для девочки может быть и ничего... Во только девочкам далеко не всегда нравилось и нравится то, что нравится их мамам. А 73 цвета это так интересно на таком размере. Если бы тема зацепила - обязательно бы попробовала. И там наверное еще и бленды есть... И у всех морды харАктерные, с разным выржением лица, на руках у девочки такой придушенный Мордочки у кошек все разные и очень выразительные. Вот только тема совсем не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 В детскую для девочки может быть и ничего... Во только девочкам далеко не всегда нравилось и нравится то, что нравится их мамам. А кто будет прививать девочке хороший вкус, если не ее мама? Тем более картинка действительно чисто девчачья, в розовых тонах и по сюжету. Больше ее никуда не повесить, не в гостиную же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 И у всех морды харАктерные, с разным выржением лица, на руках у девочки такой придушенный На руках у девочки самый прикольный, у нашего кота такая же морда когда ему надо таблетку дать А 73 цвета это так интересно на таком размере. Если бы тема зацепила - обязательно бы попробовала. И там наверное еще и бленды есть... Бленды должны быть, потому как на вид все в одной цветовой гамме, значит много переходов. Мне такой сюжет тоже некуда вешать, хотя может родителям предложить, им нравятся как раз только прикольные картинки с животными. Я им дала каталог недавно, чтобы они выбрали, что им самим нравится. В итоге выбрали "Подкидыш" Просто мне тема с вареньем самой как раз приглянулась, жизнерадостная такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 А я обратила внимание на бисерные работы. Вот честно, и подсолнухи, и маки с ромашками, у каждого производителя наборов с бисером они есть, одно и то же, избито и банально. Уж они и в лентах и в бисере.. И у Магии канвы, и у Марички, и еще, сразу не вспомню.. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 На кухню еще их можно, вполне "вкусный" сюжет. Ну если у кого-то есть кухня в таком стиле... А кошек жалко, всех трёх - измывается над ними балованное дитятко. А я обратила внимание на бисерные работы. Вот честно, и подсолнухи, и маки с ромашками, у каждого производителя наборов с бисером они есть, одно и то же, избито и банально. Уж они и в лентах и в бисере.. И у Магии канвы, и у Марички, и еще, сразу не вспомню.. Зачем? Однажды форумчанка ЗР высказалась, что только ЗР может достойно воплотить все те сюжеты, которые уже давно выпускаются другими производителями. Возможно руководство ЗР тоже так считает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение