1 июля 2014 Ну если у кого-то есть кухня в таком стиле... А кошек жалко, всех трёх - измывается над ними балованное дитятко. Однажды форумчанка ЗР высказалась, что только ЗР может достойно воплотить все те сюжеты, которые уже давно выпускаются другими производителями. Возможно руководство ЗР тоже так считает... Вот и мне кошек жалко... конечно мордочки у них очень выразительными получились, но сам сюжет абсолютно не нравится... А может пока в ЗР исследуют новые горизонты, но теплится надежда, что если не будет на эти эксперименты большого спроса, то и выпуск их сократят, честно на мой взгляд не дотягивают они с частичкой бисером, вот и июньские новинки - опять тот же результат, если же говорить о других техниках, почему бы и нет, когда смешано (бисер+крестик), те же "снегири" - хороши, но ведь не все так удачны, значит надо более тщательно разрабатывать сюжеты, полная зашивка - "осень", мне у них понравилась, но как многие возмутились о стоимости, получается что бисер им нужен, но подешевше - вот и возвращаемся к частичке... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Вот и мне кошек жалко... конечно мордочки у них очень выразительными получились, но сам сюжет не нравится. А может пока в ЗР исследуют новые горизонты, но теплится надежда, что если не будет на эти эксперименты большого спроса, то и выпуск их сократят, честно на мой взгляд не дотягивают они с частичкой бисером, вот и июньские новинки - опять тот же результат, если же говорить о других техниках, почему бы и нет, когда смешано (бисер+крестик), те же "снегири" - хороши, но ведь не все так удачны, значит надо более тщательно разрабатывать сюжеты, полная зашивка - "осень", мне у них понравилась, но как многие возмутились о стоимости, получается что бисер им нужен, но подешевше - вот и возвращаемся к частичке... Да. только частичка - не конек ЗР, однозначно. Та же Магия канвы, специализирующаяся на бисере, гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Да. только частичка - не конек ЗР, однозначно. Та же Магия канвы, специализирующаяся на бисере, гораздо лучше. Это неоспоримый факт, бисер должен влиться в изображение, чтобы так было дизайнер должен специализироваться только на таких разработках, а ЗР все же специализируется на вышивке крестом, отсюда результат..., но и у МК (на мой взгляд) много наборов, где бисер совсем не смотрится единым целым с холстом, от неудач никто не застрахован... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Это неоспоримый факт, бисер должен влиться в изображение, чтобы так было дизайнер должен специализироваться только на таких разработках, а ЗР все же специализируется на вышивке крестом, отсюда результат..., но и у МК (на мой взгляд) много наборов, где бисер совсем не смотрится единым целым с холстом, от неудач никто не застрахован... согласна с этим коментом и с остальными. Сколько не пробовала делать с бисером, ну не лежит у меня душа к частичке там, там да там)))), не хватает оттенков бисера, а их действительно мало по сравнению с нитками,( каталог откроешь... представьте от жёлтого до коричневого 7 оттенков только и так во многих оттенках), вдобавок он разный по своему содержания, то с блеском, то матовый, то окрашен только внутри и т д и вместе его не соеденить, поэтому я считаю уж очень "бедными" эти работы. Я не хочу никого обидеть, просто это моё мнение. espina, PrimaN, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Новинки ЗР для меня просто жесть ...что эти, что предыдущие. Глаз не то, что ничего не цепляет, а вот кое-что даже ужасает. У других производителей смотрю новенькое и всё что-то хочется, а в ЗР хоть не заходи... Старенького от ЗР куплено прилично, это и спасает. magistr, Caida, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Поддерживаю предыдущий пост дословно. А вот это удивило-копировала из контакта: "Не могу найти на сайте вышивку под названием Тропический рай...неужели ее сняли с производства??? так сильно она мне понравилась,а купить не успела.Может можно схему хотя бы получить от вас?" два часа назад «Золотое Руно» - rukodelie.ru Добрый день! Вышивка снята с пр-ва, схему получить нельзя. Проблемы с авторскими правами Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 А вот это удивило-копировала из контакта: "Не могу найти на сайте вышивку под названием Тропический рай...неужели ее сняли с производства??? так сильно она мне понравилась,а купить не успела.Может можно схему хотя бы получить от вас?" два часа назад «Золотое Руно» - rukodelie.ru Добрый день! Вышивка снята с пр-ва, схему получить нельзя. Проблемы с авторскими правами Кажется ЗР на эти грабли уже наступали. Неужели мало показалось? "Тропический рай" это случайно не "Остров сокровищ" Panna без попугаев и сундука? Интересно, а у Panna есть проблемы с авторскими правами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ну если у кого-то есть кухня в таком стиле... А кошек жалко, всех трёх - измывается над ними балованное дитятко. Посмотрела оригинал картины Дорониной, там все коты еще веревочкой связаны, чтобы не убежали видимо. В ЗР дизайнер еще сжалился на котами. Кстати, очень близко к оригиналу вышивка получилась, мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Поддерживаю предыдущий пост дословно. А вот это удивило-копировала из контакта: "Не могу найти на сайте вышивку под названием Тропический рай...неужели ее сняли с производства??? так сильно она мне понравилась,а купить не успела.Может можно схему хотя бы получить от вас?" два часа назад «Золотое Руно» - rukodelie.ru Добрый день! Вышивка снята с пр-ва, схему получить нельзя. Проблемы с авторскими правами Во дают! А сразу проблемы нельзя было решить, до выхода набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Я бы не повесила эту девочку в детскую. Кошек жалко. Девочка грубая, глупая и неряшливая. Может у меня нет чувства юмора, не знаю. Но не вижу в этом сюжете ничего забавного. Есть даже что-то отталкивающее. espina, Natik_V, Irinaki и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Посмотрела оригинал картины Дорониной, там все коты еще веревочкой связаны, чтобы не убежали видимо. В ЗР дизайнер еще сжалился на котами. Кстати, очень близко к оригиналу вышивка получилась, мне понравилась. Какой-то черный юмор у этой художницы. Вот "Подкидыш" вызывает добрые чувства и улыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Скажу с улыбкой: Вот так, Золотое руно холило и лелеяло своих любимых котиков и бац... отдало на растерзание "доброй" девочке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Во дают! А сразу проблемы нельзя было решить, до выхода набора? Проблема оказалось в том, что у картины есть копия, а вот кто делал по копии, а кто по картине художника, точно не могу сказать, не знаю. Панна просила ЗР снять с продажи набор, хотя у ЗР не всё в точности отображено, как в картине. Вопрос решается. Natik_V и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Проблема оказалось в том, что у картины есть копия, а вот кто делал по копии, а кто по картине художника, точно не могу сказать, не знаю. Панна просила ЗР снять с продажи набор, хотя у ЗР не всё в точности отображено, как в картине. Вопрос решается. Большое спасибо за разъяснение. И все-таки непонятно - для чего в компании менеджеры как не для того, что бы решать подобные вопросы до выпуска набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Я бы не повесила эту девочку в детскую. Кошек жалко. Девочка грубая, глупая и неряшливая. Может у меня нет чувства юмора, не знаю. Но не вижу в этом сюжете ничего забавного. Есть даже что-то отталкивающее. А ведь какое-то время назад звучало - надоели прилизанные примерные детки-ангелочки. Вот, пожалуйста, не ангелочек. Снова не так. А что касается поведения девочки и ее отношения к кошкам - думаю, кто-то и из собственного детства нечто подобное вспомнит, и то, что все это делалось абсолютно не со зла - тоже. Я вот кота в детстве запеленать и в игрушечной коляске катать пыталась - вот не хотелось катать кукол, а обязательно живое существо, интереснее же! При том что кота просто обожала. Кто-то бантики завязывал, кто-то наряжал... В "Сказочном времени" ДИМа мальчик собаку в санки впряг. Так же и здесь, никакого зла и умышленной жестокости, обычное детское поведение. Egelia, Snadis, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Я бы не повесила эту девочку в детскую. Кошек жалко. Девочка грубая, глупая и неряшливая. Может у меня нет чувства юмора, не знаю. Но не вижу в этом сюжете ничего забавного. Есть даже что-то отталкивающее. соглашусь с Ириной. Очень неприятная картина, на мой взгляд. И к тому же плохо проработанная. Лицо у девочки, как будто Малевич рисовал. Очень жду видео, может там будет все получше. А пока сплошное разочарование. savchanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Проработано и правда плохо. Во всяком случае, если судить по изображению на сайте. Выше уже об этом говорилось. Я и сама каждый раз удивляюсь, глядя на такие фотографии. Ведь наборы собираются продавать, так почему бы не представить товар лицом?! А сюжет с котятами и раскормленной девочкой в детскую повесила бы только в качестве предупреждения, как не надо обращаться с животными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Какой-то черный юмор у этой художницы. Вот "Подкидыш" вызывает добрые чувства и улыбку. Уговорили, вышью для них "Подкидыш" Но на самом деле это сценка из жизни, маленькие дети воспринимают животных как игрушки. У меня самой маленький ребенок и кот дома, иногда мне кажется, что я сорву голос разнимая их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Уговорили, вышью для них "Подкидыш" Но на самом деле это сценка из жизни, маленькие дети воспринимают животных как игрушки. У меня самой маленький ребенок и кот дома, иногда мне кажется, что я сорву голос разнимая их. И я вышью Подкидыша, когда еще не знаю, но захомячила. Он очень добрый, гляжу на него и что-то светлое в душе появляется. Что такое мал.дети и животные хорошо представляю, как вспомню - дрожь и пот пробирают. Мой знакомый отказался от приобретения элитного щенка бельгийской овчарки породы Малинуа из-за того, что у него был маленький ребенок. Повесить такое в детской... Сразу вспоминаю старый анекдот. "Мама собирается отлучится из дома и внушает ребенку: - И не вздумай совать горошину в нос! Ребенок: - Горошина в нос... Интересная мысль!" zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Не могла смолчать! Да, вот такая я вредина!!! Вот таким должен быть сюжет в детскую. Милым, добрым, положительным...(это не реклама!!!!!!! просто тема разговора так повернулась)- это только мое мнение-если уж тратить время на вышивку, то на такие сюжеты. LiLa, Aries, lyublyanka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Не могла смолчать! Да, вот такая я вредина!!! Вот таким должен быть сюжет в детскую. Милым, добрым, положительным...(это не реклама!!!!!!! просто тема разговора так повернулась)- это только мое мнение-если уж тратить время на вышивку, то на такие сюжеты. Алена, какая чудесная картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Алена, какая чудесная картинка! Маша, это новинка "Мережки". Согласна с Аленой (magistr), приятный сюжет, дает нужный настрой. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Не могла смолчать! Да, вот такая я вредина!!! Вот таким должен быть сюжет в детскую. Милым, добрым, положительным...(это не реклама!!!!!!! просто тема разговора так повернулась)- это только мое мнение-если уж тратить время на вышивку, то на такие сюжеты. Мы все такие разные и вкусы и характеры, то что нравится одним, совершенно не нравится другим. Я, например, не люблю такие идиллические картинки, для меня в ней нет изюминки. А уж если учитывать характер сына, то картинка с замученными котами как раз нашей семье больше подходит, в конце выходного дня мы (родители и кот) как раз похожи на этих трех котов Вообщем, я думаю, что День варенья найдет своего покупателя. Snadis, Лена1973 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Не могла смолчать! Да, вот такая я вредина!!! Вот таким должен быть сюжет в детскую. Милым, добрым, положительным...(это не реклама!!!!!!! просто тема разговора так повернулась)- это только мое мнение-если уж тратить время на вышивку, то на такие сюжеты. Такой же "примерный ангелочек", как и большинство якобы надоевших сюжетов. Значит, не надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Мы все такие разные и вкусы и характеры, то что нравится одним, совершенно не нравится другим. Я, например, не люблю такие идиллические картинки, для меня в ней нет изюминки. А уж если учитывать характер сына, то картинка с замученными котами как раз нашей семье больше подходит, в конце выходного дня мы (родители и кот) как раз похожи на этих трех котов Вообщем, я думаю, что День варенья найдет своего покупателя. Да, День варенья найдет покупателя. Согласна, что не всем подходят идилические картинки. Как я болела в НГ за девочку верхом на волке - не прошла. Как жаль, что мало кто оценил картинку с ралли... Для сынишки моей приятельницы я вышила картинку из мультика "Спиди-гонщик" от Vervaco. Шустрым мальчишкам этот добрый мультик нравится и понятнее, чем пухленькая девочка в кружевах. Правда моя знакомая переживает, что её доча хочет в своей комнате вышивку с Харлеем. Но ведь фаны мотоциклов далеко не все отморозки - многим просто нравится копаться в моторах и ездить на мотоциклах, а Харлей это как мечта. Может быть нам всем в качестве мам, бабушек, тетушек следует понять, что вышивка это как музыка - чем больше пичкаешь Вивальди, Моцарта, Бетховена и Баха, тем больше отторжение. При ненавязчивом ознакомлении они к этому со временем придут, оценять классическую музыку, картины и наши вышивки по картинам хороших художником. Лена1973, Snadis и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение